Совершенно недавно меня вызвали в школу, из-за того что мой сын (14 лет), извините, онанировал на уроке. Так стыдно мне ещё никогда не было. Моя подруга посоветовала мне в качестве профилактики и …
тяжело не поддаться желанию потрогать член? И знаете ли вы оба о том, каково ласкать его? Или никогда не испытывали этих ощущений?
тяжело не поддаться желанию потрогать член? И знаете ли вы оба о том, каково ласкать его? Или никогда не испытывали этих ощущений?
Мы терпим, так как порку ремнем по заднице не хотим получать.
До обрезания я и двоюродный брат гоняли шкурку, после обрезания я пару раз онанировал член, за что больно получал ремнем по заднице. Больше не хочу получать. Брат после обрезания еще не онанировал.
Мы терпим, так как порку ремнем по заднице не хотим получать.
До обрезания я и двоюродный брат гоняли шкурку, после обрезания я пару раз онанировал член, за что больно получал ремнем по заднице. Больше не хочу получать. Брат после обрезания еще не онанировал.
У вас нет никакого места для уединения, чтобы сделать это тайно?
Мне обрезание сделали в 13 лет, т.к. сам захотел. Около месяца пришлось помучиться из-за болей после операции, неудобства, пока член не зажил. И еще не онанировать месяц очень тяжко. Но месяц мучений того стоит. Теперь у меня член такой же красивый, как и у моих друзей. Онанировать без шкурки сложнее, но интереснее. Открыл много разных способов.
А почему ты захотел сделать обрезание?
Гормоны бушуют в этом , ничего страшного. Обрезание никогда не помешает, делайте не задумываясь
недавно мне тобе сделали