Гость
Статьи
Дочь в 16 лет ходит в …

Дочь в 16 лет ходит в трусах по квартире.

Моя дочь в 16 лет ходит в трусах по квартире. Мне не приятно смотреть как он по квартире ходит. Прошу её надеть штаны, не слушает. И ей все равно что в доме отец!!! Она отвечает мол он же мне отец, а …

Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Скоро папка ей присунет, ты ж такого коммента ждешь, уй0ббище?

С ума не сходите.

Гость
Инна Вагина

Я сегодня утром без трусов ходила. Мне 18.

Первый раз, что ли? Ну и как, понравилось?

Гость
Гость

Только убогие маргиналы, по 10 штук живущие на 33 квадратах, считают приличным расхаживать по квартире в портках

Остальные не заморачиваются и ходят как удобно. По крайней мере, у меня дом большой и у всех отдельные комнаты, но строгого дресс-кода никогда не было.

Гость
Гость

Говорит мол папа же ходит, но он же мужчина!!!

Неважно. Что можно одному, то можно всем.

Гость
Гость

Что значит мужчина?И что,ему прилично в трусах перед дочкой ходить?Что это за тупой аргумент?С каких пор ходить в трусах перед дочерьми норма,а дочери в трусах нет

Дома что привычно, то и прилично. И принцип симметрии никто не отменял.

Гость
Гость

Или твой муж извращенец,которого возбуждает вид своей же дочери?Ну так и напиши,чо дочь обвиняешь тогда,если муж ненормальный.Ни один нормальный мужик в трусах дома не ходит,а ты ещк на дочь говоришь.С кем поведешься от того и наберешься

А возбуждение тут откуда взялось? Из вашей головы? Если вас что-то там возбуждает, не переносите это на других.

Гость
Гость

Меня отец родной в её возрасте изнасиловать пытался. И в 20 лет тоже лез. Теперь домой не приезжаю. Блевать охота. Пусть прикроет свой зад и пельмень.

Очень жаль. Это не отец, а выродок. Но таких, к счастью, слишком мало, чтобы из-за этого подозревать всех отцов в грязных намерениях.

Гость
Ирина

Зачем столько детей?Может пора подумать о стерилизации?Или продать лишних на органы.

А своих детей вы готовы продать на органы, гуманная вы наша?

Гость
Гость

Уних мамы рзные и девочки самой разной внешности ну например Дана 5 лет белокурая Сша 9 лет рыжая Алена 15 лет блондинка Любов 12 лет брюнетка

Да неважно, у кого какая внешность. Дети лишними не бывают. Таких советчиков самих бы продать на органы, да не возьмёт уже никто.

Гость
Гость

Мдаааа *** маразм процветает🤦‍♀️

Маразм процветает в ваших головах, а не в том, кто в чём ходит в своём доме. У себя можете обязать всех носить галстуки и даже спать в них, а в чужом монастыре вашим уставом только подтереться можно.

Гость
Гость

у тебя то точно процветает 😂
не забудь портки одеть дома да подлиннее ) а то в трусах увидит кто из домашних, то это всё, позор тебе на всю жизнь 😂

У вас там что-то плохое, чего видеть не следует и обязательно нужно прятать?
У вас дома я буду одет в то, что приемлете вы и ваша семья, а у себя дома плевал я на ваш дресс-код, хожу в чём удобно мне.

Гость
Гость

любой нормальный мужик дома только в трусах и ходит. просто труханы надо нормальные носить, а не в в тех от которых блевать тянет. и проблем нет.

Любой нормальный мужик воздерживается от советов, кому как одеваться в своём собственном доме.

Гость
Бета-самец

Ни нада сэксуализиравать сваю дочь!!!!

Не надо видеть и искать секс там, где его нет!

Гость
Гость

Ну и правильно делаете. Главное чтобы сексуальные наклонности в адрес дочери не проявляли, как некоторые тут на сайте, извращенцы.

Чужая нагота - совсем не повод для секса. Не все, кто раздевается при тебе, раздевается для тебя. Часто для себя самого.

Гость
Наталия

А попробуй, сразу разницу почувствуешь!

Не почувствует. У него брат матрос.
)))))))))))))

Гость
Гость

Тут уже другая проблема - не в трусах, а в количестве дочек. Зачем их столько?!

Некорректный вопрос. Они уже есть, родились. Вопрос "зачем столько?" уместен до рождения, а не после.

Гость
Гость

Они вообще хоть есть? Больше похоже на стёб.

А в то, что у меня 4 детей, вы хотя бы верите?

Гость
Оля

Мы постоянно голыми ходим, а в жару, тем- более!

Поддерживаю!

Гость
Гость

Некорректный вопрос. Они уже есть, родились. Вопрос "зачем столько?" уместен до рождения, а не после.

Ясень пень.

Гость
Гость

А в то, что у меня 4 детей, вы хотя бы верите?

Верю, потому что у меня их трое

Гость
Гость

Поддерживаю!

Вижу что Вас конкретно пробило на высказывание своего мнения. Правильно мыслите гражданин(ка).

Гость
Гость

Вижу что Вас конкретно пробило на высказывание своего мнения. Правильно мыслите гражданин(ка).

