Есть 2 сына, одному 12, другому 14 лет. Все чаще замечаю что они мастурбируют: белые пятна на одежде и кроватях, часто ходят в туалет ночью и даже иногда забывают смыть свое семья после того как …
Нет ещё не просил, но я рассказала подруге и она настаивает на том что мальчика уже нужно просвещать на это тему. Мы даже думали пригласить подруг с работы с разными формами груди чтобы сын всё подробно рассмотрел и потрогал.
Покажите ему какие вы голые пусть он осмотрит груди п исю подробна подмкажите как надо трогать
Покажите ему какие вы голые пусть он осмотрит груди п исю подробна подмкажите как надо трогать
У нас уже прошел урок просвещения. Я специально пригласила подруг с разными размерами груди что-бы сын научился отличать силиконовую грудь от настоящей. А насчёт меня с дочкой то он часто видит нас голыми.
Нет не лазил только трогал груди. Заодно подруги поинтересовались умеет ли он отличать силиконовую грудь от натуральной. Ну и конечно осмотрели его перчик в том числе крайнюю плоть и головку, одна из подруг подчеркнула что очень важно разработать шкурку именно в этом возрасте.
Нет не лазил только трогал груди. Заодно подруги поинтересовались умеет ли он отличать силиконовую грудь от натуральной. Ну и конечно осмотрели его перчик в том числе крайнюю плоть и головку, одна из подруг подчеркнула что очень важно разработать шкурку именно в этом возрасте.
Хорошо что отличает натуральную грудьзахочет посмотреть их *** думаю покажут
А у меня дочка мастурбировала я заметила, позвала старшего сына смотреть на Арину, сняла ей штаны полностью, футболку, а там сисечки, Арине уже 11 лет. И он сдал сестру, сказал что неё двойка по русскому. А раз так, я посмотрела дневник, потом взяла тонкий шнур и высекла голую дочь при сыне. Тонкий шнур как розга очень хорошо по голяшкам и попе визжала как дикая.
Сколько лет сыну
Мы ему дрочим два раза в день утром перед школой и вечером. Грудь показываем редко в основном мы одеваем белые медицинкие халаты поверх черного белья, и растегиваем верхнюю пуговицу так чтобы было видно декольте.
Моя мама одевает прозрачную рубашку трусики разрешает спустить трусики глажи ей писю сажусь в кресло раздвигаю ноги мне15л
Онанизм у мальчиков абсолютно нормальное явление, однако если это происходит слишком часто надо вводить палец в задний проход на4-5сантиметров и сдавливать семенные пузырьки до истечения жидкости из члена. Тогда долгое время не будет эрекцией ,а значит и онанизма!
Спасибо, я засунула туда баклажан и наверное семяизвержение будет у баклажана
Мастурбация - это хорошо!
Сообщение было удалено
Сколько Вам лет ответь
Сообщение было удалено
Можно тебе на почту написать?
Милая женщина непрекращайте сексуального воспитания сына, сделайте ему минет и если ему это понравится , то он не откажется сделать вам кунилингус.Вы просто научите его правильно делать его и будите снимать напряжение друг другу.
Милая женщина непрекращайте сексуального воспитания сына, сделайте ему минет и если ему это понравится , то он не откажется сделать вам кунилингус.Вы просто научите его правильно делать его и будите снимать напряжение друг другу.
Когда мама с сыном помогают друг другу снимать напряжение это замечательно.
Обсужу с вами ваши отношения с детьми.
telegramm @MaunaKea_Z
Автор, может, для вас закладки оставляют, может вам тоже развлекаться, хотябы раз в неделю. Может, вы раздражаетесь, потому что, у вас эта потребность есть. Попросите мальчиков, соблюдать гигиену, менять чаще постельное. Зачем проверяете их салфетки, они вас возбуждают?
Да, все это делают, и девочки и мальчики, и мужчины и женщины, и даже бабушки и дедушки.
И у всех разная потребность, вам хочется раз в месяц, а некоторые 3 раза в день минимум, и ходят улыбаются.
Головой думать надо, что пишете. Нет ничего плохого в том, что мать беспокоится. Не знает,нормально ли это, вот и спрашивает. Прям все такие знатоки дрочева.)))