Помогите пожалуйста. Влюбилась в 17 парня из своей школы. Он старше меня на 3 года.
По скольку мы живём в 1 доме ещё в детстве мы очень хорошо общались, но потом наше общение пропало. И до недавнего времени я и не вспоминала о нем. Пару месяцев назад я увидела его в школе и просто влюбилась по уши. Конечно же он меня не помнит ведь прошло уже 6 лет. Да и я очень сильно изменилась.
Но даже если я найду способ с ним общаться, и что с этого. Он отличник, достаточно спокойный. А я учусь хуже его хотя и в 8 классе. С моим то характером бунтарки я и своих друзей достаю... Что мне делать😔😔😔
Ууууу, шаллава!
Шоп у тебя повылазило
Слушаться маму, хорошо учиться, ходить в кружки.
Друзей достаёте, и его достанете😏
Если вы переспите он пойдет в тюрьму :) так что аккуратней :)
А почему бы не поговорить с мамой?у нее и опыта больше.или не поймет?
Милая, разница в возрасте это самое последнее, что должно заботить тебя! Поверь, если людям комфортно и хорошо вместе, то хоть 3 года, хоть 20 лет. У меня с парнем 7 лет разница и ничего, всё отлично. Что касается бунтарки... Знаешь, свой мир придавать не стоит! Если ты любишь спонтанность, погулять, пошуметь, то оставайся такой же. Поверь, если ты залезешь две косички и наденешь розовое платице, начнёшь вышивать - РАДИ НЕГО, то надолго у вас не получится. Потому что со временем тебе этотнадоест, ты не будешь чувствовать себя. Будь такой какая ты есть, попробуй начать с ним общения, покажи своё жизнелюбие и свободу! Если он тебя примет, то отлично, если нет, то и не расстраивайся, какие твои годы.
вплане возраста , 17 и 14 это отличная пара , но нужно иметь ввиду какие законы в РФ , когда ему будет 18 тебе будет меньше 16 , а в РФ это запрещено
Главное - предохраняйтесь
Ничего нет хорошего. На оценки твои ему всё равно точно. А вот влюблённость эта не приведёт ни к чему, как все школьные романы. Конечно, людей меняют на других, не надо относиться к этому серьёзно, для отношений рано в общем-то.
Скажите ему о своих чувствах. Если он Вам ответит взаимностью - проблем нет. Главное не бояться этого важного разговора. Если он скажет нет - придется смириться. Если уж решите встречаться - делайте это так, чтоб никто не знал. И хорошо б конечно Вам подождать до шестнадцати лет, чтобы не было проблем, так сказать, с законом.
Скажите ему о своих чувствах. Если он Вам ответит взаимностью - проблем нет. Главное не бояться этого важного разговора. Если он скажет нет - придется смириться. Если уж решите встречаться - делайте это так, чтоб никто не знал. И хорошо б конечно Вам подождать до шестнадцати лет, чтобы не было проблем, так сказать, с законом.
Удачи