Гость
Статьи
Дочь не хочет общаться …

Дочь не хочет общаться с дочерью подруги.

Дочь познакомилась с девочкой в 1 классе, ну и я подружилась с её мамой. Сейчас дочь общаться с ней не хочет и за того что она издевалась над ней в 1-3 классе и не хочет гулять с нами, и огрызается если я заставляю идти. Зато эта девочка очень умная!!!! А другие подруги дочери глупые очень и ничему не научат!!!
Как быть с дочерью когда она не хочет гулять?
Дочери 15

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мама у девочки подростка тоже не большого ума.

Гость

Поверить не могу, что это написала женщина, у которой дочери 15 лет!

Гость

А если бы Вас заставляли общаться с токсичным человеком, неприятным Вам во всех отношениях? Поставьте себя на место дочери.
И чему эта "умная" девочка может научить? Как издеваться над другими людьми? Упаси бог от таких друзей.

Гость

Судя по обилию ошибок в тексте, Вы и сама-то умом не блещете.
А дочь явно поумнее Вас, как минимум потому, что у нее хватает мозгов и самоуважения не общаться с человеком, который над ней издевался и насмехался.
Ну и классическая история про "дочь маминой подруги", которая такая вот вся умница, а дочь Ваша дура, подруги у нее дуры и т.п.
Уверена, что Вы ребенка своего колупаете этой "доченькой", ставя ее в пример и принижая достоинства собственной дочери.
Только вот, возможно, эта дочь подруги такая умница потому, что ее мама не Вы? Потому, что ее мама умеет хотя бы пару фраз написать без ошибок и любит своего ребенка, уважает ее личность и хвалит ее достижения, а не сравнивает ее с другими, не оскорбляет и не навязывает ей общение с теми, кто ей неприятен?
Курица Вы, чесслово...

Бесят такие мамаши. Отвалите от человека со своими рекомендациями

Вы что, глупая женщина? Почему ваша дочь должна общаться с тем, с кем захотите вы?

Гость

Зачем заставлять если не хочет? да и не обязана дочка общаться с теми с кем хотите вы, может дочке с этой девочкой скучно и поговорить не о чём

Гость

Я думала по заглавию, что ваши дети дошкольного возраста.
Ребенку 15 лет!!! Уж простите, но в этом возрасте у мамы свои подруги, у дочери свои!
А чему научится ваша дочь у человека, который ее чмырил? Доброте? Состраданию? Приобретет с таким общением хорошую самооценку может? Ваша дочь умнее вас, потому что уже в свои 15 лет понимает, что с такими людьми дружить не надо.

Гость

Печально когда мать не особо способная

Силой заставлять нужно! Была похожая ситуация, муж отлупил ребенка, теперь лучшие подруги! А насчет издевательств, врет она! Надо открыть глаза дочери! Спицами!

Гость
Ольга Яптик

Силой заставлять нужно! Была похожая ситуация, муж отлупил ребенка, теперь лучшие подруги! А насчет издевательств, врет она! Надо открыть глаза дочери! Спицами!

Вы что, совсем с ума сошли!? Насчет издевательств то серьезно. Вдруг возьмет, отведет куда то, отлупит, да прикопает под землю? И дать нужно решать людям с кем общаться.