Родительские чаты Москвы и области с раннего утра в панике.
Читаю: «Уважаемые родители, что ваши дети будут делать завтра (в субботу)?"
Странный вопрос в 7 утра, не правда ли?
Дпсник очухается через пару дней, а программист 5 лет полировать своё очко в зоне будет)))))) и всё ради Анального секса.
Вот чем думал этот программист??? Наверно весь мозг в очке???
Видимо его программы тем же местом написаны)))))))))))))))
Блин вот засада, чypбаны начали массово подписываться на канал из-за ролика с обезьянкой на митинге, хз чо делать)) чВВ Кто там спрашивал как развивать свой блог? Вот вам хайп - заливать дичь где чебуреки показывают свой горный менталитет)) чВВ
Горные дети своим веществом даже сарказма не поняли в словосочетании "коренной москвич")) чВ
А и во что показательно, восхищаются им разумеется сами чypки ииииии угадайте ктоооо... бинго! русские женщины)) чВ
Дпсник очухается через пару дней, а программист 5 лет полировать своё очко в зоне будет)))))) и всё ради Анального секса.
Вот чем думал этот программист??? Наверно весь мозг в очке???
Видимо его программы тем же местом написаны)))))))))))))))
Вот косяк жизненный получил и все ради чего? Ради хайпа анального. Он то денюжку на таких хомяках рубит. Выходить нужно с четко сформулированными требованиями, а не ради раскрутки проплаченного клоуна.
Начинаем готовиться к прогулке в следующие выходные. Продолжение следует. Финансировали в три раза больше чем в эти выходные. А детям и подросткам очень понравилось.
Так что лучше уезжайте с детьми за город на турбазу, где нет инета. А то снова убегут погулять в город. Ждём продолжения банкета в следующие выходные)
Тележных скринов с местных штабов навальнистких полно, на одном про бухло:
-Подтягивайтесь туда-то или вы там что все бухие?
-Нет конечно, у нас 6 трезвых, ща будем.
Да, возможен фотошоп, но смысл ради такой ерунды заморачиваться, учитывая что там и названия, и номера, и ники, и фотки.
Тележных скринов с местных штабов навальнистких полно, на одном про бухло:
-Подтягивайтесь туда-то или вы там что все бухие?
-Нет конечно, у нас 6 трезвых, ща будем.
Да, возможен фотошоп, но смысл ради такой ерунды заморачиваться, учитывая что там и названия, и номера, и ники, и фотки.
А ну и кадры в дупель бухих протестунов у матросской орущих "алэшыааа выхады" заплетающимися языками))
А ваще хорошо что были эти митинги, сколько г0вна повылезало не то что в "интеллигенции" типа милявских и прочего уг, но и в самом правительстве. Многие решили что все, можно срывать маски и спалились, так что по идее должны ща пойти зачистки и во власти, как это было в РБ.
С Макфолом ваще угар получился, он же топит за эти протесты как не обгадившись, дошло до того что начал сравнивать Навального с Манделой (тож персонаж с огромными вопросами, ну да лан) и с Лютером Кингом. На что моментально отреагировали БЛМовцы послав Макфола к чертям, мол Навальный это расист и Макфол ваще ничерта не разбирается в России (напомню он послом был в РФ) и госдеп выбрал Навального только потому что он белый😂 Кароч сказали что бабки они вбухивают вникуда и стоит изменить тактику и позвать в группу по России нигеров, которые в русских разбираются гораздо лучше их))) чВ
Начинаем готовиться к прогулке в следующие выходные. Продолжение следует. Финансировали в три раза больше чем в эти выходные. А детям и подросткам очень понравилось.
Так что лучше уезжайте с детьми за город на турбазу, где нет инета. А то снова убегут погулять в город. Ждём продолжения банкета в следующие выходные)
Хорошо, начинаем.
Бутылку для «коктейля Молотова» следует брать стеклянную, большую, желательно из под дешевого негазированного напитка. Чем бутылка больше, тем, при прочих равных условиях, легче она разбивается, и тем больше горючей смеси может вместить. Бутылки из под дорогих напитков прочнее, равно как и те, в которые наливают газированные напитки (например, пиво). Поэтому их использовать нежелательно, они могут и не разбиться. Хорошо подходят большие бутылки от дешевой водки.
