Гость
Статьи
Зачем зазывают детей …

Зачем зазывают детей на митинги?

Родительские чаты Москвы и области с раннего утра в панике.
Читаю: «Уважаемые родители, что ваши дети будут делать завтра (в субботу)?"
Странный вопрос в 7 утра, не правда ли?

Гость
2 121 ответ
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Кобеллино

А где был ты пидарас ссыкло ябаное? Почему твварь ты не вышел на Красную площадь с плакатом против развала Союза? Очко заиграло?

Мне в 1991 году было 4 года. Кстати, митингов за СССР тогда было много, в том числе и в Москве. И на референдуме за сохранение СССР проголосовало 80 процентов жителей. Так что его развал нелегитимен.

Гость
Гость

Простите, у кого у вас ? У вас лично газ, нефть, лес? Смешно)

Чтобы вернуть это обратно, нужна национализация. Но правые этого никогда не сделают. У них в идеологии существует право собственности отдельных людей на средства производства и природные ресурсы.

Гость

Ну так вы пишите о том, что Конституция нарушается, при этом хотите национальную идею, которая прямо Конституцией запрещается. Иди.отов во власти нет, все все понимают. И про необходимость идеи, и про то, что так жить дальше нельзя. Именно поэтому в этом году беспорядки, чтобы реформу Конституции не продолжили дальше, и не трогали 1 и 2 главы. А вы, когда ставите вопрос о нарушении Конституции, ставите вопрос и о легитимности власти, выступая по факту на стороне Навального

"А вы, когда ставите вопрос о нарушении Конституции, ставите вопрос и о легитимности власти, выступая по факту на стороне Навального"
Навральный Родину предал. Это перечеркивает все... даже то, что он хорошее делал.

Гость
Андрей

"А вы, когда ставите вопрос о нарушении Конституции, ставите вопрос и о легитимности власти, выступая по факту на стороне Навального"
Навральный Родину предал. Это перечеркивает все... даже то, что он хорошее делал.

А что он хорошего делал?))

Гость

К сожалению, действительно жена Навального и его сторонники пошли на поводу у иностранных провокаторов и используют несовершеннолетних в своих акциях.ваши действия следующие-возбмите адреса полицейских участков в предполагаемвх местах сходок оппозиции или популярные места вашего города.надите ближайшую адвокатскую контору -в случае задержания несовершеннолетнего вам придется общаться как с полицейским участком ,так и с комиссией по делам несовершеннолетних. Вам нужно помнить, что сотрудники омон и собр работают по своему регламенту и плевок в каску или снежок в сторону представителя полиции может привести в беспорядкам в толпе.

Гость
Кобеллино

Ты лживый тролль за деньги.
скажи что Гитлер тоже самое что Наполеон Бонапарт, а электрон и позитрон одно и тоже

И Пу, и На оба принадлежат к правым, т.е. для меня разницы никакой.

Гость
Гость

Либо сидят, либо их выдворили из страны, либо убили. Вопросы ваши поражают

Там писали, что кандидатур на президентский пост навалом, мол, страна большая, можно выбрать. Так что прежде чем поражаться, читайте, на какой пост ответ был. Поражается она тут.

Гость
Кобеллино

Езжай в Северную Корею ага?
Меня умиляют такие кадры которые ходят в магазин с 50 сортами колбасв, 30 видами хлеба и сыра, ездят на иномарках, а потом имеют наглость пердеть про то, что им не нравится капитализм.
Пошол нахкуй тогда понял? Тебя ждёт твой жирный друг Ким Чен Ын и работа за горсть риса в день, потный ты вафлер.

Да не должно быть этих 50 сортов несъедобной колбасы из непонятно чего. Должно быть всего лишь несколько по нормальной рецептуре. То же самое и с сырами и со всем остальным.

Гость

Несанкционированный митинг это значит, что не будут обеспечены необходимые меры безопасности. Это значит, что люди, которые туда придут могут пронести с собой все, что угодно от заточки до взрывного устройства. На такое мероприятие пойдут только иди*оты. Ну так работает естественный отбор

Гость

Самое мерзкое - это то, что если победит оппозиция, то её противники первыми побегут пользоваться плодами этой победы. Да ещё станут пяткой в грудь стучать, что они эту победу завоевали.
Вот такая человеческая гнусь.

