Гость
Статьи
Дочь в 16 лет …

Дочь в 16 лет постоянно скачет и разговаривает сама с собой!!

Скачет она по квартире туда - сюда, туда - сюда, и за собой не замечает. Сама она говорит что не знает как это происходит и так происходит когда она мечтает или фантазирует. Когда хочу заснять видео как она скачет, то ей стыдно становится. Она сама очень хочет перестать это делать.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Энергию так выплёскивает, возможно. Можно спортом или танцами заняться.

Гость

Я тоже в детстве разговаривала сама с собой. Даже на улице.
Когда стала замечать, что от меня люди шарахаются- перестала и научилась это контролировать. Мне было 8 лет.
Странно что она в 12 не может. Пусть поучиться быть осознанной.
Мне кажется есть какая то связь между отделами мозга, отвечающими за фантазию и речь. Но это можно контролировать, если хочется

Гость

Скачет как?Как зайчик?

Чюкчя

Скачет и скачет, онажеребенок
А ты бы как хотела, чтобы она по мужикам в 16 скакала?

Гость

В таком возрасте уже на членах скачат

Чюкчя
Гость

Авторша это и имеет ввиду, ее смущает, что дочь скачет как ребёнок, а могла бы уже ништяков с членоносцев поиметь

Гость

С хорошим человеком всегда приятно поговорить

видимо уже хочет-- у меня кошка так себя ведет-- мечется рвется на улицу и хвост вверх задирает

Гость

И в чем проблема то?! Выплескивает энергию, да и все, может ещё поет или танцует при этом? Меня бабушка весь подростковый возраст дёргала из-за этого, типа ненормально, хорошие девочки сидят тихонько и читают Тургенева)) как же я была счастлива переехать от нее в 18 лет, сейчас мне 35, и я до сих пор дома делаю всё что захочу, когда убираюсь или готовлю всегда пою и танцую, да и просто так иногда скачу от радости, мужу нравится))

Гость
Гость

Так - то да, у соседей сверху такая же кобыла до сих пор со шкафов прыгает. Вот где жесть.

Автор

Что за бред? Что она делает плохого? У меня тоже есть такая маман, которая контролирует мои действия и мысли. Это ужасно и всегда нас ссорит, потому что ребенок - это не собственность и не игрушка матери. Отстань от ребенка? Мне 24 и я когда дома одна бегаю по квартире пою и дурачусь, словно мне 10. Это такой характер. Я так расслабляюсь, так проявляется моя натура. Но это не значит, что на работе или в жизни я себя так веду. Ваша дочь же не даун. Где она может еще побыть радостным ребенком, если не в своем доме. Достали эти мамаши командирши! Живи своей жизнью.

Олег

В таком возрасте ей на х у е пора скакать. Мамаша где вы раньше были??

Джонни Сильверхенд
Чюкчя

Скачет и скачет, онажеребенок
А ты бы как хотела, чтобы она по мужикам в 16 скакала?

по бабам

Олег
Джонни Сильверхенд

по бабам

*** govno

Гость
Гость

Я тоже в детстве разговаривала сама с собой. Даже на улице.
Когда стала замечать, что от меня люди шарахаются- перестала и научилась это контролировать. Мне было 8 лет.
Странно что она в 12 не может. Пусть поучиться быть осознанной.
Мне кажется есть какая то связь между отделами мозга, отвечающими за фантазию и речь. Но это можно контролировать, если хочется

Вы несёте чушь, люди разные , есть такие что говорят с бесами как ты. Надо священнику или к психологу.

Гость
Олег

*** govno

*** ***, нужно истребить всех пока они не заразили нормальных людей.

Гость
Автор

Что за бред? Что она делает плохого? У меня тоже есть такая маман, которая контролирует мои действия и мысли. Это ужасно и всегда нас ссорит, потому что ребенок - это не собственность и не игрушка матери. Отстань от ребенка? Мне 24 и я когда дома одна бегаю по квартире пою и дурачусь, словно мне 10. Это такой характер. Я так расслабляюсь, так проявляется моя натура. Но это не значит, что на работе или в жизни я себя так веду. Ваша дочь же не даун. Где она может еще побыть радостным ребенком, если не в своем доме. Достали эти мамаши командирши! Живи своей жизнью.

По этому ты шляешьсья везде где попало тебя видно во всех ночных клубах, не давно ты танцевала голой стриптиз делала. По твоему все мамы должны отпускать своих детей куда им попало и ввели такую прошлую жизнь как у тебя? Помню даже ты милицию вызывала чтоб маму твою посадили из-за того что мама сказала не выходит в ночью после двух.

Гость

Не прошлую а пошлую.

Гость
Гость

Так - то да, у соседей сверху такая же кобыла до сих пор со шкафов прыгает. Вот где жесть.

У меня тоже такая же беда с соседкой сверху, до часу скачет, прыгает, спать в 12, а то и в час ночи. Мама страдает шизофренией. А девочка в 12 лет скачет как лошадка, без остановки. Учитывая звукоизоляции М К Д, спать не возможно.

Гость
Гость

Вы несёте чушь, люди разные , есть такие что говорят с бесами как ты. Надо священнику или к психологу.

Конечно это не нормально это аутизм когда ребенок бегает туда сюда и хотелось бы услышать хороший. Совет как избавится ребенку от этого мама переживает у меня тоже уродственника такая проблема пацану 17 лет и тоже бегает в одиночестве когда один дома туда сюда вот что это ? Наверно надо обращаться к неврологу

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: