Привет
Мне 17, я живу в маленьком карельском городке.
В этом году заканчиваю школу, не отличница, но учусь норм.
Работы нет, учеба только в Петрике и даже на бюджет нужны деньги
Богатые работают ещё больше, только не физически, а мозгами. Многие вопросы можно решать дистанционно, а нищие думают что богатые ничего не делают и им все дают. Нищие думают так потому что они тупые и никогда не станут богатыми, даже просто обеспеченными вряд ли
не должно быть никакой зарплаты. у тебя должен быть нетрудовой доход на каждого члена семьи, равный прожиточному минимуму. для регионов прожиточный минимум 12 тыс рублей. для москвы - 20 тысяч. если твоя семья состоит из 3-х человек и ты живешь в москве, то если твоя семья имеет ежемесячно 60 тыс рублей и при этом никто в твоей семье на работает, ты вы и есть тот самый средний класс. в провинции достаточно иметь 36 тыс рублей на семью из 3-х человек, чтобы к среднему классу относиться.
Карелия это Финляндия.
по статье ходишь
*** рагульска,свали с сайта
Богатые работают ещё больше, только не физически, а мозгами. Многие вопросы можно решать дистанционно, а нищие думают что богатые ничего не делают и им все дают. Нищие думают так потому что они тупые и никогда не станут богатыми, даже просто обеспеченными вряд ли
богатые делают все для того, чтобы не работать.
Сообщение было удалено
Обоснуйте
народ слушает богачей, которые призывают народ сделать выбор в пользу того или иного кандидата. но это происходит, когда богачи приходят к власти. тогда богачи стремятся удержаться у власти всеми возможными способами.
Сообщение было удалено
Не надо провокаций
Или так, или надо сосредоточиться на иностранном языке, веб-дизайне, программировании, и т.д., благо в интернете масса информации. Вы должны сидеть и думать-думать, вникать-вникать, разбираться-разбираться, это если на самом деле вы хотите выбраться из нищеты, а не только об этом разговариваете. Выучили язык, веб-дизайн, к примеру, пошли на иностранный сайт знакомств. Подобрали там любого старпера с деньгами. Уехали, выучились за границей. И так далее, автор.
Зачем изучать веб-дизайн для знакомства со сиарпером и получения за его счёт образования заграницей?
На панель
Автор, а родные вам совсем помогать ничем не смогут? Хотя бы на общежитие и скромное питание, им же потом будет лучше, выучитесь и будете помогать. Есть ли интерес к чему-то к какой-то профессии?
Сообщение было удалено
Русская но живёшь в хохляндии.
вот именно. что у нее нет никаких способностей. на миллионеров она работать не будет. а будет работать на обычных нищуков, которые будут ее унижать каждый день. так зачем ей все эти унижения, если она может выйти замуж за колхозника и жить спокойной жизнью?
При таком раскладе и правда лучше за колзозника. Хороший колхозник тоже человек, да и с голоду пухнуть точно не придётся. А просыпаться утром рядом с любимым молодым мужем в своём доме, пусть даже чуть лучше сарая - это такое огромное счастье! Мне это счастье никогда не было доступно, живу в центре Москвы, работа нормальная, но вот щамуж по любви не могу! Так что, автор, лучше уж колхозник, но любящий и любимый.
Поступайте учиться в СПб, главное на бюджет попасть. И главное не уйти в загул, соблазнов в больших городах много
При таком раскладе и правда лучше за колзозника. Хороший колхозник тоже человек, да и с голоду пухнуть точно не придётся. А просыпаться утром рядом с любимым молодым мужем в своём доме, пусть даже чуть лучше сарая - это такое огромное счастье! Мне это счастье никогда не было доступно, живу в центре Москвы, работа нормальная, но вот щамуж по любви не могу! Так что, автор, лучше уж колхозник, но любящий и любимый.
будет у нее свой дом. будет у нее семья. будут у нее дети. будет у нее любимый муж. будет просыпаться зимой в тепле. летом будет на речку ходить купаться, загорать будет. за грибами будет ходить. соленья и варенья будет делать, соки будет закрывать. цветы каждый день на столе будут свежие. свежий возду, чистая вода, красивые виды и легкая беззаботная жизнь ждет ее в деревне. в деревне она и подруг себе найдет по интересам, с которым будет она приятно коротать время.
