Гость
Статьи
Дочь в 16 лет ходит в …

Дочь в 16 лет ходит в трусах по квартире.

Моя дочь в 16 лет ходит в трусах по квартире. Мне не приятно смотреть как он по квартире ходит. Прошу её надеть штаны, не слушает. И ей все равно что в доме отец!!! Она отвечает мол он же мне отец, а …

Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ольга
Гость

Ваша дочь права. Пусть в трусах ходит или голая по дому её дело

Мы все дома ходим голыми.И что тут такого?

Гость
Гость

Ну дома мои меладшие девочки Даша 3 года Диана 5 лет и Саша 9 лет ходят почти всегда полнастью голые а старшие Любовь 12 лет Алена 15 лет Наташа 16 лет и Ира 19 лет ходят в одних трусиках но это дома а летом на речке унас как бы правила до 5 лет мои девочки купаються и загорают полнастью голые с 5 лет могут одеть плавочки но по факту они у меня купаються голиком до 7 лет сдесяти лет можно и верх у купальника одеть но по факту они продлжают купаться в одних плавочках до 12 или даже 13 лет а надиком пляже где никого нет илт очень мало люднй они влюбом возрасте купаються полнастью голые как в раннем детстве

А вм срочно русский язык учить

Гость
Гость

Ну мои дочки тоже часто ходят в одних трусиках и даже совсем голые младшай 3 годика а стршай 19 лет а еще у мня есть дочки 16 лет 15 лет 12 лет 9 лет и 5 лет и свмой маленькой 9 месяцев

у меня две дочки 11 и 22. они вообще ходят голые . и я этому не возражаю если хотят пусть ходят. и у нас вообще в семье принято ходить голыми и мы друг друга не стесняемся. только иногда зимоу когда холодно можем одеть трусы на улицу выходим например вынести мусор или покормить собаку тоже без одежды. девочки гулять с друзьями ходят только в плавках а в невыносимую жару и голышом и этому никто не удивляется мы же живём в деревне здесь все так ходят деревня же нудистская.

Роман
Инна Вагина

Я сегодня утром без трусов ходила. Мне 18.

Поздравляю и спала без них явно

Гость

Пусть хоть голенькая ходит дома. Что вы там у неё не видели?

Гость

у меня две дочки 11 и 22. они вообще ходят голые . и я этому не возражаю если хотят пусть ходят. и у нас вообще в семье принято ходить голыми и мы друг друга не стесняемся. только иногда зимоу когда холодно можем одеть трусы на улицу выходим например вынести мусор или покормить собаку тоже без одежды. девочки гулять с друзьями ходят только в плавках а в невыносимую жару и голышом и этому никто не удивляется мы же живём в деревне здесь все так ходят деревня же нудистская.

Они и зимой гуляют с друзьями в одних плавках?

Николай

Мы - нудисты. Дочь до-свадьбы всегда ходила голой, как и мы с женой. Они тоже с мужем ходят голыми.

Гость
Инна Вагина

Я сегодня утром без трусов ходила. Мне 18.

Молодец 👏

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема