Гость
Статьи
Как стать другой?

Как стать другой?

Люблю чёрный цвет. Хочу быть не такой как все, выделяться. В классе у меня все скучные, одинаковые, одна я читаю книги и слушаю рок. Хочу стать готом, нравится их субкультура. Подскажите как, только не пишите, что не можно, плевать я хотела на моду!
P.s. мне 15 лет. #школа

Лиса из Ада
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Блин, ну хоть один бы сказал: я серая посредственность. А то у нас толпы "не таких"-они другое слушают, другое сморят, другое читают, и никто их не понимает.

Гость

Не готом, а готессой. Эт первое. А что слушаешь?

Лиса из Ада
Гость

Блин, ну хоть один бы сказал: я серая посредственность. А то у нас толпы "не таких"-они другое слушают, другое сморят, другое читают, и никто их не понимает.

Ну так говорите о себе как о серой посредственности, раз вы серый человек

Лиса из Ада
Гость

Не готом, а готессой. Эт первое. А что слушаешь?

Рок, а что?

Гость
Лиса из Ада

Ну так говорите о себе как о серой посредственности, раз вы серый человек

Я вам скажу, что в вашем возрасте тоже считала себя особенной, а одноклассников-серой массой. И по своему опыту скажу, что это обособление вам не поможет, даже если это реально так. Всегда лучше быть с коллективом, чем против.

Zombie Cat
Гость

Нет никаких проблем. Лично я - серая посредственность, и это ну ахренеть как комфортно, не знаю почему все хотят быть нетакимикаквсе. Что касается вас, автор, слушать рок - это нормально, не всем в 15 заходит Моргенштерн, но готы?? Втф, я думала эта субкультура вымерла ещё во времена моего 15-летия, тоесть 15 лет назад. Но если они ещё живы, то готы - это стрёмно, что тогда, что сейчас.

Лиса из Ада
Zombie Cat

Нет никаких проблем. Лично я - серая посредственность, и это ну ахренеть как комфортно, не знаю почему все хотят быть нетакимикаквсе. Что касается вас, автор, слушать рок - это нормально, не всем в 15 заходит Моргенштерн, но готы?? Втф, я думала эта субкультура вымерла ещё во времена моего 15-летия, тоесть 15 лет назад. Но если они ещё живы, то готы - это стрёмно, что тогда, что сейчас.

Почему же стрёмно?

Лиса из Ада
Гость

Я вам скажу, что в вашем возрасте тоже считала себя особенной, а одноклассников-серой массой. И по своему опыту скажу, что это обособление вам не поможет, даже если это реально так. Всегда лучше быть с коллективом, чем против.

Хорошо, поняла вас, завтра же пойду с одноклассниками курить и пить после школы. Зато в коллективе, а не против!

Гость
Лиса из Ада

Почему же стрёмно?

Потому что ты одинок. Увы и ах, не такие как все почти всегда одиноки. Не одиноки обычные, понятные другим, у которых такие же увлечения.

Волшебная Волшебница

У вас проблемы в социуме, вы хотите признания, получаете негатив.
Напишите на лбу Я ГОТ

Лиса из Ада
Гость

Потому что ты одинок. Увы и ах, не такие как все почти всегда одиноки. Не одиноки обычные, понятные другим, у которых такие же увлечения.

Ну и?

Лиса из Ада
Волшебная Волшебница

У вас проблемы в социуме, вы хотите признания, получаете негатив.
Напишите на лбу Я ГОТ

Обязательно напишу. На вашем, раз не уточнили на чьём

Гость
Лиса из Ада

Хорошо, поняла вас, завтра же пойду с одноклассниками курить и пить после школы. Зато в коллективе, а не против!

Курить и пить не обязательно. Только не надо показывать, что вы себя считаете выше них, этого вам коллектив не простит. А война с коллективом такое дело-не дай бог кому.

А что у них там в субкультуре вам нравится?

Лиса из Ада
Гость

Курить и пить не обязательно. Только не надо показывать, что вы себя считаете выше них, этого вам коллектив не простит. А война с коллективом такое дело-не дай бог кому.

Да было бы с кем воевать. С пацанами, которые вокруг парт бегают и кидаются самолётиками на переменах? Ну-ну, сильные соперники

Лиса из Ада
Товарищ Вяземская

А что у них там в субкультуре вам нравится?

Они классно выглядят, умеют краситься и делать причёски. А что?

Гость
Лиса из Ада

Да было бы с кем воевать. С пацанами, которые вокруг парт бегают и кидаются самолётиками на переменах? Ну-ну, сильные соперники

Вы не знаете, что такое коллективная травля) Желаю вам никогда этого не узнать

Лиса из Ада

Они классно выглядят, умеют краситься и делать причёски. А что?

Ну я пытаюсь понять чем же мы вам поможем.

