Есть 2 сына, одному 12, другому 14 лет. Все чаще замечаю что они мастурбируют: белые пятна на одежде и кроватях, часто ходят в туалет ночью и даже иногда забывают смыть свое семья после того как …
Желательно сделать частичное обрезание тоесть отрезать только хоботочек.
Я своему сделала такую операцию и что могу сказать во первых прошло воспаление во вторых сынок перестал брызгаться когда писяет в третьих мыть писю стало проще в четвертых само собой улучшился внешний вид без хоботка пися смотрится по другому в пятых не обязательно удалять всю крайнюю плоть можно же убрать только часть хоботка.
Моему 15 тоже просит чтобы я подрочила ему писю говорит что очень хочет чтобы я ему подрочила в чулках ему а мне очень стыдно *** ему у него уже взрослая пися как у мужчины не знаю что делать
Сколько сантиметров его мальчик (член)? В 12 лет у мальчиков начинается половое созревание, так что стояк уже должен быть вовсю.
Начал *** с десяти лет, ещё волосы на лобке не росли. И ничего вырос нормальным.
Я своему сделала такую операцию и что могу сказать во первых прошло воспаление во вторых сынок перестал брызгаться когда писяет в третьих мыть писю стало проще в четвертых само собой улучшился внешний вид без хоботка пися смотрится по другому в пятых не обязательно удалять всю крайнюю плоть можно же убрать только часть хоботка.
Он отказывается говорить на эту тему.
И последнее время просит только массаж яичек.
Член потрогать не дает. Хоть и возбуждается от процесса.
Он отказывается говорить на эту тему.
И последнее время просит только массаж яичек.
Член потрогать не дает. Хоть и возбуждается от процесса.
Мальчикам нужно разробатывать писю продолжайте разробатывать и промывать из шпринцовки. Нас спасло от полного обрезания только ежедневная мастурбация и промывание.
Мальчикам нужно разробатывать писю продолжайте разробатывать и промывать из шпринцовки. Нас спасло от полного обрезания только ежедневная мастурбация и промывание.
А может предложите что-то новое?
Делать одно и то же. Эрекция будет слабеть, нужно разнообразие.
Он молодой парень.
Желательно, что то в рамках адекватного.
А Я пока продолжу заниматься его яичками.
Пусть мастурбируют. Вот, если друг дружке засовывать будут свои перцы в попку, то внуков, пожалуй не дождетесь. Тут лучше предложить свою помощь. Сделайтесь их самой лучшей закладкой.
Мой меня развел.
Позвал меня ночью к себе в комнату. Говорит яички болят.
Я ничего не подозревала. Отнеслась серьезно.
Сказала ему, покажи.
Он показал именно яички, то есть буквально торчали только яички.
Я ему говорю раздеваться, мы одни. Никто не увидит.
Села на его кровать, пока он перед мной снимает трусы.
Член был полу стоячий. Но я трогала яички. Тут уже я поняла что он заряжен.
Сказала ему что все нормально с яичками.
Он был рад. А из его члена уже был не большой запах предэякулята.
Я видимо плохая мать, раз ничего не сделала. А буквально отправила спать сына, который уже был готов излить семя на руку своей матери.
Мой меня развел.
Позвал меня ночью к себе в комнату. Говорит яички болят.
Я ничего не подозревала. Отнеслась серьезно.
Сказала ему, покажи.
Он показал именно яички, то есть буквально торчали только яички.
Я ему говорю раздеваться, мы одни. Никто не увидит.
Села на его кровать, пока он перед мной снимает трусы.
Член был полу стоячий. Но я трогала яички. Тут уже я поняла что он заряжен.
Сказала ему что все нормально с яичками.
Он был рад. А из его члена уже был не большой запах предэякулята.
Я видимо плохая мать, раз ничего не сделала. А буквально отправила спать сына, который уже был готов излить семя на руку своей матери.
яички действительно могли болеть если не задолго до этого он испытал сексуальное возбуждение и его пенис встал и пришел в состояние эрекции что очень часто происходит во время полового созревания и взросления и за не нашедшим разрядки сексуальным возбуждением и сильным половым чувством последовала боль в яичках что вполне объяснимо и естественно и мальчику в таких случаях не надо терпеть надо просто спустить скопившиеся семя и освободить переполненные яички и таким образом снять сексуальное возбуждение и напряжение а как это сделать он догадается сам вполне вероятно что он уже занимается онанизмом или ночные поллюции во время чувственных сновидений помогут ему в этом
яички действительно могли болеть если не задолго до этого он испытал сексуальное возбуждение и его пенис встал и пришел в состояние эрекции что очень часто происходит во время полового созревания и взросления и за не нашедшим разрядки сексуальным возбуждением и сильным половым чувством последовала боль в яичках что вполне объяснимо и естественно и мальчику в таких случаях не надо терпеть надо просто спустить скопившиеся семя и освободить переполненные яички и таким образом снять сексуальное возбуждение и напряжение а как это сделать он догадается сам вполне вероятно что он уже занимается онанизмом или ночные поллюции во время чувственных сновидений помогут ему в этом
Мальчикам необходимо снимать напряжение поэтому мы с мамой дрочим младшему брату и не стесняемся этого
У Ваших сыновей всё хорошо! Они взрослеющие парни и мужчины!!! было бы гораздо страшнее если бы этого не было! Вот тогда надо было бы бить тревогу!
И что? мне помочь? взять грубо член, и наяривать?
Ждать пока он меня в сперме своей не утопит.
Может он знает как это делать. но ему приятный руки собственной матери.
Просто найдите им девушек.
У моего сына головка чаще сухая. И он говорил что иногда изнутри кожа прилепляться к головке.
Не знаю как это понимать.
Но до этого я ему промывала член вроде тоже в каком то отваре.
Делала в баночке и он туда вставлял свой член. Только сейчас так не делаю. У него эрекция появляется, наклонять стоячий член в баночку это трудно. Я ему его могу сломать.
Возбужденный член сильно увеличивается в своих размерах становится очень твердым и упругим и очень сильно направлен вверх почти вертикально поэтому очень трудно направить его в баночку
А что делать если он в отвар кончать начнет?
Может с начала помассировать яички, потом мастурбация и семяизвержение. И опять массаж яичек, чтоб вся сперма вышла. И затем в отвар.
если даже он и спустит семя прямо в отвар в этом нет ничего страшного и вреда от этого не будет но промывать но промывать пенис в отваре ромашки лучше после мастурбации и полного освобождения яичек от скопившегося семени и после промывания стараться осторожно и постепенно обнажать головку пениса если крайняя плоть еще не открылась
если даже он и спустит семя прямо в отвар в этом нет ничего страшного и вреда от этого не будет но промывать но промывать пенис в отваре ромашки лучше после мастурбации и полного освобождения яичек от скопившегося семени и после промывания стараться осторожно и постепенно обнажать головку пениса если крайняя плоть еще не открылась
Промывать писю все равно нужно хоть раскрывается хоть нет у нас например полностью раскрывается как у взрослого но мы всё равно промываем и дрочим писю чтобы не было застоя
Вот, что бывает, когда растят детей (особенно сыновей) без отца🤦
Отец - это границы. Мать - это отношения без границ. Так заложено природой. Если есть только отец, то часто нет гармонии с самим собой (потому что отец - это границы, он не полезет в глубоко личное, чтобы помочь там порядок навести). Если есть только мать, то часто неадекватное поведение с окружением, в том числе с матерью (потому что мать - это отношения без границ, это узнать, когда поел, как покакал, как подpoчил, что и демонстрирует автор). Редкий родитель-одиночка достаточно адекватен, чтобы хотя бы попытаться сгладить эту неполноценность в семье, на 100% это все равно не выйдет. Был бы, автор, муж при вас, он бы вам объяснил все, растолковал про мальчиков - это раз, и пресек ваши попытки лезть, куда не следует - это два.
отец есть
Я не думаю что получится полностью освободить яички от спермы.
После мастурбации и выхода спермы. Спустя некоторое время, пару минут.
Выходят остатки. даже трогать не надо. А если оголить головку, она липкая и пахнет спермой.
Нужно выпустить всю сперму, потом подождать остатки спермы, потом помыть член (он сам сделает). Потом отвар и промывка.
Я не думаю что получится полностью освободить яички от спермы.
После мастурбации и выхода спермы. Спустя некоторое время, пару минут.
Выходят остатки. даже трогать не надо. А если оголить головку, она липкая и пахнет спермой.
Нужно выпустить всю сперму, потом подождать остатки спермы, потом помыть член (он сам сделает). Потом отвар и промывка.
Тут бы по хорошему промыть из шприца под напором подрочить и снова промывать , но мальчик боится шприцов.
Тут бы по хорошему промыть из шприца под напором подрочить и снова промывать , но мальчик боится шприцов.
Лучше как то иначе. Увидит шприц. *** будет бесполезно. Даже если обильно залить гениталии маслом и наяривать. Эрекции будет ноль! Массаж яичек не вызовет эрекцию. Даже если начать действовать радикально. (Раздеться)
Шприц = никакой спермы, никакой эрекции.
