Гость
Статьи
Мастурбация сыновей …
Обсуждение закрыто

Мастурбация сыновей подростков

Есть 2 сына, одному 12, другому 14 лет. Все чаще замечаю что они мастурбируют: белые пятна на одежде и кроватях, часто ходят в туалет ночью и даже иногда забывают смыть свое семья после того как …

Автор
1 717 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Ирина82

Сыну 14 я ему до сих пор маструбирую. И не вижу ничего плохого в этом! А то некоторые пишут что нельзя . Поверьте все хорошо и я спокойна что у мальчика с писюном все нормально. И яички у него не болят!

Яички у мальчика могут болеть после испытанного им чувственного сексуального возбуждения когда половой член возбудился и встал стал упругим и каменно-твердым занимая при этом почти вертикальное положение но половое чувство осталось не удовлетворенным и в этих случаях на помощь придет мастурбация не надо терпеть сексуальное возбуждение а просто уединившись спустить трусики и мастурбируя возбужденный член спустить семя освобождая переполненные яички

Снежана
Ирина82

Сыну 14 я ему до сих пор маструбирую. И не вижу ничего плохого в этом! А то некоторые пишут что нельзя . Поверьте все хорошо и я спокойна что у мальчика с писюном все нормально. И яички у него не болят!

Ира вы абсолютно правы в этом нет ничего страшного мы своему тоже каждый день мастурбируем. Главное чтобы чтобы шкурка хорошо раскрывалась, и небыло воспаления.

Гость

Сказки всё тупее и тупее. Самим не надоело?

Гость
Снежана

Ира вы абсолютно правы в этом нет ничего страшного мы своему тоже каждый день мастурбируем. Главное чтобы чтобы шкурка хорошо раскрывалась, и небыло воспаления.

Да сгласен свами

Гость
Гость

Да сгласен свами

С кем ты согласен? ты сам себе пишешь идиот.
Уже СК сидят тут идиоты.

Гость

Радуйтесь у ваших детей все отлично с половым здоровьем... нужно бить тревогу если бы сын был пассивным и не было бы позывов к маструбации... вырабатывается сперма и ей нужен выход

Евгения
Гость

Радуйтесь у ваших детей все отлично с половым здоровьем... нужно бить тревогу если бы сын был пассивным и не было бы позывов к маструбации... вырабатывается сперма и ей нужен выход

Правильно пишете. Мы с мамой настолько обрадовались что убрата прошло воспаление после обрезания что мама даже разрешила мне что бы я иногда брату сосала.

Гость
Ольга

Я не хочу оголять грудь.
Как то это слишком.
Да! Я понимаю, что стою полностью одетая. Перед прибором сына.

Но превращать добычу семени. В ""стриптиз"" не хочу!
Нужна другая идея.

Тогда действуй обними руками. Одной рукой *** его член, а другой - ласкай ему яйца. В 16 лет должен быть нормальный размер, так как это возраст окончания полового созревания, стояк уже вовсю. Удачи вам!

Гость
Гость

Скажите вот я дрочу с другом эт нормально?

Да, это нормально. Когда на вашем члене рука понимающего человека, близкого вам, который видел ваш член, наверное не раз ласкал его, знает, что делать и делает спокойно, без спешки - лучше заниматься с таким другом.

Гость
Гость

мне 18л мне бабуля мыла спинку пипиську и попку до 18л было приятно

Когда бабушка вам мыла пипиську, она открывала головку? Очень важно для нас, парней, когда мы моем или нам моют под крайней плотью (венчик, уздечку, саму головку, дырочку на ней).

Гость
Ольга

На счёт пещерки не знаю я ему разрещаю трогать грудь даже когда моюсь в ванной прошу потереть мне спинку специально для того чтобы чтобы сын посмотрел на грудь и возбудился благо есть что показать.

а сколько дочке лет? такая же ситуация(

Альбина

А если девочка мастурбирует? что делать? отучать, как ?

Гость
Гость

Он тоже голый дочка видит его член

Это нормально и правильно. А как вы хотите чтобы дочка вела себя с другими парнями? А когда она вступит в половые отношения, ещё не один раз голый член своими глазами, потрогать, отсосать или насадиться, так что бояться нечего.

Гость

Обращаюсь к подросткам. Кто вынужден носить пояс верности? У меня металлический фирмы chaste bird маленького размера. Вместе с ним есть кольцо с шипами (anti-off ring зовется), которое не позволяет вытащить член никак вообще. В спокойном состоянии они не причиняют никакой боли, но при эрекции есть немного. Мама говорит, что я должен контролировать ее, чтобы не было больно. Но это не так важно, как то, что я не могу снять. Я пробовал, но даже при малейшем вытаскивании ощущал всю боль шипов. Уже месяц не дрочил и не кончал. Ооооочень трудно... Когда пояс был только куплен, я его всего день поносил, а потом мама позволила отдохнуть. Ну и вот щас я уже полностью привык к нему, поэтому ношу уже месяц ношу на постоянке. Я искренне хочу верить, что в этом есть смысл. Очень надеюсь, что меня мучают не зря

