Мне 16 полового акта не было, завтра иду к гинекологу. Она узнает что я мастурбировала?это как-то модно понять?
Мне 16. Гинеколог сразу определил, что я родился без вагины. Узнает и про мастурбацию, которую я осуждаю. Вы грязная женщина. Никто на Вас не женится. Ваши дети будут похожи на Ваши руки. Это позор для любого мужа. Опомнитесь.
Узнает, если ты ему об этом расскажешь или придёшь на приём с вибратором внутри
Узнает по обильным слизистым выделениям,что появляются после мастурбиции😄
не переживайте, это никак не возможно понять
Мне 16. Гинеколог сразу определил, что я родился без вагины. Узнает и про мастурбацию, которую я осуждаю. Вы грязная женщина. Никто на Вас не женится. Ваши дети будут похожи на Ваши руки. Это позор для любого мужа. Опомнитесь.
Мужик!!!
Успокойся хоть немного!
Большая просьба ОТ ВСЕГО ФОРУМА!
Идите и не бойтесь, если плево во время мастурбации не повредили всё будет в порядке. Даже если доктор узнает что вы самостоятельно лишили себя девственности вашим родителям ничего не скажет без вашего согласия. Не переживайте.
Даже кгбшник не поймёт, что вы мастурбирлвали. Гинекологи понять не могут, когда девушки аборт делали, а тут пустяк такой. Не беспокойтесь!
Ты из глухого леса?
Во-первых, мастурбация - это абсолютно естественное занятие, во-вторых, это можно понять только если натёрто сильно, в-третьих, пусть понимает, ничего не случится.
Чт...*отрезала руку т/и*.А теперь опомнись ТЫ,и больше лучше не пользуйся интернетом
А с какого лешего вы взяли что она хочет выходить замуж и рожать детей?Очень многие женщины делают это,и будут делать.Ваше мнение ни на что не повлияет в любом случае.
Если ты сама не проговорився или будеш волноватся то он поймет, а так узнать нелзя