прошу помочь мне в сложившейся ситуации(( мне 16 лет, одноклассник позвал посидеть в кафе вместе, ну я и согласилась думала хорошо проведём время(( и все шло хорошо до того момента как нам принесли …
Вы несете откровенно чушь, и да мужчина не должен платить женщинам ни за что: За свиданья за просто приглашения в кафе и так далее
Вы откровенно не имеете никакого отношения к миру подростков, даже если родитель. Тем более, если родитель. Подростки родились совершенно в другой реальности. А текст написан женщиной, воспитанной в СССР.
Я на первых свиданиях всегда платила сама за себя, никому ничего не должна. Ели уже встречаетесь то тогда решаете этот вопрос между собой,как двоим комфортно оплачивать
Вы как луч света среди тех, кому здесь "мущщина должен"))) Вот у Вас, наверно, всё хорошо в личной и жизни, и мужик нормальный рядом, и сама адекватная:)
А если он не заплатил за девушку, то он не "настоящий"? Искусственный что ли?
Я не трясусь как вы написали за каждую копейку! Работаю инженером и на жизнь мне хватает!
Я могу заплатить за девушку в кафе, но почему я должен это делать?
Максик, вы-то чего волнуетесь? Оседлайте Зину - и в перёд (не ошибка), а потом в зад. У вас столько возможностей, инженер!
Капец. В 16 лет мальчики девочек зовут в кафе. Не помню такого. Мы ходили тусить компанией всегда, скидывались на еду или на пиво какое то. Никто никогда вообще такими категориями не мыслил в 16😐
Девушки прекрасно и без мужчин могут жить! Вы всерьёз считаете что девушка прямо жить не может без местных неудачников, так и думает как бы оплодоториться с ними? :DDD
Коменты 43,44. Выпилится я всегда успею. Рашка на 1 месте по мужским самоубийствам. Из-за вас.
Живите, мне вообще с высокой колокольни, как сложится ваша жизнь. Просто не вижу смысла мужчине, тратить на женщин свое время.
Просто когда из жизни мужчины исчезает женщина, появляется время для себя и своего развития.
Коменты 43,44. Выпилится я всегда успею. Рашка на 1 месте по мужским самоубийствам. Из-за вас.
Живите, мне вообще с высокой колокольни, как сложится ваша жизнь. Просто не вижу смысла мужчине, тратить на женщин свое время.
Просто когда из жизни мужчины исчезает женщина, появляется время для себя и своего развития.
ну так и сексись с себе подобными !
ну так и общайся с подобными тебе «мужчинами»!! и сексись тоже с ними !! а к нам девушкам не лезь!
Понятие "девушка" это *** с момента первых мелячных до дефлорации. А вы уже давным-давно женщина, возможно уже и баба.
А вот сексом проще заниматься со жрицами любви. Там хоть гарантирован интим, а не в пустую потраченное время и деньги. Да и дешевле)))
Капец. В 16 лет мальчики девочек зовут в кафе. Не помню такого. Мы ходили тусить компанией всегда, скидывались на еду или на пиво какое то. Никто никогда вообще такими категориями не мыслил в 16😐
От и я о том же. В 90-е кафешки, тем более рестораны , нам не по карману были, да и заведений-то таких не было, это сейчас оные на каждом углу. Сбрасывались кто сколько может и вперёд в парк, или на дискотеку. Откуда королевишны такие появились не пойму никак.
Ха.ха. парень красава.
Детка. Это 21-й век, феминизм, равноправие и т.д. привыкай отвечать за себя, а не только доить мужиков и когда он кончает кричать я не хочу, неет, ты меня изнасиловал.
Парень красава. Алени вымирают и это радует.