Нашли у сына фаллоимитатор. Наша семья в шоке. Я с мужем и его матерью нашли в портфеле у сына фаллоимитатор, когда он гулял на улице. Просто решили провести досмотр, который предложила сама свекровь.На минутку, парню 16 лет.
Вроде взрослый уже, а такими вещами заниматься. В его то годы. Не мальчик маленький же он. Пора бы искать настоящую женщину, или, на худой конец, мужчину.
Даже не знаем как начать разговор с ним, когда он придет домой. Или стоит промолчать, положив фаллоимитатор обратно.
Просто я боюсь, что он привыкнет к заменителям.
Гхм, он аналом балуется значит.
Помогите ему, мужчину себе найти. А так да, вы правы, дупло если разрабатывать, то лучше с кем то, чем одному. Вдвоём веселее.
Что за манера рыскать по чужим вещам?
Какое вам дело? Это его жизнь!
Не ваше дело, не имеете никакого права лазить в его вещах. Он уже половозрелый парень со своими сексуальными потребностями, может ***, ***, вам придется это принять.
Блииин, ну только была тема "нашла у сына вейп". И кто-то сказал: хорошо, что не дилдо. И о-па, ваша тема. На разводку похоже 🤗
Его личное дело. В 16 это может быть в шутку, училке подкладывать на стол.
Ну или ему самому подложили "приятели".
Сколько можно!
То у дочки нашла, то у сына нашла?!
Что в вашей семье кроме фалоиммитаторов больше ничего не находят?
Может в следующий раз у БАБУШКИ резиновый член поищем?! Ну на крайняк у ДЕДУШКИ?!!!
Вы ***
А вам лучше было бы,если бы спидозных курв трахал?Мужчину найдёт,когда повзрослеет,а сейчас с дилдо безопаснее.Пацану 16!всего! лет!А вы панику подняли,будто ему 45 стукнуло!Вы сами в 16 ???уже долбились???НеНОРМАЛЬНЫЕ?
Не мальчик?А кто он,в 16 лет?Мужчина,дедушка?Лечитесь все вместе,пока не поздно,семейка даунов!
Может ему анальные ласки нравятся, что вы ему теперь запретите что ли? Он взрослый уже почти. Либо нормально поговорите, что бы не стеснялся своих сексуальных наклонностей, либо не лезьте в его сексуальную жизнь.
Я бы выяснила деликатно , зачем эта штука ему? Где взял