Гость
Статьи
Что делать в такой …

Что делать в такой ситуации???

Здравствуйте. Недавно устроилась официанткой, только в выходные дни. Потому что в другие дни учусь.
Сегодня предложили выйти в пятницу на банкет. Не знаю как быть, завтра нужно в школу. Я могу пропустить, но банкет до 20:00, если я приду домой в 9 мои родители догадаются о моем прогуливание и мне не жить🤣
Я хотела работать по выходным, чтобы не отвлекаться от учёбы в будние дни, а в выходные спокойно работать. Хочу накопить на что нибудь нужное или просто родителям помочь. Стоит ли выходить в пятницу или подождать следующего банкета, подскажите пожалуйста 🙈

Лея
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хочешь переложить ответственность на нас?
почему бы с родителями не посоветоваться?

Гость

Если вы обговорили с работодателем условия работы лишь по выходным,то не обязаны работать в будни,но опять же на банкетах могут быть хорошие чаевые.Так что решайте что вам важнее,деньги сейчас или хорошее образование и постоянный доход в будущем.

Как ты устроилась, будучи школьницей, без согласия/ведома родителей? Да нормально, сходи заработай, а родителям скажешь, что была на вписке.

Лея
Гость

Хочешь переложить ответственность на нас?
почему бы с родителями не посоветоваться?

Я не хотела рассказывать им, думала если получится в выходные выходить и после первого рабочего дня обязательно расскажу, о своём достижении.
Они не разрешат, во время учёбы выходит на работу(нет необходимости). Думаю вы прав(а), это не последний банкет, стоит подождать и спокойно работать по выходным☺️

Еретик

Как ты устроилась, будучи школьницей, без согласия/ведома родителей? Да нормально, сходи заработай, а родителям скажешь, что была на вписке.

с 14 лет можно подписывать трудовой договор.

думаю стоит не откланяться от намеченного курса: если решили что в будни учеба, а в выходные заработок, то так и делайте. Все остальное это "провокация" чтобы сбить вас с курса. Раз прогуляете, потом войдете во вкус и сами не поймете как все ваши планы в разрухе: ни нормальной учебы, ни денег.

Лея
Еретик

Я не посещаю «вписки» 😅 спасибо за ответ

Лея
Гость

Если вы обговорили с работодателем условия работы лишь по выходным,то не обязаны работать в будни,но опять же на банкетах могут быть хорошие чаевые.Так что решайте что вам важнее,деньги сейчас или хорошее образование и постоянный доход в будущем.

Спасибо за ответ

Неудачница

Прогуляй
Сейчас образование в ***
Ничего не потеряешь

Лея
NaNiTa

думаю стоит не откланяться от намеченного курса: если решили что в будни учеба, а в выходные заработок, то так и делайте. Все остальное это "провокация" чтобы сбить вас с курса. Раз прогуляете, потом войдете во вкус и сами не поймете как все ваши планы в разрухе: ни нормальной учебы, ни денег.

Спасибо за ответ, согласна. Пока воздержусь от выхода на работу в будние дни, на 1 месте учеба. Это просто дополнительные карманные деньги, которых пока хватает

228 - в гости просим

с 14 лет можно подписывать трудовой договор.

С 14 до 16 только с согласия родителей, или законы поменялись?

Гость
NaNiTa

Вот толковый совет

Гость

Надо нах таких родителей посылать, которые не могут дочку обеспечить, бесполезные создания. Найди лучше мужика с бабками.

Лея
Гость

Надо нах таких родителей посылать, которые не могут дочку обеспечить, бесполезные создания. Найди лучше мужика с бабками.

Они меня обеспечивают всем, просто я решила попробовать провести свободное время интересно и с пользой. Я могу накопить и сделать им подарок 🎁 или потратить на свои личные расходы.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: