Гость
Статьи
Сын плачет из-за мужа

Сын плачет из-за мужа

Что делать? Разведена, есть сын, недавно 16 исполнилось.
Развелись по причине ухода мужа, когда сыну было 11. Через год где-то, я вышла замуж. Спросила разрешения у сына, он сказал если я …

Автор
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
хаха

а вдруг ваш муж - педофил? поэтому и избегает сын его, и сказать стыдно

Гость

Вы уже немного опоздали с соединением новой семьи! Чутко надо было в самом начале быть с сыном и его неокрепшей психикой!!! Он мог говорить одно, а чувствовать неприязнь к новому,, отцу,, И отдыхать надо было съездить сразу вместе,, а не ублажать,, себя и мужа,, а сын остался на обочине,,,, мол подожди!

Гость

У сына "эдипов комплекс" - ревность к матери. Скоро он еще подрастет, окрепнет и начнет драться с отчимом, бить его, выгонять из квартиры. И, действительно, на *** он ему нужен, терпеть его? Сын, в свою очередь, сильно мешает мужчине. Жить под одной крышей в совковой малометражке с чужим отпрыском- ад при жизни. Не надо связываться с *** для брака. Страдает и пришедший в тандем мужчинка-алень и дети (ребенок) самой рспехи. Что мешало периодически встречаться-***, не съезжаясь?

Гость

попробуйте собраться вместе и поговорить.... у сына просто подростковое.. пройдет через пару лет... но семью вы можете разрушить в момент... в итоге - все несчастны... сыну вы уже не нужны мужа потеряете, сын ничего не получит в плюс.... попробуйте это сыну растолковать. без эмоций и криков

Гость
Гость

Что значит моя жизнь моя территория.Я говорила сыну,не хочешь с мужем,просто скажи и все,зачем устраивать вот это все

у него подростковый возраст.. он проблемен в этом плане.... и он не понимает что калечит тем жизнь вам и мужу.... попробуйте ему это втолковать.... у него завтра девки нарисуются а вам век одной доживать....
но без воплей и повышения голоса... в начале с ним один на один.. потом с привлечением мужа... если он маме счастья хочет то должен понять.....

Донна Ослабелла
Гость

попробуйте собраться вместе и поговорить.... у сына просто подростковое.. пройдет через пару лет... но семью вы можете разрушить в момент... в итоге - все несчастны... сыну вы уже не нужны мужа потеряете, сын ничего не получит в плюс.... попробуйте это сыну растолковать. без эмоций и криков

- Имей в виду , сынок, чере пару лет я тебе буду уже не нужна.
- Мам, почти наверняка будешь нужна, ты ведь моя мама.
- А я говорю, что не нужна! Что тебе непонятно? И не порти мне жизнь.

Вы предлагаете такой диалог автору с сыном провести?

Идите к нормальному семейному психологу. Или вы чего-то не знаете, или у вашего сына мозг немного набекрень (у подростков такое бывает частенько).
Если там нет конфликта реального, то вы себе всю жизнь можете испортить, пойдя у него на поводу. Он уже вас винит в каких-то глупостях. "Семья не пойми что" - это в стране где мизер нормальных браков и половина детей растет в неполных семьях или с некровными родителями???

Гость

Может у парнишки что-то не так со здоровьем ? В 16 лет это уже мужчина , не должен плакать

Я скажу, в чем дело: вы слетали на отдых вдвоем с мужем, и пообещали сыну, что потом с ним. И оказалось, вы отправляетесь втроем, а сын, видно, думал, что вы поедите вдвоем с ним.
Он хотел побыть с матерью, а вы таскаете за собой мужа, будто дышать без него не можете. Он отчим ребенку, не надо пихать его везде.
Для ребенка семья- это вы, а если отношения с отчимом хорошие- это прекрасно. Но не до такой степени, чтобы сын был по остаточному принципу, хотя бы до тех пор, пока сам не отделится, став взрослым.

Гость

Сочувствую. Проблема знакомая и распростианенная. К сожалению, дети в таком возрасте эгоисты. Придется Вам решать эту проблему - беседы, разговоры и прочее. Не вздумайте разводиться! Думаю все наладится, когда Ваш сын повзрослеет. А я вот не решилась вступить в брак, мой сын поставил ультиматум, чтоб чужих мужиков в доме не было. Встречаюсь с любимым мужчиной на нейтральной территоиии, хорошо, что он все понимает и принимает.

