Привет
Мне 17, я живу в маленьком карельском городке.
В этом году заканчиваю школу, не отличница, но учусь норм.
Работы нет, учеба только в Петрике и даже на бюджет нужны деньги
перспективных 0,01%. остальные самая обычная посредственности. выходит замуж стоит за порядочного, образованного, воспитанного. но где ей такого найти? достойна ли она его? ты на ее семью посмотри и на нее саму. она из себя ничего не представляет.
Она из себя ещё ничего не представляет, потому что ей всего лишь 17 лет
Я бы тоже хотела доску дома положить. Даже не паркет, а такие доски длинные, как раньше делали в деревенских домах.
Потому что стипендия копейки, а общага стоит официально + неофициально денег. Плюс надо жить на что-то.
Поищите таможенную академию в люберцах. Там на бюджет конкурс небольшой, много бюджетных мест, вечный недобор и отсев, общага за 500₽ в мес- можно в тапочках на лекци ходить. 3 несложных экзамена - англ, обществоведение и что то еще. Дешевое питание в столовой там же . На все про все выходит около 10 т.р в мес. без покупки одежды. Студенты подрабатывают с 3го курса, т.к есть 2 свбодных дня в неделю.
В общем, Кира. Ленивые девицы из нищеты не вырываются. Это 100%.
Обеспеченные как раз работают иначе они на были бы обеспеченными, не путайте с богачами. Может где угодно познакомится, на улице, в ресторане, в универе, на выставке, в стрипе... вариантов масса, но нужно изначально хотя бы симпатичную внешность иметь, потом подтюнинговаться можно и тогда обеспеченные мужчины сами будут находить ее
что касается домов, то вот самый обычный деревянный дом:
http://moscowwalks.ru/wp-content/uploads/2011/11/011.jpg
а это он же, но голый:
http://moscowwalks.ru/wp-content/uploads/2011/11/021.jpg
дешево, но очень прилично.
а приличные люди тем и отличаются от неприличных, что дорогие вещи получают дешево.
Обеспеченные как раз работают иначе они на были бы обеспеченными, не путайте с богачами. Может где угодно познакомится, на улице, в ресторане, в универе, на выставке, в стрипе... вариантов масса, но нужно изначально хотя бы симпатичную внешность иметь, потом подтюнинговаться можно и тогда обеспеченные мужчины сами будут находить ее
обеспеченные - это те, что в ресторанах работают в кухонной зоне? ты о них говоришь? потому что я о них говорю.
В Финляндию никак не можете на работу поехать?
Так пока на ноги встанет, окончит универ вполне себе вариант. Квартиру снимет, учебу оплатит и денег ещё давать будет) она в это время пока будет учиться и строить карьеру, к 30 начнёт себя обеспечивать на хорошем уровне.
Я бы тоже хотела доску дома положить. Даже не паркет, а такие доски длинные, как раньше делали в деревенских домах.
в богатых господских домах полы кладут следующим образом:
https://inkazan.ru/attachments/0136587b5ca1a13747af02bd93dde7d6f50a5ec3/store/crop_and_fill/0/0/1699/1180/700/393/95/3ca0cdce39677df63780c3acea98cd9f99bd894e448d3e8529da45c62e99/DEN_2860.jpg
обеспеченные - это те, что в ресторанах работают в кухонной зоне? ты о них говоришь? потому что я о них говорю.
Обеспеченные люди это которые живут на достойном уровне, ну в Москве это зп от 300к и выше. Обычно это топ менеджеры, начальники отделов, айтишники и прочие. С такими можно познакомься где угодно, их не мало)
в богатых господских домах полы кладут следующим образом:
https://inkazan.ru/attachments/0136587b5ca1a13747af02bd93dde7d6f50a5ec3/store/crop_and_fill/0/0/1699/1180/700/393/95/3ca0cdce39677df63780c3acea98cd9f99bd894e448d3e8529da45c62e99/DEN_2860.jpg
Да, вот если это из досок, на которые бревна порезаны, то мне такое очень нравится. Себе бы хотела.
Для этого нудно крутиться в приличном обществе. А чтобы в него попасть нужна хорошая работа и образование.
Например как Наиля Аскер-заде.
