Гость
Статьи
Психологическое и …

Психологическое и физическое насилие в семье

Мама меня гнобит морально. Вечно говорит, что я ничего не добьюсь и т.д. Может побить меня из за того, что я её бешу. Сама доводит до конфликтов. Выводит на эмоции. И умеет только орать. У меня раньше не было агрессии, а сейчас появилась, причём сильная и именно в её сторону. Я её ненавижу, но в одно и то же время люблю. Бывают мысли о том, что я хочу чтоб она сдохла, на все готова, чтоб это случилось. Вот на сколько можно её ненавидеть, чтоб желать такое? Бывает не готовит, я плохо ещё умею. Когда ссоримся, запрещает есть, выходить с комнаты, и даже в туалет. Прогоняет с дома, хотя мне даже 16 нет. Нервные срывы из за неё. Я уже так не могу. Что делать?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти

ничего не сделаешь, терпи до 18-ти лет, а потом беги из дома.

Твоя мама психопат. Сожалею. Так у неё устроен мозг, ты не виновата. По сути, и она не виновата что природа сделала ее такой. Сделать ты можешь только одно - вырасти и уехать куда подальше, все.

В России нужно сделать принудительный психологический тест беременных женщин. Тест будет определять, является ли женщина психически здоровой и способна ли она быть матерью. В семьях РФ огромный процент женщин, которым никогда не нужно было рожать и выходить замуж. Потому что они способны только рушить.

Инна Вагина
Эльза

Твоя мама психопат. Сожалею. Так у неё устроен мозг, ты не виновата. По сути, и она не виновата что природа сделала ее такой. Сделать ты можешь только одно - вырасти и уехать куда подальше, все.

Эльза истину глаголет.

Гость
Моногамус

Сообщение было удалено

на свои смотри

Гость

В опеку на нее пожалуйтесь. А потом как прикорнет по методу сестричек Хач ее... того. Ну или в спортивный кружок запишитесь и в строгости ее держыте. Руками и ногами.

Гость

на свои смотри

вонючий сцыкливый аноним, облизываешься на мои сосочки? не для тебя мои ягодки растут.

Ну и *** тогда рожать с таким настроем..

Гость

Агрессия у женщин - всегда из за сексуального неудовлетворения. Тебе надо купить огромный хрен и подарить своей мамочке. Или вибратор. Или сама ей отлижи. Мама сразу подобреет.

Сложная ситуация, хуже уже не куда.

Психологическое насилие как и физическое это уголовное преступление.
Подобного рода насилие может расцениваться как попытка доведения до самоубийства.
Для начала постарайтесь ей объяснить что она систематически совершает уголовное преступление, скажите что будете вынуждены обратится в полицию и ее привлекут, а затем лишат родительских прав.
Скажите что лучше уйти жить в интернат чем жить с ней.
Она так Вам психику гарантированно поломает и вы не сможете нормально жить и взаидействовать среди людей, и заработаете психические отклонения.

Гость
Павел

Подобного рода насилие может расцениваться как попытка доведения до самоубийства.
Для начала постарайтесь ей объяснить что она систематически совершает уголовное преступление, скажите что будете вынуждены обратится в полицию и ее привлекут, а затем лишат родительских прав.
Она так Вам психику гарантированно поломает и вы не сможете нормально жить и взаидействовать среди людей, и заработаете психические отклонения.

Она рада будет что её лишат, а я в дет дом не хочу

Зинок

Копия моя мать. Она не изменится 100%, воспринимайте ее как психопатку, старайтесь ее особо не злить и как только исполнится 18 бегите из дома. Хотя можете поступить в универ и уйти жить в общагу.

Гость

А ещё забыла, когда я говорю может тебе лечь в психушку, она говорит что полностью здорова и это я не нормальная

Зинок
Гость

Она рада будет что её лишат, а я в дет дом не хочу

Да никто ее не лишит, а она ещё больше на вас обозлится что настучали на нее

Зинок
Гость

А ещё забыла, когда я говорю может тебе лечь в психушку, она говорит что полностью здорова и это я не нормальная

Не связывайтесь с ней, если она старается вас злить не реагируйте. Она псих больная и есть вот и общайтесь с ней соответсвующе

Гость

Она психопат. Моя такая же. Терпеть до 18 лет и съезжать. Вы её уже не любите (не за что любить), просто навязанное «это же мама!» заставляет чувствовать стыд за негативные мысли

Гость

Приезжайте коме я вам помогу.