Гость

Можно и развестись вы так легко об этом говорите. Развалили одну семью развалите и другую. Я свою дочь за парня из неполноценной семи не выдам . Корзинку вырастили .

Гость

Почитав вас понятно что муж вам не нужен. Дайте это почитать мужу и он сам уйдёт. Надеюсь он найдёт достойную женщину для семи .

Гость

Можно и развестись вы так легко об этом говорите. Развалили одну семью развалите и другую. Я свою дочь за парня из неполноценной семи не выдам . Корзинку вырастили .

Смотрите, чтобы ваша дочь свою семью не развалила. А если ее муж решит уйти, как у автора, чтобы в ногах валялась, но не пускала. Можно угрожать самоубийством. Ну а измены -те у всех бывают, и ничего, живут же люди дальше. А если бьет- значит любит, вообще не повод для развода.

Вика

У вас новая любовь, у мужа новая любовь. А сын никому не нужен по большому счету. Сейчас родите от нового мужа, мачеха тоже родит, а этот сын уже отрезаный ломоть. Никому он не нужен. Ни той семье, ни вашей новой семье.
Сначало обещаете одно, потом другое. Ему и дома неуютно жить с посторонним мужиком.

Вика
Гость

Смотрите, чтоб ваша дочь не стала ***. Это так легко в наше время.

Гость
Вика

У вас новая любовь, у мужа новая любовь. А сын никому не нужен по большому счету. Сейчас родите от нового мужа, мачеха тоже родит, а этот сын уже отрезаный ломоть. Никому он не нужен. Ни той семье, ни вашей новой семье.
Сначало обещаете одно, потом другое. Ему и дома неуютно жить с посторонним мужиком.

Ну и ростет он овощем . Неполноценные дети это плохо. Ноги надо знать когда раздвигать.

Вика
Гость

Может у парнишки что-то не так со здоровьем ? В 16 лет это уже мужчина , не должен плакать

Какой мужчина в 16 лет, они и в 30 лет себя пацанчиками считают.

Вика

Дело даже не в мужике, тот пытается наладить контакт. Дело в том, что мать потеряла контакт с сыном. Даже в полной семье мама и отец проводят время с ребенком по-отдельности, сохраняются психо-эмоциональные связи. Мужа автор на отдых два раза свозила, а сына вдовесок берет.

Гость

Пи&&&&дить надо личинку . Тренироваться в секциях с мужиками . День за днём . А не сопли вытирать . Отдайте его в нормальную секцию чтоб ему дурь из головы выбили . Хлюпика ростите

Гость

Ну и ростет он овощем . Неполноценные дети это плохо. Ноги надо знать когда раздвигать.

Она раздвинула перед мужем. У вас что, и с мужем нельзя? Они 11 лет прожили. Когда раздвигать ноги надо? Никогда?

Гость

16 лет я фигею ) молодец *** мужика вырастила )

Вика
Елена Т

Дело даже не в мужике, тот пытается наладить контакт. Дело в том, что мать потеряла контакт с сыном. Даже в полной семье мама и отец проводят время с ребенком по-отдельности, сохраняются психо-эмоциональные связи. Мужа автор на отдых два раза свозила, а сына вдовесок берет.

Всё правильно, у нас бывают дни когда сын с мужем целый день, а бывает наоборот. А тут она от мужика нового отлепиться не может.

Гость

16 лет я фигею ) молодец *** мужика вырастила )

И что? Мужики тоже плачут. Один раз всего к тому же, нервы не выдержали.
Я видела, как мой отец плакал, когда у него родственник умер. А тут еще подросток, гормоны, нестабильность, заплакать от обиды нормально. Семья для него, можно сказать умерла.

Вика
Гость

Что значит не полноценный, он что инвалид?
Она раздвинула ноги в браке с его отцом, странно перед мужем их не раздвинуть.

Гость
Вика

Какой мужчина в 16 лет, они и в 30 лет себя пацанчиками считают.

Парни с 13 лет сексом уже занимаются. Вы не знали ?

Донна Ослабелла
Гость

Ну, да. А их 13-летние подруги потом детей от них рожают. А ещё все 13-летние пьюют водку и курят, кокаин нюхают.
Вам абы что болтать, лишь бы болтать?

