Родительские чаты Москвы и области с раннего утра в панике.
Читаю: «Уважаемые родители, что ваши дети будут делать завтра (в субботу)?"
Странный вопрос в 7 утра, не правда ли?
А ты - говенный хoхляцкий ***! Тебе сцуука, хoхляцкая низзя больше говорить на русском языке. Это плохо действует на твою тупую и ебанутую голову. Так что пизздуй быстрей с российского сайта в свою говноину и шпрехай там на своей говномове!
*** со рваным очком закрой свой вшивый ябальник оттуда несёт парашей.
В знаешь ли ты в чем разница между интернетом и телевизором?
А в том тупое ты создание что в интернете есть конкуренция между блогами и нести там ахинею очень тяжело, потому что сразу видно.
А в твоём любимом говновизоре пархатый Соловей льёт тебе парашу в уши и других точек зрения там нет.
Ну тыже со времен совдепии чётко знаешь, что есть только одна верная точка зрения - власти. Да ведь? Ты маленький кусочек говвна зачем тебе 2 точки зрения ? Мозг не справится.
О да, есть конкуренция. Только все равно тебе покажут то, что посчитают нужным тебе показать и забранят то, что тебе знать не нужно. На этом форуме каждый второй пишет, что в ИТ работает, а такую наивную дичь про интернет пишут. Обманывают что ли?)))
так это не моя вина. мне черный цвет на аве нравился. но в теме твоей сестры славянки эта шестекра на меня жаловалась. и меня там раза 3 банили. еще в других темах. так что приходится менять цифры. модеры тут тупые. ссаал модерам на лицо. так и не дойдет до них.
Да ПЛЕВАТЬ навальному с соболь на этих детей! Его они что ли? Он рассматривает этих детей как МЯСО ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ СВОИХ ИНТЕРЕСОВ. Они лишь пешки и марионетки в его руках. А СВОИХ мозгов у этих детей нет. И возможно никогда и не будет! Провальный хочет раскачать ситуацию в России. Побьют детей, начнут возмущаться "зверствами ОМОНа" родители этих "онижедети". Вон люди, которые участвовали в "штурме капитолия" получат от 10 лет. Вот так США расправляются со смутой в СВОЕЙ стране. И, честно говоря, я не понимаю тупизны нашего населения. Я прекрасно помню 90-е годы и как тогда люди жили. Конечно, эта зажравшаяся и разжиревшая от безделья молодежь о них не знает, они тогда не жили. Но вот, например, пенсию тогда моему дедушке не платили 6! месяцев! и деньги со вкладов в сберкассе невозможно было снять. Т.е. можно было снять какую то мизерную сумму. А когда вклады разморозили, то вместо двух машин (на такую сумму был вклад у дедушки) можно было купить только батон колбасы. Вот вы себе представьте что бы сейчас началось если бы пенсионерам не заплатили пенсию за 6! месяцев и со своих вкладов они бы не смогли деньги снять! Люди что не понимают, что США хочет разрушить Россию? Ну не будет у них работы и зарплаты, у их детей не будет образования и никакого будущего, у их родителей не будет пенсии. Ну ведь НЕДАВНО еще только пережили 90-е годы и только вылезли из этого гoвна. Зачем же опять туда лезть! Ну не понимаю я этих людей! Вы хоть на хoхлов посмотрите! Что майдан их сильно осчастливил? А нас ведь просто УНИЧТОЖАТ! Или русские такая тупая нация, что как хомячки не помнят что с ними было вчера и кто их враги? Ну тогда они действительно стоят того чтобы их уничтожили!
"Или русские такая тупая нация, что как хомячки не помнят что с ними было вчера и кто их враги?"
Я бы перефразировал...
И в России встречаются хомячки, живущие этим пленительным... -"Хочу лучше чем у соседа, или Не хочу быть крестьянкой, а хочу быть столбовою дворянкой"... а золотая рыбка, это видимо любой, кто сменит власть....
кастрюля. славянка ты конченее чем я думал. кастрюля.
ты реально просто гоовно. то что происходит в твоей стране. а ты кастрюля. напиши еще насральный. стыдно за тебя. женой не стала. матерью не стала. существуешь просто как существо. гоовнистое существо походу. фу. мерзко.
на немецких - ххрен бы он тяффкнул
на мове - также забанили бы
я угарала - когда селюк писал о тихой германии и как ему там нравится.
и тут же вываливает понос на форуме. скучно ему.
кароч.. чммошника хохломордого не вытравить из укроеврея.
Да уж...остается только пожалеть его, впрочем как и всегда...)
О да, есть конкуренция. Только все равно тебе покажут то, что посчитают нужным тебе показать и забранят то, что тебе знать не нужно. На этом форуме каждый второй пишет, что в ИТ работает, а такую наивную дичь про интернет пишут. Обманывают что ли?)))
