Есть 2 сына, одному 12, другому 14 лет. Все чаще замечаю что они мастурбируют: белые пятна на одежде и кроватях, часто ходят в туалет ночью и даже иногда забывают смыть свое семья после того как …
точно извращенец, что я тебе плохого сделала? что ты докопался до меня? в жизни разные ситуации бывают, а ты судишь как у тебя было. Вот мне было 16 лет, ухаживала за отцом, и приходилось утку подставлять, и да, держала член рукой ...тоже будешь осуждать?
Мне подруга сказала что за перчиком нужно хорошо следить промывать можно и подрочить что все мужские болячки начинаются еще в детстве и начинаются со шкурки, кому-то вовремя не раскрыли у кого-то были частые воспаления. Поэтому я своему раз в три дня полностью осматриваю и яички и перю. Так и говорю подойти ко мне на осмотр.
Мне подруга сказала что за перчиком нужно хорошо следить промывать можно и подрочить что все мужские болячки начинаются еще в детстве и начинаются со шкурки, кому-то вовремя не раскрыли у кого-то были частые воспаления. Поэтому я своему раз в три дня полностью осматриваю и яички и перю. Так и говорю подойти ко мне на осмотр.
Умничка можно и почаще *** попробуй по сосать лучше будет
Здравствуйте!
Как развести маму на мастурбацию?
А то у меня постоянная эрекция. От своих рук, уже нет удовольствия.
Мне 25.
Мне мама с 10 лет начала мастурбировать. В 12 она перешла на минет, в 13 она делала мне массаж простаты, с женой теперь страпоном играемся, и не вижу в этом ничего больного.С 14 лет я уже занимался с ней анальным сексом, это продолжается до сир пор. Мне 30 лет уже 5 лет в браке, есть дочка. Когда есть минутка всегда заскачу к маме на "чаепитие". Если будет сын буду просить жену чтобы помогла мальчику стать мужчиной.
Не только правильному созреванию нам врач которая приходила на дом делать обрезание также подсказала что мальчику полезно мастурбировать что бы не было застоя в простате и в яичках она также по советовала что бы я периодически помогала сыну выпустить семя
У сыночка постоянно топорщятся трусы . Знаю причину, но решится не могу.
Сделайте им обрезание, сразу меньше рукоблудить будут. У знакомой сын подросток, этим не занимается. Она обрезала его ещё в 10 лет, заранее как говорится. Теперь ему 14. Даже если и видит у него утреннюю эрекцию, то сразу в контрастный душ. К спорту его приучила. Не до этого ему. Когда шкурки этой там нет, то и рукоблудить им почти невозможно. Да, поллюции ночные по 2 раза в неделю. Но это нормально. Организм сам сбрасывает лишнее семя.
Что значит сам?
У меня трое детей, среди них есть два сына (11 и 13 лет). Все они обрезаны, так как я категорически против мастурбации. Старший помимо этого носит пояс целомудрия, чтобы полностью исключить мастурбацию. Когда другому исполнится 12 лет, то он тоже получит пояс. Старшему было неприятно привыкать, но так надо. Иногда жаловался на то, что там чешется. Про желание мастурбировать я изначально запретила говорить, но разок сказал, за что я исключила снятие пояса на полчаса на 2 дня. Эти дни очень жаловался на всё подряд (чешется, трёт и т. д.), так что больше не пробовал
Дура полная.
Я часто вижу грудь мамы. Она спит в пеньюаре.
Его легко стянуть. Я делаю это ночью.
Спит она крепко. Потом сижу на коленях, и наяриваю.
Грудь трогаю одним пальцем. Была мысль лизнуть сосок. Но побоялся.
Мне хватает того, что я ночью стягиваю с нее пеньюар, оголяю грудь, и наяриваю сидя на коленях.
Я часто вижу грудь мамы. Она спит в пеньюаре.
Его легко стянуть. Я делаю это ночью.
Спит она крепко. Потом сижу на коленях, и наяриваю.
Грудь трогаю одним пальцем. Была мысль лизнуть сосок. Но побоялся.
Мне хватает того, что я ночью стягиваю с нее пеньюар, оголяю грудь, и наяриваю сидя на коленях.
Я тоже своему тренирую письку чтоб хорошо раскрывалась и чтобы дольше не кончал.
Раз в неделю?? В МЕСЯЦ????? серьёзно? Пусть кайфуют, если заводить разговоры на эту тему то можно травмировать психику и толком ни к чему не приведет
Мы с мамой тоже дрочим младшему брату. Мы слышали что это полезно крайняя плоть у нас тоже длинная но нам это не мешает. Ещё мы любим делать ванночки набираем тепллой воды в кружку брать опускает писю немного подержит а потом уже я начинаю *** потом опять опускает членик в воду и так три - четыре раза.
А сколько лет ему уже есть сперма?
Я не пойму в каком барделе вы живете, где мамки дрочат сыновьям и показывают им сиськи, сестры сосут у братьев, вы шизонутые, это инцест называется. Ни стыда , ни культуры, просто пошлое ***.
Я не пойму в каком барделе вы живете, где мамки дрочат сыновьям и показывают им сиськи, сестры сосут у братьев, вы шизонутые, это инцест называется. Ни стыда , ни культуры, просто пошлое ***.
Нам так посоветовала знакомая врач что письку необходимо разрабатывать и плюс чтобы не было застоя в яичках да и дочь не против помочь. Тем более что головку ему открыла тоже она. Да и сын всё уже видел грудь и у меня и у сестры.
Нам так посоветовала знакомая врач что письку необходимо разрабатывать и плюс чтобы не было застоя в яичках да и дочь не против помочь. Тем более что головку ему открыла тоже она. Да и сын всё уже видел грудь и у меня и у сестры.
Видеть Грудь собственной матери, более естественно.
Как и более естественно, если мать помогает спустить сыну.
Видеть Грудь собственной матери, более естественно.
Как и более естественно, если мать помогает спустить сыну.
Брату помогает спустиь не только мама но и я. У нас это ежедневная процедура утром перед школой и вечером одеваем белые медицинкие халатики и вперёд плюс на белом халате не видно спермы. Насчёт показывать грудь полностью согласна что это естественно да и мама не против тем более есть что показать.
Сегоднгя моя племянница всё проверила сынок держался молодцом писюньчик расскрылся правда не до конца но она сказала что всё исправит. Только удивилась что кожи маловато не полностью закрыта также ее удивил размер яичек. Я даже разрешила ей отсосать сыну пусть лучше свой проверенный человек чем не известно кто.
Пусть чаще сасет и ты соси так лучше
Блин, да вам радоваться надо - если мастурбируют, значит пубертат нормально проходит, половые гормоны работают, развивается нормальная мужская психика. Мастурбировать в подростковом возрасте (и позже тоже) - это нормально и для мальчиков, и для девочек. Большинство взрослых мужчин, у которых нет ежедневного секса, мастурбируют несколько раз в день. Следы спермы на одежде могут оставаться и из-за поллюций, которые никак не проконтролируешь. Может быть им каким-нибудь намекнуть, чтобы не оставляли явных следов?
Это хороший комментарий