Гость
Статьи
Не могу много есть

Не могу много есть

Доброго времени суток!
У меня возникла проблема с моим аппетитом.Мне 15 лет,вешу я 50 кг при весе 170.Полтора года назад я ела хорошо,сколько брала столько и ела,к слову понимала что съедаю нормальное для меня количечвство еды.Но постепенно,даже незаметно мой желудок перестал со временем "вмещать" всё меньше и меньше.Это мы заметили только к лету 2020,когда мама начала подшучивать над тем то что я похожа на скелета (не соглашусь,у меня худые руки и выгляжу абсолютно здорово,хотя у меня стали выпирать тазовые кости,это видно когда я к примеру в долинах или платье).Потом в середине лета я взвесилась,и оказывается что за год,мой вес уменьшился на 7 килограмм БЕЗ каких либо физ.нагрузок.Я незнаю в чём именно причина,щитовдка в норме,кровь мы сдавали,но там есть 2 каких то повышенных процента чего-то,будем это выяснять.Я могу есть разную гадость,очень калорийные блюда,но не поправиться.Я знаю что такое бывает при сахарном диабете,и просто хорошем обмене веществ.
Хотелось бы узнать,с чем может быть связанно такое "уменьшение" желудка.Причин я сказать не могу,просто появилось из неоткуда.Может кто знает куда можно общаться ещё.

5 ответов
Последний — Перейти
Малютка Скуратова

Проверьте печень/желчный пузырь, у меня при росте 172 см было 44 неполных кг именно из за дискинезии желчного пузыря и застоя желчи!И вообще, мне кажется, у Вас неплохой вес для Вашего возраста, имхо.Успеете ещё поправиться.

Малютка Скуратова

Ой, сорри, если вес 43 кг, то это мало, невнимательно прочитала.Да, это очень мало

Малютка Скуратова

Знаете, ещё проверьтесь на глисты, серьезно, это может быть...!

Малютка Скуратова

Ой, сорри, если вес 43 кг, то это мало, невнимательно прочитала.Да, это очень мало

Нет,нет.50 кг это вес на данный момент слава богу,летом он был 48 но я набрала 2 кг и больше не сдвинулась.А летом 2019 весила под 55.
Спасибо!

Малютка Скуратова

Проверьте печень/желчный пузырь, у меня при росте 172 см было 44 неполных кг именно из за дискинезии желчного пузыря и застоя желчи!И вообще, мне кажется, у Вас неплохой вес для Вашего возраста, имхо.Успеете ещё поправиться.

+
У меня врожденное искревление желчного пузыря и желчь не выходит в нужное время, а застаивается. Она нужна для переваривания. Если она вовремя не выходит, то появляется чувство тяжести и невозможности больше есть. Если поджелудочная не вырабатывает ферменты, то может быть нечто похожее.
Вам бы сделать узи брюшной полости, чтобы исключить застой желчи и изменения в структуре поджелудочной.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: