Троллинг. Кто повелся?
Первый раз мне не понравился вкус спермы, зато сейчас просыпаюсь и вижу стоячий член, так и хочется испить из этого источника
В норме, мытый член ничем не пахет и вкуса, по сути, не имеет, только если выделается смазка с головки, вот она обычно неприятная на вкус. Сперма, как мне мужик один рассказывал имеет разный вкус, в зависимости от того, что мужик ел накануне. Если там соленое что-то, то и сперма будет такой же если сладкое, то соответственно. Да и сперму глотать не обязательно, можно попросить кончить на лицо или грудь, тем более, что первый раз, мало ли как отреагируете на резкое окончание вам в рот. А многие мужики обижаются, если типа ты выплюнула или изобразила брезгливость от их семяотходов.
А если болеет гастритом ведь там солёное не надо .
Иди делать уроки, ***
Беееееееееееееееееееееееее
Крутой
Если *** чистый, то он ничем не пахнет и вкуса не имеет. Смазка слегка солоноватая, мне вкус нравится, хотя он больше к нейтральному. Вкус самой спермы разный, зависит от разных факторов. Если парень курит, то будет горчить, а вообще сперма щелочная и иногда сушит рот. Что б было веселее и вкуснее купи взбитые сливки в баллоне и обмажь головку, будет вкуснее. А потом, когда проглотишь, можешь запить каким-нибудь вкусным соком, и сушить не будет, и горечь отобьет. Насчет возраста что за дурацкие заморочки. Можно конечно и в десять лет начать, но лучше с этим не спешить и на всяких дур внимание не обращать. А вообще успехов, открытий, удовольствия в этом увлекательном деле - минете.