Моей дочери 15 лет. Она не проблемный ребенок и имеет много друзей. Но.. кое-что меня беспокоит. Всё дело в том, что она влюблена в давно погибшего актёра. К слову, это Брюс Ли(думаю, все знают кто это). И это продолжается уже больше года. Я говорила с ней об этом и она сказала что именно это её идеал, ей нравится его философия. В телефоне полно фото с ним и плюс ко всему, дочь так же начала активно заниматься спортом и читать те же книги, которые читал Брюс. Может быть это просто ещё такой возраст, но всё же я волнуюсь. Что скажете..?
может он не знает что он того
Про влюбилась это вы сами придумали. Философия нравится это не влюбилась. А идеалы это хорошо и нормально для ее возраста.
Лучше так, чем в алкаша из подворотни. Ну хоть не залетит)
многие в ее возрасте влюблялись в знаменитостей. занимается спортом? это прекрасно! хуже было бы если бы она влюбилась в рэпера-наркомана-торчка и начала бы что-нибудь потреблять )
Вполне хороший выбор для влюбленности. И спорт это круто. И книжки тогда были не тупые, не истории с пропагандой ***.
Отличный пример для подражания. Поддержите ее интерес.
А я в Горшка уже 2 месяца влюблена. Думаю о нем все время, по ночам плачу из-за его смерти...