Гость
Статьи
Мастурбация сыновей …
Обсуждение закрыто

Мастурбация сыновей подростков

Есть 2 сына, одному 12, другому 14 лет. Все чаще замечаю что они мастурбируют: белые пятна на одежде и кроватях, часто ходят в туалет ночью и даже иногда забывают смыть свое семья после того как …

Автор
1 717 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Соня
Гость

Можно

Где?

Гость
Снежана

Нет ещё не просил, но я рассказала подруге и она настаивает на том что мальчика уже нужно просвещать на это тему. Мы даже думали пригласить подруг с работы с разными формами груди чтобы сын всё подробно рассмотрел и потрогал.

Покажите ему какие вы голые пусть он осмотрит груди п исю подробна подмкажите как надо трогать

Снежана
Гость

Покажите ему какие вы голые пусть он осмотрит груди п исю подробна подмкажите как надо трогать

У нас уже прошел урок просвещения. Я специально пригласила подруг с разными размерами груди что-бы сын научился отличать силиконовую грудь от настоящей. А насчёт меня с дочкой то он часто видит нас голыми.

Гость
Снежана

У нас уже прошел урок просвещения. Я специально пригласила подруг с разными размерами груди что-бы сын научился отличать силиконовую грудь от настоящей. А насчёт меня с дочкой то он часто видит нас голыми.

Сколько лет подругам какой разиер груди

Снежана
Гость

Сколько лет подругам какой разиер груди

От 20 до 45 и размеры груди у всех разный. Они ему даже подрочили сынок продержался достаточно долго. Подруиги так-же заметили что яички хорошо развиты а также подметили что очень хорошо разработан перчик (шкурка).

Гость
Снежана

От 20 до 45 и размеры груди у всех разный. Они ему даже подрочили сынок продержался достаточно долго. Подруиги так-же заметили что яички хорошо развиты а также подметили что очень хорошо разработан перчик (шкурка).

Он расмотрел все потрогал остался доволен

Снежана
Гость

Он расмотрел все потрогал остался доволен

Конечно он расмотрел их грудь, а потом он сел в кресло и они расмотрели его перчик, так я на работе несколько раз рассказывала что у сына проблемы со шкуркой также поинтересовались как теперь пися не болит ?

Гость
Снежана

Конечно он расмотрел их грудь, а потом он сел в кресло и они расмотрели его перчик, так я на работе несколько раз рассказывала что у сына проблемы со шкуркой также поинтересовались как теперь пися не болит ?

Только груди трогал в трусы не лазил

Снежана
Гость

Только груди трогал в трусы не лазил

Нет не лазил только трогал груди. Заодно подруги поинтересовались умеет ли он отличать силиконовую грудь от натуральной. Ну и конечно осмотрели его перчик в том числе крайнюю плоть и головку, одна из подруг подчеркнула что очень важно разработать шкурку именно в этом возрасте.

Гость
Снежана

Нет не лазил только трогал груди. Заодно подруги поинтересовались умеет ли он отличать силиконовую грудь от натуральной. Ну и конечно осмотрели его перчик в том числе крайнюю плоть и головку, одна из подруг подчеркнула что очень важно разработать шкурку именно в этом возрасте.

Хорошо что отличает натуральную грудьзахочет посмотреть их *** думаю покажут

Гость
Гость

Хорошо что отличает натуральную грудьзахочет посмотреть их *** думаю покажут

Заитересуйте его сыграйте с подругами медосмотр при нем пусть смотрит

Гость
Гость

А у меня дочка мастурбировала я заметила, позвала старшего сына смотреть на Арину, сняла ей штаны полностью, футболку, а там сисечки, Арине уже 11 лет. И он сдал сестру, сказал что неё двойка по русскому. А раз так, я посмотрела дневник, потом взяла тонкий шнур и высекла голую дочь при сыне. Тонкий шнур как розга очень хорошо по голяшкам и попе визжала как дикая.

Сколько лет сыну

Гость
Снежана

Как думаете с какого возраста начать просвещать сына на тему как и где девушке делать приятно. Я думаю в следующем году начнём. Сыну как раз будет 14 уже должен всё понять. Показывать буду на дочке отлижу ей и покажу как ласкать клитор.

Сколько лет сестре

Снежана
Гость

Сколько лет сестре

28 лет

Гость
Гость

Как он моет вашу дочь посмотри

Дочка сама зовет его чтоб помыл

Гость
Гость

Сколько лет сестре

Можно расказать как делать девочке хорошо какие позы показать все на сестре пусть посмотрит повторит ваши движения все потрогает хорошо была девочка его возраста

Гость
Гость

Значит вашей дочке спросите как именно он ее купает и если ей все нравится то пусть купает и дальше

Мыть вашу 14л дочь ему приятно да ей тоже может посмотрет член залупить головку

Гость
Гость

Да я,мечтал увидеть их в детстве

Напиши в каких позах им мастурбировал возраст

Гость
Снежана

Мы ему дрочим два раза в день утром перед школой и вечером. Грудь показываем редко в основном мы одеваем белые медицинкие халаты поверх черного белья, и растегиваем верхнюю пуговицу так чтобы было видно декольте.

Моя мама одевает прозрачную рубашку трусики разрешает спустить трусики глажи ей писю сажусь в кресло раздвигаю ноги мне15л

Гость
Гость

Онанизм у мальчиков абсолютно нормальное явление, однако если это происходит слишком часто надо вводить палец в задний проход на4-5сантиметров и сдавливать семенные пузырьки до истечения жидкости из члена. Тогда долгое время не будет эрекцией ,а значит и онанизма!

