всем привет. мне 16, зовут Ксения. Хочу сменить имя и фамилию, ну как минимум имя. Хочу быть Аксиньей, а не Ксенией. Аксинья - одна из форм имени Ксения. Как вам звучание Погорелая Ксения Алексеевна? (фамилия пробабушки, хочу её взять, сейчас другая, простенькая)
меняй. каждый д..очит как он хочет
Мне больше нравится Ксения, чем Аксинья.
Нет, фамилия Погорелая мне не нравится. Ксения Алексеевна - нравится.
Ксения тоже не плохо. Но если нравится меняй.
Если человек внутри говинда, то никакое переименование не поможет.
Зачем? Ксения красивое имя и для окружающих легкое в восприятии и запоминании
А что изменит смена имени в вашей жизни? Вы станете думать по другому? Жить по другому?смените круг общения? Для всех вы останетесь Ксенией, Ксюшей, Ксю. У вас прекрасное имя
Аксинья сее нравится. Необычно и все равно вы останетесь Ксюшей. А погорелая нехорошая фамилия. Энергетика плохая
Аксения звучит как уeбански. Я бы себе в жёны аксена не взял. Вот Ксюша, Ксюшка, Ксюшик - это женственно.
Аксинья у меня ассоциируется с какой-нибудь неграмотной крестьянкой из романа 19 века. А фамилия "погорелая" несет в себе негатив.
Аксения звучит как уeбански. Я бы себе в жёны аксена не взял. Вот Ксюша, Ксюшка, Ксюшик - это женственно.
Вы еще по имени жену выбирать планируете? О божечки, какое счастье, что вы не встретились мне на пути )) P.S. Лично я считаю имя Ксюша самым отвратительным из популярных, вместе с Олесей. Аж передергивает от них. А люди умиляются. Дело вкуса. Да и знавала я одну такую Ксюшу, вам бы не понравилось, гарантирую. Женственности в ней было как в мумии старой ведьмы, и характер соответствующий. P.P.S. К вопросу автора это не относится.