в россии власть народа. народ выбирает себе избранников из себе подобных. а себе подобные - это люди необразованные, невоспитанные, часто бомжеватые. посмотри на этих людей, как они выглядят. это люди самого низкого рабочего происхождения. мне, например, стыдно, что россию такие люди представляют. но в россии власть народа и с этим ничего нельзя поделать. народ сам выбрает себе избранников, которые этот самый народ и представляют.
в питер езжай,а не в петрик.у нас доставщики еды по 50к получают.в общаге университетской жить бесплатно будешь.
Ну не бесплатно, но недорого. Знаю.
Про доставку и макдональдс думала, ребята в группах пишут, что за вечер 1000-1200 зарабатывают.
Пугает только отсутствие заначки, если что-то пойдет не так.
Но пока это основной вариант
Так пока на ноги встанет, окончит универ вполне себе вариант. Квартиру снимет, учебу оплатит и денег ещё давать будет) она в это время пока будет учиться и строить карьеру, к 30 начнёт себя обеспечивать на хорошем уровне.
Да, это я и мела в виду. Женатый щедрый любовник как подработка 1-2 раза в неделю. И пусть он все оплачивает .
Обеспеченные люди это которые живут на достойном уровне, ну в Москве это зп от 300к и выше. Обычно это топ менеджеры, начальники отделов, айтишники и прочие. С такими можно познакомься где угодно, их не мало)
обеспеченные не работают. а те, которые работают, не являются никакими обеспеченными. потому, если бы они были обеспеченным, стали бы они тогда работать?
Поищите таможенную академию в люберцах. Там на бюджет конкурс небольшой, много бюджетных мест, вечный недобор и отсев, общага за 500₽ в мес- можно в тапочках на лекци ходить. 3 несложных экзамена - англ, обществоведение и что то еще. Дешевое питание в столовой там же . На все про все выходит около 10 т.р в мес. без покупки одежды. Студенты подрабатывают с 3го курса, т.к есть 2 свбодных дня в неделю.
А до третьего курса как жить?
Мне работать надо сразу
Работает и средний класс с зп от 120т до миллиона. Между нищими и богатыми есть ещё и среднячок, кстати самый классный, не бедные и без понтов
средний класс - это тот, кто имеет на каждого члена семьи величину не менее прожиточного минимума и при этом НЕ РАБОТАЕТ. то есть это нетрудовые доходы.
обеспеченные не работают. а те, которые работают, не являются никакими обеспеченными. потому, если бы они были обеспеченным, стали бы они тогда работать?
Они работают, поэтому они и обеспеченные. Перестанут работать, денег никто им платить не будет. Обеспеченые это в основном топ менеджеры, небольшие начальники, бизнесмены малого и среднего бизнеса.
Мне кажется вы путайте средний класс с богатыми с зп от миллиона рублей
то есть, если твоя семья, состоящая из 3-х человек имеет нетрудовой ежемесячный доход 36 тыс рублей и при этом никто в твоей семье не работает, то вы и есть средний класс. работает средний класс для того, чтобы благосостояние свое увеличивать. только для того. чем выше благососостояние, тем выше нетрудовой доход.
Они работают, поэтому они и обеспеченные. Перестанут работать, денег никто им платить не будет. Обеспеченые это в основном топ менеджеры, небольшие начальники, бизнесмены малого и среднего бизнеса.
Мне кажется вы путайте средний класс с богатыми с зп от миллиона рублей
обеспеченные не работают. а если ты работаешь, то работаешь ты от нужды, вызванной нищетой. то есть ты бомжара.
то есть, если твоя семья, состоящая из 3-х человек имеет нетрудовой ежемесячный доход 36 тыс рублей и при этом никто в твоей семье не работает, то вы и есть средний класс. работает средний класс для того, чтобы благосостояние свое увеличивать. только для того. чем выше благососостояние, тем выше нетрудовой доход.
Минимальный уровень зарплат для причисления к среднему классу в Москве составляет 121,1 тыс. руб. (до вычета налогов), в остальных субъектах РФ, для того чтобы считаться средним классом, россиянам необходимо зарабатывать в среднем как минимум 60 тыс. руб., подсчитали эксперты Аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА) в исследовании «Основные мАКРАтренды: рост региональной дифференциации в России».
К среднему классу аналитики отнесли граждан, которые обладают «максимальной экономической активностью». «Они предъявляют спрос на товары, которые находятся в ценовом сегменте чуть более среднего, то есть это товары повышенного качества. Таким образом, они стимулируют развитие современных производств и развитие предпринимательства. Соответственно, они создают высокопроизводительные рабочие места, повышенную добавленную стоимость, которая в результате трансформируется в уплату налогов, наполнение бюджета и рост социально-политической стабильности», — сказала эксперт группы суверенных рейтингов Елена Анисимова в ходе конференции в Москве.
