Гость
Статьи
Дочь хочет уйти к …

Дочь хочет уйти к отчиму

Не знаю, что делать. Два года назад я разошлась со вторым мужем, осталась с двумя детьми - дочкой-подростком от первого брака и сыном младшим школьником от второго. Как и все мужики, муж после развода …

Марго
348 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Андрей
Розалинда

А что? Пусть дочь съездит, так он хотя бы поймет, что 15 тыс. на дочку - маловато будет. Да и со временем устанет на нее готовить и убираться (готовки больше будет, срача больше), потом сам ее попросит что-то сделать, так и дочь поймет, что без домашнего хозяйства нигде не обойтись. Часть денег все равно будет отчим на второго ребенка давать , ему надо будет ездить, встречаться, в кино ходить. Даже если у дочки или у отчима далеко идущие друг на друга планы ревность никто не отменял, вы же все равно с ним видеться будете. А ревность еще глупой 16-летней девушки - это, думаю, не очень приятно

А если не устанет? А если дочка будет счастлива и будет брата звать к отчиму? С кем королева останется? А еще ведь алименты потребует 1/3.

Розалинда
Андрей

А если не устанет? А если дочка будет счастлива и будет брата звать к отчиму? С кем королева останется? А еще ведь алименты потребует 1/3.

Так хотя бы мама построит свою личную жизнь снова. без подростковых выходок, так тоже можно. Но еще не думаю, что отчим долго вытерпит (если отношения там сугубо "родительские"

Марго
Андрей

То у вас 15-20, сейчас 10. Заврались вы вконец! Вранье, злоба и жадность! Вы страшный человек! 45-50 на кассе? Где это столько платят?

Ну тратит на детей он точно 11-12000, остальное он там им сам что-то дает или покупает, я не слежу.

Я работаю в Перекрестке. Если брать вечерние смены - они самые тяжелые и дорогие, плюс брать смены в праздники и выходные - выйдет 45-50.

Андрей
Марго

Да все нормально у нее с судьбой, пойдет куда-нибудь учиться, если поступит на бюджет. А нет - пойдет работать

Молодец ваша дочка, оценила вашу заботу. "Пойдет куда-нибудь" - ответ настоящей заботливой матери. "Поступит на бюджет". А если не поступит? Идти к вам на кассу и получать 50 тысяч руб. в месяц? Где это столько в пятерочках платят?

Марго
Андрей

Молодец ваша дочка, оценила вашу заботу. "Пойдет куда-нибудь" - ответ настоящей заботливой матери. "Поступит на бюджет". А если не поступит? Идти к вам на кассу и получать 50 тысяч руб. в месяц? Где это столько в пятерочках платят?

Ну так не всем же быть директорами.
Сможет - хорошо, не сможет - ну значит так.

Андрей
Розалинда

Так хотя бы мама построит свою личную жизнь снова. без подростковых выходок, так тоже можно. Но еще не думаю, что отчим долго вытерпит (если отношения там сугубо "родительские"

Если отчим добровольно платит 15-20 тысяч хотя может официально платить 3-4 тысячи, значит это добрый человек - противоположность автору. Уверен, что он реально любит детей, у него ведь нет "материнского инстинкта".

Гость

Отчим ей новые стринги уже купил? Или чем ещё применил глупенькую девочку?

Гость
Гость

Отчим ей новые стринги уже купил? Или чем ещё применил глупенькую девочку?

"Приманил"

Андрей
Марго

Ну тратит на детей он точно 11-12000, остальное он там им сам что-то дает или покупает, я не слежу.

Я работаю в Перекрестке. Если брать вечерние смены - они самые тяжелые и дорогие, плюс брать смены в праздники и выходные - выйдет 45-50.

Ну конечно, вам удобно брать вечерние смены, у вас же прислуга дома и праздники тоже. Детям ведь не нужна мама вечером, когда они дома. Мама нужна днем, когда они в школе. А мама будет деньгу зашибать, а жить все равно в нищете. Зае.б.ись! У меня нет других слов.
А тратит бывший муж как и сказали 15-20 тысяч, если вы не приуменьшили. Хоть с этим разобрались.

