дочери 12 лет. до недавнего времени все было хорошо. недавно уговорила сходить и сделать ей короткую стрижку. ну, я думала, что это просто поиск себя, согласилась. стала уговаривать покрасить волосы в синий, пока сошлись на специальных заколках с цветными волосами, но не думаю, что хватит надолго. начала носить огромные вещи, которые не сочетаются друг с другом ни по цвету ни по фасону. а вчера выдала что она не девочка, а человек, которого нельзя назвать ни мужчиной ни девушкой - агендер, а ещё ***, как она объяснила, она любит мужчин, женщин и всех кто в эти рамки не вписывается, как она. к слову, давно является фанаткой канала Masha Zhukova. я была рада такому кумиру, снимает там студентка филологического факультет мгу. но недавно автор канала объявила себя небинарной персоной. это, как я поняла, даже не агендер, а ещё более неопределенное существо. я в панике. а ещё дочь рассказала, что у неё есть подруга (я эту подругу лично знаю, милая девочка была, но похоже та же проблема) ***, и мужчина и женщина одновременно, которая ей нравится. я в панике. стоит ли идти к психологу?
Детские понтыыыы
Да пофиг, хоть инопланетянином себя назовет. Один хрен - для секса она не доросла, может как попало выглядеть.
Ребенку-подростку не хватает родительского внимания и образования по женскому полу. Очень важный возраст ребенка упускаете. А потом будете ныть, что у ребенка трудный возраст. 😄🥴
Я бы спокойно отнеслась, подростковый бунт, перерастет
Сходите.
Сейчас такое время...
Иногда я даже думаю, лучше б было всё как в 40-50х годах, какие-то рамки были, а не то что сейчас, бомжстайл упавший в малярный бак и там же сделать татушку и проколоть бровь, нос, язык.
Насмотрелась всякого 💩 в тиктоке. Фильтруйте контент.
Я в свои 12 даже слов таких не знал
Бывает) Щас у многих людей на этой почве крыша едет. В пендосии целые парады устраивают. Я, например, боевой вертолет по гендеру
Перерастет. Понты, поиск себя, плюс начало подросткового периода. Возьмите на себя роль этакого мудрого наблюдателя. Кивайте, соглашайтесь, наблюдайте. Только какой -то перекос (типа пол менять буду) - сразу же реагируйте (например до 18 - не дам, а там уже сама решишь). Как то так.
Главное - не душите морально. Пусть у ребенка будет выбор. Иначе закроется в скорлупу, ничего рассказывать не будет, и что-то по настоящему серьезное упустите.
Перерастет. Понты, поиск себя, плюс начало подросткового периода. Возьмите на себя роль этакого мудрого наблюдателя. Кивайте, соглашайтесь, наблюдайте. Только какой -то перекос (типа пол менять буду) - сразу же реагируйте (например до 18 - не дам, а там уже сама решишь). Как то так.
Главное - не душите морально. Пусть у ребенка будет выбор. Иначе закроется в скорлупу, ничего рассказывать не будет, и что-то по настоящему серьезное упустите.
Такое не перерастается
Не стоит рожать детей, если не готовы принять их трансгендерами, гендерквирами и т.д.
Не стоит относиться несерьезно к подросткам, осознавшим свою ориентацию или гендерную идентичность. В конце концов, а когда ещё? В 30 лет понять СО и ГИ? А тогда уже скажут либо: "мужик обидел", либо "дурь в башке, тебе бы детей родить"
треш, мамуля вы кого воспитали? видимо вся семья больная
Да пофиг вобще. Пусть хоть Абракасральной мышью себя считает
Так она Пан или Агендер?
Нет,у неё всёхорошо
Нет,у неё всё хорошо
Это гендерная идентичность,а не понты
Это норма, смиритесь и подержите его