Вместо бутылки можно взять небольшую стеклянную банку. Банки, кроме самых маленьких, разбиваются легко, но их трудно хорошо закупорить и неудобно метать (см. ниже). Зато в банке проще готовить вязкую смесь, нет проблем с заливанием в узкое горлышко.
Для пущей гарантии успешного разбивания что бутылку, что банку полезно поцарапать перед применением. Царапины наносятся снаружи, острым обломком напильника или надфиля, сверху вниз, вдоль оси. Затем можно нанести поперечные царапины, пересекающие вертикальные. Всего царапин должно быть с дюжину, их лучше делать длинными и глубокими, но без излишнего фанатизма.
По возможности снаряд следует бросать в цель по навесной траектории, чтобы падал сверху. Так он надежней разобьется, к тому же при этом труднее определить, с какой именно стороны он прилетел.
Составов «коктейля Молотова» существует великое множество, но проще всего взять любой горючий клей или лак и тщательно размешать в нем окислитель. Окислителем могут служить, например, селитра или марганцовка. Только сначала необходимо убедиться, что такая смесь не склонна к самовозгоранию. Для этого необходимо изготовить ее в малых количествах
Окислителя в любом случае следует добавлять немного, т.к. задача заключается в том, чтобы просто увеличить горючесть смеси, а не добиться ее горения без доступа воздуха. Если окислителя нет, можно попытаться разбавить клей бензином или скипидаром. Составы могут быть разными, но главное правило заключается в том, чтобы липкое сделать хорошо горючим, а не хо
«Коктейль Молотова», рассчитанный на применение по живой силе или по целям, которые живая сила будет сразу же защищать (то есть, тушить), имеет особенности состава. В такие зажигательные смеси стараются добавить компоненты, затрудняющие тушение. Добавление серы или активных серосодержащих веществ приводит к образованию густого едкого дыма. Если в готовый снаряд со смесью засыпать холостые патроны, которые используются в строительных пистолетах, или те же патроны от «сигнала охотника», или просто набросать заправленных газом китайских зажигалок из горючей пластмассы, то они будут громко и весьма опасно взрываться от жара пылающей смеси, сея панику и отпугивая потенциальных пожарников.
Тактика применения «коктейля Молотова» зависит от решаемых задач. Однако в силу принципиально малой дистанции броска даже снаряда с веревочной ручкой и сильной демаскировки метателя даже при отложенном поджигании, «коктейль Молотова» хорош в основном для неожиданного поражения крупных малоподвижных целей. То есть, для атаки зданий и строений ночью, для нападения на автоколонны из за укрытий, для поражения групп людей в замкнутом пространстве или стесненных условиях (плотный строй, очередь, толпа между ограждениями и т.д.).
Поэтому на по возможности изученный заранее рубеж обычно выходят один-два человека, каждый из которых производит не более двух бросков. После чего метатели спешно ретируются. Изучение рубежа включает в себя, в первую очередь, как раз планирование отхода с него по безопасным маршрутам.
Но анекдоты нам мужики рассказывали западенские...
Мужик просыпается от шума какого-то скрипа в соседском дворе. Выходит на крыльцо и смотрит на двор соседа, а тот ручной пилой москаля распиливает.. Мужик спрашивает:
-Ти навіщо його пиляти ручною пилкою, у тебе що, немає бензопили? (ты зачем его пилишь ручной пилой, у тебя что, нет бензопилы?)
Тот отвечает:
-Так бензопила тобто, та часу вільного дуже багато. (Да бензопила то есть, да времени свободного очень много)..........
П.С. Дыма без огня не бывает....
"Маю час та натхнення" - время и вдохновение.
