Надо мной смеются в школе. Не в классе, а только 3-4 девушки. Раньше этого не было, но сейчас, в 9 классе, я начала носить юбки и каблуки. Мне очень нравится, учителя и родители не против. Но теперь …
Судя по ответам здесь очень много колхозниц и деревенских. Обсуждать гардероб- признак низкого уровня культуры, узкого кругозиора, отсутствия такта. Да как хочет человек, так и одевается
Судя по ответам здесь очень много колхозниц и деревенских. Обсуждать гардероб- признак низкого уровня культуры, узкого кругозиора, отсутствия такта. Да как хочет человек, так и одевается
Пральна маладэц.
Видишь автор скок людей сток и мнений, поэтому просто шли тех лохудр на фиг, или учителю пожалуйся , где они там учатся, а под каждую лахудру в жизни не подстроишся
Вас выбрали для травли, какова официальная причина не важно, хоть за каблуки, хоть за цвет волос. Скорее всего ваша задача в этой ситуации состоит в том, чтобы научиться защищать себя, если будете терпеть просто до выпускного, то во взрослой жизни эта ситуация повторится вновь, вам будут закручивать гайки пока вы не поймёте, что нельзя так поступать с собой и позволять так к себе относиться
Полный бред.
Что значит защишаться? Максимум что она может это не обращать свое внимание на них от слова тотальный игнор. Когда они сообразят, что она не реагирует никак - отвянут.
Полный бред.
Что значит защишаться? Максимум что она может это не обращать свое внимание на них от слова тотальный игнор. Когда они сообразят, что она не реагирует никак - отвянут.
Защищаться- значит ставить на место наглых колхозниц, словесно так опустить, чтобы больше в голову не приходило пытаться унизить или на смех поднять автора. В жизни ни раз пригодится этот опыт 100%
Может быть, кстати. Женственность требует безупречности.
Вспоминаю свой 9 класс - а это были 90-е. У нас была одна девочка в ультрамодных вещах , мать у нее "челночила" "фирменной" одеждой, на которую другие девчонки копили и мечтали. Но как же ужасно она ее носила - все мятое, жеваное, впечатление такое, словно как из баула достала, так и пошла.
Причем если с джинсами такое вполне может прокатить, то с платьем - нет. И да, над ней посмеивались.Плюс обгрызенные ногти с полустершимся лаком и отсутствие дезодоранта на фоне женственной одежды выделялись очень ярко. Причем у нас были девчонки, одетые очень бедно - так над ними никто не смеялся. Неприятие вызывал именно контраст погони за модой и неряшливости
Автор, может , юбки мятые? Да и каблуки по первости требуют тренировки дома и на пустынных улочках, походка в туфлях заметно меняется. Если вы раньше только удобные туфельки носили, то со стороны это очень заметно, что девочка ногу ставит, как привыкла, с упором на пятку, а не на пальчики, и "улетает" назад.
А если вы уже научимлись носить каблуки и следите за аккуратным внешним видом, то ответ очевиден: смеются потому, что дуры. которым вы чем-то не угодили и они задалисчь целью вас спровоцировать на открытый конфликт и травлю.
Что делать? Либо с каменным выражением лица проходить мимо - типа вы не слышите, что там, собака гавкала или таракан пищал? Либо парировать так, чтоб весь класс ржал - но над ними.
А вообще. автор - кто лидер в этой группе четырех девиц?Группа небольшая, очевидно , это не общее настроение в классе, а лшичная неприязнь одной девочки к другой.
Две прихлебалы, одна - некрасивая подружка для контраста- они смеются "за компанию". А лидера этой компании вы чем-то задели, случайно или намеренно.Вспоминайте. И от этого уже пляшите, как решить конфликт и нужно ли его решать
Отвечай им, что они их не носят, потому что ноги кривые и хвастаться нечем, вот от зависти и скалятся. Много чего в обратку можно придумать. И запомни, что девочка должна выглядеть, как девочка, а не как пацан. Ты делаешь все правильно, молодец.
В школу ходить на каблуках - странновато, но это мое мнение. Сейчас модно юбки и платья носить с кедами или кроссовками, может, поэтому к вам цепляются.
