Гость
Статьи
Зачем зазывают детей …

Зачем зазывают детей на митинги?

Родительские чаты Москвы и области с раннего утра в панике.
Читаю: «Уважаемые родители, что ваши дети будут делать завтра (в субботу)?"
Странный вопрос в 7 утра, не правда ли?

Гость
2 121 ответ
Последний — Перейти
Страница 39
Пестрый

суучка обделалась. впрочем как и всегда.
так может кто то вместо него подтвердит свое пииздабольство фактами?

Гость
Гость

И что Навальный каждого жулика будет лично за руку ловить?

Будет, уже неоднократно говорил об этом.

Великолепный Вася

Я в шоке с ранжирования ютуба, в тренд пошли ролики с названиями якобы о зверствах власти, все остальные в заднице остались.

Ты ж не наивный)) чего в шоке то?

Расмус

Внезапно сегодня был согласен с Венедиктовым. Я его не люблю по личным мотивам. Но это не важно.

Нигде в интернете нет ни одного призыва школьников на митинги. Тема вброшена ***-славянами из Питера. Полностью.

Как определял наличие или отсутствие школьников... по школьной форме, или явным отсутствием детей 7-12 летнего возраста?

Гость

Добровольная? А как насчет не уколишься - уволим, не поедешь никуда, в магазин не пустим. Учите матчасть, г-н белорус

Это где так, "не уколишься-уволим"?

Великолепный Вася
Андрей

Ты ж не наивный)) чего в шоке то?

В еще большем шоке от реакции на ролик чypки провоцирующего омоновцев. Вроде название "коренной москвич" как бэ намекает на мое отношение к происходящему, но налетели в комменты дети и гор и давай там на своем птичьем алахакбарить мол молодец чича)) Ну рейтинг поднимают и лан, не буду вмешиваться))
Показателен один из них, показывает отношение и к русским и к Овальному: "брат не за кефира Навального надо было ему. На пути Аллаха надо было так себя ,но что поделать ,просто он за идею смены пошёл".
Русские идиоты не понимают, что как только зверьки почувствуют что власть пала и нет правоохранителей, они тут же им самим глотки резать начнут))
https://youtu.be/hUZj3OLk0oc

Гость

Навальный это то же самое что Зеленский, за ними стоят Сорос, Гейтс, Шваб и тд

Надо было еще один сериальчик снять...."душа народа" 😂

Пестрый

ты по теме что то можешь сказать или так и будешь как девка визжать и слать глупые ссылки?
если нет, то заткнись и займись любимым делом. ))

По теме, осталось в эту толпу зайти и выкрикнуть, что овальный агент цру. Тогда, наверное поймешь "по теме".

Гость

Надо вообще перестать бывать, я вот в хохляндии вообще никогда не была и не собираюсь, потому что там кругом бендеры

Зря, к примеру Одесса, офигенский город, хотя бы их оперный театр, простые улицы вымощенные булыжником и еврейские дворики (в Ликвидации их дворы очень колоритно показаны). Думаю Харьков и Киев, тоже очень красивые города. Женщин. туда вроде пускают...Хотя сейчас карантин.
Очень жалею, что не могу туда съездить....

Лентяй

Из ряда "Ты не пробовал гааавно на вкус, но утверждаешь что оно не вкусное" Да лучше уж в Монголии жить чем на Украине.

Не пишите всякую .у.й.ню. То что там рулят сейчас ур.о.ды, не говорит, что это что-то чужое и г.а.в.но. Украина ох.ренит.ельна красива!!

Воздушная

Да, что прям сырыми и без соли?

Но анекдоты нам мужики рассказывали западенские...
Мужик просыпается от шума какого-то скрипа в соседском дворе. Выходит на крыльцо и смотрит на двор соседа, а тот ручной пилой москаля распиливает.. Мужик спрашивает:
-Ти навіщо його пиляти ручною пилкою, у тебе що, немає бензопили? (ты зачем его пилишь ручной пилой, у тебя что, нет бензопилы?)
Тот отвечает:
-Так бензопила тобто, та часу вільного дуже багато. (Да бензопила то есть, да времени свободного очень много)..........
П.С. Дыма без огня не бывает....