Гость
Гость

Обращаюсь к подросткам. Кто вынужден носить пояс верности? У меня металлический фирмы chaste bird маленького размера. Вместе с ним есть кольцо с шипами (anti-off ring зовется), которое не позволяет вытащить член никак вообще. В спокойном состоянии они не причиняют никакой боли, но при эрекции есть немного. Мама говорит, что я должен контролировать ее, чтобы не было больно. Но это не так важно, как то, что я не могу снять. Я пробовал, но даже при малейшем вытаскивании ощущал всю боль шипов. Уже месяц не дрочил и не кончал. Ооооочень трудно... Когда пояс был только куплен, я его всего день поносил, а потом мама позволила отдохнуть. Ну и вот щас я уже полностью привык к нему, поэтому ношу уже месяц ношу на постоянке. Я искренне хочу верить, что в этом есть смысл. Очень надеюсь, что меня мучают не зря

Тебя мучают из садистских соображений. Испытывать эрекцию - это нормально и полезно для здоровья. Ношение подобного пояса как раз вредно для здоровья.

Гость
Альбина

А если девочка мастурбирует? что делать? отучать, как ?

Если девочка занимается мастурбацией в период полового созревания изучая свое тело это абсолютно нормально и естественно и не надо ничего делать лучше даже не подавайте вида что вы это заметили чтобы не травмировать психику ребенку дочке и не нанести психическую травму которая может негативно сказаться на ее будущей взрослой жизни вообще и будущей половой жизни в частности и лучше доверительно побеседовать с дочкой и все объяснить о значении и сущности половой жизни научить ее правилам гигиены во время месячных и не только и все рассказать взрослеющей доче о вопросах предохранения и контрацепции что очень важно и о том почему появляется потребность в удовлетворении полового чувства мастурбации в период полового созревания когда появляются вторичные половые признаки и интенсивно развиваются половые органы девочка растет и становится девушкой

Гость
Гость

Таже самая ситуация, надюсь

Гость
Гость

Таже самая ситуация, надюсь

Тебя мучают из садистских побуждений. Твоя мать получает удовольствие от твоих страданий.

Гость
Гость

Если девочка занимается мастурбацией в период полового созревания изучая свое тело это абсолютно нормально и естественно и не надо ничего делать лучше даже не подавайте вида что вы это заметили чтобы не травмировать психику ребенку дочке и не нанести психическую травму которая может негативно сказаться на ее будущей взрослой жизни вообще и будущей половой жизни в частности и лучше доверительно побеседовать с дочкой и все объяснить о значении и сущности половой жизни научить ее правилам гигиены во время месячных и не только и все рассказать взрослеющей доче о вопросах предохранения и контрацепции что очень важно и о том почему появляется потребность в удовлетворении полового чувства мастурбации в период полового созревания когда появляются вторичные половые признаки и интенсивно развиваются половые органы девочка растет и становится девушкой

Моя старшая до изучалась, родила в 16 лет. В итоге у младшей заметил что она мастурбирует - высек.

Гость

Скажу вам так я мастурбировол лет с 12 ти голых врослых женщин

Гость
Хорошая

Автор, может, для вас закладки оставляют, может вам тоже развлекаться, хотябы раз в неделю. Может, вы раздражаетесь, потому что, у вас эта потребность есть. Попросите мальчиков, соблюдать гигиену, менять чаще постельное. Зачем проверяете их салфетки, они вас возбуждают?
Да, все это делают, и девочки и мальчики, и мужчины и женщины, и даже бабушки и дедушки.
И у всех разная потребность, вам хочется раз в месяц, а некоторые 3 раза в день минимум, и ходят улыбаются.

Конечно все я вот ни понимаю когда говорят травма дедства при виде голых взрослых людей

Гость
Гость

Конечно все я вот ни понимаю когда говорят травма дедства при виде голых взрослых людей

Да я,мечтал увидеть их в детстве

Гость
Снежана

Моему двенадцать

В 12 у мальчиков начинается половое созревание (растёт и начинает вставать🍌, увеличиваются яйца) - чаще мойте ему яйца и ствол, тщательней мойте ему между крайней плотью и головкой, не забывайте про саму головку. Обязательно разгружайте ему яички, нужно чтобы обязательно кончал, так не будет застоя спермы.

Снежана
Гость

В 12 у мальчиков начинается половое созревание (растёт и начинает вставать🍌, увеличиваются яйца) - чаще мойте ему яйца и ствол, тщательней мойте ему между крайней плотью и головкой, не забывайте про саму головку. Обязательно разгружайте ему яички, нужно чтобы обязательно кончал, так не будет застоя спермы.

Мы так и делаем. У нас это целая процедура, сначала промываем под шкуркой из шприца под напором, потом дрочим потом ещё раз промываем.

FCK
Снежана

Мы так и делаем. У нас это целая процедура, сначала промываем под шкуркой из шприца под напором, потом дрочим потом ещё раз промываем.

А ртом мальчика не расслабляли?

Снежана
FCK

А ртом мальчика не расслабляли?

