Люблю чёрный цвет. Хочу быть не такой как все, выделяться. В классе у меня все скучные, одинаковые, одна я читаю книги и слушаю рок. Хочу стать готом, нравится их субкультура. Подскажите как, только не пишите, что не можно, плевать я хотела на моду!
P.s. мне 15 лет. #школа
Блин, ну хоть один бы сказал: я серая посредственность. А то у нас толпы "не таких"-они другое слушают, другое сморят, другое читают, и никто их не понимает.
Не готом, а готессой. Эт первое. А что слушаешь?
Я вам скажу, что в вашем возрасте тоже считала себя особенной, а одноклассников-серой массой. И по своему опыту скажу, что это обособление вам не поможет, даже если это реально так. Всегда лучше быть с коллективом, чем против.
Блин, ну хоть один бы сказал: я серая посредственность. А то у нас толпы "не таких"-они другое слушают, другое сморят, другое читают, и никто их не понимает.
Нет никаких проблем. Лично я - серая посредственность, и это ну ахренеть как комфортно, не знаю почему все хотят быть нетакимикаквсе. Что касается вас, автор, слушать рок - это нормально, не всем в 15 заходит Моргенштерн, но готы?? Втф, я думала эта субкультура вымерла ещё во времена моего 15-летия, тоесть 15 лет назад. Но если они ещё живы, то готы - это стрёмно, что тогда, что сейчас.
Нет никаких проблем. Лично я - серая посредственность, и это ну ахренеть как комфортно, не знаю почему все хотят быть нетакимикаквсе. Что касается вас, автор, слушать рок - это нормально, не всем в 15 заходит Моргенштерн, но готы?? Втф, я думала эта субкультура вымерла ещё во времена моего 15-летия, тоесть 15 лет назад. Но если они ещё живы, то готы - это стрёмно, что тогда, что сейчас.
Почему же стрёмно?
Я вам скажу, что в вашем возрасте тоже считала себя особенной, а одноклассников-серой массой. И по своему опыту скажу, что это обособление вам не поможет, даже если это реально так. Всегда лучше быть с коллективом, чем против.
Хорошо, поняла вас, завтра же пойду с одноклассниками курить и пить после школы. Зато в коллективе, а не против!
У вас проблемы в социуме, вы хотите признания, получаете негатив.
Напишите на лбу Я ГОТ
А что у них там в субкультуре вам нравится?
Курить и пить не обязательно. Только не надо показывать, что вы себя считаете выше них, этого вам коллектив не простит. А война с коллективом такое дело-не дай бог кому.
Да было бы с кем воевать. С пацанами, которые вокруг парт бегают и кидаются самолётиками на переменах? Ну-ну, сильные соперники
Рок - он разный. Хочу узнать, слушаем ли что-то общее. Когда к готам тяготел - слушал Therion, Nightwish, Tristania. Что-то добавишь к списку?
Я не уточняла что слушают готы, мне нравится внешняя составляющая. Я слушаю многое, начиная от Цоя и нирваны, заканчивая еще более старыми дорс, твистед систерс. Есть ещё что-то, например The Smashing pumpkins, The cure, Joy Division и всего в таком духе
К неутешительному. Главный гот - это Черная Луна, Старуха Мира, Лилит, Карга, Геката, а не накрашенные дети. Поэтому с "древними тетками" придется подружиться это как минимум. Иначе гот из вас как из меня Айседора Дункан 😜
И почему же они "древние готы" по вашему мнению? Или ваше мнение - абсолютная истина?
Я не уточняла что слушают готы, мне нравится внешняя составляющая. Я слушаю многое, начиная от Цоя и нирваны, заканчивая еще более старыми дорс, твистед систерс. Есть ещё что-то, например The Smashing pumpkins, The cure, Joy Division и всего в таком духе
Ну, по внешности - посмотри на Ютьюбе на девчонку по имени Lena Scissorhands. В плане яркости и разнообразия она, по-моему, на себе попробовала всё, что можно. Вот и выбирай те детали, что понравятся тебе.
Это не они, а она. Поймете со временем почему (если вы и вправду читаете книги). Ну а за прическами и макияжем - это не к нам, а на Ютуб 😎
Тяжело наверное думать, если думать нечем. Лилит - мать демонов, а не загадочная дама в чёрном. И название готы в то время, когда Библию писали, существовало как название племён. Но Лилит - единственная представительница СОВРЕМЕННОЙ субкультуры. Разговор окончен, пойду и дальше книги читать, а то как вы не хочу закончить ;)
C этим коллективом вам не по-пути и не надо ничего менять.Но если уж очень хочется внешнюю составляющую-дождитесь выпуска из школы,чтоб не было проблем с дирекцией.
Готессой - это интересно.