Скажу более, отдыхали на Курорте семьёй. Сыну 14 лет, у меня купалльник мини. загорали, вижу косится куда не надо))) вечером пошли опять на пляж, купались в море, но я ощутила, что стоит перевела на другую тему. Сказала мужу, муж ск. Что подросковое. На отдыхе одела широкие прозрачные брючки без трусиков. Пошли в ресторан, муж наелся))))). Сын меня гладил по ляжке. Отдохнули) На следующий день мы с сыном пошли купаться, папе было плохо, мы одни. Взяла пивка, пью.попросила ножки кремиком намазать. И Понеслась у Нас. Уже 2 года
Грѣбаное ***... Это уже падафилия... Вам бы мамаша в оздоровительный центр под название тюрьма
Я своему сыночку дрочу перчик прямо в ванной во время купания сынок сначала стеснялся и не хотел но я объяснила что это профилактика фимоза и это для его же блага теперь дрочу сыну через день во время купания прямо в ванне на распаренном перчике ещё мы любим промывать кожицу из шприца настоем ромашки сыну очень нравится промывать писюньчик из шприца и мне так удобней когда кожица растягивается и все вымывается хотя у нас все раскрывается хорошо несмотря на длинный хоботок. Обрезание делать пока не хочу пока все выглядит нормально кроме хоботка сыну 12 лет длина хоботка около 1 сантиметра. И самый кончик бывает красненький но редко
Пидафилия,я так считаю
странно что эта тема набрала так много постов и обсуждения. Очевидно же что разводка
Я сегодня всё-таки подрочила сыну перчик сыну объяснила что надо расскрывать *** перед тем как приступить к мастурбации подержали писюньчик в тёплом растворе марганцовки.
Эту процедуру проделываю сыну,отца нет,все бы ни чего но в процессе сама возбуждаюсь и после боли внизу живота,так что научила и пусть сам уже взрослый,мамам нужно показать как правильно делать и на этом прекратить
Наверное мой сын, что то от меня хочет.
Раз часто говорит что у него болят яички.
Ему 15.
Скоро начинается лето. и нужно что то делать.
Летом будет жарко. он ходить в трусах будет по дому. А ночью скорее всего без них.
Сыну уже 12 и я тоже попросила показать как открывается головка,сначала стеснялся пришлось самой проделать,возбудить поласкав и когда эрекция наступила довольно приличные размеры,открыла головку вовремя приложила салфетку и помасажировала простату,удивилась что сколько у него собирается спермы,теперь сама раз в неделю ему проделываю что бы мысли ненужные в голову не лезли,процедура полезная,только приучала долго,говорила что мамы все это делают и никто об этом не расказывает,еще немного и пусть сам решает свои проблемы.
Сыну уже 12 и я тоже попросила показать как открывается головка,сначала стеснялся пришлось самой проделать,возбудить поласкав и когда эрекция наступила довольно приличные размеры,открыла головку вовремя приложила салфетку и помасажировала простату,удивилась что сколько у него собирается спермы,теперь сама раз в неделю ему проделываю что бы мысли ненужные в голову не лезли,процедура полезная,только приучала долго,говорила что мамы все это делают и никто об этом не расказывает,еще немного и пусть сам решает свои проблемы.
Мы с мамой младшему брату тоже помогаем мама держит брата у себя на коленях и руками разводит ножки в стороны как в кресле гинеколога, а я уже дрочу брату его писюньчик.
Лучше как то иначе. Увидит шприц. *** будет бесполезно. Даже если обильно залить гениталии маслом и наяривать. Эрекции будет ноль! Массаж яичек не вызовет эрекцию. Даже если начать действовать радикально. (Раздеться)
Шприц = никакой спермы, никакой эрекции.
А вы уже пробовали перед ним раздеваться!
автор)) сейчас я сделаю открытие от которого вам вообще крышу снесет - дроча.т не только подростки...и совсем даже не подростки...и очень даже не подростки - тоже много дроккают
По мне пускай хоть вся строна мастурбирует я тоже мастурбирую а не *** терпеть терпеть ждать когда на чнешь насиловать кого нибудь за то не противо законо
Я своему тоже люблю показывать грудь , а ещё его очень заводит когда я не полностью раздета а на пример в халате на голое тело и немного видно грудь. Мы с дочкой даже специально купили белые медицинкие халаты чтобы *** сыну плюс на белом цвете не так заметно сперму если взруг сынок брызгнет.
Я своему тоже люблю показывать грудь , а ещё его очень заводит когда я не полностью раздета а на пример в халате на голое тело и немного видно грудь. Мы с дочкой даже специально купили белые медицинкие халаты чтобы *** сыну плюс на белом цвете не так заметно сперму если взруг сынок брызгнет.
Моему еще декольте нравится.
Если правая часть халата закрывает правую грудь, а левая левую.
Главное чтоб лифчика не было. Это все портит.
Если снять халат, то все будет испорчено.
Нужно чувствовать грань, между легким эротизмом и откровенной пошлостью.
Моему еще декольте нравится.
Если правая часть халата закрывает правую грудь, а левая левую.
Главное чтоб лифчика не было. Это все портит.
Если снять халат, то все будет испорчено.
Нужно чувствовать грань, между легким эротизмом и откровенной пошлостью.
А моему наоборот нравится когда мы с дочкой в медицинких халатах и белье только немного верхню пуговицу растегиваем что бы немного было видно грудь.
Меня когда мама в ванной застукала за дрочкой, по яйцам на отмашь ударила. Я упал прямо в ванной, минут 10 на полу лежал, и дня 3 4 об онанизме даже не думал. А потом даже с удовольствием вспоминал)