Гость
Статьи
Мастурбация сыновей …
Обсуждение закрыто

Мастурбация сыновей подростков

Есть 2 сына, одному 12, другому 14 лет. Все чаще замечаю что они мастурбируют: белые пятна на одежде и кроватях, часто ходят в туалет ночью и даже иногда забывают смыть свое семья после того как …

Автор
1 717 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Евгения
Гость

А ты голая сасеш

В белом медицинском халате лифчик когда одеваю когда нет. Мама тоже решила присоединиться к нашим играм и купила белый халат. И кстати я ему не только сосу но и дрочу и промываю перчик из шприца.

Гость
Евгения

В белом медицинском халате лифчик когда одеваю когда нет. Мама тоже решила присоединиться к нашим играм и купила белый халат. И кстати я ему не только сосу но и дрочу и промываю перчик из шприца.

А киску сваю даете по ласкать

Гость
Евгения

Сколько тебе лет

Евгения
Гость

Сколько тебе лет

26

Гость
Евгения

26

Киску свою балуешь

Евгения
Гость

Киску свою балуешь

Нет я с братом сексом не занимаюсь я ему только сосу и дрочу.

Гость
Евгения

Нет я с братом сексом не занимаюсь я ему только сосу и дрочу.

Нет ты сама при нем балуешь свою киску

Евгения
Гость

Нет ты сама при нем балуешь свою киску

Да но не специально у особо негде уединениться собственного по этому мама и узнала что я сосу брату и до этого находила следы спермы на кресле и на полу. Поэтому придумали всю эту игру в медсестру мы с мамой одели медицинские халаты подрочили брату перю все убрали протерли и все до следующего раза зато одежда всегда чистая и на мебели ни каких следов.

Гость
Евгения

Да но не специально у особо негде уединениться собственного по этому мама и узнала что я сосу брату и до этого находила следы спермы на кресле и на полу. Поэтому придумали всю эту игру в медсестру мы с мамой одели медицинские халаты подрочили брату перю все убрали протерли и все до следующего раза зато одежда всегда чистая и на мебели ни каких следов.

Ему давала по баловать свою киску

Евгения
Гость

Ему давала по баловать свою киску

Нет мы с мамой сразу договорились ещё когда делали брату обрезание что в киску ни-ни сосать да *** руками да пожалуйста мама только за, но только не киску.

Гость
Евгения

Нет мы с мамой сразу договорились ещё когда делали брату обрезание что в киску ни-ни сосать да *** руками да пожалуйста мама только за, но только не киску.

Как ты еще хочешь с ним что бы обоим было хорошо

Евгения
Гость

Как ты еще хочешь с ним что бы обоим было хорошо

Брат особо не просит в киску. Он боль просил минет. А медсестры ему нравятся потому что в детстве часто водили его по врачам проблемы с перчиком. Нам знакомая ещё раньше предлогала чихнуть шкурки мол держите крепче чик покричит и все но мы тогда отказались. Позже я уже сама предложила маме что я обрежу брату шкурку так и сделали.

Гость
Гость

Уединившись вдвоем так чтобы никто не смог помешать интимному процессу помочь снять возникшее сексуальное возбуждение доверительно поговорив на эту очень интимную тему объясняя что если по какой-то причине половой член возбудился и встал сильно увеличившись в размерах это нормальная реакция у мальчика стесняться этого не надо и помогая ему спустить трусики лаская рукою сильно возбужденный пенис и яички помочь спустить семя освобождая переполненные яички продолжая мастурбировать пенис помогая удовлетворению полового чувства и по мере приближения оргазма держа пенис рукою направить его прямо на заранее приготовленные салфетки или на полотенце помогая рукою во время извержения семени снимая сексуальное возбуждение и напряжение помогая полному освобождению яичек от скопившейся спермы очень тактично деликатно и чувственно завершая интимный процесс