Если честно то да мы сыну сделали частичное обрезание, а минет это награда для него, дочка делает когда он попросит. Я при этом тоже могу присутствовать у нас это целая процедура сын садиться ко мне на колени и разводит ножки в стороны как на гинекологическом кресле, а сестра в это время ему дрочит и сосёт. Я не против.

Соня
Снежана

Если честно то да мы сыну сделали частичное обрезание, а минет это награда для него, дочка делает когда он попросит. Я при этом тоже могу присутствовать у нас это целая процедура сын садиться ко мне на колени и разводит ножки в стороны как на гинекологическом кресле, а сестра в это время ему дрочит и сосёт. Я не против.

А сколько лет сыну и дочери?

Соня
Гость

Можем с тобой поболтать где-нибудь?

Снежана
Соня

А сколько лет сыну и дочери?

Сыну 12 лет, а дочери 26.

Гость
Гость

Скажу вам так я мастурбировол лет с 12 ти голых врослых женщин

Они сами просили

Гость
Гость

а сколько дочке лет? такая же ситуация(

Сколько лет сыну он тоже голый при мытье

Снежана
Гость

Сколько лет сыну он тоже голый при мытье

Я уже выше писала сыну 12 лет, не он не полностью голый сын снимает штаны и трусы остаётся в одной футболке садится ко мне на колени ноги в стороны как будто в кресле у гинеколога, в это время дочка набирает в шприц тёплой воды и промывает крайнюю плоть под напором потом дрочит ему пока он не кончит, а затем промывает ещё раз. Ещё масирует ему яички.

Соня
Снежана

Я уже выше писала сыну 12 лет, не он не полностью голый сын снимает штаны и трусы остаётся в одной футболке садится ко мне на колени ноги в стороны как будто в кресле у гинеколога, в это время дочка набирает в шприц тёплой воды и промывает крайнюю плоть под напором потом дрочит ему пока он не кончит, а затем промывает ещё раз. Ещё масирует ему яички.

Увидеть бы это ...

Снежана
Соня

Увидеть бы это ...

Забыла дописать чтобы не испачкать одежду мы переодеваемся в белые медицинкие халаты купили в медтехнике.

Гость
Снежана

Забыла дописать чтобы не испачкать одежду мы переодеваемся в белые медицинкие халаты купили в медтехнике.

Как долго он может не спускать

Снежана
Гость

Как долго он может не спускать

Около пяти минут держится. Мы с дочкой специально тренируем его долго не кончать заодно и шкурку разрабатываем чтобы была подвижнее. Да мальчик сильно брызгается спермой ещё не умеет контролировать для этого мы собственно и купили белые медицинкие халаты чтобы не забрызгать одежду спермой.

Соня
Снежана

Показали бы

Соня
Снежана

Около пяти минут держится. Мы с дочкой специально тренируем его долго не кончать заодно и шкурку разрабатываем чтобы была подвижнее. Да мальчик сильно брызгается спермой ещё не умеет контролировать для этого мы собственно и купили белые медицинкие халаты чтобы не забрызгать одежду спермой.

Показали бы

Соня
Снежана

Поболтать с ним можно будет?

Гость
Соня

Поболтать с ним можно будет?

Какой размер члена при эрекции

Снежана
Гость

Какой размер члена при эрекции

14 сантиметров

Гость
Снежана

14 сантиметров

Вам нравится что у сына такой член

Снежана
Гость

Вам нравится что у сына такой член

Нормальный размер мы больше рады что после обрезания у сына больше нет проблем с воспалением и писять стал нормально (без брызг).

Гость
Снежана

Нормальный размер мы больше рады что после обрезания у сына больше нет проблем с воспалением и писять стал нормально (без брызг).

Ему нравится когда сестра ему мастурбирует

Снежана
Гость

Ему нравится когда сестра ему мастурбирует

Очень он и раньше мастурбировал, а теперь я сказала что может не прятаться. Я тоже иногда могу помочь так сказать в четыре руки "врач и медсетра".

Гость
Снежана

Очень он и раньше мастурбировал, а теперь я сказала что может не прятаться. Я тоже иногда могу помочь так сказать в четыре руки "врач и медсетра".

Быстро спускаетмастурбируйте не так энергично

Снежана
Гость

Быстро спускаетмастурбируйте не так энергично

Мы над этим работаем. Соответственно для этого и решили *** сыну что-бы научить подольше не кончать. Как дочь любит шутить взяли управление на себя. Да и шкурку разработать не помешает.

Гость
Снежана

Мы над этим работаем. Соответственно для этого и решили *** сыну что-бы научить подольше не кончать. Как дочь любит шутить взяли управление на себя. Да и шкурку разработать не помешает.

Не просил показать вам *** потрогать

Снежана
Гость

Не просил показать вам *** потрогать

Нет ещё не просил, но я рассказала подруге и она настаивает на том что мальчика уже нужно просвещать на это тему. Мы даже думали пригласить подруг с работы с разными формами груди чтобы сын всё подробно рассмотрел и потрогал.

Гость
Соня

Можем с тобой поболтать где-нибудь?

Можно

Следующая тема