Гость
Статьи
Я разочарована((

Я разочарована((

прошу помочь мне в сложившейся ситуации(( мне 16 лет, одноклассник позвал посидеть в кафе вместе, ну я и согласилась думала хорошо проведём время(( и все шло хорошо до того момента как нам принесли …

Анастасия
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Она девушка, а за девушками нужно платить и ухаживать за нами. А вы мужчины... только огорчаете нас своими глупыми поступками

А где гарантии что она будет сосать и обихаживать парня в постели? Нет? вот и оплаты нет. В мире в котором женщина ничего не должна, и мужчина никому не должен.

Гость
Гость

да как вы смеете оскорблять девушек!

Вы девственница?

Гость
Гость

Вы как луч света среди тех, кому здесь "мущщина должен"))) Вот у Вас, наверно, всё хорошо в личной и жизни, и мужик нормальный рядом, и сама адекватная:)

Спасибо,все действительно хорошо.

Гость
Гость

А где гарантии что она будет сосать и обихаживать парня в постели? Нет? вот и оплаты нет. В мире в котором женщина ничего не должна, и мужчина никому не должен.

уйди отсюда извращенец

Гость
Гость

да ты даже заплатить в ресторане за девушку не можешь какие тебе дети и жена? неудачник

Хлебало закрой ищадие сатаны. Если ты позволяешь себе думать и писать выдумки о людях которых не знаешь, будь готова что подобная участь и тебя накроет.

Гость
Муй хоржовый

Инна, вы просто не понимаете, что есть рубится в комп
Мы рубились в 20 лет сутками, мы заезжали в офис в птн вечером и вылезали в вскр ночью. И все это время мы бухали и рубились в кваку, анриал, дум.

халфу ка эс.

Гость

От и я о том же. В 90-е кафешки, тем более рестораны , нам не по карману были, да и заведений-то таких не было, это сейчас оные на каждом углу. Сбрасывались кто сколько может и вперёд в парк, или на дискотеку. Откуда королевишны такие появились не пойму никак.

Так и не только в 90е так. Мне 24 и когда я была в возрасте автора мы могли с мальчиком максимум в макдональдс или какую то подобную забегаловку посидеть и выпить чай, и то не всегда )) часто просто погреться заходили, потому что карманные деньги не всегда были))

Максик
Гость

Нужно догавор заключить! И там все прописать

Инна Вагина
Максик

Нужно догавор заключить! И там все прописать

Максик, зачем вам с Зиной "догавор"? Вы еще и грамотный инженер. 😂

Гость

ну вам просто не повезло! попался вам «мужчина» наподобие тех что щас в эту тему пишут «а он и не должен быть платить». Мужчинки, запомните! Если вы тратите время девушки, будьте готовы что-то предложить взамен!

https://www.youtube.com/watch?v=O-7vTm2EIxc

Добрый

Вот читаю эту тему и понимаю что стыдно быть русским. Это позор!

Гость

Пустожорка обломилась )))) Ахахахахаха
Нищенка паразитка, русская дырка (с)

Инна Вагина
Добрый

Стыдно быть гадким, омерзительным, отвратительным, жалким, позорным, поганым, паскудным человеком, коим лично вы являетесь. Хвала и честь достойным людям, женщинам и мужчинам. Русским и нерусским!

Добрый
Инна Вагина

Стыдно быть гадким, омерзительным, отвратительным, жалким, позорным, поганым, паскудным человеком, коим лично вы являетесь. Хвала и честь достойным людям, женщинам и мужчинам. Русским и нерусским!

Чаго тебо то так бомбануло, что я вычислил что ты по немецки не бум-бум?
так написала бы сразу что ты еврейка и вопросов бы не было. ))

Максик
Инна Вагина

Максик, зачем вам с Зиной "догавор"? Вы еще и грамотный инженер. 😂

Ее имя Ира! Грамотный инженер я в технической части, а в догаворах не особо разбираюсь.Этим юристы занимаются.