Дододо)) поэтому нет смысла искать правду а надо хавать то что предлагают. Всё равно мы люди маленькие. Ага?
так это не моя вина. мне черный цвет на аве нравился. но в теме твоей сестры славянки эта шестекра на меня жаловалась. и меня там раза 3 банили. еще в других темах. так что приходится менять цифры. модеры тут тупые. ссаал модерам на лицо. так и не дойдет до них.
да ты чо? че ж ты орал о смене циферок.
меня за муде банили.
любят мудешники жаловаться.
Защекан турецкий. не живется тебе в германии спокойно. все понасрать прешься. а че не на мове?
В 95% "демократических стран, право выбора, это фикция, мисс очевидность!! Америка попробовала, выбрали не системного Трампа.... На следующих же выборах, вся их демократия выборов "почила в бозе".
Ещё один наслушавшийся путивизора) с чего вы взяли, что в Америке нечестные выборы? Вам так рассказали? Трамп проиграл и это ещё раз доказало, что в США существует сменяемость власти, независимый суд и действует принцип разделения властей, в отличие от нашей страны к сожалению
Дододо)) поэтому нет смысла искать правду а надо хавать то что предлагают. Всё равно мы люди маленькие. Ага?
Так, судя по твоим постам, ты и хватаешь, что тебе предлагают. Ни одной книжки за жизнь не прочитал, только "блоги, которые между собой конкурируют". Зато во все политические темы со своим мнением суешься, не зная ни истории, ни права))))
Вспомнила рассказ одного военного. Когда ему было пятнадцать лет, как раз начался путч. И он , пятнадцати лет вместе с другом решил пойти в центр, посмотреть что будет. Подъехали на метро Баррикадная, хотели выйти, там выход закрыт. Они хотели прошмыгнуть мимо здоровенного спеца в камуфляже. Спец их поймал, и отправил мощным пинком в зад вниз по эскалатору. Пацаны летели вниз, матерясь. Внизу долго выкрикивали угрозы тому спецу и поехали по домам. Военный этот сказал, что теперь спустя столько лет он каждый раз вспоминает тот пинок и того спеца с благодарностью, а на праздники ставит свечки за здоровье того мужика. Вот что такое вовремя прописанный волшебный пендель. Велика сила пенделя животворящего! Всем мамкины революционеры а рекомендуется принимать пендели три раза в сутки. А ещё лучше отправить таких кобелино расширять Транссиб.
Не всегда виноваты родители. Я бы вот не хотела отвечать за своего ребенка. Я еще понимаю лет до 10 отвечать, а потом уж.. всё же с 11 лет ребенок сам должен за свои поступки отвечать.
Ребенку хоть каждый день вдалбливай что нельзя делатьговорить, а он возьмёт и сделает, ведь и друзья делают, и ничего...
Уже и от своего родного ребёнка готова отречься, лишь бы шкуру свою сохранить
Да ПЛЕВАТЬ навальному с соболь на этих детей! Его они что ли? Он рассматривает этих детей как МЯСО ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ СВОИХ ИНТЕРЕСОВ. Они лишь пешки и марионетки в его руках. А СВОИХ мозгов у этих детей нет. И возможно никогда и не будет! Провальный хочет раскачать ситуацию в России. Побьют детей, начнут возмущаться "зверствами ОМОНа" родители этих "онижедети". Вон люди, которые участвовали в "штурме капитолия" получат от 10 лет. Вот так США расправляются со смутой в СВОЕЙ стране. И, честно говоря, я не понимаю тупизны нашего населения. Я прекрасно помню 90-е годы и как тогда люди жили. Конечно, эта зажравшаяся и разжиревшая от безделья молодежь о них не знает, они тогда не жили. Но вот, например, пенсию тогда моему дедушке не платили 6! месяцев! и деньги со вкладов в сберкассе невозможно было снять. Т.е. можно было снять какую то мизерную сумму. А когда вклады разморозили, то вместо двух машин (на такую сумму был вклад у дедушки) можно было купить только батон колбасы. Вот вы себе представьте что бы сейчас началось если бы пенсионерам не заплатили пенсию за 6! месяцев и со своих вкладов они бы не смогли деньги снять! Люди что не понимают, что США хочет разрушить Россию? Ну не будет у них работы и зарплаты, у их детей не будет образования и никакого будущего, у их родителей не будет пенсии. Ну ведь НЕДАВНО еще только пережили 90-е годы и только вылезли из этого гoвна. Зачем же опять туда лезть! Ну не понимаю я этих людей! Вы хоть на хoхлов посмотрите! Что майдан их сильно осчастливил? А нас ведь просто УНИЧТОЖАТ! Или русские такая тупая нация, что как хомячки не помнят что с ними было вчера и кто их враги? Ну тогда они действительно стоят того чтобы их уничтожили!