А помните вчера я сказала что они за 500 р вышли, таки да, сегодня в нескольких местах прочитала, что на Авито были объявления именно за 500 р, все таки я хорошо знаю здешний народец
А помните вчера я сказала что они за 500 р вышли, таки да, сегодня в нескольких местах прочитала, что на Авито были объявления именно за 500 р, все таки я хорошо знаю здешний народец
Так это вчера и было известно еще даже до начала.
Вот замедленная съемка очень хорошо показывает "честь и достоинство" протестунов, которые вперед на омон бросают баб и лупят из-за их спины.
И что поразительно, эти бабы знают на что идут и соглашаются, cyчapы.
https://youtu.be/WXfhndEMNxY
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2221256.html
вот еще пидорга уволили
Так вся деятельность Навального и рассчитана на полных дур.аков. Мне сегодня на перемотке его фильм про якобы дворец Путина показывали. Так там единственный довод, что недвижимость принадлежит Путину это очень серьезная охрана, при этом Навальный заявляет, что над дворцом бесполезная зона, а потом делает обзор дворца с квадрокоптера. Смеялись в голос. Это я даже не знаю, на сколько надо быть УО, чтобы его деятельность всерьез воспринимать
Так вся деятельность Навального и рассчитана на полных дур.аков. Мне сегодня на перемотке его фильм про якобы дворец Путина показывали. Так там единственный довод, что недвижимость принадлежит Путину это очень серьезная охрана, при этом Навальный заявляет, что над дворцом бесполезная зона, а потом делает обзор дворца с квадрокоптера. Смеялись в голос. Это я даже не знаю, на сколько надо быть УО, чтобы его деятельность всерьез воспринимать
*бесполетная зона
Не будет никакого майдана, в камере он "того" или его, ну в общем скоро. Не надо было так явно спектакли устраивать
Выбирайте Навального, он дворец хочет не в Геленджике, а на Мальдивах, это будет демократичненько
ага и дворца никакого нет и путинатамнет и ихтамнет и вообще у вас чего ни хватишься - ничего нет
Ну если ты, глядя на любой дворец, особняк или виллу думаешь, что она обязательно принадлежит Путину, то это твоя проблема. Мы здесь при чем? Это женский форум, а не психиатрическая консультация))
И вот скажите, нафига Путину с дворцом этот народ, который пытается как-то друг на друге кусок хлеба заработать и выходит митинговать? Миллионов сто можно спокойно спутником привить.
Ну если ты, глядя на любой дворец, особняк или виллу думаешь, что она обязательно принадлежит Путину, то это твоя проблема. Мы здесь при чем? Это женский форум, а не психиатрическая консультация))
Почему "любой"? Есть конкретный, в гугл мэпс за одну минуту находится. История Навального вполне правдоподобна. А чей он по-вашему?
И вот скажите, нафига Путину с дворцом этот народ, который пытается как-то друг на друге кусок хлеба заработать и выходит митинговать? Миллионов сто можно спокойно спутником привить.
Ну не за кусок хлеба, а за пирожки вы Нуланд страну сдавали. Только при чем тут Путин, опять? Сходи, проверься, все-таки;) А у российской оппозиции аппетиты гораздо больше, чем хлеб и пироги))
Форум можно смело переименовать в хохол ру. Здесь в одной этой теме Хохлов процентов 80. Я вот не пойму, хохлы, какое вам дело до России? Я понимаю, что теперь ваши бабы не могут ездить писькой торговать в Россию, и поэтому вынуждены как волшебная волшебница трястись от холода и сосать член итальянцам и полякам за кусок сала с оливковым маслом. Но нам на это ***. Вы бы лучше у себя на митинги ходили. А то украинки стали настолько дёшевы, что скоро будут сосать член за Доширак.
Почему "любой"? Есть конкретный, в гугл мэпс за одну минуту находится. История Навального вполне правдоподобна. А чей он по-вашему?
Этот фейк десятилетней давности давно разоблачен. Найди новости за 2011 год о покупке этого дворца Пономаренко за $250млн.
Ты мне лучше расскажи где золотой батон Януковичка, из-за которого вы устроили у себя майдан?)) Что, развели вас как индейцев?)) Оказывается никакого батона не было, а вы повелись, лoшки))