Гость

В 16 лет я работал на заводе за 150 рублей . В 18 права получать поехал на своей машине . Какой в п&& отдых с мамой в 16 лет ? Вы что ? Это же круто предки уехали можно тусу устроить !!! У парня не Лады с головой что вы в глаза льёте . Его к психологу надо. Он не виноват но в голове не порядок . 16 лет это уже личность . Тут 100 % сдвиг в голове . В 16 мысли куда бы сунуть . И эта мысль с самого утра до ночи каждый день. Так что свободная хата это хорошо. Парня лечить

Донна Ослабелла
Гость

В 16 лет я работал на заводе за 150 рублей . В 18 права получать поехал на своей машине . Какой в п&& отдых с мамой в 16 лет ? Вы что ? Это же круто предки уехали можно тусу устроить !!! У парня не Лады с головой что вы в глаза льёте . Его к психологу надо. Он не виноват но в голове не порядок . 16 лет это уже личность . Тут 100 % сдвиг в голове . В 16 мысли куда бы сунуть . И эта мысль с самого утра до ночи каждый день. Так что свободная хата это хорошо. Парня лечить

А отчим с 12-ти лет у вас был и которому вы не сдались совершенно? И как только он появился, мать практически перестала на вас обращать внимание. Или всё-таки вы были любимый сын с мамой, папой, бабушками, дедушками.

Гость
Гость

Пи&&&&дить надо личинку . Тренироваться в секциях с мужиками . День за днём . А не сопли вытирать . Отдайте его в нормальную секцию чтоб ему дурь из головы выбили . Хлюпика ростите

Что будет?Мужа изобъет?

Елена

У меня похожая ситуация, но сыну 13 лет. Сейчас он из-за гормонов ругается со мной и сверстниками. Долго не шел на разговор. Но в один из выходных дней мы были дома одни и говорили около трёх часов. Ребенок открылся. Проблема есть в его восприятии реальности, но не в моем новом муже. Мы обсудили всех его друзей (все ссоры с друзьями), девушек, которые ему симпатичны, учителей, бывшего мужа. В его восприятии было много перекосов, он не мог в силу возраста разрулить мелкие стычки. Легче всего в своем плохом настроении винить чужака, в данном случае, нового мужа. Если не можете остаться дома одни, идите в кафе. Под пиццу вы его разговорите. Там может быть много скрытых проблем, и это подтверждается, тем, что на ДР он был один. Обычно в такой день дети тусят со сверстниками.

Гость

Прикольная мать: сына 2 раза с поездкой кинула, но на словах типа он для неё важнее мужа )

Гость
Донна Ослабелла

А отчим с 12-ти лет у вас был и которому вы не сдались совершенно? И как только он появился, мать практически перестала на вас обращать внимание. Или всё-таки вы были любимый сын с мамой, папой, бабушками, дедушками.

Мать работала с утра до ночи как и отец .

А не надо было замуж выходить. Зачем тебе муж? У тебя есть сын, зачем тебе ещё кто то?

Гость

И? Девушки тоже могут с 13 сексом заниматься, только они почему-то при этом шлюпки, а парни, значит, мужики? Может, тоже недоросли, которым учиться надо, а потом сексом заниматься? Толк то от этих занятий какой?

Донна Ослабелла
Гость

Мать работала с утра до ночи как и отец .

Так и чего себя в пример приводите?? Любимый сынуля у много работавших мамы и папы. Так хочется поиздеваться над пацаном, которому повезло куда меньше не по его вине?

Гость
Гость

Что-то происходит, Автор. К психологу, может быть, ребенка отвести?

К папе может сына отправить? 16 лет уже, а маменька пусть с новым ипарьком кувыркается. И пацану хорошо, и маменьке, и ипарьку кайф, что спиногрыза скинул! *** - это зло 😁

Гость
Эгоистка

Автор, все нужно делать поэтапно
У мальчика такой возраст, что он воспринял вашу поездку с отчимом вдвоём, как предательство
Он дал вам шанс, а вы его прос_рали общей поездкой
Вы не последовательная
Проводите с сыном время вдвоём, пусть он почувствует, что вы его все ещё любите
Не на словах, а делаете выбор досуга в его пользу
Когда у мальчика пропадёт ощущение, что он сирота - тогда только нашаживайте него отношения с мужем

Мальчику 16 годиков!!! Ему бы к папе, а не по душам слюни в мамкин подол пускать!!!

