Я живу с папой (мне 16) он жил с женщиной (официально не были женаты) у них родился общий сын. Когда мы с ней жили, то она ужасно ко мне относилась (била, унижала, оскорблял и т. Д) потом мы от неё ушли, и я не общалась с ней около 3-4 лет. Потом она начала со мной общаться. Первые пол года был Всё замечательно, как мама с дочкой, всем делилась, обсуждали много чего, давала советы мне. Делились много многиМ друг с другом. А сейчас она стала как-то холодно относится, ездить мне туда из-за этого не хочеться. Редко Созваниваемся. Что мне делать? Я в Тупике. Помогите пожалуйста
Возможно, она хотела вернуть вашего отца, вот и начала с вами близко общаться. А потом увидела, что не выходит, ну и забила. Или такой у нее период в жизни - понадобился кто-то, кто смотрит на неё снизу вверх, прислушивается к советам. Да это и не важно, общайтесь как со знакомой - сами общение не инициируйте, дежурно поздравляйте с праздниками, всё
А где ваша мама?
Это хитрая женщина решила дурака папашу к рукам прибрать?
Запомни- любая преследует свои интересы и эта уже орала на тебя.
Она ложила болт на тебя.
Будь умнее.
Никто не возврашается туда, где на него оради/ травили/убивали.
Вполне возможно, что хочет выведать инфу о том что папО купил.
Это ей пригодится. У нее ребенок и его до 23 учить еще нужно.
А значит- нужно лаве.
Вот как странно - она вас била, унижала, а потрм вы с ней начали общаться как мама с дочкой. Да и сейчас маетесь без ее общения. А зачем, вы блаженная, да, без нее вам не живется?
Возможно, она хотела вернуть вашего отца, вот и начала с вами близко общаться. А потом увидела, что не выходит, ну и забила. Или такой у нее период в жизни - понадобился кто-то, кто смотрит на неё снизу вверх, прислушивается к советам. Да это и не важно, общайтесь как со знакомой - сами общение не инициируйте, дежурно поздравляйте с праздниками, всё
Просто ещё в этой деревне где она живёт, живёт мой молодой человек. Как раз мы познакомились с ним, когда я начала к ней ездить. И мне просто было удобно когда я к ней приезжала, потому что он там.