Гость
Статьи
Зачем зазывают детей …

Зачем зазывают детей на митинги?

Родительские чаты Москвы и области с раннего утра в панике.
Читаю: «Уважаемые родители, что ваши дети будут делать завтра (в субботу)?"
Странный вопрос в 7 утра, не правда ли?

Гость
2 121 ответ
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
зеркала

Я ни за путина ни за навального мне вообще по большому счету пофиг что в рф твориться по скольку я не с России. Но вот взгляд чисто со стороны, страна где вся таблица Менделеева под ногами, самая крупная страна в мире омываемая со всех сторон морями и океанами снобжающая весь СНГ и ЕС нефтью и газом с населением всего 140мл там люди должны жить как у бога за пазухой а по факту лнари нищие на уровне Молдавии.

Путин сделал Россию страной номер один в мире

Гость
Гость

Ладно, адью, если навальнят действительно большинство - желаю РФ скорейшего развала, ибо у вашей страны нет будущего.

А у тебя тем более.

Гость
Гость

Ты, вонючая портянка, делаешь вид, что не знаешь, что запрос на проведение акции подаётся в органы местной власти?

Своим запросом можно потереться т.к. практически всегда получишь отказ. Вонючие портянки -кремлеботы, несущие бред.

Гость
Гость

Ага, Россия занимает одно из первых мест в Мире по количеству миллионеров и миллиардеров, нищему населению есть чем гордиться.

Гость
Гость

Нормально в Иране живут, я подписана на девушку русскую, замужем за иранцем, все у них хорошо

То-то иранцы валят из страны.

Гость
Гость

Да. Если объективно, то та же Польша или Словения нормально себя чувствуют. Да и Восточная Германия. Не шикуют, но и не бедствуют. А их всё в "старушке" за нищебродов держат )

Живут лучше чем в России.

Гость
Гость

Чтобы судили человека, нужны обращения. По тому же Фургалу были обращения родственников жертв. Если у вас есть факты нарушения закона, значит вы должны с ними обращаться в прокуратуру, полицию. Я просто не понимаю, чего вы хотите?

Да, обращения. 16 лет спустя спохватились. Не сочиняйте. Не было обращений родственников. были выбитые показания из его прежних бизнес-партнёров.

Гость
Гость

Мне в 1991 году было 4 года. Кстати, митингов за СССР тогда было много, в том числе и в Москве. И на референдуме за сохранение СССР проголосовало 80 процентов жителей. Так что его развал нелегитимен.

В 4 года вы всё видели.

Гость
Гость

Ерунда это про тебя. Власть во все времена принадлежала тем кто владеет экономикой, или как ты пишешь хозяйственникам. Только в голове дегенерата власть может существтвать сама по себе и отдельно от экономической базы.

Скажи это Ходарковскому. Скажи это разорившимся собственникам магазинов. общепита, импортёрам, Майклу Калви. Ротенбергу. Ковальчукам, Шамаловым, выигрывающим госконтракты.

Гость

Смотрю трансляцию, нигде нет детей, никаких коктейлей Молотова и разбитых витрин нет, мирных протестующих задерживают. Так что провокация не сработала

Гость
Гость

Да сейчас почти все дети знают кто такой навальный. И да выходят не за навального, а за свою свободу, будущее. Многие до сих пор восхволяют путина, да когда то он был сильным лидером, но сейчас он нас тянет на дно. Я не за навального и не за путина.

За какую свободу, будущее. Что они могут соображать в 14 лет. Недаром участие в политической деятельности разрешено с 18 лет. Их просто используют в темную, чтобы к власти прийти и карманы себе набить.

Гость

В говнотевизоре конечно же покажут по другому)

Великолепный Вася
Гость

Смотрю трансляцию, нигде нет детей, никаких коктейлей Молотова и разбитых витрин нет, мирных протестующих задерживают. Так что провокация не сработала

Угу, задерживают, глянул кадры: один полупокер наехал на копов, его повели под рученьки и человек 20(!!!) с камерами бросились за ним снимая зверство режима ухахаха))

Великолепный Вася
Гость

А ты кста чего здесь тусишь, а не на баррикадах? Потому что россиян из тебя такой же как и я?)) Но разница в том что это не я призываю идти штурмовать Капитолий))

Гость
Гость

Ну правильно. Не "за", а "против"! Точно как с Тихановской, Зеленским. А дальше- то что? Уберете вы Путина, дальше - то что?! Люди— дикари...