Великолепный Вася

В еще большем шоке от реакции на ролик чypки провоцирующего омоновцев. Вроде название "коренной москвич" как бэ намекает на мое отношение к происходящему, но налетели в комменты дети и гор и давай там на своем птичьем алахакбарить мол молодец чича)) Ну рейтинг поднимают и лан, не буду вмешиваться))
Показателен один из них, показывает отношение и к русским и к Овальному: "брат не за кефира Навального надо было ему. На пути Аллаха надо было так себя ,но что поделать ,просто он за идею смены пошёл".
Русские идиоты не понимают, что как только зверьки почувствуют что власть пала и нет правоохранителей, они тут же им самим глотки резать начнут))
https://youtu.be/hUZj3OLk0oc

Я таким всегда говорю....-"*** вам в дом"....

Андрей

Я таким всегда говорю....-"*** вам в дом"....

***=И_.Г....И/ л

Великолепный Вася

"По окончании массовых мероприятий пользователи из России, Украины и Белоруссии массово хлынули в чат со словами поддержки и благодарности силовикам за то, что не допустили в стране майдан и сдержали беснующиеся толпы радикалов.
Народ с нами, коллеги и друзья. Мы на правильном пути и обязательно победим!"
А отморозки захлебнитесь в своей пене желчи и ненависти))
Все, тема изжила себя, до новых встреч))💋

Спасибо силовым структурам🙏

Великолепный Вася
Славянка.

Ты можешь передать им лично в https://t.me/siloviki_chat ))

Кобеллино
Великолепный Вася

"По окончании массовых мероприятий пользователи из России, Украины и Белоруссии массово хлынули в чат со словами поддержки и благодарности силовикам за то, что не допустили в стране майдан и сдержали беснующиеся толпы радикалов.

Ахахах)) дебила кусок нуты меня развеселил)) Майдана не будет. Путина уберут свои же. У него уже деменция.

Кобеллино
Славянка.

Сделай им минет))

Кобеллино
Лентяй

Из ряда "Ты не пробовал гааавно на вкус, но утверждаешь что оно не вкусное" Да лучше уж в Монголии жить чем на Украине.

Тебе пидарас надо прямо в Северную Корею

Кобеллино
Великолепный Вася

У тебя сплошной копипаст причем чужих месаг. Это насколько же нужно быть тупицей хз.

Сказал туппой копипастер

Кобеллино
Пестрый

тебя 3 раза нах посылали. насколько нужно быть тупым что бы не понимать направление?

Да этот пидарас живёт в Прибалтике и лижет яйца Путина и Лукашенко. Таких надо бить долго в пах ногами. Хуисос в жепу долбанный.

Кобеллино

Не волнуйтесь зассанцы из Европы дрочащие на Путина. Мы его снесём. Это наша страна и это вопрос времени.

Кобеллино

Сделай им минет))

Это ты мне?

Великолепный Вася

Ты можешь передать им лично в https://t.me/siloviki_chat ))

Передала.

Кобеллино
Славянка.

Это ты мне?

Тебе ***

Кобеллино
Кобеллино

Тебе ***

Кобеллино

Тебе ***

Принято.

Кобеллино

Я не знаю как вы себе обьясняете поддержку власти которая ворует деньги из налогов и убивает тех, кто этим недоволен. Живите с этим дальше, у вас какая то особенная совесть. Можете себя успокоить что это выдумка Навального да. Ни одного факта опровержения не прозвучало от Писькова и Пукина
Им нечего сказать. За них брызгает слюной их верные псы Соловьёв и Киселев. А вы ешьте их говвно.

Кобеллино
Славянка.

Принято.

Ещё вот что хотел сказать тебе.
Пошла нахкуй пиззда туппая

Кобеллино

Людей которые настолько тупые что не могут сложить 2 и 2 и продолжают жрать говвно из телевизора полной ложкой я презираю.

Гость

как там навальнята? получили дубинкой по башке? по западным каналам показывали?

Гость
Кобеллино

Людей которые настолько тупые что не могут сложить 2 и 2 и продолжают жрать говвно из телевизора полной ложкой я презираю.

