Гость
Статьи
Запутался в своих …

Запутался в своих чувствах

Здравствуйте, не думал писать пост, но хочу с вами посоветоваться: учусь в 8 классе, есть одна девчонка из 7-го. Общаюсь с ней в инстаграме, в школе напрямую не общался, естественно о нашем с ней общении никто незнает. Из диалога я составил о ней такую характеристику: рост около 150 см. вес 40 кг (с виду пухленькая, но не прям жирная). Вполне общительная, но не очень любит гулять. Она не интроверт, но некоторые темы она обсуждает ток со своей "лп (лучшей подругой)". Довольно ленивая. любит смотреть сериалы (смотрит аниме).
Я сам хз, нравится она мне или нет, но дружить бы хотел. Несколько (сотен) раз звал погулять, но безуспешно (если что я не трачу на неё абсолютно всё своё время), один раз написал что она мне нравится, но потом запутался. Хз что делать, как быть?

Аноним
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Несколько (сотен) раз звал погулять".. да ты с ума сошел... тыж ее зае..уже. Один раз пригласил, отказала.. и все забей. Учись лучше.. бабы в жизни еще будут

Может лучше уроками заняться, спортом?

Аноним
Гость

"Несколько (сотен) раз звал погулять".. да ты с ума сошел... тыж ее зае..уже. Один раз пригласил, отказала.. и все забей. Учись лучше.. бабы в жизни еще будут

Эм чувак, я это образно сказал

Аноним
коуч

Может лучше уроками заняться, спортом?

Нет, я щас болею, какой спорт? а уроки я уже сделал

Гость
Аноним

Эм чувак, я это образно сказал

Даже из твоего "образно", понятно, что уже больше 10.. не хочет она.. отпусти и забудь..

Аноним
Гость

Даже из твоего "образно", понятно, что уже больше 10.. не хочет она.. отпусти и забудь..

Нет, всё дело в другом. Да, я её зову гулять, но так часто как раньше, щас нормально общаюсь, гулять не зову, или зову, но реже

Аноним
Гость

Ля сори неправильно выразился, я имел ввиду "крайне редко зову гулять"

Аноним

Нет, я щас болею, какой спорт? а уроки я уже сделал

Молодец, что уроки сделал. Выздоравливай и спортом займись. Сейчас модно быть здоровым. Да и девочкам парни спортивные нравятся - это на будущее, когда подрастёшь. И ещё - знания - это сила. Книги читай!

Аноним
коуч

Молодец, что уроки сделал. Выздоравливай и спортом займись. Сейчас модно быть здоровым. Да и девочкам парни спортивные нравятся - это на будущее, когда подрастёшь. И ещё - знания - это сила. Книги читай!

Спасибо!

Гость

Почему "естественно никто не знает"?.. что плохого в дружеском общении..в школе хоть здоровайтесь,а то глупо как-то скрывать это..не идет гулять?..ну и не зови пока..общается в инсте- уже хорошо..а со временем,когда больше подружитесь,то сама может предложит погулять

Не знала, что парни такой хернёй страдают. Думала, только я)

Кстати, если ты не уверен что она тебе нравится, скорее всего не нравится. В таких вещах надо быть уверенным, чтобы прям башку снесло. А то как-то неискренне получается.