Скачет она по квартире туда - сюда, туда - сюда, и за собой не замечает. Сама она говорит что не знает как это происходит и так происходит когда она мечтает или фантазирует. Когда хочу заснять видео как она скачет, то ей стыдно становится. Она сама очень хочет перестать это делать.
Энергию так выплёскивает, возможно. Можно спортом или танцами заняться.
Я тоже в детстве разговаривала сама с собой. Даже на улице.
Когда стала замечать, что от меня люди шарахаются- перестала и научилась это контролировать. Мне было 8 лет.
Странно что она в 12 не может. Пусть поучиться быть осознанной.
Мне кажется есть какая то связь между отделами мозга, отвечающими за фантазию и речь. Но это можно контролировать, если хочется
Скачет как?Как зайчик?
Скачет и скачет, онажеребенок
А ты бы как хотела, чтобы она по мужикам в 16 скакала?
В таком возрасте уже на членах скачат
С хорошим человеком всегда приятно поговорить
видимо уже хочет-- у меня кошка так себя ведет-- мечется рвется на улицу и хвост вверх задирает
И в чем проблема то?! Выплескивает энергию, да и все, может ещё поет или танцует при этом? Меня бабушка весь подростковый возраст дёргала из-за этого, типа ненормально, хорошие девочки сидят тихонько и читают Тургенева)) как же я была счастлива переехать от нее в 18 лет, сейчас мне 35, и я до сих пор дома делаю всё что захочу, когда убираюсь или готовлю всегда пою и танцую, да и просто так иногда скачу от радости, мужу нравится))
Что за бред? Что она делает плохого? У меня тоже есть такая маман, которая контролирует мои действия и мысли. Это ужасно и всегда нас ссорит, потому что ребенок - это не собственность и не игрушка матери. Отстань от ребенка? Мне 24 и я когда дома одна бегаю по квартире пою и дурачусь, словно мне 10. Это такой характер. Я так расслабляюсь, так проявляется моя натура. Но это не значит, что на работе или в жизни я себя так веду. Ваша дочь же не даун. Где она может еще побыть радостным ребенком, если не в своем доме. Достали эти мамаши командирши! Живи своей жизнью.
В таком возрасте ей на х у е пора скакать. Мамаша где вы раньше были??
Я тоже в детстве разговаривала сама с собой. Даже на улице.
Когда стала замечать, что от меня люди шарахаются- перестала и научилась это контролировать. Мне было 8 лет.
Странно что она в 12 не может. Пусть поучиться быть осознанной.
Мне кажется есть какая то связь между отделами мозга, отвечающими за фантазию и речь. Но это можно контролировать, если хочется
Вы несёте чушь, люди разные , есть такие что говорят с бесами как ты. Надо священнику или к психологу.
Что за бред? Что она делает плохого? У меня тоже есть такая маман, которая контролирует мои действия и мысли. Это ужасно и всегда нас ссорит, потому что ребенок - это не собственность и не игрушка матери. Отстань от ребенка? Мне 24 и я когда дома одна бегаю по квартире пою и дурачусь, словно мне 10. Это такой характер. Я так расслабляюсь, так проявляется моя натура. Но это не значит, что на работе или в жизни я себя так веду. Ваша дочь же не даун. Где она может еще побыть радостным ребенком, если не в своем доме. Достали эти мамаши командирши! Живи своей жизнью.
По этому ты шляешьсья везде где попало тебя видно во всех ночных клубах, не давно ты танцевала голой стриптиз делала. По твоему все мамы должны отпускать своих детей куда им попало и ввели такую прошлую жизнь как у тебя? Помню даже ты милицию вызывала чтоб маму твою посадили из-за того что мама сказала не выходит в ночью после двух.
Не прошлую а пошлую.
У меня тоже такая же беда с соседкой сверху, до часу скачет, прыгает, спать в 12, а то и в час ночи. Мама страдает шизофренией. А девочка в 12 лет скачет как лошадка, без остановки. Учитывая звукоизоляции М К Д, спать не возможно.
Вы несёте чушь, люди разные , есть такие что говорят с бесами как ты. Надо священнику или к психологу.
Конечно это не нормально это аутизм когда ребенок бегает туда сюда и хотелось бы услышать хороший. Совет как избавится ребенку от этого мама переживает у меня тоже уродственника такая проблема пацану 17 лет и тоже бегает в одиночестве когда один дома туда сюда вот что это ? Наверно надо обращаться к неврологу