Гость
Максик

Ее имя Ира! Грамотный инженер я в технической части, а в догаворах не особо разбираюсь.Этим юристы занимаются.

из беларуси крестьянин))

Гость
Добрый

Чаго тебо то так бомбануло, что я вычислил что ты по немецки не бум-бум?
так написала бы сразу что ты еврейка и вопросов бы не было. ))

а ты хоть и живешь в дойчланде - тоже со словарем.)
но тебе на стройке ток и нужно - яволь!

Гость
Максик

дяденька. на форуме картофельных колхозников уже переизбыток.
сидите дома.

Гость
Добрый

гастер сопливый. позорно быть жидовкой под немцем - как твои бабки))

Максик
Гость

из беларуси крестьянин))

Я в городе живу!

Максик
Гость

дяденька. на форуме картофельных колхозников уже переизбыток.
сидите дома.

Так я и сижу дома!

Гость
Максик

Так я и сижу дома!

дома - это в домене бай.
сиди там и пиши на трасянке.

Гость
Максик

Я в городе живу!

ты туппень. крестьянин - это мем бобруйских недоумков.

Добрый
Гость

гастер сопливый. позорно быть жидовкой под немцем - как твои бабки))

эта вагина как раз и есть ***. унд ихь хабэ шон мит ир гэшпрохэн унд ди фертшейт фаст гаар нихт дойтч.
а теме могу лишь сказать что стыдно быть русским. это позор!

Гость
Добрый

эта вагина как раз и есть ***. унд ихь хабэ шон мит ир гэшпрохэн унд ди фертшейт фаст гаар нихт дойтч.

не тяффкай. сосси у турка)

Максик
Гость

дома - это в домене бай.
сиди там и пиши на трасянке.

А ты мне не указывай!

Гость
Максик

Я в городе живу!

черт. это у тебя резиновая зина куплена. белорусского производства)
долго ржала

Инна Вагина
Добрый

Мне кажется, у вас даже нет немецкой клавиатуры. Настругайте мне быстренькотпару-другую умляутов?

Гость
Максик

А ты мне не указывай!

а ты сношай зину в беларуси и не лезь в домен ру.
умерла так умерла.
ещё безграмотную ххню в прямом эфире видеть от белорусских крестьян.

Инна Вагина
Гость

не тяффкай. сосси у турка)

Sprechen SIE Deutsch? Es wäre wirklich schön. 😉

Гость
Инна Вагина

Мне кажется, у вас даже нет немецкой клавиатуры. Настругайте мне быстренькотпару-другую умляутов?

он бухой в сопли. разговаривает с котами.

Гость
Инна Вагина

гут)

Гость
Инна Вагина

😄

Инна Вагина
Гость

он бухой в сопли. разговаривает с котами.

Токмо не надо дискриминировать котиков. Котики превыше всего! И умнее всяко-разных. 😂
Shalom! Schön, dass es Leute mit Umlauten gibt. 😉 Schlafen Sie gut! Schöne Träume.

Гость
Инна Вагина

Токмо не надо дискриминировать котиков. Котики превыше всего! И умнее всяко-разных. 😂
Shalom! Schön, dass es Leute mit Umlauten gibt. 😉 Schlafen Sie gut! Schöne Träume.

но он реально разговаривает. живет один.
бухает и жрет кошачьи креветки.

мерси. приятных снов.

Добрый
Инна Вагина

Шпрэхэг зи дойтч. Эс вэре вирклихь гуд. Шон пасс хир хихт. Абэр эс ист нур майне майнунг.
Вилсту ду виссен варум ихь мит ден руссишэн бухштабэн ауф дйотч шрайбе? абэр эс исто обвиосли. вайль филе руссише троллэн бэнутцэн гугл транслейт. унд вэн ихь зо шрайбэ данн канн ихь виссен об ман фэрщтейт эхт дойтч одэр нихт.
Абэр дойтч ист нихт майн муттэр шпрах. Десхальб ихь кан маньхмаль феллэр цу махэн. Унд эс ист эх бесондэрс швириг мит кирилшэн бухштабэн ауф дойтч цу шрайбэн. пробир маль зэльбэ))

Добрый
Добрый

Шпрэхэг зи дойтч. Эс вэре вирклихь гуд. Шон пасс хир хихт. Абэр эс ист нур майне майнунг.
Вилсту ду виссен варум ихь мит ден руссишэн бухштабэн ауф дйотч шрайбе? абэр эс исто обвиосли. вайль филе руссише троллэн бэнутцэн гугл транслейт. унд вэн ихь зо шрайбэ данн канн ихь виссен об ман фэрщтейт эхт дойтч одэр нихт.
Абэр дойтч ист нихт майн муттэр шпрах. Десхальб ихь кан маньхмаль феллэр цу махэн. Унд эс ист эх бесондэрс швириг мит кирилшэн бухштабэн ауф дойтч цу шрайбэн. пробир маль зэльбэ))

ща перечитал и тут реально калабмбур много ошибок. у меня просто клава анл и нем язык. русских букав нет.
но если ты немецкий реально понимаешь то поймешь что я написал.

Гость
Добрый

да. твой язык - рогульский.
и ты гастер в германии.

Добрый
Гость

да. твой язык - рогульский.
и ты гастер в германии.

закрой рот. ты слилась. и навечно останешься одноногой на форуме.

Добрый
Инна Вагина

ты куда съебала?
а утром прочитаешь. кремлеботина )))

Гость
Добрый

закрой рот. ты слилась. и навечно останешься одноногой на форуме.

пхх. твоя деза - говвно без пруфов
сосси гастер.
рот тебе махмут залуупой закроет)

Добрый
Гость

пхх. твоя деза - говвно без пруфов
сосси гастер.
рот тебе махмут залуупой закроет)

твое одноногое существование и есть пруф.
а если нужны пруфы, тогда пусть все заглянут в тему где я предлогал тебе просто поговорить.
ты слилась как говноо. так что закрой ебаальник.

Гость
Гость

А у меня почти то такая же история... меня однокурсник позвал в кафе якобы на свидание. Я думала что он заплатит а он сказал что я должна платить за обоих

ЭЙ! НЕ ПИ@ДИ, ЛАДНА?!!!

Гость
Добрый

твое одноногое существование и есть пруф.
а если нужны пруфы, тогда пусть все заглянут в тему где я предлогал тебе просто поговорить.
ты слилась как говноо. так что закрой ебаальник.

нахх мне что-то тебе доказывать?
ты пи.зда.бол без пруфов
ххсос ты кароч.

Гость

Разочарована? Сдохни, нищенка паразитка!

Гость

Настенька, значит Вы не так хотели время провести, как услышать хвалебные оды о Вашей красоте, т.е повысить свою самооценку. Помню нам с мужем тоже было по 17 (сейчас по 36) была симпатия, пошли в кафе, прогуляли пары, и вопроса даже не возникло, что он должен был заплатить. Пополам. Это был лучший вечер в моей жизни. Первый лучший поцелуй)). Исключение может быть если он зарабатывает или подрабатывает. Родители же не должны спонсировать Ваши свидания. Удачи Вам!

Гость

По поводу мужчин на этом форуме Вы правы! Умные мудрые перспективные здесь не сидят. Они каждую минуту думают как увеличить свой доход. Если парень перспективный, целеустремленный - не упускайте! Главное это разглядеть. Любви тебе солнышко!

Гость

В принципе все логично, бабы стали сильными и независимыми, они сами зарабатывают деньги, так пусть сами и платат за счет

Гость
Гость

В принципе все логично, бабы стали сильными и независимыми, они сами зарабатывают деньги, так пусть сами и платат за счет

Эй ведь 16, так что за неё должны платить парни

Д0лина Жолтого Снега

Галимая разводка! Писала не девочка 16-ти лет, а пузатый мдшник)