Родительские чаты Москвы и области с раннего утра в панике.
Читаю: «Уважаемые родители, что ваши дети будут делать завтра (в субботу)?"
Странный вопрос в 7 утра, не правда ли?
суучка обделалась. впрочем как и всегда.
так может кто то вместо него подтвердит свое пииздабольство фактами?
Внезапно сегодня был согласен с Венедиктовым. Я его не люблю по личным мотивам. Но это не важно.
Нигде в интернете нет ни одного призыва школьников на митинги. Тема вброшена ***-славянами из Питера. Полностью.
Как определял наличие или отсутствие школьников... по школьной форме, или явным отсутствием детей 7-12 летнего возраста?
В еще большем шоке от реакции на ролик чypки провоцирующего омоновцев. Вроде название "коренной москвич" как бэ намекает на мое отношение к происходящему, но налетели в комменты дети и гор и давай там на своем птичьем алахакбарить мол молодец чича)) Ну рейтинг поднимают и лан, не буду вмешиваться))
Показателен один из них, показывает отношение и к русским и к Овальному: "брат не за кефира Навального надо было ему. На пути Аллаха надо было так себя ,но что поделать ,просто он за идею смены пошёл".
Русские идиоты не понимают, что как только зверьки почувствуют что власть пала и нет правоохранителей, они тут же им самим глотки резать начнут))
https://youtu.be/hUZj3OLk0oc
Надо вообще перестать бывать, я вот в хохляндии вообще никогда не была и не собираюсь, потому что там кругом бендеры
Зря, к примеру Одесса, офигенский город, хотя бы их оперный театр, простые улицы вымощенные булыжником и еврейские дворики (в Ликвидации их дворы очень колоритно показаны). Думаю Харьков и Киев, тоже очень красивые города. Женщин. туда вроде пускают...Хотя сейчас карантин.
Очень жалею, что не могу туда съездить....
Но анекдоты нам мужики рассказывали западенские...
Мужик просыпается от шума какого-то скрипа в соседском дворе. Выходит на крыльцо и смотрит на двор соседа, а тот ручной пилой москаля распиливает.. Мужик спрашивает:
-Ти навіщо його пиляти ручною пилкою, у тебе що, немає бензопили? (ты зачем его пилишь ручной пилой, у тебя что, нет бензопилы?)
Тот отвечает:
-Так бензопила тобто, та часу вільного дуже багато. (Да бензопила то есть, да времени свободного очень много)..........
П.С. Дыма без огня не бывает....
В еще большем шоке от реакции на ролик чypки провоцирующего омоновцев. Вроде название "коренной москвич" как бэ намекает на мое отношение к происходящему, но налетели в комменты дети и гор и давай там на своем птичьем алахакбарить мол молодец чича)) Ну рейтинг поднимают и лан, не буду вмешиваться))
Показателен один из них, показывает отношение и к русским и к Овальному: "брат не за кефира Навального надо было ему. На пути Аллаха надо было так себя ,но что поделать ,просто он за идею смены пошёл".
Русские идиоты не понимают, что как только зверьки почувствуют что власть пала и нет правоохранителей, они тут же им самим глотки резать начнут))
https://youtu.be/hUZj3OLk0oc
Я таким всегда говорю....-"*** вам в дом"....
"По окончании массовых мероприятий пользователи из России, Украины и Белоруссии массово хлынули в чат со словами поддержки и благодарности силовикам за то, что не допустили в стране майдан и сдержали беснующиеся толпы радикалов.
Народ с нами, коллеги и друзья. Мы на правильном пути и обязательно победим!"
А отморозки захлебнитесь в своей пене желчи и ненависти))
Все, тема изжила себя, до новых встреч))💋
Спасибо силовым структурам🙏
"По окончании массовых мероприятий пользователи из России, Украины и Белоруссии массово хлынули в чат со словами поддержки и благодарности силовикам за то, что не допустили в стране майдан и сдержали беснующиеся толпы радикалов.
Ахахах)) дебила кусок нуты меня развеселил)) Майдана не будет. Путина уберут свои же. У него уже деменция.
Не волнуйтесь зассанцы из Европы дрочащие на Путина. Мы его снесём. Это наша страна и это вопрос времени.
Я не знаю как вы себе обьясняете поддержку власти которая ворует деньги из налогов и убивает тех, кто этим недоволен. Живите с этим дальше, у вас какая то особенная совесть. Можете себя успокоить что это выдумка Навального да. Ни одного факта опровержения не прозвучало от Писькова и Пукина
Им нечего сказать. За них брызгает слюной их верные псы Соловьёв и Киселев. А вы ешьте их говвно.
Людей которые настолько тупые что не могут сложить 2 и 2 и продолжают жрать говвно из телевизора полной ложкой я презираю.
как там навальнята? получили дубинкой по башке? по западным каналам показывали?
Я не знаю как вы себе обьясняете поддержку власти которая ворует деньги из налогов и убивает тех, кто этим недоволен. Живите с этим дальше, у вас какая то особенная совесть. Можете себя успокоить что это выдумка Навального да. Ни одного факта опровержения не прозвучало от Писькова и Пукина
Им нечего сказать. За них брызгает слюной их верные псы Соловьёв и Киселев. А вы ешьте их говвно.
ничего мы не обясняем, ты проплаченное чучло и так без объяснений видно
Но анекдоты нам мужики рассказывали западенские...
Мужик просыпается от шума какого-то скрипа в соседском дворе. Выходит на крыльцо и смотрит на двор соседа, а тот ручной пилой москаля распиливает.. Мужик спрашивает:
-Ти навіщо його пиляти ручною пилкою, у тебе що, немає бензопили? (ты зачем его пилишь ручной пилой, у тебя что, нет бензопилы?)
Тот отвечает:
-Так бензопила тобто, та часу вільного дуже багато. (Да бензопила то есть, да времени свободного очень много)..........
П.С. Дыма без огня не бывает....
Не надо вещать сказки, я там часто бываю и анекдоиов подобного рода ни разу не слышала.
Прям укранцы так и писали.
Адиос. Здесь нет больше никого с кем мне было бы интересно общаться. Пора возвращаться в реальный мир.
да миллионы оставшихся в живых на украине так и написали, ровно половина от режима ющенко дожило, еще майдан и еще пол украины не станет, заселят поляками и немчурой как в 16 веке
🤦♀️
Хватит совать нос в чужие "дома" и хаять как там все плохо и не убрано, в то время когда собственный горит ярким пламенем.
🤦♀️
Хватит совать нос в чужие "дома" и хаять как там все плохо и не убрано, в то время когда собственный горит ярким пламенем.
где горит? европа опять горит? русские вторглись наконец? почему агентства не кричат во весь голос? трамп в партизаны ушел с автоматом калашникова? меланья хлебом солью русских встречает?
Может они родственники вертухаев?
Классно! 5 лет лишения свободы программисту из Питера за удар в лицо ДПСнику
Законный финал прогулки по Невскому в защиту анального.
Нет, не перевелись еще дураки в России.