Защищаться- значит ставить на место наглых колхозниц, словесно так опустить, чтобы больше в голову не приходило пытаться унизить или на смех поднять автора. В жизни ни раз пригодится этот опыт 100%
Зачем ей спускаться до их уровня, они и так её задавят своим хамством, просто потому что опытнее. Просто от таких людей нужно держаться подальше и не подпускать к себе. Сказал гадость - лишился моего общества. Только так. А затыкать всех это дурной тон - на каждый роток не накинешь платок.
Девочке нужно просто учиться жестко не принимать тех кто её охаивал, а то ведь такие могут впоследствии и подлизываться.
в 9м классе начала носить юбки и каблуки?
Сейчас даже женщины каблуки не носят, только хaбалки деревенские, вон как выше матерятся и хaбалят, такие. А в школу вообще не уместно на стриптезерских копытах, а там именно такие, раз все смеются
Скинь фото, может реально тебе страшно в таком наряде??? Лицо мождеш замазать.
Сейчас в моде белые кроссовки и "подстреляные" штаны...
так что...
Но если твердо решила так ходить, то не стоит обращать внимание.
Говорят, - сними копыта
Отвечаешь, - домой приду и сниму. Или просто улыбаешься в ответ.
Есть такая фишка по школе, очень действенная. Если тебе дают кликуху и ты начинаешь злиться то кличка останется с тобой навсегда! Если будешь отзываться и смеяться когда тебя так называют, то скоро все забудут. Так как это будет уже не интересно.
Тут же главное тебя раздразнить и поржать... особенно если кобылы туповатые!
Отвечай им, что они их не носят, потому что ноги кривые и хвастаться нечем, вот от зависти и скалятся. Много чего в обратку можно придумать. И запомни, что девочка должна выглядеть, как девочка, а не как пацан. Ты делаешь все правильно, молодец.
Уровень деревенской хабалки. Мне все завидуют, ядевачкавплатье:-)
А вообще. автор - кто лидер в этой группе четырех девиц?Группа небольшая, очевидно , это не общее настроение в классе, а лшичная неприязнь одной девочки к другой.
Две прихлебалы, одна - некрасивая подружка для контраста- они смеются "за компанию". А лидера этой компании вы чем-то задели, случайно или намеренно.Вспоминайте. И от этого уже пляшите, как решить конфликт и нужно ли его решать
Лидер — это девочка из параллельного класса. Мы с ней вообще не общались никогда. Она шутит — остальные смеются. Единственный раз было взаимодействие между нами, но как бы косвенно. В меня влюбился мальчик, который ей нравился, это было этим летом. Но мы даже не общались с ней, узнала это от подруги
Я не говорю что мне завидуют. Мне нравятся платья и юбки. Мне не нравится что надо мной смеются. Вот что я говорила. Пришла за помощью, чтобы справиться с насмешками, получила насмешки и здесь, только от взрослого человека) спасибо 😘
Да конечно, юбка карандаш, каблы с платформой и круглым носом и ещё наверное блузка приталенная) и привет бухгалтер 40ка лет из 2005 года. Представляю как в таком выглядит 15-ти летняя девочка в 2020. Ну реально цирк)
Нос не то чтобы круглый, но и не лодочки, они мне не нравятся, не платформа а каблук, не блузка а футболка белого цвета, юбка выше колена, пышненькая, школьная.
Сообщение было удалено
Ну вот😊Автор кажется и подружку здесь нашла)).
Туфельки у вас симпатичные.