Розалинда
Андрей

Если отчим добровольно платит 15-20 тысяч хотя может официально платить 3-4 тысячи, значит это добрый человек - противоположность автору. Уверен, что он реально любит детей, у него ведь нет "материнского инстинкта".

Мать тоже могла принимать 15-20 и не работать ( и такие тоже есть), но она пошла работать, чтобы обеспечивать еще больше. Но она от этого добрее почему-то не становится. Возможно, что отчим любит не детей, а их мать. И такое тоже возможно

Розалинда
Андрей

Ну конечно, вам удобно брать вечерние смены, у вас же прислуга дома и праздники тоже. Детям ведь не нужна мама вечером, когда они дома. Мама нужна днем, когда они в школе. А мама будет деньгу зашибать, а жить все равно в нищете. Зае.б.ись! У меня нет других слов.
А тратит бывший муж как и сказали 15-20 тысяч, если вы не приуменьшили. Хоть с этим разобрались.

:)))) Она ребенка в школу отводит и приводит. если бы этого не делала - могла бы и днем работать

Андрей
Розалинда

Мать тоже могла принимать 15-20 и не работать ( и такие тоже есть), но она пошла работать, чтобы обеспечивать еще больше. Но она от этого добрее почему-то не становится. Возможно, что отчим любит не детей, а их мать. И такое тоже возможно

Да такие есть! Если королевишна, разрушив семью, пошла работать, так ей по-вашему памятник надо ставить?
Кончайте выдумывать всякие "возможно", фактами это не подтверждается. Он специально не дает злыдне деньгами, а сам покупает детям, потому что хорошо ее знает.

Гость
Марго

Ну так не всем же быть директорами.
Сможет - хорошо, не сможет - ну значит так.

Свят, свят, свят таких матерей. Автор, вы совсем неумная женщина и мегаэгоистичная, раз выдаете такие перлы. Сами живете в д* рьме и детям такой же участи желаете. Забавно!

Розалинда
Андрей

Да такие есть! Если королевишна, разрушив семью, пошла работать, так ей по-вашему памятник надо ставить?
Кончайте выдумывать всякие "возможно", фактами это не подтверждается. Он специально не дает злыдне деньгами, а сам покупает детям, потому что хорошо ее знает.

Памятник надо ставить, если мужик больше платит, чем положено) Вы правы)

Андрей
Розалинда

:)))) Она ребенка в школу отводит и приводит. если бы этого не делала - могла бы и днем работать

А не проще договориться с кем-нибудь, чтобы ребенка отводили в школу? Бабушки, например? У меня бабушка одноклассницы отводила и забирала из школы. Лучше если они одни дома живут и спать ложатся?
Это что хорошая работа, если есть маленькие дети? Чего в ней хорошего-то? Почему не взять дополнительный час для матерей с детьми до 14 лет и отводить их в школу?

Марго
Андрей

Ну утром желающих работать и так много, плюс сын уже в 2 из школы, а в 8 надо отводить, дочь не каждый день совпадает с ним по графику.
Поэтому я забираю его, кормлю их и ухожу на работу

Марго
Розалинда

Ребенка мало привести домой, его надо накормить.
Я думала о варианте работы в день, но денег будет 30-35,
невыгодно

Андрей
Розалинда

Памятник надо ставить, если мужик больше платит, чем положено) Вы правы)

Он вообще не обязан платить деньги чужому ребенку и держать его у себя дома, Розалинда! Но он платит! Ты, Розалинда, много денег платишь чужим детям? А он платит!
Впрочем вам мужененавистникам это не объяснить.

Розалинда
Андрей

А не проще договориться с кем-нибудь, чтобы ребенка отводили в школу? Бабушки, например? У меня бабушка одноклассницы отводила и забирала из школы. Лучше если они одни дома живут и спать ложатся?
Это что хорошая работа, если есть маленькие дети? Чего в ней хорошего-то? Почему не взять дополнительный час для матерей с детьми до 14 лет и отводить их в школу?

Значит нет возможности. Не все бабушки хотят брать ответственность за чужих для нее детей.

Марго
Гость

Свят, свят, свят таких матерей. Автор, вы совсем неумная женщина и мегаэгоистичная, раз выдаете такие перлы. Сами живете в д* рьме и детям такой же участи желаете. Забавно!

Ну я ей МГУ не оплачу, так зачем мечтать?
Все что я могу ей дать сейчас - крышу над головой и питание.
На большее денег нет

Розалинда
Андрей

Он вообще не обязан платить деньги чужому ребенку и держать его у себя дома, Розалинда! Но он платит! Ты, Розалинда, много денег платишь чужим детям? А он платит!

Он платит не чужим, он с ними жил и растил. И это не доброта, он к этим детям прикипел. не думаю, что он помогает любым детям, а только этим. Я же не говорю, что мужик **ьмо, я не знаю, почему автор его выгнала, но не всегда все настолько очевидно, как пишите вы

Андрей
Марго

Ребенка мало привести домой, его надо накормить.
Я думала о варианте работы в день, но денег будет 30-35,
невыгодно

Канечно бабки важнее! А ничего, что детей три раза в день кормить надо, а не один? У вас все крутится вокруг бабок. Выгодно-невыгодно. А БМ на телефоне сидит, мог бы забирать своего сына каждый день. Но вы-то королевишна, независимая и все такое, выгнали его, а теперь мучаете детей и экономите на них всеми способами.

Андрей
Розалинда

Значит нет возможности. Не все бабушки хотят брать ответственность за чужих для нее детей.

А свои бабушки куда подевались? Тоже алкоголички и наркоманки?

Марго
Андрей

Ну ложится спать только сын, он еще маленький
А дочь дожидается меня, мы пьем чай и она ложится спать

Марго
Андрей

Это его желание, никто не заставлял его платить за дочку. Сам так решил

Розалинда
Андрей

И я не мужененавистница, скорее вы женщин терпеть не можете, вот на автора и накинулись

Андрей
Розалинда

Он платит не чужим, он с ними жил и растил. И это не доброта, он к этим детям прикипел. не думаю, что он помогает любым детям, а только этим. Я же не говорю, что мужик **ьмо, я не знаю, почему автор его выгнала, но не всегда все настолько очевидно, как пишите вы

Прикипел! Это грязь может к кастрюле прикипеть. А муж их ПОЛЮБИЛ, в отличие от матери. ПОЛЮБИЛ!

Марго
Розалинда

Бабушка не готова ездить через всю Москву каждый день

Розалинда
Андрей

А свои бабушки куда подевались? Тоже алкоголички и наркоманки?

Вы дурак? Они иногда и далеко живут, и умирают, знаете ли.

Андрей
Марго

Это его желание, никто не заставлял его платить за дочку. Сам так решил

Так его и за сына никто не заставлял платить. А он платит. Это не значит, что у него деньги лишние. Просто он их любит.

Марго
Розалинда

Выгнала, потому что ему от меня нужен был только секс.
Ну и может поесть приготовить.
Больше ничего, не поговорить, не в кино сходить, не дарил ничего.
А при этом жил в моей квартире!

Андрей
Розалинда

И я не мужененавистница, скорее вы женщин терпеть не можете, вот на автора и накинулись

Женщина от слова "ЖЕНА", а она два раза отказалась быть женой. Какая же она женщина?! Да и мать она никакая.
Женщин я люблю и уважаю. Есть за что.

Марго
Андрей

Канечно бабки важнее! А ничего, что детей три раза в день кормить надо, а не один? У вас все крутится вокруг бабок. Выгодно-невыгодно. А БМ на телефоне сидит, мог бы забирать своего сына каждый день. Но вы-то королевишна, независимая и все такое, выгнали его, а теперь мучаете детей и экономите на них всеми способами.

Ну так дети и едят три раза минимум.
Утром завтрак перед школой, потом обед днем, еще в школе едят.
А вечером еще дочь с сыном ужинают, я все готовлю

Андрей
Розалинда

Вы - дура? Иногда живы-живехонки и здоровее всех! Опять пошли тупые предположения?! Впрочем что от вас ждать кроме выдумок?