Хватит провоцировать, мы сами решим что нам надо, без сопливых скользко
кастрюля. славянка ты конченее чем я думал. кастрюля.
ты реально просто гоовно. то что происходит в твоей стране. а ты кастрюля. напиши еще насральный. стыдно за тебя. женой не стала. матерью не стала. существуешь просто как существо. гоовнистое существо походу. фу. мерзко.
ты не отец. не муж. гастер в германии.
майданутый боец
бухаешь с котами и моешься раз в неделю))
Так, судя по твоим постам, ты и хватаешь, что тебе предлагают. Ни одной книжки за жизнь не прочитал, только "блоги, которые между собой конкурируют". Зато во все политические темы со своим мнением суешься, не зная ни истории, ни права))))
Ну ладно. Ты я вижу умная.
Сможешь рассказать в чем основная идея кейнсианства как экономического течения и как оно связано с экономическими циклами.
Можешь рассказать из чего складывается такой показатель как ВВП.
Ты сможешь, я верю в тебя.
Ещё один наслушавшийся путивизора) с чего вы взяли, что в Америке нечестные выборы? Вам так рассказали? Трамп проиграл и это ещё раз доказало, что в США существует сменяемость власти, независимый суд и действует принцип разделения властей, в отличие от нашей страны к сожалению
Еще один ту.пой. Конституцию РФ открой. В России 3 ветви власти: законодательная, исполнительная и судебная. Суды в РФ независимы и над судами РФ стоят международные суды. На таких иди.отах, не знающих элементарного и стоит популярность Навального
И в чем же состоих их "свобода"? Какого такого рожна им не хватает? Вон на украине "свобода" состоит в том, что русским там НЕЛЬЗЯ СТАЛО ГОВОРИТЬ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ В ЛЮБОМ ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ. Можно только у себя дома. Штраф - 250 долларов. И что кто то
в мире возмущается? Что все эти люди хотят говорить на мове? Да они ее и не знают толком! Вот это - НЕСВОБОДА И УЩЕМЛЕНИЕ ПРАВ. А ваших то говноедов кто и в чем ущемляет? Какая же вы дурра или просто продажная сцуука!
Вот я не пойму, вам в Украине публики не хватает, вы к ни пришли?
Сможешь рассказать в чем основная идея кейнсианства как экономического течения и как оно связано с экономическими циклами.
Теория экономических циклов Кондратьеву принадлежит.
Вспомнила рассказ одного военного. Когда ему было пятнадцать лет, как раз начался путч. И он , пятнадцати лет вместе с другом решил пойти в центр, посмотреть что будет. Подъехали на метро Баррикадная, хотели выйти, там выход закрыт. Они хотели прошмыгнуть мимо здоровенного спеца в камуфляже. Спец их поймал, и отправил мощным пинком в зад вниз по эскалатору. Пацаны летели вниз, матерясь. Внизу долго выкрикивали угрозы тому спецу и поехали по домам. Военный этот сказал, что теперь спустя столько лет он каждый раз вспоминает тот пинок и того спеца с благодарностью, а на праздники ставит свечки за здоровье того мужика. Вот что такое вовремя прописанный волшебный пендель. Велика сила пенделя животворящего! Всем мамкины революционеры а рекомендуется принимать пендели три раза в сутки. А ещё лучше отправить таких кобелино расширять Транссиб.
Так надо было подойти к этому военному и сделать ему минет. Представь сколько счастья получил бы пацан, если пинок под жепу он вспоминает 30 лет.
Ну ты то, ясен хрен, начитался на киче книг. Там делать больше нечего. Только революции в России не будет. Хоть усритесь. А вы пишите побольше в интернете. Вас для того и зазывают на митинги хуитинги, чтобы всех переписать и перелушить потихоньку. Один хрен от вас толку нет. Работать вы не хотите, хотите только грабить. Вас всех по тихому выпилят и всё.
еее....псина вспомнил свое образование\специальность -
внешне-экономическая деятельность
лекции достал и одел очечки))
лан. тема из обсуждения политики и веселья, переросла в оскорбления славянки. это не правльно. хотя сама виновата.
не плачь. не хотел тебя задеть. а может и хотел. лучше задумайся. и что то поменяй в своей жизни. сорян что так. не хотел доводить до такого.
лан. тема из обсуждения политики и веселья, переросла в оскорбления славянки. это не правльно. хотя сама виновата.
не плачь. не хотел тебя задеть. а может и хотел. лучше задумайся. и что то поменяй в своей жизни. сорян что так. не хотел доводить до такого.
мне если что тоже грустно стало. хотя еще минут 20 назад было хорошее настроение и я ржал. А щас грустно. не люблю я такое. лучше по доброму.