Я на себя направляю, на грудь, потом халатик в стирку) Меня одно смущает, почему так много спермы? у мужа столько нет, и еще...она другая на вкус, люблю с одежды ее слизывать)

Гость
Гость

Я на себя направляю, на грудь, потом халатик в стирку) Меня одно смущает, почему так много спермы? у мужа столько нет, и еще...она другая на вкус, люблю с одежды ее слизывать)

А с мужем куда балуешь

Гость
Маша

В детстве я часто фотографировала письку своего сына на поларойд примерно каждые 3 - 4 мясяца что бы отследить изменения как открывается головка как растёт пися нам так посоветовала знакомая педиатр. Продолжалось это от года до 14 лет но потом при переезде фотографии потерялись. Кто нибудь ещё таким занимался ?

мы фотали и сына и дочь. сыну я помогала чтобы встал) муж не был против этого.

Гость
Гость

Ты сыну сосала

Гость
Гость

А почему раз можно и больше и промеж ног покажи

У меня с сыном полное доверие, зашла речь про *устройство* женщины ну и показала)вот полностью разделась. правда потом помогла сыну со стояком, обкончал всю)

Гость
Гость

У меня с сыном полное доверие, зашла речь про *устройство* женщины ну и показала)вот полностью разделась. правда потом помогла сыну со стояком, обкончал всю)

Как помогала раскажи

Гость
Анна

Девочки у меня к вам вопрос кто-нибудь пробовал мастурбировать своему сыну нам посоветовала женщина хирург в поликлинике чтобы не было застоя в яичках и чтобы шкурка лучше открывалась как вы объяснили сыну необходимость. Слышала от подруги что многие мамочки мастурбируют своим сыновьям для профилактики застоя но вот как объяснить сыну ума не приложу ? Поделитесь вашим опытом плиииз !!!

мне муж как то сказал что у сына уже стоит. посидели поговорили как быть. ну я и взяла все в свои руки. очень аккуратно, потом и ротиком)
Мужу сказала что сын стал мужчиной) Девочки, не бойтесь таких поступков, все к лучшему.

Гость
Гость

мне муж как то сказал что у сына уже стоит. посидели поговорили как быть. ну я и взяла все в свои руки. очень аккуратно, потом и ротиком)
Мужу сказала что сын стал мужчиной) Девочки, не бойтесь таких поступков, все к лучшему.

А мужу везде доверяешь

Маша
Гость

Мы фотографировали каждые 2 3 месяца чтобы отследить как растёт пися как раскрывается головка. Сначала делали по одной фотографии потом когда головка раскрылась стали делать по две перя закрытая и раскрытая.

Гость
Гость

Как помогала раскажи

да просто сначала руками, потом хотела минет сделать, так он кончать стал сразу)

Это абсолютно нормально когда у него есть влечение к этому действию. Вы хотите его сделать импотентом?

Гость
Гость

А с мужем куда балуешь

в смысле? что значит куда? вы про попу? ну бывает но не часто) обычный секс, кончает всегда в ротик, мне нравится.

Гость

в смысле? что значит куда? вы про попу? ну бывает но не часто) обычный секс, кончает всегда в ротик, мне нравится.

А на ручки поднимаете его?)))

Гость
Гость

А почему раз можно и больше и промеж ног покажи

у вас извращеный мозг, как так взять и показать? меня сын и так видел, нет в этом ничего такого. утром хожу голой когда на работу собираюсь.

Гость
Гость

А в каких позах любите

Гость
Ольга

Девочки кто нибудь дрочил своим сыновьям вовремя купания ?

Я дрочила) мыла сына а у него встал...сначала сделала вид что не замечаю, а минут через 5 и помогла)

Гость
Гость

А в каких позах любите

в любых, зависит от обстоятельств. С соседом могу и на лестнице, 19 этаж никто не ходит, на даче сосед тоже захаживает, вот с ним по разному. А с мужем отрываемся когда он с вахты приезжает, где застал там и ............