Спасибо, я засунула туда баклажан и наверное семяизвержение будет у баклажана

Гость
Гость

Спасибо, я засунула туда баклажан и наверное семяизвержение будет у баклажана

Садистка пусть дрочит под твоим контролем

Соня
Гость

Моя мама одевает прозрачную рубашку трусики разрешает спустить трусики глажи ей писю сажусь в кресло раздвигаю ноги мне15л

Можем где-нибудь поболтать с тобой ?

Мама Лена
Соня

Добрый день.
А вы гоовно взвешиваете когда ребёнок насрёёт? Надо обязательно всё что ребёнок насраал взвешивать на точных весах 😉, по гоовну врачи определяют сколько мастурбировать детям.

Гость
Соня

Что тебя интересует сестра ей13л

Соня
Гость

Что тебя интересует сестра ей13л

Ну поподробнее узнать как это проходит

Гость
Гость

Это когда стоит у него или когда нет?

Моему сыну 13 лет. Я ему дрочу с 11. Сначала просто дрочила, чтобы разработать фимоз. Потом стала в рот брать. Мне это нравится. Ему тоже. При этом себе дрочу.

Гость
Гость

Скажите вот я дрочу с другом эт нормально?

А вам сколько лет, простите. У меня была сложная судьба. Если Вам интересно

Гость
Гость

Мне 13 лет. Скажите пожалуйста, Ваша мама это делает специально? Просто у меня родители тоже меня не стесняются.

Гость
Гость

Мне 13 лет. Скажите пожалуйста, Ваша мама это делает специально? Просто у меня родители тоже меня не стесняются.

Простите пожалуйста, Я почитала комментарии в этом чате и была в шоке. Я так и не поняла: *** - это плохо? Для меня это важно. А если есть чувства к двоюродному брату, что делать?

Гость
Гость

Мыть вашу 14л дочь ему приятно да ей тоже может посмотрет член залупить головку

Простите. Можете рассказать как вы моетесь. Просто меня папка тоже просит об этом, а я не знаю что делать. На самом деле мне тоже приятно, но я стесняюсь.

Гость
Гость

Сколько лет сыну

Я прочитала коментарии. Скажите пожалуйста что мне делать. Если. Не нравится двоюродный брат?

Гость
Снежана

Очень он и раньше мастурбировал, а теперь я сказала что может не прятаться. Я тоже иногда могу помочь так сказать в четыре руки "врач и медсетра".

Простите пожалуйста. Вы считаете, что мастурбация - это хорошо? Я тоже не могу удержаться. Но мне всегда взрослые говорили, что нельзя.

Гость

Мастурбация - это хорошо!

Гость
Соня

Ну поподробнее узнать как это проходит

Маме38лразмер4 низ бреет у сестры2 смотрит как надо *** позы разные им нравится в кресле где хорошо видно сестре нравится как спускаю 17см 6диаметр

Гость
Гость

Мама дрочила мне с13л снимала нагрузку а мне не разрешала

Гость
Гость

Моему сыну 13 лет. Я ему дрочу с 11. Сначала просто дрочила, чтобы разработать фимоз. Потом стала в рот брать. Мне это нравится. Ему тоже. При этом себе дрочу.

А если бы у вас дочка была?

Гость
Гость

А если бы у вас дочка была?

И мне хочется ходить без белья. Это плохо?

Гость
Гость

Маме38лразмер4 низ бреет у сестры2 смотрит как надо *** позы разные им нравится в кресле где хорошо видно сестре нравится как спускаю 17см 6диаметр

Я почитала комментарии. Они все разные и я в шоке. Скажите пожалуйста, дроч... - это плохо? Я очень люблю.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Сколько Вам лет ответь

Гость
Гость

Сколько Вам лет ответь

Для Сони ответь

Гость
Гость

Простите. Можете рассказать как вы моетесь. Просто меня папка тоже просит об этом, а я не знаю что делать. На самом деле мне тоже приятно, но я стесняюсь.

Если ма ма не против пусть помоет он твой Отец нет стеснения мы с сестрой моемся на даче 15л ей13л

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Можно тебе на почту написать?

Гость
Соня

Можно тебе на почту написать?

Нет почты пиши сюда

Гость

Милая женщина непрекращайте сексуального воспитания сына, сделайте ему минет и если ему это понравится , то он не откажется сделать вам кунилингус.Вы просто научите его правильно делать его и будите снимать напряжение друг другу.

Лиля
Гость

Милая женщина непрекращайте сексуального воспитания сына, сделайте ему минет и если ему это понравится , то он не откажется сделать вам кунилингус.Вы просто научите его правильно делать его и будите снимать напряжение друг другу.

Когда мама с сыном помогают друг другу снимать напряжение это замечательно.

Гость

Обсужу с вами ваши отношения с детьми.
telegramm @MaunaKea_Z

Соня
Гость

Нет почты пиши сюда

А что есть?

Гость
Соня

А что есть?

А вы женщина или мужчина?

Гость
Хорошая

Автор, может, для вас закладки оставляют, может вам тоже развлекаться, хотябы раз в неделю. Может, вы раздражаетесь, потому что, у вас эта потребность есть. Попросите мальчиков, соблюдать гигиену, менять чаще постельное. Зачем проверяете их салфетки, они вас возбуждают?
Да, все это делают, и девочки и мальчики, и мужчины и женщины, и даже бабушки и дедушки.
И у всех разная потребность, вам хочется раз в месяц, а некоторые 3 раза в день минимум, и ходят улыбаются.

Головой думать надо, что пишете. Нет ничего плохого в том, что мать беспокоится. Не знает,нормально ли это, вот и спрашивает. Прям все такие знатоки дрочева.)))

Соня
Гость

А вы женщина или мужчина?

Девушка

Следующая тема