Гость
Вика

Ему 16 лет он уже взрослый ему родители уже должны быть не нужны.

Гость
Гость

Именно так. Но тетки тут больные на всю голову. Не удивительно, что и парня вырастили больным на голову. В 16 лет отдыхать с мамой это ***, какая то запредельная степень деградации.

AlexF

Что за тупое разводилово? Идите вместе в подъезд и рыдайте вместе

Гость
Гость

Муж ему ничего вообще плохого не сделал,я спрашивала у сына,сказала если что-то произошло,то сразу разведусь,больше никого не приведу,он сказал что ничего не происходило

Скорее всего между мамой и сыном ниточка становилась все тоньше и тоньше,но заметила мама это в тот момент когда нитка разорвалась совсем!!!

Гость
Гость

Что-то здесь не так, явно здесь есть что-то чего вы не знаете. Я даже боюсь предположить, но мысли есть. Срочно покупаете диктофон и протяжении месяца оставляете его когда вас нет дома. Спрятать так чтобы муж не нашел!!!!

Так и до паранои не далека...

Гость
Эгоистка

Автор, все нужно делать поэтапно
У мальчика такой возраст, что он воспринял вашу поездку с отчимом вдвоём, как предательство
Он дал вам шанс, а вы его прос_рали общей поездкой
Вы не последовательная
Проводите с сыном время вдвоём, пусть он почувствует, что вы его все ещё любите
Не на словах, а делаете выбор досуга в его пользу
Когда у мальчика пропадёт ощущение, что он сирота - тогда только нашаживайте него отношения с мужем

Пусть сын чувствует что вы его Еще любите!!!-интересно у Вас ровно в 18 лет к детям умирает,или как???

Гость

Вы тут все прикалываететсь что ли?
Автор, не слушайте. Ваша жизнь - это ваша жизнь. Сын вырастет, жениться и что? Останетесь одна? Дети детьми, но у Вас должна быть своя жизнь.
Сын Вами манипулирует. Честно, аж бесит, я тоже росла без отца, с отчимом, и в мыслях не было маму упрекать. Нельзя жить только для ребенка. Будьте эгоистичней. Он же подросток, просто ищет причины попсиховать.

Гость
Донна Ослабелла

Так и чего себя в пример приводите?? Любимый сынуля у много работавших мамы и папы. Так хочется поиздеваться над пацаном, которому повезло куда меньше не по его вине?

Так говорю пацана в секцию надо отдать по боксу . Пусть по тупой голове по получает и ума прибавиться . С мужиками побудет. Тут пацан 16 лет трахаться на лево и направо должен, учится, и рожи бить при необходимости .

Гость

Пусть сын чувствует что вы его Еще любите!!!-интересно у Вас ровно в 18 лет к детям умирает,или как???

У него умирает в 16. А с 13 вообще там сексом занимаются и идут работать на завод. И родители не нужны. Странно, обычно отношения с родителями люди пытаются сохранить до их конца.

Гость

Я ни когда детей на х и не меняла не нашёл подход к ребёнку пошёл на х и будет другой кто его найдёт страна большая обязательно найдётся достойный свет клином не сошёлся а ребёнку жизнь сломаеш глупая женщина

Гость
Гость

Я ни когда детей на х и не меняла не нашёл подход к ребёнку пошёл на х и будет другой кто его найдёт страна большая обязательно найдётся достойный свет клином не сошёлся а ребёнку жизнь сломаеш глупая женщина

Тут очевидно дело не в мужчине.
Сын долбик, в 16 плачет

Гость

Тут очевидно дело не в мужчине.
Сын долбик, в 16 плачет

Все плачут.

Гость

А возьмите, мамочка, ремень и всыпьте малолетнему засранцу по первое число! Да так, чтоб сесть не мог! Плачет он, манипулятор ***! Не дорос ещё взрослым людям указывать как и с кем им жить. Вы сейчас разведетесь, поддавшись на уловки сыночки, а потом локти кусать будете, потому что *** эта вырастет и мама ему будет не нужна, хорошо если раз в неделю навестит, а вы одна останетесь куковать.