Есть 2 сына, одному 12, другому 14 лет. Все чаще замечаю что они мастурбируют: белые пятна на одежде и кроватях, часто ходят в туалет ночью и даже иногда забывают смыть свое семья после того как …
Да но не специально у особо негде уединениться собственного по этому мама и узнала что я сосу брату и до этого находила следы спермы на кресле и на полу. Поэтому придумали всю эту игру в медсестру мы с мамой одели медицинские халаты подрочили брату перю все убрали протерли и все до следующего раза зато одежда всегда чистая и на мебели ни каких следов.
Да но не специально у особо негде уединениться собственного по этому мама и узнала что я сосу брату и до этого находила следы спермы на кресле и на полу. Поэтому придумали всю эту игру в медсестру мы с мамой одели медицинские халаты подрочили брату перю все убрали протерли и все до следующего раза зато одежда всегда чистая и на мебели ни каких следов.
Ему давала по баловать свою киску
Брат особо не просит в киску. Он боль просил минет. А медсестры ему нравятся потому что в детстве часто водили его по врачам проблемы с перчиком. Нам знакомая ещё раньше предлогала чихнуть шкурки мол держите крепче чик покричит и все но мы тогда отказались. Позже я уже сама предложила маме что я обрежу брату шкурку так и сделали.
Уединившись вдвоем так чтобы никто не смог помешать интимному процессу помочь снять возникшее сексуальное возбуждение доверительно поговорив на эту очень интимную тему объясняя что если по какой-то причине половой член возбудился и встал сильно увеличившись в размерах это нормальная реакция у мальчика стесняться этого не надо и помогая ему спустить трусики лаская рукою сильно возбужденный пенис и яички помочь спустить семя освобождая переполненные яички продолжая мастурбировать пенис помогая удовлетворению полового чувства и по мере приближения оргазма держа пенис рукою направить его прямо на заранее приготовленные салфетки или на полотенце помогая рукою во время извержения семени снимая сексуальное возбуждение и напряжение помогая полному освобождению яичек от скопившейся спермы очень тактично деликатно и чувственно завершая интимный процесс
Я на себя направляю, на грудь, потом халатик в стирку) Меня одно смущает, почему так много спермы? у мужа столько нет, и еще...она другая на вкус, люблю с одежды ее слизывать)
В детстве я часто фотографировала письку своего сына на поларойд примерно каждые 3 - 4 мясяца что бы отследить изменения как открывается головка как растёт пися нам так посоветовала знакомая педиатр. Продолжалось это от года до 14 лет но потом при переезде фотографии потерялись. Кто нибудь ещё таким занимался ?
мы фотали и сына и дочь. сыну я помогала чтобы встал) муж не был против этого.
Девочки у меня к вам вопрос кто-нибудь пробовал мастурбировать своему сыну нам посоветовала женщина хирург в поликлинике чтобы не было застоя в яичках и чтобы шкурка лучше открывалась как вы объяснили сыну необходимость. Слышала от подруги что многие мамочки мастурбируют своим сыновьям для профилактики застоя но вот как объяснить сыну ума не приложу ? Поделитесь вашим опытом плиииз !!!
мне муж как то сказал что у сына уже стоит. посидели поговорили как быть. ну я и взяла все в свои руки. очень аккуратно, потом и ротиком)
Мужу сказала что сын стал мужчиной) Девочки, не бойтесь таких поступков, все к лучшему.
Это абсолютно нормально когда у него есть влечение к этому действию. Вы хотите его сделать импотентом?
Мы фотографировали каждые 2 3 месяца чтобы отследить как растёт пися как раскрывается головка. Сначала делали по одной фотографии потом когда головка раскрылась стали делать по две перя закрытая и раскрытая.
вот и молодцы, потом это пригодится, у мальчиков есть такая болезнь ФИМОЗ надо следить за этим, я слежу и головку сама открываю и в ротик беру, ну а что не сделаешь для сына?
вот и молодцы, потом это пригодится, у мальчиков есть такая болезнь ФИМОЗ надо следить за этим, я слежу и головку сама открываю и в ротик беру, ну а что не сделаешь для сына?
У нас был целый альбом фотографий до обрезания и после как растёт пися как раскрылась головка жаль при переезде потеряли.
Мамы,вы какие трусики покупаете сыновьям, брифы,как плавки только удобнее, либо боксеры? Я своим сыновьям брифы беру,но на размер больше. Им нравится, и выглядит эстетично