Гость

Идите на занятия самбо, бокса или каратэ и т.д. Когда она поймет что получит от вас сдачи, то будет боятся и притихнет. У меня сын занимается рукопашным боем, у них в секции 15 мальчиков и 3 девочки занимаются.
После школы уезжайте учиться в колледж или универ, где вам дадут общежитие. Из квартиры не выписываться.

Павел

Ох, Павел, все вы правильно пишите, абсолютно все верно, да вот только в реальности ваши советы не применимы. Вы думаете, женщина которая систематически избивала и морально гнобила свою дочь, одумается после того как дочь ей скажет «мама ты регулярно совершаешь уголовное преступление в мою сторону! Не надо так!».. и мать такая «дааа, что-то я не права. Извини, прости, больше так не буду» и зажили они дружно и счастливо(( Я вам абсолютно точно говорю: Автору ничто не поможет. Просто ей не повезло с матерью, это как родится инвалидом.. очень обидно, другие здоровые, а ты нет..
Автор, поступай в другой город после школы и ye.бы.вай, и не стремись особо в отношения пока не станешь хоть немного на ноги, такие как ты очень травмированны, не способные ясно мыслить, многие годы будешь в себя приходить после такого детства, восстанавливать психику

Гость

А где отец?

Гость
Гость

А где отец?

Нету

Гость
Гость

Нету

Умер?

Гость
Гость

Умер?

Ой не так выразилась) он вообще не живёт с нами с моего рождения

Зинок
Гость

Нету

Не переживайте автор, все нормально у вас будет с психикой. Просто поймите что она больная, нелюдь и тварь. И все что она вам говорит это от того что она сама несчастная. Вас здесь все единодушно поддержали. А с вами все хорошо.

Гость
Гость

Ой не так выразилась) он вообще не живёт с нами с моего рождения

Может вам к нему обратиться?

Гость
Гость

Может вам к нему обратиться?

У него другая семья. Я ему на фиг не нужна. За все время моей матери даже не звонил и не писал

Я здесь

В России нужно сделать принудительный психологический тест беременных женщин. Тест будет определять, является ли женщина психически здоровой и способна ли она быть матерью. В семьях РФ огромный процент женщин, которым никогда не нужно было рожать и выходить замуж. Потому что они способны только рушить.

Я впервые согласна вот с этим ☝️комментатором. Обычно он бред пишет, даже не читаю больше одной строки

Гость
Гость

Идите на занятия самбо, бокса или каратэ и т.д. Когда она поймет что получит от вас сдачи, то будет боятся и притихнет. У меня сын занимается рукопашным боем, у них в секции 15 мальчиков и 3 девочки занимаются.
После школы уезжайте учиться в колледж или универ, где вам дадут общежитие. Из квартиры не выписываться.

ТП.

Я здесь

Мужчинам кстати тоже.

Гость

Она больна. Конечно, легко сказать, сваливайте из дома в 18 лет, но куда сваливать? Есть ли у вас бабушки/дедушки/другие родственники, к кому можно было бы уехать?

Гость
Гость

У него другая семья. Я ему на фиг не нужна. За все время моей матери даже не звонил и не писал

Это он матери не писал, а вам он может быть рад.

Гость

Привет, я тебе очень сочувствую. Может у тебя есть какая-то родня,кроме мамы, с которой можно об этой ситуации открыто поговорить?
И, возможно, у которой можно было бы пожить?
Или может родители друзей, или любые другие адекватные взрослые люди?
У меня была раньше подруга, которая жила с отцом, ведущим себя примерно так же. Он её тиранил, все запрещал, однажды ударил её на улице по лицу за накрашенные ресницы. Она описывали примерно так же свои чувства к нему : "я его вроде и люблю, но так ненавижу".
Это непростая ситуация, я бы на твоём месте, наверное, просила помощи у взрослых.