Гость
Гость

Самое мерзкое - это то, что если победит оппозиция, то её противники первыми побегут пользоваться плодами этой победы. Да ещё станут пяткой в грудь стучать, что они эту победу завоевали.
Вот такая человеческая гнусь.

Какими плодами? Гражданской войной?

Гость
Гость

Главенство международного права точно опустили) остальное и так не работает при диктатурах

Вот главенство международного права меня категорически НЕ устраивало.

Гость
Рина

Пусть оп&из&дю&лят идиотов малолетних, я бы еще родителям штрафы выписала от 100000!

https://mandarin-browser.com/?ref=brsntnge

Гость
Гость

я тебе это 100500 раз на форуме говорила
нахх мне твоя свиная морда?

https://mandarin-browser.com/?ref=brsntnge

Гость
Гость

Да, меня так учили, главенство международного права это один из основополагающих принципов правового государства

Фигне какой-то вас учили.

Василиса

Ужасные вещи творяться! Какой к черту навальный, когда есть прекрастный презедент -владимир владимирович?! это просто преступление перед богом и перед нашим народом. искрене надеюс что мой любимый путин останеться править до второго пришествия ! слава владимиру путину! да святится имя ево во веки веков аминь !

Гость

Проблема не в школьниках, а в том, что невинных людей на мирных митингах избивают и запугивают. За что? Они ничего незаконного не делают.

Гость
Гость

Проблема не в школьниках, а в том, что невинных людей на мирных митингах избивают и запугивают. За что? Они ничего незаконного не делают.

Митинги уже начались на Сахалине, Владивостоке, Хабаровске, Якутии, Улан-Удэ.. детей я там не наблюдаю, народу вышло дофига

Гость

Сколько же тут тупорылых за Навального... Да имел он вас всех! Цирк с Тихановской, дубль 2
Ну что тут сказать.Приезжайте на Украину и посмотрите к чему приводят подобные митинги. Самая нищая страна Европы, нет порядка, ушлепки со свастиками на должностях. Хотите так же? Вперед - за Навального! Он вам и навалит целую кучу, мало не покажется.

Гость
Гость

Сколько же тут тупорылых за Навального... Да имел он вас всех! Цирк с Тихановской, дубль 2
Ну что тут сказать.Приезжайте на Украину и посмотрите к чему приводят подобные митинги. Самая нищая страна Европы, нет порядка, ушлепки со свастиками на должностях. Хотите так же? Вперед - за Навального! Он вам и навалит целую кучу, мало не покажется.

Не за Навального, а против Путина и власти воров и убийц. Бесполезно топить за них, народ устал от их беспредела, вся Россия вышла на митинг, на это уже трудно будет закрывать глаза 👀

Гость
Гость

Не за Навального, а против Путина и власти воров и убийц. Бесполезно топить за них, народ устал от их беспредела, вся Россия вышла на митинг, на это уже трудно будет закрывать глаза 👀

Ну правильно. Не "за", а "против"! Точно как с Тихановской, Зеленским. А дальше- то что? Уберете вы Путина, дальше - то что?! Люди— дикари...

Гость

"вся Россия вышла на митинг"
Рассмешили)

Гость
Гость

Да сейчас почти все дети знают кто такой навальный. И да выходят не за навального, а за свою свободу, будущее. Многие до сих пор восхволяют путина, да когда то он был сильным лидером, но сейчас он нас тянет на дно. Я не за навального и не за путина.

Никогда он не был сильным лидером. Всегда боялся конкурентов, ни разу не участвовал в честных выборах.

Гость
Гость

Неправда это. Как раз все близкие к Навальному источники открыто говорят "не идите, если вам меньше 18 лет". А брехню про детей на митинги разводят противники, чтобы показать какие-навальныши-плохие-вовлекают-детей. У вас же есть интернет. Откройте оригинальные источники и не верьте слухам в духе одна бабка сказала.