Чем плохо?

Влад
Гость

Я таки не понял, он или она ходит в одних трусах?

Она ходит совсем без трусов!

Гость
Гость

Чем плохо?

Нет ничего плохого, каждый имеет право на высказывание своего мнения. Особенно приятно читать, когда пишет нормальный человек, а не извращенец с кривыми мыслями.

Гость
Гость

Нет ничего плохого, каждый имеет право на высказывание своего мнения. Особенно приятно читать, когда пишет нормальный человек, а не извращенец с кривыми мыслями.

Спасибо на добром слове. Всех с наступающим!

Гость
Гость

Спасибо на добром слове. Всех с наступающим!

И Вас с наступающим новым годом!

Я тоже дома в трусах в основном хожу. Просто потому, что тепло и так свободнее. И жена частенько в нижнем белье.
Но мы живем вдвоем.
А вот если была бы рядом взрослая (или даже не взрослая) дочь, то вряд ли бы стал.

Гость
Инна Вагина

Принял душ, почистил зубы, и шляюсь по квартире совершенно голый. Видимо я нудист, тело хочет дышать, это не запрещено конституцией ))))

Гость

Принял душ, почистил зубы, и шляюсь по квартире совершенно голый. Видимо я нудист, тело хочет дышать, это не запрещено конституцией ))))

Ага, домашний нудист ))).

Гость
Павел

Началась жара у нас 35 градусов. Два дня дочка ходила по дому и во дворе в одних трусиках без лифчика. Сегодня подошла к жене и спросила: Мам, можно я без трусиков буду, а то вся плавлюсь. Жена разрешила. Весь день сегодня голышом ходит. К вечеру и жена сдалась, тоже разделась полностью. Теперь смотрят на меня, мол, ты один остался, решайся. Вот думаю завтра тоже голяком ходить. Дома 30 градусов. Дочке 14 лет.

Правильно сделала ваша дочь,что разделась.Если такая жара,то зачем мучать себя.Пусть лучше голой ходит

Гость
Ирина

Ничего неприличного не вижу. В нашей семье каждый ходит как хочет. И никто не обращает внимания. У нас две дочки - 2 года и 14 лет. Младшая постоянно голышом, кроме холодного времени. Старшая в короткой майке и трусиках, вечером после душа выходит без трусиков, и до сна ходит так. Мы с мужем в душ идём поздно, перед самым сном, и выходим всегда голышом до спальни. Младшая спит с нами, видит нас голыми постоянно. Старшая тоже периодически видит нас голышом, никакой реакции на нас, как и у мужа на голую письку старшей дочки. Все нормальные, никто извращениями не страдает. Ходите дома как хотите, не забивайте голову ерундой.

Поддерживаю.Нужно,чтоб хоть иногда тело отдыхало.Тем более если ваша дочь после душа,то вполне логично,что она выходит без трусиков,и остается голой до конца дня.Не обращайте внимание на ханжей

Саша
Гость

Надо с мелкого возраста учить таким вещам

Да, а то штаны наденет.

Саша
Гость

С ума не сходите.

Присунет, а после позовёт всех в округе и её будут дрючить и дрючить, сувать в неё всякое барахло. Разорвут ей там всё. Заснимут на камеру и выложат в эфир.

Саша
Гость

А своих детей вы готовы продать на органы, гуманная вы наша?

Стерилизовать и продать. Не следует повторять прошлых ошибок.

Ольга
Влад

Она ходит совсем без трусов!

Если удобно, то пусть ходит! Я дома постоянно хожу полностью голой!

Ольга
okkam

Я тоже дома в трусах в основном хожу. Просто потому, что тепло и так свободнее. И жена частенько в нижнем белье.
Но мы живем вдвоем.
А вот если была бы рядом взрослая (или даже не взрослая) дочь, то вряд ли бы стал.

Вдвоем? ...и не пробовали догола раздеться в домашней обстановке?

Гость
Инна Вагина

И кто видел

Ра
Ольга

Если удобно, то пусть ходит! Я дома постоянно хожу полностью голой!

Не все люди, подобно Вам, деградировали на уровень животных.

Ра
Гость

Поддерживаю.Нужно,чтоб хоть иногда тело отдыхало.Тем более если ваша дочь после душа,то вполне логично,что она выходит без трусиков,и остается голой до конца дня.Не обращайте внимание на ханжей

Где Вы "ханжей" увидели? Смысла слов не знаете?
Люди делятся на две группы: нравственные и оскотинившиеся.
Судя по Вашему скотскому мнению, Вы относитесь к последней группе.

Ра
Гость

Вы правы. Только данное обсуждение показало,
что на уровень животных деградировало 80 % населения.

Гость
Ра

Где Вы "ханжей" увидели? Смысла слов не знаете?
Люди делятся на две группы: нравственные и оскотинившиеся.
Судя по Вашему скотскому мнению, Вы относитесь к последней группе.

Вы эти две группы сами придумали? В каждой семье свои духовные и нравственные ценности и свой расклад жизни. Осуждать кого-либо за хождение по дому голым, вы не имеете права.

