Родительские чаты Москвы и области с раннего утра в панике.
Читаю: «Уважаемые родители, что ваши дети будут делать завтра (в субботу)?"
Странный вопрос в 7 утра, не правда ли?
"Или русские такая тупая нация, что как хомячки не помнят что с ними было вчера и кто их враги?"
Я бы перефразировал...
И в России встречаются хомячки, живущие этим пленительным... -"Хочу лучше чем у соседа, или Не хочу быть крестьянкой, а хочу быть столбовою дворянкой"... а золотая рыбка, это видимо любой, кто сменит власть....
А вас все устраивает, как я посмотрю?)
Ну ты то, ясен хрен, начитался на киче книг. Там делать больше нечего. Только революции в России не будет. Хоть усритесь. А вы пишите побольше в интернете. Вас для того и зазывают на митинги хуитинги, чтобы всех переписать и перелушить потихоньку. Один хрен от вас толку нет. Работать вы не хотите, хотите только грабить. Вас всех по тихому выпилят и всё.
Будет, будет.
Ну ты то, ясен хрен, начитался на киче книг. Там делать больше нечего. Только революции в России не будет. Хоть усритесь. А вы пишите побольше в интернете. Вас для того и зазывают на митинги хуитинги, чтобы всех переписать и перелушить потихоньку. Один хрен от вас толку нет. Работать вы не хотите, хотите только грабить. Вас всех по тихому выпилят и всё.
кобеллино хочет в челябинске торговать шурупами.
и строит дом. там поселится с мамкой
все равно - ни семьи ни детей у него не будет
И вот эти люди , типа кобелино, воображают, что соображают в политике. И рвутся на баррикады. А по сути, это просто сиделец бывший, которому не досталось хорошей доброй ждули. Он, кобелино, оттого такой злой, что не смог себе лохушку добрую с деньгами найти. А покажи как этому кобелино богатую щедрую глупую бабу, ой!!! Забудет он про революции, как засядет у неё в теплой хате с домашним кинотеатром, и в новых спортивных штанах будет сидеть на сз, с девочками переписываться. Вот тогда позовите его на митинги - хрен вы его из дома выманить! Короче, бытие определяет сознание. Селяви, .
лан. тема из обсуждения политики и веселья, переросла в оскорбления славянки. это не правльно. хотя сама виновата.
не плачь. не хотел тебя задеть. а может и хотел. лучше задумайся. и что то поменяй в своей жизни. сорян что так. не хотел доводить до такого.
так ты же начал оскорблять - рожа рогульская.
тебя прокатила славянка
я - слила инфу
вот и полыхает жо.пец твой. Защекан махмутский.
Еще один ту.пой. Конституцию РФ открой. В России 3 ветви власти: законодательная, исполнительная и судебная. Суды в РФ независимы и над судами РФ стоят международные суды. На таких иди.отах, не знающих элементарного и стоит популярность Навального
Я немножко о другом писал, когда говорил о фикции. В той же Америке, существует много партий, но у власти, всегда либо демократы либо республиканцы. Обычно, кто у них президент, большого значения для самих американцев не имеет, так как управляют всем, по сути, через фонды, которые в свою очередь пополняют те люди, которые и "вершат судьбы" в реальности. Поэтому я и сказал про фикцию выбора... Это как "кусок хлеба" народу, чтобы думали что они на что-то оказывают влияние... Трамп, как-то проскочил... но не на долго.
ИМХО!!!!!!!!!!!
Еще один ту.пой. Конституцию РФ открой. В России 3 ветви власти: законодательная, исполнительная и судебная. Суды в РФ независимы и над судами РФ стоят международные суды. На таких иди.отах, не знающих элементарного и стоит популярность Навального
Все так, только это только на бумажке, на практике эти принципы не работают. Наивная ты головушка)
И да, сомневаюсь я в независимости наших судей. Как показатель, визит председателя, то ли Верховного, то ли Конституционного суда к ВВП на доклад... Не было бы так, в случае независимости судей.
Опять же, ИМХО!
Бревно тупое это ты. Кейнсианство это направление в экономике, которое говорило об экономических циклах, но не пыталось их объяснить.Основная идея Кейнса вообще в другом. Объяснение экономических циклов, их длинна и т.д. у Кондратьева. Сначала хоть сам элементарное узнай, вопросы он задает))
И да, сомневаюсь я в независимости наших судей. Как показатель, визит председателя, то ли Верховного, то ли Конституционного суда к ВВП на доклад... Не было бы так, в случае независимости судей.
Опять же, ИМХО!
Как смеешь ты сомневаться в величии нашей страны??? У нас все прекрасно.
Ты наверное враг.