Так и тему эту портянка специально создала.

Гость

Ну правильно. Не "за", а "против"! Точно как с Тихановской, Зеленским. А дальше- то что? Уберете вы Путина, дальше - то что?! Люди— дикари...

Уберут только в своих фантазиях...

Гость
Гость

навальненок вылез 😣

Вонючая портянка выползла.

Гость
Алексей

Тип пропаганды, что применяется Навальным и направлен на молодежь. Я надеюсь а этот раз организаторы просто сядут.

Сядешь ты скоро.

Гость
Королевишна

Жесть вообще. Оппозиция, которую мы заслужили. Надеюсь его оттуда не выпустят. Даже плешивый дед лучше Анал.ного)

Ты, сволочь, даже такую оппозицию не заслужила, вонючая портянка.

Гость
Королевишна

Успокойтесь вы все знают этого дененерата) Так написали, чтобы тему пропустили и комменты не подчищали) Это тоже самое , что звезда вместо ... ну вы поняли

А ты чем себя проявила, чтобы давать оценку известным людям?

Гость
Гость

Вот вы и идите вместе со СВОИМ ребенком. Может дубинкой по мозгам шарахнут и они на место встанут 😡

Ты уже дубинкой по тупой башке получила.

Гость
Гость

Мы это понимаем! Но Навальный ни разу не замена! России нужен хороший хозяйственник! Мне кидающие лозунги надоели!

Не мелите ерунды. Хозяйственник без политической власти ничего не сделает. Политика прежде всего в России тормозит экономику.

Гость

Крови сволочи хотят. Играют на том, что молодняку нравятся такие движения, пошуметь, пар выпустить. Сыначке или доце объясните, что сидеть в СИЗО он будет, а леха и тп черти на чартерах и дальше летать ...

Вы спать хоть ложились?)

Гость
Гость

С какой ложью конкретно? Что законного в несанкционированном митинге?
Не перевирайте понятия. Это глупо

Митинг должны разрешить те, против кого он предназначен?

Гость
Королевишна

Немцов действительно был реальной угрозой для деда. Но анальный до этого уровня не дорос, дед блогера травить не стал бы, сам он этот цирк устроил. Клоун. Правильно дед ему сказал, хотел бы отравил бы. Пристрелил бы его на Кузнецком мосту, как некоторых, да и дело с концом) Цирк одного актера ваш Анальный) а может и не одного, а верхушка айзберга, а то че-то санкций многовато для просто блогера)

У тебя призыв к убийству в посте.

Гость
Королевишна

Мне не холодно, ни жарко от их дворцов. Я о своей жизни хочу думать и свои дворцы строить. Не сложно догадаться и без фильма, что у Путина 100 этих дворцов и денег куры не клюют за 20-то лет у престола. Раньше цари вообще без палева жили в этих дворцах и всех это устраивало.
Пи.Си : я не за деда вообще ни разу )

Ты такая же ворюга, вонючее чмo.

Гость
Гормон роста

Абсолютно согласен, автор. Сам раньше с симпатией относился к Навальному, пока не дошло до меня, что он активно привлекает к политике аудитьоорию - дети 12-18 лет. Мало что понимающие, в возрасте, когда охота бунтовать против всего, верящие лозунгам, а не смыслам. И, да, конечно - это провокация чистой воды - созвать подростков на митинг, где неизбежно кто-нибудь из них схлопочет от ментов. Низкий и подлый приём, влекущий покалеченные жизни

Гoвнo pocта подсуетилось.

зеркала

Я ни за путина ни за навального мне вообще по большому счету пофиг что в рф твориться по скольку я не с России. Но вот взгляд чисто со стороны, страна где вся таблица Менделеева под ногами, самая крупная страна в мире омываемая со всех сторон морями и океанами снобжающая весь СНГ и ЕС нефтью и газом с населением всего 140мл там люди должны жить как у бога за пазухой а по факту лнари нищие на уровне Молдавии.

Гость
Гость

Не мелите ерунды. Хозяйственник без политической власти ничего не сделает. Политика прежде всего в России тормозит экономику.

