Гость
Статьи
Мастурбация сыновей …
Обсуждение закрыто

Мастурбация сыновей подростков

Есть 2 сына, одному 12, другому 14 лет. Все чаще замечаю что они мастурбируют: белые пятна на одежде и кроватях, часто ходят в туалет ночью и даже иногда забывают смыть свое семья после того как …

Автор
1 717 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Пусть дрочат, не надо ломать мужскую физиологию

Гость

Мне интересно, эти все люди серьёзно пишут об отношениях интимных извращённых с сыновьями?????? Если да, то вас всех взорвать надо?! Я просто ох... Ла!!!!! Это потом такие типо мужики ведь женятся!!!! Где папы?? Это однохерственно, чтобы папа дочке разрабатявал там что-то, шприцом промывал. Больные!!!!

Марьяна
Гость

Мне интересно, эти все люди серьёзно пишут об отношениях интимных извращённых с сыновьями?????? Если да, то вас всех взорвать надо?! Я просто ох... Ла!!!!! Это потом такие типо мужики ведь женятся!!!! Где папы?? Это однохерственно, чтобы папа дочке разрабатявал там что-то, шприцом промывал. Больные!!!!

Шприцом промывают многие мамочки в этом нет ничего такого.

Гость
Гость

вы дурррра? Озабоченная???? Зачем бороться, чтобы они стали извращенцами или что? Наоборот, прийти сказать им, что это нормально, и чтобы они не переживали, что вы все постираете. Я не шучу. Это все равно, что если бы отец лил дочку за месячные на постели. Совсем бабы рехнудись уже.

Как по мне, лучше напрямую не говорить, намекнуть как-нибудь, чтоб не стеснялись сильно

А фиг скажу

Открою вам Америку. Мать воспетка в саду, младшие группы. И я сижу в садике и 1-го по 6-й класс пишу домашку на сонном часе в садике..
Так вот - мать шипит на некоторых девочек и вытягивает их руки поверх одеяла. И где-то в 11 лет до меня доходит, что они там дрочат, 3-4 летние. И ни одного случая среди мальчиков. Наблюдал почти год. А потом, когда матушке начал задавать вопросы, был отчислен делать уроки домой. А вы про мальчиков. Кстати, моему сыну в первом класе про это, как делать рассказала девочка.

Мария
А фиг скажу

Открою вам Америку. Мать воспетка в саду, младшие группы. И я сижу в садике и 1-го по 6-й класс пишу домашку на сонном часе в садике..
Так вот - мать шипит на некоторых девочек и вытягивает их руки поверх одеяла. И где-то в 11 лет до меня доходит, что они там дрочат, 3-4 летние. И ни одного случая среди мальчиков. Наблюдал почти год. А потом, когда матушке начал задавать вопросы, был отчислен делать уроки домой. А вы про мальчиков. Кстати, моему сыну в первом класе про это, как делать рассказала девочка.

А я своего приучила мыть писю просто нибараю в чашку теплой водички сынок опускает перчик в чашку с водой и просто держит так 10 -15 минут иногда я могу подойти и подвигать шкурку туда-сюда. Проделываем данную процедуру два раза в день утром перед школой и вечером. За всё время воспаления не было ни разу.

Анна
Мария

А я своего приучила мыть писю просто нибараю в чашку теплой водички сынок опускает перчик в чашку с водой и просто держит так 10 -15 минут иногда я могу подойти и подвигать шкурку туда-сюда. Проделываем данную процедуру два раза в день утром перед школой и вечером. За всё время воспаления не было ни разу.

Просто держать? И так 15 минут. Это утомительно.
Ваш видимо еще мелкий.

У моего были некоторые проблемы с головкой.
Я делала раствор в банке, по идее, он должен был держать ствол в банке.
Но и за эрекции не получилось.
В итоге просто он лег в ванну голым, он на сколько смог, открыл головку.
А я поливала сверху, он медленно оголял и закрывал головку. И массировал яички. Он не кончил, но эрекция была долгой.
Он вылез из ванны с твердым стояком. Даже полотенце не спасло.

У него яички волосатые. А я люблю трогать бритые. У них кожа приятнее.

Мария
Анна

Просто держать? И так 15 минут. Это утомительно.
Ваш видимо еще мелкий.

У моего были некоторые проблемы с головкой.
Я делала раствор в банке, по идее, он должен был держать ствол в банке.
Но и за эрекции не получилось.
В итоге просто он лег в ванну голым, он на сколько смог, открыл головку.
А я поливала сверху, он медленно оголял и закрывал головку. И массировал яички. Он не кончил, но эрекция была долгой.
Он вылез из ванны с твердым стояком. Даже полотенце не спасло.

У него яички волосатые. А я люблю трогать бритые. У них кожа приятнее.

Не такой уж и мелкий 12 лет да и с головкой у нас проблем нет делаем просто для профилактики и гигиены.

Анна
Мария

Не такой уж и мелкий 12 лет да и с головкой у нас проблем нет делаем просто для профилактики и гигиены.

И видимо, чтоб поиграть со шкуркой как вы выразились.
2 раза в день для профилактики.
Это правильно! Ему 12 как-никак.
Почти подросток. В будущем, что то еще планируйте делать? (со Стволом)

Мария
Анна

И видимо, чтоб поиграть со шкуркой как вы выразились.
2 раза в день для профилактики.
Это правильно! Ему 12 как-никак.
Почти подросток. В будущем, что то еще планируйте делать? (со Стволом)

Пока не планируем , а на счёт поиграть со шкуркой нам знакомая зказала что терпеть нельзя плохо для яичек. Да и что плохого если мама поможет я сыну сказала чтобы не стеснялся и обращался ко мне если вдруг проблемы с писей.

Анна
Мария

Пока не планируем , а на счёт поиграть со шкуркой нам знакомая зказала что терпеть нельзя плохо для яичек. Да и что плохого если мама поможет я сыну сказала чтобы не стеснялся и обращался ко мне если вдруг проблемы с писей.

Доверие между Матерью и сыном, это очень важно!
Главное самой молчать, и не говорить подругам, или родственникам.

Это важно! Если личные темы сына будут обсуждать только он с мамой.
Ваш авторитет и уважение вырастет до небывалого уровня.
Он не будет стыдиться вам что-то рассказывать, и показывать.

Вы писали, что пока он держит ствол в чашке. Вы можете подвигать шкурку. Были какие изменения с кожей? или конфузы?

Мария
Анна

Вы писали, что пока он держит ствол в чашке. Вы можете подвигать шкурку. Были какие изменения с кожей? или конфузы?

Что вы имеете ввиду под изменения кожи воспаление или что то ещё ?

Анна
Мария

Что вы имеете ввиду под изменения кожи воспаление или что то ещё ?

На ощупь что-то менялось?
Может кожа на члене стала нежной, или грубее.

Про Яички молчу. Пока ствол в чашке яички трогать трудно.

Мария
Анна

На ощупь что-то менялось?
Может кожа на члене стала нежной, или грубее.

Про Яички молчу. Пока ствол в чашке яички трогать трудно.

Конечно перя распаривается и становится нежнее удобнее раскрывать головку плюс помыть перю лишний раз хуже не будет.

Гость
Вика

Пися у нас раскрывалась хорошо , а вот кожи было действительно много.
Когда сынок возбуждался головка была закрыта но руками все легко открывалось.

Кто тебе сказал много????
У меня тоже закрыта при стояке и не мешает в сексе вообще, зато *** очень приятно.
Ты, влезла куда не нужно. Взяла пацану обрезала, что ее нужно.
Мамаши, вы реально такие тупые. С пездами своими решайте, что делать и не лезьте к детям без проблемы.

Гость
Снежана

Писю дрочим вместе с дочерью я держу сына у себя на коленях с разведеными в стороны ногами ,а дочь ему мастурбибирует потом менямся местами.

Вы, реально ебнутые с дочкой.олно дело слегка помогать открыть, а другое по очереди *** мальчишке.
Педофилии ебучие, найдите себе ***.

Мария
Гость

Кто тебе сказал много????
У меня тоже закрыта при стояке и не мешает в сексе вообще, зато *** очень приятно.
Ты, влезла куда не нужно. Взяла пацану обрезала, что ее нужно.
Мамаши, вы реально такие тупые. С пездами своими решайте, что делать и не лезьте к детям без проблемы.

Полностью с вами согласна не ничего обрезать.Я даже закрыла глаза на та что сын мастурбирует просто сказала давай каждый день мыть перю перед сном и все.

Гость
Ольга

Сегодня он опять жаловался на боль.
Попросила его показать. потом потрогала яички. они были теплыми.

Член не трогала.
Он дышал не ровно.

Я не думала о мастурбации.
Я думаю может лучше обычный массаж?
у меня крем для рук есть. может помассировать яички сыночку.

Или дать ему мою грудь помассировать.
Он уже не ребенок. и начинает взрослеть. Я понимаю.
Я не хочу трогать его член, и заниматься с ним сексом.
Я нормальная мать! Я не желаю инцеста!

Адекватная мать!
В 15 лет не знает, что такое ***? Бред.
А если реально не знает, подскажите. Да блин я не верю. В инете есть всё сейчас.
Может начитался и насмотрелся *** и хочет чтобы вы просили ему или большее. Не лезьте с массажами, не переходите черту.
Я в 15 лет уже первую целочку порвал и дрочил явно сотни раз до этого.

Гость
Вероника

Желательно сделать частичное обрезание тоесть отрезать только хоботочек.

Ты *** на голову. Не советую бред.
Найти *** себе не можешь страхолюдина и нашла себе развлечения, педофилка ебнутая.

Гость
Наталья Бахина

Мой меня развел.
Позвал меня ночью к себе в комнату. Говорит яички болят.
Я ничего не подозревала. Отнеслась серьезно.

Сказала ему, покажи.
Он показал именно яички, то есть буквально торчали только яички.
Я ему говорю раздеваться, мы одни. Никто не увидит.
Села на его кровать, пока он перед мной снимает трусы.
Член был полу стоячий. Но я трогала яички. Тут уже я поняла что он заряжен.

Сказала ему что все нормально с яичками.
Он был рад. А из его члена уже был не большой запах предэякулята.
Я видимо плохая мать, раз ничего не сделала. А буквально отправила спать сына, который уже был готов излить семя на руку своей матери.

Всё правильно сделала.
Сам подрочит. Хоть одна адекватная.
Педофилии тут одни собрались. Дрочат сыновьям. Это ***. Если он такой тормоз, то скажите пусть посмотрит в инете как ***.

Гость
Гость

Сыну уже 12 и я тоже попросила показать как открывается головка,сначала стеснялся пришлось самой проделать,возбудить поласкав и когда эрекция наступила довольно приличные размеры,открыла головку вовремя приложила салфетку и помасажировала простату,удивилась что сколько у него собирается спермы,теперь сама раз в неделю ему проделываю что бы мысли ненужные в голову не лезли,процедура полезная,только приучала долго,говорила что мамы все это делают и никто об этом не расказывает,еще немного и пусть сам решает свои проблемы.

Ею твою мать.
Мало того, что подросток да ещё и трахнула пальцем мальчишку. А потом удивится, а чего это пидарюга вырос? А того, что девочек не искал сам для удовлетворения, а мама постоянно бросила да ещё в *** трахала пальцем.
Зачем юноше простату массировать.
По вам тюрьма или психушка плачем, педофилки конченые.

Гость
Анна

Конечно никому не говорить.
Знаете, что это не нормально сынок малолетке ***.

Саня
Мария

Полностью с вами согласна не ничего обрезать.Я даже закрыла глаза на та что сын мастурбирует просто сказала давай каждый день мыть перю перед сном и все.

Правильно. Гигиена это хорошо , а резать ничего не нужно если всё открывается. Мне 33 и есть золотое как многие говорят и при стояке сама не оголяется и всё ок у меня. Есть жена, ребёнок, секс минет и ТД. А по.рочить в кайф с таким писюном. Головка чувствительная и приятно. Ни один обрезанный не испытает такого кайфа как я.

Мария
Саня

Правильно. Гигиена это хорошо , а резать ничего не нужно если всё открывается. Мне 33 и есть золотое как многие говорят и при стояке сама не оголяется и всё ок у меня. Есть жена, ребёнок, секс минет и ТД. А по.рочить в кайф с таким писюном. Головка чувствительная и приятно. Ни один обрезанный не испытает такого кайфа как я.

Перчик у нас начал полностью раскрываться с 10 лет.

Саня
Мария

Перчик у нас начал полностью раскрываться с 10 лет.

У каждого +- по годам.
У меня уже года в 3-4 оголялся хорошо. У соседа старше когда мне лет 11 уже было вообще не открывалась ***. Он когда увидел, то был в шоке, что узнал и увидел, что такое *** ))

Мария
Саня

Я своему люблю показывать грудь когда его купаю захожу в ванну в халате без лифчика в таком в тру ему спинку , а он в это время моет свой перчик. Да он кончает , но это даже хорошо.

Гость
Luvr

А вы уже пробовали перед ним раздеваться!

Раздеватся зачем,но расказала все ему и показала как устроено там,ну и он кончил мне прямт в полотенце.

Инна
Гость

Раздеватся зачем,но расказала все ему и показала как устроено там,ну и он кончил мне прямт в полотенце.

Я иногда в одном халате без лифчика захожу в ванну к сыну и помогаю потереть спинку и заодно прошу как следует помыть перчик особенно под шкуркой.

Ирина

Мой сын ему 13 меня не стесняется. У нас сан узел смежный вот так и видим друг друга переодически. Я его как то спросила в ванной зачем он писюньчик дёргает? Сказал что так приятно и если несколько дней. Так не делать то болят яички.

Инна
Ирина

Мой сын ему 13 меня не стесняется. У нас сан узел смежный вот так и видим друг друга переодически. Я его как то спросила в ванной зачем он писюньчик дёргает? Сказал что так приятно и если несколько дней. Так не делать то болят яички.

Попробуйте помыть ему писю так заодно и проверите как раскрывается можно также пощупать яички.

Гость

Пусть дрюкают! НЕ мешай! Всё будет хорошо!

Ангелина

Я своему как то массаж яичек делала, стояк появился быстро. Я его отправила в туалет. Он потом вернулся, я продолжила массировать.
Спускает он сам, я только яичками занимаюсь.
Но запах спермы мне нравится. Я даже себя трогала!

Инна
Ангелина

Я своему как то массаж яичек делала, стояк появился быстро. Я его отправила в туалет. Он потом вернулся, я продолжила массировать.
Спускает он сам, я только яичками занимаюсь.
Но запах спермы мне нравится. Я даже себя трогала!

А писю проверяла ? Уже раскрывается ?

Ангелина

Да, и полностью. И за остатков спермы еще и головка блестит. Я даже пальцем водила по ней.

Инна
Ангелина

Да, и полностью. И за остатков спермы еще и головка блестит. Я даже пальцем водила по ней.

*** лучше всего во время купания, я своему всегда говорю когда моеш перю подвигай шкурку туда сюда.

Гость

Здравствуйте! Мне 25 лет.
Как развести маму. Я хочу чтоб она потрогала яички у меня, и член тоже.
Чтоб прям сама захотела меня раздеть, есть идей?

Инна
Гость

Здравствуйте! Мне 25 лет.
Как развести маму. Я хочу чтоб она потрогала яички у меня, и член тоже.
Чтоб прям сама захотела меня раздеть, есть идей?

Обязательно хорошо промывайте перю своим мальчикам в будущем будет меньше проблем. Можно также подержать перчик в чашке с отваром ромашки.

Гость
Инна

Обязательно хорошо промывайте перю своим мальчикам в будущем будет меньше проблем. Можно также подержать перчик в чашке с отваром ромашки.

Здравствуйте

Гость
Инна

Всю жизнь не чего не делала своим мальчикам и всё живы и здоровые

Инна
Гость

Всю жизнь не чего не делала своим мальчикам и всё живы и здоровые

Мальчикам нужно промывать перчик каждый день и желательно из шприца, также желательно масировать яички.

Гость
Рита

Нет ему только 10 лет я просто раскрыла писюнчик.

Минет своему сделала в 14 лет пока все сделала так сама мокрая стала,так теперь перестала сам анонирует.

Снежана
Гость

Минет своему сделала в 14 лет пока все сделала так сама мокрая стала,так теперь перестала сам анонирует.

А я наоборот разрешила старшей дочери *** брату. Это всё равно лучше чем самому пусть пацан к женским рукам привыкает.

Гость

соси ему

Снежана
Гость

соси ему

Дочь сосала ему один раз с моего разрешения и при мне.

Катя

Вот вы тут все пишите, что так или иначе трогайте члены своих сыновей.
На мой скромный взгляд, это грубовато.

Я например сплю без верха, но в халате. Ночью халат чуть спадает, и видно грудь. Мой сын точно ее видел. Но ничего не делает. Даже не прикрывает.
Следов его слюны на груди нет. Как и масла.
Я уверена! Он меня не трогал, но грудь видел. И она ему нравится.

Снежана
Катя

Вот вы тут все пишите, что так или иначе трогайте члены своих сыновей.
На мой скромный взгляд, это грубовато.

Я например сплю без верха, но в халате. Ночью халат чуть спадает, и видно грудь. Мой сын точно ее видел. Но ничего не делает. Даже не прикрывает.
Следов его слюны на груди нет. Как и масла.
Я уверена! Он меня не трогал, но грудь видел. И она ему нравится.

Мы с дочкой тоже любим ходить без лифчика и наш тоже всё уже видел и у меня и у сестры. Дочь одевает лифчик чтобы подчеркнуть грудь только тогда когда дрочит брату , поверх лифчика белый медицинский халат, ему нравиться когда свозь белоснежный халат просвечивает ливчик, ещё он без ума от декольте.

Гость
Вика

Получилось так что меня подтолкнула к этому соседка живем мы в бараке без горячей воды моемся в корыте во время очередной помывки зашла соседка и случайно увидела его голым тем же вечером мы с соседкой разговорились за чаем и она меня спросила Вика а ты своему сыночку уже пробовала *** а то у него по моему длинная шкурка надо чаще раскрывать на следующий день во время очередного купания я сыну сказала дай я посмотрю твою писю не болит ? Что то мне не нрадравится твоя шкурка на конце тебе надо чаще его расскрывать дай проверю с этими словами я слегка подвиигала кожу головка открылась но не до конца по этому я стала каждый день промывать *** из шприца и аккуратно *** я даже один раз показала ему грудь в итоге все раскрылось полностью через две недели но вот что делать с этим хоботком мы не знаем соседка говорит что лучш было бы отрезать этот хоботок чтобы головка выступала из под кожи прямо не знаю что делать подскажите сыну уже 12 лет

Вылижи его..пусть трахает тебя постоянно и не парся

Вика
Гость

Вылижи его..пусть трахает тебя постоянно и не парся

Я стала *** ему во время купания

Гость

Запрещать подроскам что то это не гуманно. Им запрещай не запрещай все равно они будут это делать. Вспомните себя в таком возрасте. А в мастурбации нет нечего плохова

Irlnka

Пояс верности решает очень много вопросов! Первое *** возможности нет, физически не сможет! И главное что его сексуальная разрядка в ваших руках!

Следующая тема