Гость
Гость

Я дрочила) мыла сына а у него встал...сначала сделала вид что не замечаю, а минут через 5 и помогла)

Помогла сосала

Гость

А сколько лет сыну?

Гость
Алина

А сколько лет сыну?

А ты любишь прыгать на перчеки

Гость

А ты любишь прыгать на перчеки

На перчике нет, а на члене нравится!

Снежана
Алина

На перчике нет, а на члене нравится!

Мама должна помогать ежедневно *** и разробатывать шкурку и масировать яички чтобы *** превратился сначала в перчик а уже потом перчик превратился в член.

Гость
Маша

Мы фотографировали каждые 2 3 месяца чтобы отследить как растёт пися как раскрывается головка. Сначала делали по одной фотографии потом когда головка раскрылась стали делать по две перя закрытая и раскрытая.

вот и молодцы, потом это пригодится, у мальчиков есть такая болезнь ФИМОЗ надо следить за этим, я слежу и головку сама открываю и в ротик беру, ну а что не сделаешь для сына?

Гость
Гость

А мужу везде доверяешь

Да...доверяю, и он мне. Если вы про секс так тут все просто, мы сразу договорились что секс это не измена, измена в голове.

Гость
Снежана

Э точно я даже разрешила старшей дочери отсосать брату.

А он ей возбуждает киску

Снежана
Гость

вот и молодцы, потом это пригодится, у мальчиков есть такая болезнь ФИМОЗ надо следить за этим, я слежу и головку сама открываю и в ротик беру, ну а что не сделаешь для сына?

У нас был целый альбом фотографий до обрезания и после как растёт пися как раскрылась головка жаль при переезде потеряли.

Гость
Снежана

У нас был целый альбом фотографий до обрезания и после как растёт пися как раскрылась головка жаль при переезде потеряли.

Ну не че будешь теперь большим перчиком заниматься и снимки лучше будут

Гость
Алина

Это абсолютно нормально когда у него есть влечение к этому действию. Вы хотите его сделать импотентом?

мальчиков надо поощрять, только не импотенция...потом столько проблем будет, лучше уж сразу все про все рассказать да показать, что я и сделала

Гость

мальчиков надо поощрять, только не импотенция...потом столько проблем будет, лучше уж сразу все про все рассказать да показать, что я и сделала

Правильно 👍

Гость
Гость

Поощряет всеми женскими прелестями

Гость

Мамы,вы какие трусики покупаете сыновьям, брифы,как плавки только удобнее, либо боксеры? Я своим сыновьям брифы беру,но на размер больше. Им нравится, и выглядит эстетично

Гость
Гость

Мамы,вы какие трусики покупаете сыновьям, брифы,как плавки только удобнее, либо боксеры? Я своим сыновьям брифы беру,но на размер больше. Им нравится, и выглядит эстетично

А себе какие берёшь

Olga
Гость

А себе какие берёшь

Я своему постоянно говорю когда он моется хорошо помой перю особенно под шкуркой. А когда нет возможности принять душ то просто набираю тёплой воды в кружку и сын моет свой перчик так иногда я могу подойти и подвигать шкурку туда сюда.

Гость
Алина

А сколько лет сыну?

сейчас 14 уже.. а тогда почти 12 было. Почему мыла сама? Ну проблема была со здоровьем.

Гость
Гость

Поощряет всеми женскими прелестями

ты озабоченный? дай свою почту я тебе фоток накидаю) и с сыном и с мужем)

Гость

сейчас 14 уже.. а тогда почти 12 было. Почему мыла сама? Ну проблема была со здоровьем.

Все понятно

Гость
Olga

Я своему постоянно говорю когда он моется хорошо помой перю особенно под шкуркой. А когда нет возможности принять душ то просто набираю тёплой воды в кружку и сын моет свой перчик так иногда я могу подойти и подвигать шкурку туда сюда.

Пока не кончет нравиться

Гость
Алина

Все понятно

Вы осуждаете меня? А как бы вы поступили?

Следующая тема