Чтобы думать о том, что будет дальше, надо быть хоть немного адекватным человеком. А сегодня по России на митингах проходит перепись имбецилов))

Гость

ну че? пошел кто из дураков на митинг в поддержку Навального? то то никто умный не пойдет

Гость
Великолепный Вася

Угу, задерживают, глянул кадры: один полупокер наехал на копов, его повели под рученьки и человек 20(!!!) с камерами бросились за ним снимая зверство режима ухахаха))

так показывали уже по ютуб, десять полицеййских одного малолетку дубинками били, у того морда в кровь и репортер ему микрофон под нос - как вам режим Путина?

Гость
Гость

для этого есть интернет, дураков на митинг три дня приглашали

Гость
Гость

Живут лучше чем в России.

чем лучше то? цены в европе бешеные, зарплаты средние 800 евро

Гость
Гость

Идиотина, той классной Европы уже нет с 2020. а в 2021 еще будет веселее. Читай иногда Шпигель, DW и тд ... Не всем нравится обнуленный, но лучшее - враг хорошего. Кстати канцлера в Германии выбирает не народ прямым голосованием ) А выборы в США вы сами видели )))

Кстати, в Германии многопартийность, честные регулярные выборы, независимые суды, нетерпимость к коррупции. А твой идеал - посадить царька на трон пожизненно, который оторвался от жизни и считает 17 000 рублей средним классом.

Гость
Гость

В твоей палате №6?

Гость
Гость

для этого есть интернет, дураков на митинг три дня приглашали

Почему-то "умные портянки" пишут с тупыми ошибками. Не говоря уж о содержании текстов и аргументации.

Великолепный Вася
Гость

Почему-то "умные портянки" пишут с тупыми ошибками. Не говоря уж о содержании текстов и аргументации.

У вас есть аргументация? Это что-то новое))
Аргументируй мне для начала почему ты здесь, а не на баррикадах?))

Гость
Гость

Кстати, в Германии многопартийность, честные регулярные выборы, независимые суды, нетерпимость к коррупции. А твой идеал - посадить царька на трон пожизненно, который оторвался от жизни и считает 17 000 рублей средним классом.

Вот скажи, что такое независимые суды? Это значит судьи никем не назначаются, их спускают из космоса и они работают бесплатно?)))

Гость
Великолепный Вася

У вас есть аргументация? Это что-то новое))
Аргументируй мне для начала почему ты здесь, а не на баррикадах?))

Портянка, а почему ты влез сюда и скачешь с темы на тему со своим агрессивным бессодержательным бредом?

Гость
зеркала

Я ни за путина ни за навального мне вообще по большому счету пофиг что в рф твориться по скольку я не с России. Но вот взгляд чисто со стороны, страна где вся таблица Менделеева под ногами, самая крупная страна в мире омываемая со всех сторон морями и океанами снобжающая весь СНГ и ЕС нефтью и газом с населением всего 140мл там люди должны жить как у бога за пазухой а по факту лнари нищие на уровне Молдавии.

Добыча и перевозка этой таблицы в силу климатических условий и расстояний очень дороги. Иногда даже чуть ли не в убыток. Выгодны только добыча нефти, газа и лес. Потому бизнеснюки к этим сферам и присосались. Остальное им нерентабельно.

Гость
Гость

Да. Если объективно, то та же Польша или Словения нормально себя чувствуют. Да и Восточная Германия. Не шикуют, но и не бедствуют. А их всё в "старушке" за нищебродов держат )

А вы бедствуете? У меня давно уже сложилось впечатление, что нашим людям просто-напросто всегда всего будет мало.

Великолепный Вася
Гость

Портянка, а почему ты влез сюда и скачешь с темы на тему со своим агрессивным бессодержательным бредом?

Вот ты и показал всю свою "аргументацию", ничтожество, свали с глаз долой, позорище))

Гость
Гость

В 4 года вы всё видели.

Ну лично я еще тогда поняла, что с тем Г, что пришло к власти, мне точно не по пути. Я всегда была очень сознательной, и можно сказать, что я придерживаюсь левых взглядов с детства.

Гость
Гость

Вот скажи, что такое независимые суды? Это значит судьи никем не назначаются, их спускают из космоса и они работают бесплатно?)))

Независимые - значит руководствуются законом и проходят в соревновательном режиме. Защита против обвинения. Давление на судей является там уголовным преступлением. В США судья может отменить указ Президента, если этот указ противоречит Конституции и законам.

