Вчера днём шла к себе домой и когда зашла в подъезд, то увидела под лестницей девчонок лет 15 - 18, которые ссали на пол. Захожу, а они сидят со спущенными штанами и под голыми попами лужа растекается. Рядом стоят 2 почти пустые бутылки пива, а девочки писают на пол и матерятся. Журчание стояло на 2 этажа. Я захожу, говорю: "Это что ещё такое?! Вы не обнаглели?!" После чего была послана матом. Они продолжали писать и тогда одну из них я взяла за волосы и толкнула в лужу. Они хотели на меня накинуться, но не получилось. В итоге, когда сбежались соседи, этих девочек заставили убрать свою мочу и извиниться. Девочки через какое - то время расплакались и признались, что писать очень хотели, а на улице все смотрят. Говорят, что до туалета не смогли уже дойти, а в подъезде и теплее к тому же. Делали Вы так когда - нибудь? #дети
маргинальные всегда были. мне кажется, что судить по эдаким не совсем верно...
снова тебе в подъезде напрудонили. где ты живешь, в каком бараке? домофон и кодовый замок установить нельзя?
подъезд, маргиналы, бомжи... суровые барачные будни алкашей.
Это не подростки наглые.
Это называется "обратная селекция".
То есть полная деградация россиянского населения . Если мама с папой - быдлота, то дети у них буду ещё более тупые отморозки.
А умных уже не осталось. Все кто могли слиняли давно. Утечка мозгов закончилась. Утекать уже нечему. Всё утекло.
Это не подростки наглые.
То есть полная деградация россиянского населения . Если мама с папой - быдлота, то дети у них буду ещё более тупые отморозки.
А умных уже не осталось. Все кто могли слиняли давно. Утечка мозгов закончилась. Утекать уже нечему. Всё утекло.
Ну захотели пописать, то почему не сесть в кустиках, за гаражом каким - то? Зачем людям лить под ноги?
Воспитывать их надо.
Это не подростки наглые.
Захотели девочки пописать, что терпеть уже не могли. Надо вовремя от мочи освободиться и не мучать себя. Они всё правильно сделали. Они будущие мамы. Наоборот нельзя было с ними так поступать, а дать пописать нормально, чтобы организм облегчился. Это же не бомж какой-то. Надо было наоборот им помочь и прикрыть их.
Это не подростки наглые.
утекли мозги из бараков. советская власть бараки заселяла крестьянами и цыганами. в этим же самые бараки попадали и приличные люди. после того, как новое правительство дало людям свободу, приличные люди бежали из бараков подальше от барачного бы-дла, оскотинившегося бы-дла в коттеджи и особняки, а некоторые даже и за границу. в бараках осталась одна гопота.
приличные девочки по подъездам не шастают. они в коттеджах и особняках гостей принимают.
Сфоткай и выложи на порнхаб
Мне когда было 16, то тоже после пива так хотелось сикать, что мы с подружками под лестницей садились в подъезде и облегчались.
Это не подростки наглые.
Да, это называется ***. Тупые скоты. Почему им не стыдно? Потому что они тупо не понимают, за что должно быть стыдно. Дремучее тупое ***. Оно у нас везде и от него уже тошнит. Но это своего рода политика правительства-быдлом легче управлять, потому что это стадо тупых баранов, которые продадут мать родную за пузырь пива или за любую другую подачку, у них нет совести, гордости и самоуважения, потому что нет мозгов.. Кстати, *** у нас еще и халявщики. Они готовы жрать, блевать и снова жрать...если дают бесплатно... 🤢Словом, наверное, приятнее было бы жить в зоопарке, чем а таком социуме.
Тупая современная деградированная молодёжь, мозгов нет, воспитания никакого только тик токи на уме, они даже за собой не следят, девочки неделями не моются ужас 😱
Все от безнаказанности и отсутствия воспитания. Пороть надо, чтобы знали край!
Почему подростки наглые? Да потому что они умеют читать и первым делом они прочли, что им ничего не будет, что бы они ни сделали, а если им сделать замечание или за ухо оттрепать так вооообще подсудное дело
Мы так тоже часто делали в детстве, если приспичит.
