Здравствуйте. Дочке 12 лет, последнее время стала замечать что она увлекается Аниме и роком. Залезла в её телефон была сильно удивленна, как из милой девочки она превратилась в любительницу Короля и Шута, Сектор газа И ЦОЯ. И ладно песни но вот эти японские мультики меня уже выводят из себя, в них же только одни убийства. Боюсь представить что будет дальше... Подскажите что делать🙏
Радоваться, что у девочки хороший вкус.
Больше общаться с ней, направлять ее, без лишней морали. Станьте ей подругой. Через каких-то 8 лет она будет взрослой молодой женщиной.
Девочка с мозгами
Но в роке у нее хороший вкус. Думаете, бесмысленая попса лучше?
не пилите ее. как-будто вы не слушали сектор газа и КиШа? старайтесь выстроить доверительные отношения и обсуждать с ней ее выбор
Письку оторвать.
Где Батоша?
В этих мультиках больше смысла чем в российских сериалах ) я в детстве Рамштайн слушала и Петлюру 😆 отстаньте от ребенка, у нее вкус только формируется.
Приковать цепями к батарее. Прочитать очистительные молитвы. Побрызгать в ее комнате святой водой. Покаяться. Отнести батюшке подаяние не менее 10000 рублей.
Бесы должны сгинуть
Просто отслеживайте контент, а так ничего плохого. Это целое направление сейчас,надо объяснить ей ,что такое интернет,с кем она может случайно пообщаться( если девочка с мозгами все поймёт))
подскажите, а в каких японских мультиках одни убийства?
Аниме я не смотрю и вообще не понимаю, как это может нравиться. Но подростки все его смотрят и читают, так что видимо что-то в нем есть для них))
Насчет музыки - рок это прекрасно. Мы с мужем сами такое слушаем, и русский рок, и зарубежный, панки, метал, дети тоже со временем прониклись. И это намного лучше моргенштерна, простихоспади))))))
Мне папа в 10 лет уже притаранил Наутилус и Дип Перпл, говорит, слушай, дочь, если ты моя дочь 😁
А аниме сейчас - уже почти родноверие, среди подростков, так что...
Вам развивать музыкальный вкус, это знаете никогда не поздно.
Даже странно, что у такой ограниченной маман растёт ребёнок с хорошим вкусом в музыке и кино, а то слушала бы моргенштерна и смотрела реальных пацанов как все "нормальные подростки".
А так толковая деваха растёт 😎
Сегодня он играет джаз,
а завтра Родину продаст!
Сегодня он играет рок,
а завтра стянет кошелек!
Сегодня смотрит аниме,
А завтра портит резюме!
И не говорите) лучше бы в 12 лет купила и рожала)
🤣 что ж ты меня обзываешь постоянно?)) найдём тебе бутер🤣 только не ржи с моих кулинарных умений)
Признаюсь: волнуюсь, немного влюблена *рисую туфлей кельтские орнаменты на песке (в офисе - всё от безнадёги, так и знай), краснею, хрюкаю, опять краснею*.
Мне чипсы коллега дал. Зла мне желает. Но... блин, красивый.
Молодец девочка, хорошую музыку слушает)))
А аниме они сейчас все увлекаются, вырастет - забросит мультики.
Так же как у нас в свое время покемоны были.
https://www.woman.ru/home/culinary/thread/5398573/
Еще вчера закинула)))
Привет))
https://www.woman.ru/home/culinary/thread/5398573/
Еще вчера закинула)))
Привет))
Привет 😀 Пропустила. Побегу просвещаться.