Гость
Гость

Добыча и перевозка этой таблицы в силу климатических условий и расстояний очень дороги. Иногда даже чуть ли не в убыток. Выгодны только добыча нефти, газа и лес. Потому бизнеснюки к этим сферам и присосались. Остальное им нерентабельно.

Да конечно. Всё нерентабельно в РФ при повальном воровстве.

Гость
Великолепный Вася

Вот ты и показал всю свою "аргументацию", ничтожество, свали с глаз долой, позорище))

С каких глаз? Ты уже глаза залил, алконавт?

Великолепный Вася
Гость

Независимые - значит руководствуются законом и проходят в соревновательном режиме. Защита против обвинения. Давление на судей является там уголовным преступлением. В США судья может отменить указ Президента, если этот указ противоречит Конституции и законам.

И в чем отличие от РФ? В том что в РФ перед указом для начала его отправляют в КС на одобрение/неодобрение, а в США Суприм корт разбирает указ постфактум? Кароч у тя ничо кроме лозунгов нет в голове.
Как относишься к разгону протестующих против Байдена в Портленде?

Великолепный Вася
Гость

Да конечно. Всё нерентабельно в РФ при повальном воровстве.

Снова лозунги. Есть факты?

Великолепный Вася
Гость

С каких глаз? Ты уже глаза залил, алконавт?

Ты уже слился с этого обсуждения.

Гость
Великолепный Вася

Ты уже слился с этого обсуждения.

Это с тобой, фашистский недобиток, обсуждение? Ты о себе слишком высокого мнения. Иди накати ещё. С собакой было бы более адекватное обсуждение, чем с тобой.

Гость

Похоже все, приехали, уж если в нашем тухлом городе всех захватывали, я знаю, они точно проплаченные, омг, вы бы знали, какие олухи тут живут, все в масках ходят, они бы в жизни не вышли, так что ждите Овального президента, как они и хотят, элиты

Гость

я и не думала, что там что-то происходит, только подошла к компу поработать и там такое

Гость

не, ну а че, безработица, такси 50 р по городу, я думаю им по тысяче они и рады

Великолепный Вася
Гость

Это с тобой, фашистский недобиток, обсуждение? Ты о себе слишком высокого мнения. Иди накати ещё. С собакой было бы более адекватное обсуждение, чем с тобой.

Ты сливаешься абсолютно ВО ВСЕХ вопросах, убогое ccыкyлявое создание))

Гость
Великолепный Вася

если пишете Беларусь, то и пишите на своем, а то мы бл беларусы, а сами дальше на русском. По русски Белоруссия, белОрусы, так было и будет

Гость

молдавия, Киргизия, а не молдова кыргыстан

Гость
Великолепный Вася

Заканчивай свой пьяный бред. Ты несёшь что-то нечленораздельное. Твою позицию понять невозможно. Сдаётся, она в том, чтобы флудить на форуме всякую грязь.

Великолепный Вася
Гость

если пишете Беларусь, то и пишите на своем, а то мы бл беларусы, а сами дальше на русском. По русски Белоруссия, белОрусы, так было и будет

Ты мне еще указывать будешь? Изучи русский для начала, Белоруссия/Беларусь правильны оба варианта, но всегда белОрсы.

Великолепный Вася

О пошла жара, бутылки, камни, булыжники, классная мирная акция)))

Гость
Великолепный Вася

Ты мне еще указывать будешь? Изучи русский для начала, Белоруссия/Беларусь правильны оба варианта, но всегда белОрсы.

БелАрусь никогда так не было, а мне побольше лет и я русский на 5 сдавла везде

Гость
Великолепный Вася

БелОрсы? Это ещё что за зверушки?

Великолепный Вася
Гость

Заканчивай свой пьяный бред. Ты несёшь что-то нечленораздельное. Твою позицию понять невозможно. Сдаётся, она в том, чтобы флудить на форуме всякую грязь.

Свободен, ты скучен и ничего не способен ответить по теме конструктивно))

Гость

и советские газеты читала с 5 лет

Гость
Гость

Все суды руководствуются законом, представляешь? В России Конституционный суд может отменить любой закон, указ, если он противоречит Конституции. Есть состязательный процесс, соревновательного не бывает))) Откуда вас столько неграмотных берётся? Все из блогов Навального образование получают что ли?