Пить пиво, а потом писать - такое себе развлечение. Можно было понять, когда приспичило зайти и пописать, а так, да...
Это не подростки наглые.
Еба ты злобный 🤡
Захотели девочки пописать, что терпеть уже не могли. Надо вовремя от мочи освободиться и не мучать себя. Они всё правильно сделали. Они будущие мамы. Наоборот нельзя было с ними так поступать, а дать пописать нормально, чтобы организм облегчился. Это же не бомж какой-то. Надо было наоборот им помочь и прикрыть их.
Да лужи за ними подтереть. И сказать приходите ещё, если захочется отлить. Ну и х.йню пишешь тётя.
однажды мы с подругой зашли в подъезд пописать, нам тогда по 16 лет было, только сели, и в подъезд зашли ещё две дешвушки, старше нас лет на 5 наврное, мы испугались, думали они там живут, а они засмеялись и одна из них сказала "не бойтесь, мы тоже пописать" и сели рядом... большая получилась лужа... ))
однажды мы с подругой зашли в подъезд пописать, нам тогда по 16 лет было, только сели, и в подъезд зашли ещё две дешвушки, старше нас лет на 5 наврное, мы испугались, думали они там живут, а они засмеялись и одна из них сказала "не бойтесь, мы тоже пописать" и сели рядом... большая получилась лужа... ))
Повезло, что не жильцы. А после чего так пописать захотели?
ну да, повезло, но тогда мы как то не думали ни о том что кто-то вообще войдёт и что-то нам сделает, и тем более о том, какие эмоции испытают жильцы увидев эту огромную лужу, и что кому-то из жильцов придётся её убирать... просто мы гуляли по городу и пили пиво...потом подруга предложила сходить в подъезд, а я даже не задумываясь согласилась, это был единственный раз, и мне за него стыдно...
ну да, повезло, но тогда мы как то не думали ни о том что кто-то вообще войдёт и что-то нам сделает, и тем более о том, какие эмоции испытают жильцы увидев эту огромную лужу, и что кому-то из жильцов придётся её убирать... просто мы гуляли по городу и пили пиво...потом подруга предложила сходить в подъезд, а я даже не задумываясь согласилась, это был единственный раз, и мне за него стыдно...
Всякое бывает. У меня тоже такое было.
У кого из девушек ещё так было или бывает?
У меня. Часто у мусоропровода ссикаем. Ну как сикаем, смотря сколько жидкости выпьем. Мы так в одном доме в подвал бегали не рабочий. Зассали всё. Там столько влаги было и салфеток было, что даже стать некуда. В итоге там дверь набухла из-за стопки салфеток и флаги с ним. Вонь, конечно, жуткая была. Угнетения совести мы не испытывали, оправдывая тем, что туда никто не ходил, кроме нас. А для нас это было отличное укромное место, чтобы просто сходить в туалет и насладиться чувством облегчения, какой-то опасности, девушки поймут)
У меня. Часто у мусоропровода ссикаем. Ну как сикаем, смотря сколько жидкости выпьем. Мы так в одном доме в подвал бегали не рабочий. Зассали всё. Там столько влаги было и салфеток было, что даже стать некуда. В итоге там дверь набухла из-за стопки салфеток и флаги с ним. Вонь, конечно, жуткая была. Угнетения совести мы не испытывали, оправдывая тем, что туда никто не ходил, кроме нас. А для нас это было отличное укромное место, чтобы просто сходить в туалет и насладиться чувством облегчения, какой-то опасности, девушки поймут)
Бывает, что у перил вниз после вас течь начинает?
Мы с ребятами поднимались на последний этаж и там ссали) потому что, реально, негде поссать, кроме подъезда. Туалетов нет, а фастфудов и торговых центров в 2000х не было кругом, как сейчас. Мы бы хотели тогда поссать в туалете, но, тупо, другого выхода не находили, кроме как поссать в подъезде.