Гость
Статьи
Я разочарована((

Я разочарована((

прошу помочь мне в сложившейся ситуации(( мне 16 лет, одноклассник позвал посидеть в кафе вместе, ну я и согласилась думала хорошо проведём время(( и все шло хорошо до того момента как нам принесли …

Анастасия
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вы ему жена? Нет!! Вы абсолютно чужой для него человек. Он все правильно сделал.

Такому будет ой как тяжело найти жену :)))

Гость
Гость

ну так и катись в свой 17 век мдшник)):DDD

Правила этикета требуй у мезейных экспонатов и реконструкторов, но не у 16 летнего школьника. Вообще мамзели офигели, уже и со школьников деньги тянуть готовы.

Гость
Гость

Правила этикета требуй у мезейных экспонатов и реконструкторов, но не у 16 летнего школьника. Вообще мамзели офигели, уже и со школьников деньги тянуть готовы.

16 лет это уже девушка. Если позвал девушку в кафе, будь готов за неё заплатить. Внимание девушки стоит денег

Гость
Гость

Вы видимо не знаете, но за внимание девушки надо платить !

Внимание за внимание. Не вижу смысла платить деньгами за внимание человека, который даже общятся нормально не умеет. И да, большенство женщин скучный.

Гость
Гость

Внимание за внимание. Не вижу смысла платить деньгами за внимание человека, который даже общятся нормально не умеет. И да, большенство женщин скучный.

ну так и общайся с подобными тебе «мужчинами»!! и сексись тоже с ними !! а к нам девушкам не лезь!

Максик
Гость

тебе не понять. очередной ботаник и неудачник, да наверное ещё и программист :/

Почему вы решили, что я ботаник? Я не увлекаюсь растениями!
Почему неудачник, я работаю инженером в хорошей организации
Я не программист, а инженер-строитель.

Гость
Гость

По мнению Зигмунда Фрейда, желание властвовать — это один из видов невротического помешательства, происходящего от чувства беспомощности и страха перед окружающим миром).

А желание наживы, что значит по Фрейду?

Инна Вагина
Гость

Вы несете откровенно чушь, и да мужчина не должен платить женщинам ни за что: За свиданья за просто приглашения в кафе и так далее

Вы откровенно не имеете никакого отношения к миру подростков, даже если родитель. Тем более, если родитель. Подростки родились совершенно в другой реальности. А текст написан женщиной, воспитанной в СССР.

Гость
Гость

Я на первых свиданиях всегда платила сама за себя, никому ничего не должна. Ели уже встречаетесь то тогда решаете этот вопрос между собой,как двоим комфортно оплачивать

Вы как луч света среди тех, кому здесь "мущщина должен"))) Вот у Вас, наверно, всё хорошо в личной и жизни, и мужик нормальный рядом, и сама адекватная:)

Гость
Максик

Почему вы решили, что я ботаник? Я не увлекаюсь растениями!
Почему неудачник, я работаю инженером в хорошей организации
Я не программист, а инженер-строитель.

да, а так по поведению похож на программиста-задрота :/

Инна Вагина
Максик

А если он не заплатил за девушку, то он не "настоящий"? Искусственный что ли?
Я не трясусь как вы написали за каждую копейку! Работаю инженером и на жизнь мне хватает!
Я могу заплатить за девушку в кафе, но почему я должен это делать?

Максик, вы-то чего волнуетесь? Оседлайте Зину - и в перёд (не ошибка), а потом в зад. У вас столько возможностей, инженер!

Гость
Гость

16 лет это уже девушка. Если позвал девушку в кафе, будь готов за неё заплатить. Внимание девушки стоит денег

А она кто? Финансовый аналитик? Деловой партнёр? Царевна? Княжна? Королевишна? Чтобы я за ее время платил?
Хотели равноправие? Получите и распишитесь!😄

Капец. В 16 лет мальчики девочек зовут в кафе. Не помню такого. Мы ходили тусить компанией всегда, скидывались на еду или на пиво какое то. Никто никогда вообще такими категориями не мыслил в 16😐

Гость
Гость

Девушки прекрасно и без мужчин могут жить! Вы всерьёз считаете что девушка прямо жить не может без местных неудачников, так и думает как бы оплодоториться с ними? :DDD

Коменты 43,44. Выпилится я всегда успею. Рашка на 1 месте по мужским самоубийствам. Из-за вас.
Живите, мне вообще с высокой колокольни, как сложится ваша жизнь. Просто не вижу смысла мужчине, тратить на женщин свое время.
Просто когда из жизни мужчины исчезает женщина, появляется время для себя и своего развития.

