Гость
Статьи
Я полного телосложения

Я полного телосложения

До 10 лет я была нормального телосложения и ходила занималась танцами в фитнес клуб (занималась с 7 лет), но после того, как в нашем городе он закрылся из-за якобы антисанитарии я обленилась и начала больше кушать, щас мне 14 и я вешу 50 кг, одежда конечно налезает, но если приглянуться, то через мою футболку можно отчетливо увидеть немного выпирающий живот. А недавно меня по ВК нашла девчонка, с которой мы занимались вместе, сейчас мы с ней как небо и земля, она красивая и высокая девушка, а я низкая и жирная. Она мне сказала что у нас через пару кварталов открылась школа танцев и что она там занимается, и еще сказала что мне ещё не поздно изменится, я хз честно как быть, с одной стороны идея нормальная, но с другой... мне чтобы платье одеть нужно приложить усилия, да и боюсь что буду лажать на каждом шагу, как быть??? #фигура

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Радио Ёбург

Растрясёшься помаленьку.

Гость

Пожалуйста.
Здесь твой первый танец для разучивания
https://www.youtube.com/watch?v=Pa5aRzmL6mY

Есть очень простое и обалденное упражнение - ПЛАНКА. Погугли в ютюбе например. 5 -10 минут в день, разные вариации можно. Удачи✊

Гость
Красный Аквамарин

Есть очень простое и обалденное упражнение - ПЛАНКА. Погугли в ютюбе например. 5 -10 минут в день, разные вариации можно. Удачи✊

- до еды или после?
- вместо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И совет дала и обоср/а/ла,браво

Милая ты моя, не расстраивайся и не комплексуй💕Всё будет хорошо.Конечно, иди на танцы и даже не думай переживать.Я в 11 лет была полновата, рано и резко повзрослела, параметры были, как у взрослой женщины, где-то 88-73-104.Пропорции отличные, но качество тело можно было бы и лучше.Пошла на танцы.И вот, в твоём возрасте параметры уже были 95-70-100, грудь ещё подросла😉А сейчас вообще похудела, хотя ничего для этого не делала, даже больше стала есть как по мне.Если раньше до танцев весила 58 кг, в подростковом возрасте 54-55 кг, то сейчас вообще 50 кг(рост 155 см).Так что твоё тело, как у меня может измениться.Главное, не истязай себя диетами и не комплексуй😉

Гость

Лучше хоть немного лучше стать, чем совсем никак..Лучше пойти в школу танцев, и другим пример хороший показать..

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: