прошу помочь мне в сложившейся ситуации(( мне 16 лет, одноклассник позвал посидеть в кафе вместе, ну я и согласилась думала хорошо проведём время(( и все шло хорошо до того момента как нам принесли …
От и я о том же. В 90-е кафешки, тем более рестораны , нам не по карману были, да и заведений-то таких не было, это сейчас оные на каждом углу. Сбрасывались кто сколько может и вперёд в парк, или на дискотеку. Откуда королевишны такие появились не пойму никак.
Так и не только в 90е так. Мне 24 и когда я была в возрасте автора мы могли с мальчиком максимум в макдональдс или какую то подобную забегаловку посидеть и выпить чай, и то не всегда )) часто просто погреться заходили, потому что карманные деньги не всегда были))
Вот читаю эту тему и понимаю что стыдно быть русским. Это позор!
Пустожорка обломилась )))) Ахахахахаха
Нищенка паразитка, русская дырка (с)
Стыдно быть гадким, омерзительным, отвратительным, жалким, позорным, поганым, паскудным человеком, коим лично вы являетесь. Хвала и честь достойным людям, женщинам и мужчинам. Русским и нерусским!
Чаго тебо то так бомбануло, что я вычислил что ты по немецки не бум-бум?
так написала бы сразу что ты еврейка и вопросов бы не было. ))
Шпрэхэг зи дойтч. Эс вэре вирклихь гуд. Шон пасс хир хихт. Абэр эс ист нур майне майнунг.
Вилсту ду виссен варум ихь мит ден руссишэн бухштабэн ауф дйотч шрайбе? абэр эс исто обвиосли. вайль филе руссише троллэн бэнутцэн гугл транслейт. унд вэн ихь зо шрайбэ данн канн ихь виссен об ман фэрщтейт эхт дойтч одэр нихт.
Абэр дойтч ист нихт майн муттэр шпрах. Десхальб ихь кан маньхмаль феллэр цу махэн. Унд эс ист эх бесондэрс швириг мит кирилшэн бухштабэн ауф дойтч цу шрайбэн. пробир маль зэльбэ))
Шпрэхэг зи дойтч. Эс вэре вирклихь гуд. Шон пасс хир хихт. Абэр эс ист нур майне майнунг.
Вилсту ду виссен варум ихь мит ден руссишэн бухштабэн ауф дйотч шрайбе? абэр эс исто обвиосли. вайль филе руссише троллэн бэнутцэн гугл транслейт. унд вэн ихь зо шрайбэ данн канн ихь виссен об ман фэрщтейт эхт дойтч одэр нихт.
Абэр дойтч ист нихт майн муттэр шпрах. Десхальб ихь кан маньхмаль феллэр цу махэн. Унд эс ист эх бесондэрс швириг мит кирилшэн бухштабэн ауф дойтч цу шрайбэн. пробир маль зэльбэ))
ща перечитал и тут реально калабмбур много ошибок. у меня просто клава анл и нем язык. русских букав нет.
но если ты немецкий реально понимаешь то поймешь что я написал.
да. твой язык - рогульский.
и ты гастер в германии.
Разочарована? Сдохни, нищенка паразитка!
Настенька, значит Вы не так хотели время провести, как услышать хвалебные оды о Вашей красоте, т.е повысить свою самооценку. Помню нам с мужем тоже было по 17 (сейчас по 36) была симпатия, пошли в кафе, прогуляли пары, и вопроса даже не возникло, что он должен был заплатить. Пополам. Это был лучший вечер в моей жизни. Первый лучший поцелуй)). Исключение может быть если он зарабатывает или подрабатывает. Родители же не должны спонсировать Ваши свидания. Удачи Вам!
По поводу мужчин на этом форуме Вы правы! Умные мудрые перспективные здесь не сидят. Они каждую минуту думают как увеличить свой доход. Если парень перспективный, целеустремленный - не упускайте! Главное это разглядеть. Любви тебе солнышко!
В принципе все логично, бабы стали сильными и независимыми, они сами зарабатывают деньги, так пусть сами и платат за счет
Галимая разводка! Писала не девочка 16-ти лет, а пузатый мдшник)