Муй хоржовый
Инна Вагина

Максик, вы-то чего волнуетесь? Оседлайте Зину - и в перёд (не ошибка), а потом в зад. У вас столько возможностей, инженер!

Инна, я вот завтра и послезавтра буду рубится до посинения в ut4. На игровом ПК с 27 2к монитором.

Гость
Гость

А она кто? Финансовый аналитик? Деловой партнёр? Царевна? Княжна? Королевишна? Чтобы я за ее время платил?

очередной неудачник, неспособный заплатить 200 рублей за кофе девушке

Гость
Гость

Коменты 43,44. Выпилится я всегда успею. Рашка на 1 месте по мужским самоубийствам. Из-за вас.
Живите, мне вообще с высокой колокольни, как сложится ваша жизнь. Просто не вижу смысла мужчине, тратить на женщин свое время.
Просто когда из жизни мужчины исчезает женщина, появляется время для себя и своего развития.

ну так и сексись с себе подобными !

Муй хоржовый
Гость

ну так и общайся с подобными тебе «мужчинами»!! и сексись тоже с ними !! а к нам девушкам не лезь!

Мущщина не должен лезть к девушкам. Мущщина должен развивать себя и представлять интерес. Тогда девушки сами на него залезут

Гость
Гость

тебе не понять. очередной ботаник и неудачник, да наверное ещё и программист :/

Читать умеешь? он написал что инженер. Откуда твоя больная фантазия програмиста высосала?

Гость
Гость

Способен или нет, это другой вопрос. Вы за равноправие?

Гость
Гость

Такому будет ой как тяжело найти жену :)))

А зачем мужчине вообще женится? Это бабья прихоть)))

Муй хоржовый
Гость

Дело не в 200р, а в том, что это только начало
А заканчивается все про сранной жизнью, миллионными убытками, траченными нервами, недотоаханными бабами и тд

Муй хоржовый
Гость

Это в раше практич невозможно
Вокруг стока голодных мокрых пысь, что от них не уберечся

Гость
Муй хоржовый

Дело не в 200р, а в том, что это только начало
А заканчивается все про сранной жизнью, миллионными убытками, траченными нервами, недотоаханными бабами и тд

откуда у среднестатистического ваньки миллионы? сам то веришь во что написал?

Гость
Гость

Да я понял что вы продажная. Но не стоит всех по себе ровнять. Вот видимо и автор_ше в уши нас_рали таким говнецом.

Гость
Муй хоржовый

Это в раше практич невозможно
Вокруг стока голодных мокрых пысь, что от них не уберечся

от тебя у любой будет сухо как в Сахаре

Максик
Инна Вагина

С чего вы взяли что я волнуюсь? Я в приподнятом настроении!
Моя личная жизнь это мое дело! Возможностей у меня в
проффессиональном плане
действительно много!

Гость
Гость

Она девушка, а за девушками нужно платить и ухаживать за нами. А вы мужчины... только огорчаете нас своими глупыми поступками

Гость
Гость

Да я понял что вы продажная. Но не стоит всех по себе ровнять. Вот видимо и автор_ше в уши нас_рали таким говнецом.

да как вы смеете оскорблять девушек!

Муй хоржовый
Гость

откуда у среднестатистического ваньки миллионы? сам то веришь во что написал?

А вы пощитайте, во скок обойдется тому самому ваньке содержуха жоны и диточки до 18 лет? Амне дай божан 2х диточек?
А моральные убытки???

Инна Вагина
Муй хоржовый

Инна, я вот завтра и послезавтра буду рубится до посинения в ut4. На игровом ПК с 27 2к монитором.

Спасибо, что поделились, Муй. Я играю в Township на планшете. По образованию гуманитарий.

Гость
Муй хоржовый

А вы пощитайте, во скок обойдется тому самому ваньке содержуха жоны и диточки до 18 лет? Амне дай божан 2х диточек?
А моральные убытки???

