Водной? А вы точно мать, а не сын?
У тебя только что дочь с тобой спала,а теперь ещё и сын
Сына тянет спать с женщиной, не вижу здесь никаких отклонений, это нормальное развитие любого мужчины.
Я вообще сторонник того, чтобы именно мать была первой женщиной своего сына до свадьбы с другой женщиной, чтобы научила удовлетворять женщин и помогала снимать сексуальное напряжение, вдохновляя сына на учебу, уверенность в себе при общении с женщинами. Неправильно, когда вокруг столько великовозрастных девственников, которые девственники по той причине, что их не научили общению с женщинами, а отсутствие секса сгубило уверенность в себе.
Я вообще сторонник того, чтобы именно мать была первой женщиной своего сына до свадьбы с другой женщиной, чтобы научила удовлетворять женщин и помогала снимать сексуальное напряжение, вдохновляя сына на учебу, уверенность в себе при общении с женщинами. Неправильно, когда вокруг столько великовозрастных девственников, которые девственники по той причине, что их не научили общению с женщинами, а отсутствие секса сгубило уверенность в себе.
Любопытно, как муж(отец сына) к этому отнесется
Если не разводка, отвечаю: нет, ненормально. 16 лет — это половозрелый юноша.. Тут как бы понятно всë.
А если мать не хочет своего сына как мужчину?
Как отец отнесётся к инцесту??? Шкуру спустит с сына!
Вот видите к чему приводят извращения???
Сначала оральный секс, после анальный, затем инцест, педофилия, зоофилия, некрофилия и так далее. Это прямо как в Окнах Овертона! СтОит только начать извращаться. Извращенцам всегда всякий секс будет со временем надоедать и каждый раз будет тянуть на что-то новенькое.
Капец, я смотрю сейчас у всех дети, с родителями спят лет до 18? Или раньше просто никто не афишировал? У 4 знакомых, такие взрослые спят с родителями...Ужас. Хотя я с бабушкой до 16 спала.
Если не разводка, отвечаю: нет, ненормально. 16 лет — это половозрелый юноша.. Тут как бы понятно всë.
Я считаю, что дети разного пола с родителем не могут спать в одной постели с 5 - 6 летнего возраста. По утверждениям учёных медиков 5 - 6 лет это возраст в котором ребёнок начинает осознавать свою половую принадлежность. Поэтому мать не должна спать в одной постели с сыном с 5 - 6 летнего возраста, а отец с дочерью такого возраста. По-хорошему дети должны спать в своей кроватке отдельно, ещё лучше и в своей отдельной комнате, особенно если они разнополые.
Я считаю, что дети разного пола с родителем не могут спать в одной постели с 5 - 6 летнего возраста. По утверждениям учёных медиков 5 - 6 лет это возраст в котором ребёнок начинает осознавать свою половую принадлежность. Поэтому мать не должна спать в одной постели с сыном с 5 - 6 летнего возраста, а отец с дочерью такого возраста. По-хорошему дети должны спать в своей кроватке отдельно, ещё лучше и в своей отдельной комнате, особенно если они разнополые.
Детям вообще не нужно спать в кровати с родителями, ни малышам ни постарше.
Пусть сын спит в одной кровати с сестрой.
Правильно! Это в идеале! Я вообще никогда не спала в одной кровати с родителями. У меня с первого дня приезда домой из роддома, мама положила в детскую кроватку на колёсиках и она стояла рядом с их крватью и когда я среди ночи начинала плакать отец или мама протягивали вперёд руку и катали мою кроватку пока я успокоюсь. И у нас была помощница по хозяйству в помощь маме. И мама не упахивалась и декрет ей не был в тягость, и на работу не рвалась.
ишимия может быть
есть предтеча иоанн
спецовка однажды надела добру детям с полей ебнутых родителей которых мы не хотели продолжение следует....
бред грязный рот у меня на счет пьедиктура
конченная эпилепсия стыда и совести у планеты аниме
домогательства сеанс акцентирующий на эквиваленте киви-кошелека альфа
тебя величаем это мы все богини и боги рая родились по выбору у ужасов золотой век аскеза новой жизни нам не родиться без богородицы пресвятой нам без конетрели отца небесного даждьбога творца кукурузы овощ и цветок
пни
Согласен.есть мечта лизнуть у мамы попробывать хоть раз а то у левых не охота.
Бедный сын, утопится в водной кровати😭😭😭