можно подумать ты уважаемый)) кучка нескромного запаха ха ха))

Гость
Кобеллино

Ещё вот что хотел сказать тебе.
Пошла нахкуй пиззда туппая

а тебе некуда идти уже пришел, здравствуй европа, привет унитазы, бери мочалку и мой пусть негры нагадят туда побольше

Гость
Кобеллино

Я не знаю как вы себе обьясняете поддержку власти которая ворует деньги из налогов и убивает тех, кто этим недоволен. Живите с этим дальше, у вас какая то особенная совесть. Можете себя успокоить что это выдумка Навального да. Ни одного факта опровержения не прозвучало от Писькова и Пукина
Им нечего сказать. За них брызгает слюной их верные псы Соловьёв и Киселев. А вы ешьте их говвно.

ничего мы не обясняем, ты проплаченное чучло и так без объяснений видно

Гость
Славянка.

Это ты мне?

не он и сам сделает, любому негру, он толерантный

Воздушная
Андрей

Но анекдоты нам мужики рассказывали западенские...
Мужик просыпается от шума какого-то скрипа в соседском дворе. Выходит на крыльцо и смотрит на двор соседа, а тот ручной пилой москаля распиливает.. Мужик спрашивает:
-Ти навіщо його пиляти ручною пилкою, у тебе що, немає бензопили? (ты зачем его пилишь ручной пилой, у тебя что, нет бензопилы?)
Тот отвечает:
-Так бензопила тобто, та часу вільного дуже багато. (Да бензопила то есть, да времени свободного очень много)..........
П.С. Дыма без огня не бывает....

Не надо вещать сказки, я там часто бываю и анекдоиов подобного рода ни разу не слышала.

Воздушная
Великолепный Вася

Прям укранцы так и писали.

Кобеллино

Адиос. Здесь нет больше никого с кем мне было бы интересно общаться. Пора возвращаться в реальный мир.

Гость
Воздушная

Не надо вещать сказки, я там часто бываю и анекдоиов подобного рода ни разу не слышала.

новая волна западной срани, неудивительно не слышала, мейд ин брюссель

Гость
Кобеллино

Адиос. Здесь нет больше никого с кем мне было бы интересно общаться. Пора возвращаться в реальный мир.

иди иди ***, если есть с чего, не густо вам икры на бутерброт на западе намазывают

Гость
Кобеллино

проссрись))) негры ждут тебя у входа

Гость
Воздушная

Прям укранцы так и писали.

да миллионы оставшихся в живых на украине так и написали, ровно половина от режима ющенко дожило, еще майдан и еще пол украины не станет, заселят поляками и немчурой как в 16 веке

Воздушная
Гость

да миллионы оставшихся в живых на украине так и написали, ровно половина от режима ющенко дожило, еще майдан и еще пол украины не станет, заселят поляками и немчурой как в 16 веке

🤦‍♀️
Хватит совать нос в чужие "дома" и хаять как там все плохо и не убрано, в то время когда собственный горит ярким пламенем.

Гость
Воздушная

🤦‍♀️
Хватит совать нос в чужие "дома" и хаять как там все плохо и не убрано, в то время когда собственный горит ярким пламенем.

где горит? европа опять горит? русские вторглись наконец? почему агентства не кричат во весь голос? трамп в партизаны ушел с автоматом калашникова? меланья хлебом солью русских встречает?

Гость
Кобеллино

Может они родственники вертухаев?

Гость
Гость

конечно в десятом колене, прямые потомки петра первого сифилитика, он из европы и табак привез, говорят город на неве построил, когда успел? лечился от сифилиса и тропической лихорадки

Гость
Гость

ждем новых сказок от Навального, дети ждуть про налоги и кражи, они новые аналитики жизни в 5-10 лет

Гость
Гость

где горит? европа опять горит? русские вторглись наконец? почему агентства не кричат во весь голос? трамп в партизаны ушел с автоматом калашникова? меланья хлебом солью русских встречает?

))).

Гость

Классно! 5 лет лишения свободы программисту из Питера за удар в лицо ДПСнику
Законный финал прогулки по Невскому в защиту анального.
Нет, не перевелись еще дураки в России.

Гость
Гость

ждем новых сказок от Навального, дети ждуть про налоги и кражи, они новые аналитики жизни в 5-10 лет

Да, именно они знают, что и как в стране должно быть. Знатно им мозги промыли.