Розалинда
Андрей

Вы - дура? Иногда живы-живехонки и здоровее всех! Опять пошли тупые предположения?! Впрочем что от вас ждать кроме выдумок?

если автор выискивает работу, чтобы удобнее брать себе смены, разве не понятно, что нет бабушек, готовых помочь? Не все здоровее всех и не у всех добрая память, так же не со всеми хорошие взаимоотношения

Лала
Марго

Вот в вашем случае, без мужа получилось хуже, чем с ним. Унылая бедность. А дочь пусть уходит. Может он поможет с образованием. Придется конечно ей расплачиваться, но это жизнь ,никуда не денешься.

Андрей
Розалинда

Ты что ли их хоронила, больная на голову? На каком кладбище? Что за чушь?

Андрей
Марго

Ну так дети и едят три раза минимум.
Утром завтрак перед школой, потом обед днем, еще в школе едят.
А вечером еще дочь с сыном ужинают, я все готовлю

В своем тексте вы написали что готовит дочь! Теперь опять переиграли. Прямо наперсточница какая-то! Постоянно нужно следить за руками!

Розалинда
Андрей

В своем тексте вы написали что готовит дочь! Теперь опять переиграли. Прямо наперсточница какая-то! Постоянно нужно следить за руками!

Она писала, что дочь готовит один раз в неделю, может, два

Андрей
Розалинда

если автор выискивает работу, чтобы удобнее брать себе смены, разве не понятно, что нет бабушек, готовых помочь? Не все здоровее всех и не у всех добрая память, так же не со всеми хорошие взаимоотношения

Ты тупая, достала меня своими догадками, "возможно", "иногда", "бывает". Мне плевать на втою старческую чушь. Мне интересны факты, а не твои фантазии.

Гуттаперчевый огурец
Марго

А смысл? Получить 3-4 тыс рублей , но потерять 15-20 что он тратит напрямую на детей?

почему старший ребенок делает ха вас вашу работу по дому???????? Это вы обязаны ей обеспечить все условия для жизни и учебы!

Розалинда
Андрей

Ты тупая, достала меня своими догадками, "возможно", "иногда", "бывает". Мне плевать на втою старческую чушь. Мне интересны факты, а не твои фантазии.

Вы - больной человек. Это факт. До свидания, Андрей

Гуттаперчевый огурец
Марго

Да я сама старшая сестра, младшая на 8 лет меня меньше, я всегда с ней и гуляла, и потом уроки делала, и с 12 лет дома вся уборка была на мне.
Все нормально, никто ее круглые сутки работать не заставлял.
Закинуть белье в машинку или развесить, подогреть еду в микроволновке, пройтись пылесосом - ну это ж несложно и быстро
Готовит она хорошо если раз в неделю.

поэтому и работаете в пятерочке и не выцедились, что учиться некогда было. И дочь также воспитываете, правильно она уходит. Даже если он будет ей пользоваться, у нее убе т вохможньтсть учиться. И да, вам никогда не простит и не забудет.

Гуттаперчевый огурец
Марго

Сыну 8, его пока надо забирать из школы, да и дома одного оставлять не очень хочется, особенно при вечерних сменах

а дочь ваша при чем? Она его рожала или вы?

Андрей
Марго

Жил в твоей квартире, и кормил ТВОЕГО ребенка. Вы сами написали, что он водил вас всех в кино! А теперь опять все переиграли! Не дарил ничего. А что дарить, если у вас денег на жизнь впритык. Вы-то ему много подарили со своей грошовой зарплаты? 50 тысяч для Москвы - совершенно не деньги.

Не мешайте.

Гость
Марго

Он не свалил, я сама выгнала!!!

Почему выгнали?

Гость
Марго

Выгнали и что, легче стало?

Гость
Гость

Выгнали и что, легче стало?

Конечно.

Марго
Андрей

Ну она иногда готовит, в основном суп.
Но может и котлет пожарить