Лучше в ***
101100111
Стыдно сказать? В данный момент скорее круче быть целкой в 16, чем не целкой в 14.
Если чистый, то запаха/вкуса почти нет, сперма на вкус противная😑лучше откажитесь, чтобы в рот не кончал, а то вдруг завяжутся отношения, он так и привыкнет и будет каждый раз так спускать. Собственный горький опыт. Ещё мужики любят, когда яички облизывают, но это так, на крайний случай, чтобы кончил быстрее. Я иногда так долго минет мужу делаю, что челюсть начинает болеть.
Я свой мою, и ем нормальные продукты где содержится много белков, моя бывшая сказала что у её ещё одного бывшего член на вкус как резина а у меня безвкусный а сперма чутка сладковатая. Делай выводы что это зависит от ухода над членом и питанием
Конечно лучше принимать сперму во влагалище, э о такое блаженство, что тебе очень понравится.А сперму можешь потом из влагалища попробовать,она немного солёньенкая.
во дает чел !в 16 лет и такие проблемы ! бери в рот и все---там оно покажет и вкус и настроение и желание ! главное соси хорошо !!
никита, хорош писать такое иди уроки делай
У меня знакомая работает эскортницей с интим услугами, она говорила, что у всех мужиков член воняет бараниной. Сперма на вкус противная и соленая.
Я сама не пробовала, но после ее рассказов и не хочется пробовать
Шо за бред баранина а ты знаеш как воняет баранина ты ее нюхала сперма соленая ты с дуба рухнула ни какая она не соленая она вообще безвкусная нейтральная шо за дуры тут пишут
Я парень и я сосал попробуйте приятно
Я никогда не пробовала вкус грязного члена,но хочу его в ротик взять и попробовать заглотнуть,и проглотить сперму,мальчики у кого в ротик взять? И дать полизать трахнуть немытую волосатую вагину,и попу прочистить мне дырочку,пока муж работает Ростов,можно у меня дома❤😍😘
Принимать лучше в рот и на лицо. Именно в таком порядке. Не забывай заглатывать по яички. Лизать, обсасывать и целовать их. Ждём рассказа как у тебя всё прошло.
Приглашу девушку,женщину на приятное времяпровождения.
Могу быть ласковым и нежным.
очень люблю ласкать язычком киску и доводить до оргазма(без взаимности).
приглашу к себе или в отель.Вопросы по ватсапп.
девушкам кунилингус бесплатно......
Вот текст моего обявления , как вы считаете нормально или нет? если че вы бы изменили напишите пожалуйста.89370806025
мне нравится когда он твердый и горячий, пахнет он членом, сперма на вкус терпкая ,немного солененькая, вкусная. Очень нравится сперму ощущать внутри попки, горячая,вытекает и смазывает анал и хочется еще и еще члена
У меня знакомая работает эскортницей с интим услугами, она говорила, что у всех мужиков член воняет бараниной. Сперма на вкус противная и соленая.
Я сама не пробовала, но после ее рассказов и не хочется пробовать
Если не пить и не курить, и заниматься , кушать фрукты и овощи, то сперма станет сладким на вкус(проверенно)
Ну чтож иза вкуса до оргазма ты его не даведёшь лучше не только Саси но яички прижимай Трой ласкай лучше пока он не кончит тогда он тебя полюбит ещё больше
Слегка напоинает дыню с ноткамт шоколада но знаете больше похоже на банан с цытросовым соком и говядину жареную в панировке это я про сперму
Кошмар какой.. Сказать, что в 16 лет ты чистая -уже считается чем-то стыдным?! Я в 16 об учёбе думала и о том, куда хочу поступать. А вы думаете о том, как правильно с*сать...
Привет,ей уже 20 и наверно ей пофиг:)время меняется и с каждым годом все страшнее.
У меня первая девчонка была в 2011 году ( ей 14 мне 15) интим все дела,хотя странно- я не пил, не курил,пай мальчик .
Она лишилась своего пельмешка в 12,в 12 КАРЛ((
я думаю может щас девчонки более целомудренее) всем благ, 4 года с последнего комента
Дама я просто г0мик сосал *** сам
без вкуса а сперма ****** КАКАЯ
СОЛЕНАЯ. Если хочешь сосать то просто зделай втягивание ртом а головой назад
на счет спермы, то это по желанию. говорят она еще для организма полезна. а кстати, зачем лишаться девственности в 16? хотите сниматься в программе беременна в 16?
на вкус приятный а кончать на твою маму
*** килсосладкий с серорумомалиновым цветом
На вкус она такая бессвкусная а запаха не должно быть
Вообще я хз я еще не пробовола, и да все Зависит от питания какое питание такая на вкус и сперма. Скажи ему есть побольше фруктов возможно поможет. Лучше не бери сперму в рот ты можешь сблевать а парень может обидеться🫣
Я сосала 2 *** одновременно и могу сказать что на вкус они как протухшие яйца куринные
Даша, запомни, минет только мужу, иначе уважать не будут, для рашн мужиков это унижение и как унитаз. Всем расскажет, даже не сомневайся. Лучше дай ему полизать себе, а своими губами только целуйся. Отвратный вкус, Даша, это можно делать если на 100% уверена в том что он будет твой муж, если тебе 18+, и после пары оргазмов¬ которые он должен сам тебе доставить. Пусть он сначала сделает кузни так, чтоыбы ты поучила оргазм.
ПОШЛА ***!!!! Минет всем мужикам!
В норме, мытый член ничем не пахет и вкуса, по сути, не имеет, только если выделается смазка с головки, вот она обычно неприятная на вкус. Сперма, как мне мужик один рассказывал имеет разный вкус, в зависимости от того, что мужик ел накануне. Если там соленое что-то, то и сперма будет такой же если сладкое, то соответственно. Да и сперму глотать не обязательно, можно попросить кончить на лицо или грудь, тем более, что первый раз, мало ли как отреагируете на резкое окончание вам в рот. А многие мужики обижаются, если типа ты выплюнула или изобразила брезгливость от их семяотходов.
Я мужчина и пробовал свою сперму. Это ужасно. Я конечно стараюсь на всякий случай соблюдать правильное питания, но если кому-то не понравится, я его пойму от всей души.