Гость
Ра

Вы правы. Только данное обсуждение показало,
что на уровень животных деградировало 80 % населения.

Да, вы верно сейчас рассуждает. Но не из-за хождения по дому голым, а потому что у людей нет своего мнения. Что взять прививки от Ковид-19, что поборы в школах. То на работе человек выполняет не свои обязанности и боится что либо сказать. Вот где люди ведут себя как животные!!!!!!

Ра
Гость

Вы эти две группы сами придумали? В каждой семье свои духовные и нравственные ценности и свой расклад жизни. Осуждать кого-либо за хождение по дому голым, вы не имеете права.

Нет. Это - научная информация из области биологии.
ГДЕ Вы увидели в моём высказывании "осуждения"???
Никто не запрещает пойти голышом по Красной площади. Только вот недолго такая прогулка продлится. Не догадываетесь, почему?

И не надо причислять отсутствие стыда (нулевой уровень нравственности) к "духовными ценностям". Ваша тупая подмена понятий со мной у Вас не прокатит. Вот эта Ваша лживость, кстати, и называется ханжеством, которое Вы пытаетесь на меня повесить.

Ра
Гость

Да, вы верно сейчас рассуждает. Но не из-за хождения по дому голым, а потому что у людей нет своего мнения. Что взять прививки от Ковид-19, что поборы в школах. То на работе человек выполняет не свои обязанности и боится что либо сказать. Вот где люди ведут себя как животные!!!!!!

Я в вашей дилетантской оценке не нуждаюсь.
Я ВСЕГДА верно рассуждаю по определению. А у Вас каша в голове.

Отсутствие стыда - ПРИЗНАК безнравственности. Как бы Вам этого не хотелось признавать. Именно через БЛУД (и только через него), человек морально деградирует на уровень животных и соответственно ведёт себя во всех других областях жизни. Развращение происходит не сразу, а малыми шагами, начиная с наивного сверкания половыми органами перед своими родственниками (любого пола). Кстати, высоко духовные люди (на уровне святости) стесняются в общую баню ходить. Не знали?

Гость
Ра

Нет. Это - научная информация из области биологии.
ГДЕ Вы увидели в моём высказывании "осуждения"???
Никто не запрещает пойти голышом по Красной площади. Только вот недолго такая прогулка продлится. Не догадываетесь, почему?

И не надо причислять отсутствие стыда (нулевой уровень нравственности) к "духовными ценностям". Ваша тупая подмена понятий со мной у Вас не прокатит. Вот эта Ваша лживость, кстати, и называется ханжеством, которое Вы пытаетесь на меня повесить.

Вы зашли на тему хождения по квартире в трусах или без. А вас понесло уже на красную площадь, улицу. Если вы считаете себя сверхумной, тогда что вы делаете на этом сайте и конкретно на этой теме??????????

Ра
Гость

Вы зашли на тему хождения по квартире в трусах или без. А вас понесло уже на красную площадь, улицу. Если вы считаете себя сверхумной, тогда что вы делаете на этом сайте и конкретно на этой теме??????????

И что? А отвечаю я не Автору, а на сообщение #91, которое цитировано.
В моём ответе на Вашу ахинею о том, что бесстыдство является духовной ценностью, пример с эталонным местом, где установлено соблюдение нравственных норм, вполне уместен. Если до Вашего вялого мозга не дошла моя простая аналогия, то это лишний раз подтверждает пагубное влияние на него блуда.

Главное не то, кем кто себя считает, а как это обстоит на самом деле.
Меня сюда привлекло шокирующее название темы. Моя миссия - чисто просветительская. Я делаю людей лучше, задвигая аморальные перлы.

А вот Ваш односторонний переход на личность оппонента в форме клеветнических оскорблений (#96) говорит не только об отсутствии возражений по существу, но хуже - о Вашей глубокой безнравственности.

Лена
Инна Вагина

Я тоже дома голая хожу. Вообще мы всей семьей голые в сауне моемся. Я отца с детства голого вижу. Как то случайно увидела как мама сосет у папы, через пару дней спросила у папы чтобы он дал мне пососать. Папа сказал если мама разрешит. Я маму упрашивала целую неделю. И когда мы в очередной раз пошли в сауну. Я насасалась вдоволь. У него такой большой, у меня чуть рот не лопнул. Если интересно что было дальше, пиши, расскажу.

Гость
Лена

Я тоже дома голая хожу. Вообще мы всей семьей голые в сауне моемся. Я отца с детства голого вижу. Как то случайно увидела как мама сосет у папы, через пару дней спросила у папы чтобы он дал мне пососать. Папа сказал если мама разрешит. Я маму упрашивала целую неделю. И когда мы в очередной раз пошли в сауну. Я насасалась вдоволь. У него такой большой, у меня чуть рот не лопнул. Если интересно что было дальше, пиши, расскажу.

Нет уж. Избавьте нас от ваших глупых фантазий

Гость

Ваша дочь права. Пусть в трусах ходит или голая по дому её дело

Ольга

Нашей 15. И она ходит совсем голой дома. И что? Мы - поклонники нудизма. Все ходим голыми.

Предыдущая тема