Ерунда это про тебя. Власть во все времена принадлежала тем кто владеет экономикой, или как ты пишешь хозяйственникам. Только в голове дегенерата власть может существтвать сама по себе и отдельно от экономической базы.

Гость
Капитан Очевидность

Я тоже удивляюсь что если его и садят то не больше чем на месяц, другой бы сел на долго, особо не верю что он весь из себя белый и пушистый, хоть я и не сторонник ныне действующей власти.

Откуда такая деревня берётся?

Гость
Гость

Насчет Румынии не знаю, возможно это то исключение которое подтверждает правило. Я недавно в инете наткнулась на фото Ирана 70-х годов, до исламской революции и, для сравнения, современные фото, как они жили! Но хотелось лучшего, запад поддержал революцию - как же, шаха свергнут и будет демократия. Но не тут-то было...

Вся Восточная Европа живёт лучше сейчас, А в Иране была консервативная религиозная антизападная революция. Захотели жить не как в Европе. Ничего Вам не напоминает? Своим сообщением Вы только себя опровергли.

Гость
Гость

Причем здесь власть? Я вам про ЗАКОН!
ЕСПЧ решил что законы России не имеют силы на территории России?

По прежней Конституции Международное право имело приоритет в России, тупизна.

Гость
Кобеллино

Дешевки, защеканские патриоты, ваши дети уже мечтают уехать отсюда в Европу.
Если вы им не дадите сделать из этой страны нормальную европейскую демократию со сменяемой властью, больше шансов у этой страны не будет.
Сибирь захватит Китай, ему нужны ресурсы . На ядерное оружие не надейтесь. Оно не поможет. Китайцы придумают как ваши ракеты сбивать еще при старте. А новое оружие будет изобретать некому. Все мозги уедут туда, где деньги.

Идиотина, той классной Европы уже нет с 2020. а в 2021 еще будет веселее. Читай иногда Шпигель, DW и тд ... Не всем нравится обнуленный, но лучшее - враг хорошего. Кстати канцлера в Германии выбирает не народ прямым голосованием ) А выборы в США вы сами видели )))

Гость
Гость

Назовите данный закон, в котором написано, что любой митинг против власти запрещен.
Вы балаболки и вруны под стать своему пастуху.

Ты, вонючая портянка, делаешь вид, что не знаешь, что запрос на проведение акции подаётся в органы местной власти?

Гость
Гость

Вся Восточная Европа живёт лучше сейчас, А в Иране была консервативная религиозная антизападная революция. Захотели жить не как в Европе. Ничего Вам не напоминает? Своим сообщением Вы только себя опровергли.

Да. Если объективно, то та же Польша или Словения нормально себя чувствуют. Да и Восточная Германия. Не шикуют, но и не бедствуют. А их всё в "старушке" за нищебродов держат )

Гость
Гость

Самолет сел в Шереметьево, потому что Навальный всегда прилетает в Шереметьево. У меня подруга работает во Внуково на таможенном контроле, она удивилась, когда узнала,что якобы во Внуково прилетит Навальный, потому что он всегда в Шереметьево прилетал)))

Вот тупоголовая скотина. Сочинила xepню, будто не знаешь, что Победа летает из Внукова.

зеркала

Я ни за путина ни за навального мне вообще по большому счету пофиг что в рф твориться по скольку я не с России. Но вот взгляд чисто со стороны, страна где вся таблица Менделеева под ногами, самая крупная страна в мире омываемая со всех сторон морями и океанами снобжающая весь СНГ и ЕС нефтью и газом с населением всего 140мл там люди должны жить как у бога за пазухой а по факту лнари нищие на уровне Молдавии.

😂😂😂 человек "Да! Но....!"

Гость
Гость

С какого это бадуна?

Читай прежний вариант Конституции вместо того, чтобы выcepы свои штамповать.

Гость
Гость

Нормально в Иране живут, я подписана на девушку русскую, замужем за иранцем, все у них хорошо

Гость
Гость

Какой закон РФ он не признает?

Конституцию.