В группе среднего класса находятся люди с доходами, которые позволяют им иметь недвижимость и автомобиль, отмечают аналитики. По оценке экспертов АКРА, к среднему классу относятся граждане, которые не имеют проблем с оплатой счетов и покупкой необходимых товаров, они выезжают за границу и осуществляют накопления, а также могут позволить себе ипотеку и автокредит. Они имеют высшее образование, занимаются умственным трудом или предпринимательством.
В таможенной академии три факультета. Таможенное дело( туда она 100% не поступит), экономика ( там математика) и юридический. На бюджет баллы поступления высокие.
Попробуйте в стюардессы. Посмотрите вакансии Аэрофлот, S7, Уральские авиалинии, Северный ветер. Просто зайдите к ним на сайт, почитайте внимательно требования. Они обучают бесплатно, когда идёт набор. Конечно, нужен английский, хотя бы базовый. Но на первых порах можно летать по России. Учтите, там нужно здоровье, рост, чтобы дотянуться до верхней полки, размер одежды для женщин не более 44-46 (разные требования в разных авиакомпаниях).
Как альтернатива - проводница пассажирского поезда. Всегда требуются. Обучают бесплатно. В Москве старт зарплаты от 60 тр
Главное, не идите на экономиста, юриста и прочую лабуду. Учитесь на такую профессию, где будете уверены, что работа всегда будет. И вам только 17. Вы юная и все дороги открыты для вас, главное не сдавайтесь. Удачи.
Ну не бесплатно, но недорого. Знаю.
Про доставку и макдональдс думала, ребята в группах пишут, что за вечер 1000-1200 зарабатывают.
Пугает только отсутствие заначки, если что-то пойдет не так.
Но пока это основной вариант
другого нормального варианта выбраться нет.да,нужны деньги на поездку,на первое время.устроиться в доставщики можно за день.и сразу зарабатывать.до поступления в вуз,можно жить в хостеле.цена вопроса-150р/сутки.почему упомянул герцена?мои одноклассники-имбецилы поступили в него.учились на двойки.сам поступил.мне с вуза названивали,умоляли отдать документы им.я пошёл в архитектурный.учителей в питере не хватает.вас на работу возьмут уже на 4 курсе.моя одноклассница получает 60к. в обычной школе по распределению.+репетиторство у неё около 40 выходит.квартиру можно снять за 15к. возле метро.комнату за 8-10.сам сдаю.знаю.главное выбраться из мухосранска.и не надо откладывать на потом.потом засосёт.поступать в вуз надо сразу после школы.
Минимальный уровень зарплат для причисления к среднему классу в Москве составляет 121,1 тыс. руб. (до вычета налогов), в остальных субъектах РФ, для того чтобы считаться средним классом, россиянам необходимо зарабатывать в среднем как минимум 60 тыс. руб., подсчитали эксперты Аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА) в исследовании «Основные мАКРАтренды: рост региональной дифференциации в России».
К среднему классу аналитики отнесли граждан, которые обладают «максимальной экономической активностью». «Они предъявляют спрос на товары, которые находятся в ценовом сегменте чуть более среднего, то есть это товары повышенного качества. Таким образом, они стимулируют развитие современных производств и развитие предпринимательства. Соответственно, они создают высокопроизводительные рабочие места, повышенную добавленную стоимость, которая в результате трансформируется в уплату налогов, наполнение бюджета и рост социально-политической стабильности», — сказала эксперт группы суверенных рейтингов Елена Анисимова в ходе конференции в Москве.
В группе среднего класса находятся люди с доходами, которые позволяют им иметь недвижимость и автомобиль, отмечают аналитики. По оценке экспертов АКРА, к среднему классу относятся граждане, которые не имеют проблем с оплатой счетов и покупкой необходимых товаров, они выезжают за границу и осуществляют накопления, а также могут позволить себе ипотеку и автокредит. Они имеют высшее образование, занимаются умственным трудом или предпринимательством.
слушай больше аналитиков и экспертов, которые сами себя причисляют к среднему классу. при это от жуткой нищеты вынуждена на исправительных трудовых работах всю жизнь прозябать.