Бревно тупое это ты. Кейнсианство это направление в экономике, которое говорило об экономических циклах, но не пыталось их объяснить.Основная идея Кейнса вообще в другом. Объяснение экономических циклов, их длинна и т.д. у Кондратьева. Сначала хоть сам элементарное узнай, вопросы он задает))
Ты башка ослиная, я не просил объяснить теорию циклов деббила кусок. Смотришь в книгу и видишь фигу. Иди читай ещё раз то, что я просил. Может с третьего раза поймёшь.
Я немножко о другом писал, когда говорил о фикции. В той же Америке, существует много партий, но у власти, всегда либо демократы либо республиканцы. Обычно, кто у них президент, большого значения для самих американцев не имеет, так как управляют всем, по сути, через фонды, которые в свою очередь пополняют те люди, которые и "вершат судьбы" в реальности. Поэтому я и сказал про фикцию выбора... Это как "кусок хлеба" народу, чтобы думали что они на что-то оказывают влияние... Трамп, как-то проскочил... но не на долго.
ИМХО!!!!!!!!!!!
Все же согласитесь, есть альтернатива) у нас этого нет, диктатура
Ты башка ослиная, я не просил объяснить теорию циклов деббила кусок. Смотришь в книгу и видишь фигу. Иди читай ещё раз то, что я просил. Может с третьего раза поймёшь.
Да ты сам не понял, что спросил. В твоем вопросе кроме бреда ничего не содержится. Хоть прочитацй, что такое кейнсианство. Может тогда дойдет глупость твоего вопроса))
Кобелино не один сиделец тут однако. И все злые, голодные, потому что не получилось бабу найти себе с хатой и деньгами. И поэтому сидят в своей общаге, жрут Доширак на двухьярусной койке, и о революции мечтают. Вот посмотрите, как выглядят современные швондеры. Читайте Булгакова, Собачье сердце. Там всё написано про таких кобелино - шариковых, и прочих .
Да вашей конституцией подтерлись давно.
Вова там написал все что нужно а вы бараны согласились.
теперь он правит пожизненно и может вас иметь как хочет.
Ок, а тебя никто не натягивает. Ты ж отрицала. Ауе. А что же ты себе тогда денег не наворовал, раз ты отрицала и вне закона? А потому что воровать ты миллионами боишься, работать ты не хочешь. Грабить одному тебе страшно, посадят или убьют. Вот ты и призываешь народ на баррикады. Толпой то грабить легче, чем одному. Но увы. Не дождешься. Или работать, чучело мудешное.
Что там, что здесь, нет альтернативы...Что-то менять, можно только по-помаленьку, постепенно...Роль оппозиции очевидно важна... но навральный, это не реальная оппозиция. Реальной оппозиции, которая будет конструктивной, не революционной, ВВП не дает появиться в нашей стране.
Конструктив для меня, это улучшение того что есть.. планомерное и настойчивое, с конкретными целями и задачами по улучшению и изменению... а не взрывные революционные посылы, без каких-либо озвученных планов. Планов, основанных на позитивных исторических примерах, в странах, которые максимально схожи с нашей страной. С глубоким анализом угроз и возможностей, сильных и слабых сторон планов и задач, которая эта оппозиция ставит перед собой..
П.С. Есть такой персонаж, Платошкин. Почитал я его программу... там одна из задач была смена триколора на красный флаг... ну как к такому человеку, можно серьезно относиться????
Ок, а тебя никто не натягивает. Ты ж отрицала. Ауе. А что же ты себе тогда денег не наворовал, раз ты отрицала и вне закона? А потому что воровать ты миллионами боишься, работать ты не хочешь. Грабить одному тебе страшно, посадят или убьют. Вот ты и призываешь народ на баррикады. Толпой то грабить легче, чем одному. Но увы. Не дождешься. Или работать, чучело мудешное.
Молодец ловко перевёл на меня. Но речь про вас дураков. Вас поимели, но ты хочешь найти кого-то кому хуже чем тебе, чтобы не так сильно болела жепка? Я правильно понял тебя?
Главенство международного права прописано в 15 статье Конституции. Его никуда не дели. Откройте текст и убедитесь сами. Разрешили только трактовку некоторых решений, не всех. А вас устраивает главенство международного права? Вы серьезно? Это значит, что у вашей страны нет суверенитета. Как такое может устраивать? Это вообще без башки быть
Конкретный пример нарушения? Вы вообще понимаете, что когда просят привести пример, это значит, что нужно описать конкретную ситуацию? Вы пишите ни о чем
Я вам приведу пример.... вернее ВЕРСИЮ/ Гипотезу о нечистоплотности власти.
Фургал...Я абсолютно уверен, что власть знала о его темном прошлом, но пока он не мешал, его не трогали.
Ходорковский.... уверен, власть знала, что его бизнес на крови... Пока тот не полез в политику , а инструменты для создания мощной альтернативы у него были, его не трогали...Абрамовича противопоставили ему...-"Смотрите что будет с тем, кто попрет против нас и что будет с тем, кто нас поддерживает".
Нарушение конституции в изборочном применении Законов!!!!