Я не говорю что мне завидуют. Мне нравятся платья и юбки. Мне не нравится что надо мной смеются. Вот что я говорила. Пришла за помощью, чтобы справиться с насмешками, получила насмешки и здесь, только от взрослого человека) спасибо 😘
А это и не вам отвечали, читайте внимательнее. В моё время над девочками в кедах и с короткими волосами смеялись, типа пацанки. Мода меняется просто
Милая Катюша))) не обращай ты ни на кого внимания, особенно не этом форуме. Это же хорошо, что тебе нравятся женские вещи, ты же девушка и я уверенна, что ты очень хорошо выглядишь в этом одеянии, возможно мальчики стали посматривать на тебя, тем более если ты говоришь, что общительная и у тебя много друзей, значит тебе вообще не надо париться по поводу двух трёх каких то недалёких старшеклассниц. Я думаю, что они или она-заводила всей этой истории скорее всего завидуют тебе и через насмешки в твой адрес просто хотят самоутвердиться, повысить самооценку, поэтому в такой ситуации лучше всего просто игнор, вот не замечать их как будто их нет, поверь это очень задевает. Ты молодец, не опускайся до их уровня и продолжай превращаться в девушку, тем более если тебя поддерживают и учителя и родители. Удачи тебе)))
А ради кого одеваться? Правильно ради мужчин, для вас мужчина- подрочитть , а для кого то любовь., кокетство. И не бредить вы своим феминизмом, на вкус и цвет товарища нет.
А в молодости что не одень выглядит красиво, потому как молодость.
Если вы одеваетесь ради мужчин не нужно за всех говорить. Тем более речь про девочку подростка
Лидер — это девочка из параллельного класса. Мы с ней вообще не общались никогда. Она шутит — остальные смеются. Единственный раз было взаимодействие между нами, но как бы косвенно. В меня влюбился мальчик, который ей нравился, это было этим летом. Но мы даже не общались с ней, узнала это от подруги
А, ну тогда многое становится понятно.
Это вы знаете, что вы ни при делах. А она не знает. И неизвестно, что она узнала от подруги. Или от мальчика, мог и прихвастнуть, мог попробовать вызвать ревность. В ее глазах вы неприличная девочка, которая чужого парня отбила.
Действуйте по ситуации. Если вам важны чувства этой девицы, она вам симпатична как человек и вам ее жаль, или сильно достала , а мальчик не нравится - отшейте как нибудь этого парня, чтоб она видела или ей донесли - пусть выдохнет . Если парень нравится, то просто посмеивайтесь на ее выходки - вы же понимаете, что это от бессильной злости, а парня приберите - пусть лучше ему сцены ревности устраивает, чем вам
Оооо))) я далеко не мужланка)).
Ты судишь по писанине на форуме, но какая я в жизни...твоему куриному мозгу - не ведомо.
Однобокое у тебя мышление...но это твои проблемы)))Думай,что хочешь...вообще ровно))
Ну вы тут так агрессивно отстаиваете каблуки. Только девушка не только юбочкой и каблучками определяется, но и поведением. Если ты куришь, материшься и ведешь себя как мужик даже на форуме, то какая ты девушка? Так, дырка безмозглaя
Ну вы тут так агрессивно отстаиваете каблуки. Только девушка не только юбочкой и каблучками определяется, но и поведением. Если ты куришь, материшься и ведешь себя как мужик даже на форуме, то какая ты девушка? Так, дырка безмозглaя
Канечно я мужик...и никак иначе))).
Хочешь докажу? Пошел на х..у. й па..д..л. а е..б..а..н. а...я😂
Еще одна смайлочная. У меня такое ощущение, что это один человек пишет. Или правда говорят, что бабы здесь тупые сидят. Ладно, пока, нефеминистки, сортир не забудьте помыть в коктейльном платье 🤣🙈🙈😝😝🤣🤣🙈😝🙈🤣🙈😝🤣🤣🙈🤣🙈
А это и писала одна ***, сразу видно как у нее пукaн разорвало, аж с трех ников ответы строчила и плюсует сама себя))) Слова даже одни и те же в каждом комменте - "юбочка, каблучки, сексуально, женственно". *** здесь местная мужичка-тррллиха, её никто всерьёз не воспринимает))
Кому ты нужна, корону сними. Матерись меньше, может и клюнет на тебя какой мужичок наконец, а то недoтрaхом своим весь форум достала)))
Ты по ходу бредишь...чучело.
А о трахе я здесь ни слова не сказал и подобные темы даже не комментирую. Но у кого,что болит.
Я мужик так то...ты меня расскусил...может отвалишь? Или у ты пи..да..рок?