да ты даже заплатить в ресторане за девушку не можешь какие тебе дети и жена? неудачник

Муй хоржовый
Гость

А зачем мужчине вообще женится? Это бабья прихоть)))

Ессно. От я скоко знаю мужыков - всех в ЗАГС затолкали бабы. Кто пысей, кто пузом, кто слезами, кто на мозг капал

Гость
Гость

Она девушка, а за девушками нужно платить и ухаживать за нами. А вы мужчины... только огорчаете нас своими глупыми поступками

А расскажите, что девушки делают? За ними ухаживают, а они что? Я просто не в теме, девственник видите ли

Муй хоржовый
Гость

от тебя у любой будет сухо как в Сахаре

Вранье. Даже на меня насела мокрая пыся. А на боле менее мужыков из моего окружения этих пысь садилось - не сощитать

Гость
Муй хоржовый

Ессно. От я скоко знаю мужыков - всех в ЗАГС затолкали бабы. Кто пысей, кто пузом, кто слезами, кто на мозг капал

да кто тебя такого маменькиного сыночка затолкает в загс? Сам то веришь?

Гость
Муй хоржовый

Вранье. Даже на меня насела мокрая пыся. А на боле менее мужыков из моего окружения этих пысь садилось - не сощитать

иди в другом месте фантазируй онанист!

Гость
Гость

Понятие "девушка" это *** с момента первых мелячных до дефлорации. А вы уже давным-давно женщина, возможно уже и баба.
А вот сексом проще заниматься со жрицами любви. Там хоть гарантирован интим, а не в пустую потраченное время и деньги. Да и дешевле)))

Муй хоржовый
Гость

Не имеет смысла это делать. Девок стока, что можно вообще ниче не делать и на тч девка сама найдется

Гость
Dashulya

Капец. В 16 лет мальчики девочек зовут в кафе. Не помню такого. Мы ходили тусить компанией всегда, скидывались на еду или на пиво какое то. Никто никогда вообще такими категориями не мыслил в 16😐

От и я о том же. В 90-е кафешки, тем более рестораны , нам не по карману были, да и заведений-то таких не было, это сейчас оные на каждом углу. Сбрасывались кто сколько может и вперёд в парк, или на дискотеку. Откуда королевишны такие появились не пойму никак.

Муй хоржовый
Инна Вагина

Спасибо, что поделились, Муй. Я играю в Township на планшете. По образованию гуманитарий.

Оно и видно. Вы не рубитесь, а просто страдаете муйней

Муй хоржовый
Гость

да ты даже заплатить в ресторане за девушку не можешь какие тебе дети и жена? неудачник

Вот потому что я не плачу за девок в рэсторанах, у меня и дети и жэна!

Гость
Гость

Понятие "девушка" это *** с момента первых мелячных до дефлорации. А вы уже давным-давно женщина, возможно уже и баба.
А вот сексом проще заниматься со жрицами любви. Там хоть гарантирован интим, а не в пустую потраченное время и деньги. Да и дешевле)))

ну тебе никто кроме них и не даст

Муй хоржовый
Гость

иди в другом месте фантазируй онанист!

Сама ты сухопысная онанистка
А я те ответственно заявляю, что если у мужыка есть хоть какойто псюн и хоть какая то зп, то не останется он без бабы!

Инна Вагина
Муй хоржовый

Оно и видно. Вы не рубитесь, а просто страдаете муйней

Идите на хоржовый, зайка.

Гость
Гость

Кто вам такое сказал?

Муй хоржовый
Гость

да кто тебя такого маменькиного сыночка затолкает в загс? Сам то веришь?

Я не маменькин сыночек, а дитя советского прапора, турында!

Гость
Гость

Вы можите написать, НУ ХОТЬ ЧТО-ТО, не их шаблона тп-бинго?

Муй хоржовый
Инна Вагина

Идите на хоржовый, зайка.

Инна, вы просто не понимаете, что есть рубится в комп
Мы рубились в 20 лет сутками, мы заезжали в офис в птн вечером и вылезали в вскр ночью. И все это время мы бухали и рубились в кваку, анриал, дум.

Добрый

Ха.ха. парень красава.
Детка. Это 21-й век, феминизм, равноправие и т.д. привыкай отвечать за себя, а не только доить мужиков и когда он кончает кричать я не хочу, неет, ты меня изнасиловал.
Парень красава. Алени вымирают и это радует.