Лиса из Ада
Гость

Вы не знаете, что такое коллективная травля) Желаю вам никогда этого не узнать

Ну да, эти люди и травить. Смешная картинка

Лиса из Ада
Товарищ Вяземская

Ну я пытаюсь понять чем же мы вам поможем.

И к какому выводу вы пришли?

Гость
Лиса из Ада

Рок, а что?

Рок - он разный. Хочу узнать, слушаем ли что-то общее. Когда к готам тяготел - слушал Therion, Nightwish, Tristania. Что-то добавишь к списку?

Волшебная Волшебница
Лиса из Ада

Обязательно напишу. На вашем, раз не уточнили на чьём

Без уточнения же непонятно, кто из нас гот😆

Лиса из Ада
Волшебная Волшебница

Без уточнения же непонятно, кто из нас гот😆

Ну да, без уточнения, кому понадобилось столь экстравагантное действие и столь тупой совет от древней тётки

Лиса из Ада
Гость

Рок - он разный. Хочу узнать, слушаем ли что-то общее. Когда к готам тяготел - слушал Therion, Nightwish, Tristania. Что-то добавишь к списку?

Я не уточняла что слушают готы, мне нравится внешняя составляющая. Я слушаю многое, начиная от Цоя и нирваны, заканчивая еще более старыми дорс, твистед систерс. Есть ещё что-то, например The Smashing pumpkins, The cure, Joy Division и всего в таком духе

Лиса из Ада

И к какому выводу вы пришли?

К неутешительному. Главный гот - это Черная Луна, Старуха Мира, Лилит, Карга, Геката, а не накрашенные дети. Поэтому с "древними тетками" придется подружиться это как минимум. Иначе гот из вас как из меня Айседора Дункан 😜

Лиса из Ада
Товарищ Вяземская

К неутешительному. Главный гот - это Черная Луна, Старуха Мира, Лилит, Карга, Геката, а не накрашенные дети. Поэтому с "древними тетками" придется подружиться это как минимум. Иначе гот из вас как из меня Айседора Дункан 😜

И почему же они "древние готы" по вашему мнению? Или ваше мнение - абсолютная истина?

Лиса из Ада

И почему же они "древние готы" по вашему мнению? Или ваше мнение - абсолютная истина?

Это не они, а она. Поймете со временем почему (если вы и вправду читаете книги). Ну а за прическами и макияжем - это не к нам, а на Ютуб 😎

Гость
Лиса из Ада

Я не уточняла что слушают готы, мне нравится внешняя составляющая. Я слушаю многое, начиная от Цоя и нирваны, заканчивая еще более старыми дорс, твистед систерс. Есть ещё что-то, например The Smashing pumpkins, The cure, Joy Division и всего в таком духе

Ну, по внешности - посмотри на Ютьюбе на девчонку по имени Lena Scissorhands. В плане яркости и разнообразия она, по-моему, на себе попробовала всё, что можно. Вот и выбирай те детали, что понравятся тебе.

Лиса из Ада
Товарищ Вяземская

Это не они, а она. Поймете со временем почему (если вы и вправду читаете книги). Ну а за прическами и макияжем - это не к нам, а на Ютуб 😎

Тяжело наверное думать, если думать нечем. Лилит - мать демонов, а не загадочная дама в чёрном. И название готы в то время, когда Библию писали, существовало как название племён. Но Лилит - единственная представительница СОВРЕМЕННОЙ субкультуры. Разговор окончен, пойду и дальше книги читать, а то как вы не хочу закончить ;)

Лиса из Ада
Гость

Ну, по внешности - посмотри на Ютьюбе на девчонку по имени Lena Scissorhands. В плане яркости и разнообразия она, по-моему, на себе попробовала всё, что можно. Вот и выбирай те детали, что понравятся тебе.

Хорошо, спасибо! Единственный человек, который ответил по теме :)

Гость

C этим коллективом вам не по-пути и не надо ничего менять.Но если уж очень хочется внешнюю составляющую-дождитесь выпуска из школы,чтоб не было проблем с дирекцией.

Лиса из Ада
Гость

C этим коллективом вам не по-пути и не надо ничего менять.Но если уж очень хочется внешнюю составляющую-дождитесь выпуска из школы,чтоб не было проблем с дирекцией.

С внешностью у нас всё не так строго, единственное - учителя терпеть не могут спортивные костюмы

Волшебная Волшебница
Лиса из Ада

Ну да, без уточнения, кому понадобилось столь экстравагантное действие и столь тупой совет от древней тётки

Ну вы же не такая, как все, поэтому и надпись вам на лоб, чтобы все видели, с кем имеют дело. Вам советы должны делать ученики младших классов?

Лиса из Ада
Волшебная Волшебница

Ну вы же не такая, как все, поэтому и надпись вам на лоб, чтобы все видели, с кем имеют дело. Вам советы должны делать ученики младших классов?

У себя на лбу напишите "самая умная", тогда и поговорим.

Гость

Готессой - это интересно.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: