Троллинг. Кто повелся?
Первый раз мне не понравился вкус спермы, зато сейчас просыпаюсь и вижу стоячий член, так и хочется испить из этого источника
В норме, мытый член ничем не пахет и вкуса, по сути, не имеет, только если выделается смазка с головки, вот она обычно неприятная на вкус. Сперма, как мне мужик один рассказывал имеет разный вкус, в зависимости от того, что мужик ел накануне. Если там соленое что-то, то и сперма будет такой же если сладкое, то соответственно. Да и сперму глотать не обязательно, можно попросить кончить на лицо или грудь, тем более, что первый раз, мало ли как отреагируете на резкое окончание вам в рот. А многие мужики обижаются, если типа ты выплюнула или изобразила брезгливость от их семяотходов.
А если болеет гастритом ведь там солёное не надо .
Иди делать уроки, ***
Беееееееееееееееееееееееее
Крутой
Если *** чистый, то он ничем не пахнет и вкуса не имеет. Смазка слегка солоноватая, мне вкус нравится, хотя он больше к нейтральному. Вкус самой спермы разный, зависит от разных факторов. Если парень курит, то будет горчить, а вообще сперма щелочная и иногда сушит рот. Что б было веселее и вкуснее купи взбитые сливки в баллоне и обмажь головку, будет вкуснее. А потом, когда проглотишь, можешь запить каким-нибудь вкусным соком, и сушить не будет, и горечь отобьет. Насчет возраста что за дурацкие заморочки. Можно конечно и в десять лет начать, но лучше с этим не спешить и на всяких дур внимание не обращать. А вообще успехов, открытий, удовольствия в этом увлекательном деле - минете.
Тебе 16 ***
Потом распиздит что ты сосала
Никто здороваться и пить не будет
Честно не буду врать, на вкус ничего, просто немного соленный чтоли
Вкусняшка, не подавишься, принимай и туда и туда🎀🎀🫶🥰
на вкус как *** женская хз самоотсос себя сам не желеет
😍
рома говорит что лучше глотать сперму и что она на вкус как сливки. (рома *** просто)
Дрочерр пишет
Я парень, но мне нравится в принимать сперму в рот, т.к она очень полезная и белка в ней много
А тебе не рано сосать в 16 лет ?
В комментах взрослые люди вместо того что бы говорить не надо дают советы как надо делать куда мир катится мне 13 лет но кажется что мне 60 ненормальные девушка не надо ничего делать в 18 летии все сделаешь не переживай
А тебе не рано сосать в 16 лет ?
В комментах взрослые люди вместо того что бы говорить не надо дают советы как надо делать куда мир катится мне 13 лет но кажется что мне 60 ненормальные девушка не надо ничего делать в 18 летии все сделаешь не переживай
Ахахах уже 5 лет прошло с поста ей уже около 21 года
Мороженное