будет у нее свой дом. будет у нее семья. будут у нее дети. будет у нее любимый муж. будет просыпаться зимой в тепле. летом будет на речку ходить купаться, загорать будет. за грибами будет ходить. соленья и варенья будет делать, соки будет закрывать. цветы каждый день на столе будут свежие. свежий возду, чистая вода, красивые виды и легкая беззаботная жизнь ждет ее в деревне. в деревне она и подруг себе найдет по интересам, с которым будет она приятно коротать время.
И что? Вот я москвичка всю жизнь о такой жизни мечтала, но сама бы не смогла ее вести т.к. неприучена ни к чему и не самостоятельна. И мужья всю жизнь нелюбимые. Дальше Москвы по России проехала лет в 25 первый раз и словно в другое измерение попала, там люди в сто раз счастливее нас хоть и живут скромно.
Я думала поступать в Герцена, там есть кафедра изо образования, а я неплохо рисую. Пока учусь - работать в доставке и подрабатывать удаленно рисовать, если получится. Потом либо уйти в дизайн, либо еще куда-то по профилю.
Но вопрос упирается пока в деньги, нужно на первое время 50 тыс, плюс в заначку 30-50 положить. А такие деньги у нас тяжело накопить
Я думала поступать в Герцена, там есть кафедра изо образования, а я неплохо рисую. Пока учусь - работать в доставке и подрабатывать удаленно рисовать, если получится. Потом либо уйти в дизайн, либо еще куда-то по профилю.
Но вопрос упирается пока в деньги, нужно на первое время 50 тыс, плюс в заначку 30-50 положить. А такие деньги у нас тяжело накопить
Девочка, если хорошо рисуешь и действительно есть в этом деле способности, чувство вкуса и меры, то можно найти себя в этом, освоив современные средства графической разработки. К этому прийти непросто -- нужна очень широкая профессиональная эрудиция -- но нет ничего невозможного.
И что? Вот я москвичка всю жизнь о такой жизни мечтала, но сама бы не смогла ее вести т.к. неприучена ни к чему и не самостоятельна. И мужья всю жизнь нелюбимые. Дальше Москвы по России проехала лет в 25 первый раз и словно в другое измерение попала, там люди в сто раз счастливее нас хоть и живут скромно.
только несчатные люди отправляются из провинции в москву, чтобы найти в москве свое счастье. большинство, возращаются обратно, понимая, что никакого счастья в москве им не найти. остаются только те, кому нечего терять и кому некуда возращаться. у таких людей ничего нет, их ничего не связывает. а многим женщинам и вовсе обратной дороги нет, потому что опозорились на все село или даже не весь город, откуда они с позором и бежали.
только несчатные люди отправляются из провинции в москву, чтобы найти в москве свое счастье. большинство, возращаются обратно, понимая, что никакого счастья в москве им не найти. остаются только те, кому нечего терять и кому некуда возращаться. у таких людей ничего нет, их ничего не связывает. а многим женщинам и вовсе обратной дороги нет, потому что опозорились на все село или даже не весь город, откуда они с позором и бежали.
Так я в Москве родилась!
На Украине девушки вебкамом зарабатывают.
Девочка, если хорошо рисуешь и действительно есть в этом деле способности, чувство вкуса и меры, то можно найти себя в этом, освоив современные средства графической разработки. К этому прийти непросто -- нужна очень широкая профессиональная эрудиция -- но нет ничего невозможного.
Современные средства граф,дизайна стоят довольно дорого.((((Планшеты, программы...
так ты в москве родилась, потому что тебя в москве родила мать. а могла бы мать тебя родить в задр-ищинске в сарае или на чердаке. чтобы это изменило? важно не где ты родился, а важно кому ты пригодился. если никому, тогда ты лузер, неудачник, ничтожный человек, которого все ото всюду шпыняют и не ценят. вот, что важно.