Сыну 12 лет. Когда ему было 10-ть, свекровь купила ему бледно-розовую рубашку. Сыну понравилась и не смотря на все мои уговоры и уговлры мужа, он ходил в ней в школу. Что там было и как его обзывали …
Ох раздухарился, напалмом жжОт 😄 но всё-таки турецкий паша в розовых шароварах засветился даже у Прокудина-Горского, так что не надо на него гнать 😄
Да перестаньте, можно подумать цвет рубашки определяет сексуальное направление! А то , что стыдитесь сына - позор на вашу голову!
Автор, иди лечись. Какое отношение цвет одежды имеет к сексуальной ориентации? И тем более какое ты право имела выбрасывать его вещи? Отстань от человека, пусть носит, что хочет.
Про гомофобию с твоей стороны и со стороны твоего мужа я вообще молчу, тут даже бесполезно пытаться что-то объяснять, если мозгов нет, то и не прибавится.
Ну да, пусть все сам. Может он еще и зарабатывать сам будет? Тогда я не против, пусть работает, снимает себк отдельное жилье и ходит в чем хочет. Раньше его розовый не интересовал вообще, но вот свекровь, шизанутая, убедила, что розовый для парней, это прям высший класс. Вот он и помешался на этом цвете.
Это ты шизанутая, а не свекровь. Просто жесть, из-за цвета рубашки стыдиться сына и разводить такую вонь из-за фиолетовой толстовки.
Согласна с вами. А как вы бы на моем месте поступили, если ребенок начинает бастовать? Я даже уже не против переехать в другой город, подальше от свекрови, лишь бы сын вырос нормальным. А она со своими розовыми шмотками меня уже до бешенства доводит. Причем, знает, что мне это не нравится.
С такой матерью он точно нормальным не вырастит, нервы раньше сдадут у него.
Я же говорю про сейчас,а говорю,что ,он будет. То есть,когда вырастет. Вот вы сами,стали бы такого рассматривать,как кандидата в мужья? Или отсортировали бы такого,как нищука ,неудачника и маменького сынка?
Какого - такого? Чем он неудачник? Каким местом он маленьким сынок, если принципиально одевается так, как хочет, а не как мама сказала?
А мне казалось, по уровню брeда автора темы никто не переплюнет
Какого - такого? Чем он неудачник? Каким местом он маленьким сынок, если принципиально одевается так, как хочет, а не как мама сказала?
А мне казалось, по уровню брeда автора темы никто не переплюнет
Сейчас,девушки,большинство ребят считают ненастоящими мужчинами,неудачниками и жадными нищебродами. Когда ваш сын вырастет,то,требования девушек к ребятам будут еще выше,поэтому,он,почти сто процентов будет считаться лузером.
Он не ***, а метросексуал
***))) 21 век на дворе...розовый цвет вызывает подобные ассоциации 🙈😱
Чего вы на сына набросились, пускай носит что хочет, мой парень тоже любит розовый, сколько можно делить цвета на мужские и женские
Так счас парни подростки ходят в таком, это не значит что ***
Щас не во9мете ситуацию под контроль. То когда пацану будет 14-16 лет, вешатся будете.
То что у вас муж ведет себя как *** в этой ситуации вас не напрягает .то почему вы напрягаетесь с какой ориентацией сын вырастет?
Ведь наши дети наше отражение
Автор, вы дура, простите
у цвета и у одежды нет пола. оставьте его в покое и верните все вещи. хватит жить гендерными стереотипами и предрассудками.
А может проблема была не в костюмчике, а в брате (или сестре дуре)? Не задумывались?
ЛОЛ КАКИМ ОБРАЗОМ РОЗОВАЯ РУБАШКА ДЕЛАЕТ ИЗ ЧЕЛОВЕКА ***?
пусть сын ваш носит че хочет и не е6ите ему мозги)
Я бы посмотрела на вас, когда ваш сын будет одеваться в розовое и не слушать никаких доводов, о том, что вам за него стыдно.... . Я пытаюсь бороться, только не получается, у него возраст и он сейчас не слушается в плане одежды, чуть что - забастовка.
А вам не стыдно ходить в одежде синего, черного, зелёного цвета? Розовый цвет не только для девочек. И геем стать НЕ ВОЗМОЖНО, геем рождаются!!!!
Вы сумасшедшая, что за стереотипы, розовый карисиво смотрится на мужчинах и мальчиках
Я работаю, и у меня есть свое, добрачное жилье, не считая, совместно нажитого с мужем. Мозги у меня как раз на месте, так как я смогла купить свою квартиру в Москве и НА СВОИ деньги, не прося помощи, к 25 годам, плюс двухкомнатная квартира в Краснодаре (все сама, за свои чисто щаработанные деньги). Вы лучше о своих мозгах подумайте. Я здесь задала конкретный вопрос, как отучить сына, носить розовые вещи, а вы мозгам мерятся решили... . Кстати, до 16 лет, я слушалась родителей и никогда им не грубила, а уж тем более, не устраивала забастовок.
Мой главный вопрос, зачем это делать? Отучать, кто вам сказал что розовый носить нельзя
Для начала ЗАПРЕТИТЬ, что бы кто то еще, кроме Вас покупал вещи. Свекровь уже своих детей вырастила, одела, пусть теперь не лезет. Одеваете, как считаете правильным, считаясь только с мнением ребенка. Я тоже считаю, что розовый цвет для мальчика, слишком кричащий, девчачий. Я еще пойму красный на мальчике или оранжевый, но розовый действительно смотрится вызывающе для нашей страны. Вам тут понаписали *** независимые, типа а чё такого, подумаещь розовый.. Нет, нет и еще раз нет! Вы мать и только вам решать, как одевать своих детей. Я бы такое терпеть не стала, если мне не комфортно, зачем? Еще момент: ваша "добрая" бабушка похоже специально такие вещи дарит, лепит из детей непонятно что, а вы чувствуете себя дурой, всё правильно, она ржёт над вами, типа это модно. Старуху в шею гоните, нафик!
ЛОЛ КАКИМ ОБРАЗОМ РОЗОВАЯ РУБАШКА ДЕЛАЕТ ИЗ ЧЕЛОВЕКА ***?
пусть сын ваш носит че хочет и не е6ите ему мозги)
Ну окей, розовая рубашка под синий или серый пиджак ладно, а как насчёт розовых штанов? Люди неужели вы не понимаете, что розовый это невинный девчачий, детский, девственный цвет, ну никак он не может сочетаться с пацаном, из которого хотят мужика вырасти.
А вам не стыдно ходить в одежде синего, черного, зелёного цвета? Розовый цвет не только для девочек. И геем стать НЕ ВОЗМОЖНО, геем рождаются!!!!
Знаете, мне не стыдно ходить в цветах, которые вы перечислили. Это обычные повседневные цвета. Но розовый всё равно будет смотреться на мужчине нелепо, как и на мальчике.
Ха.. с чего это, гееем рождаются??? Как раз таки им становятся, вот от таких советчиков как Вы! Вы живете типа западными ценностями,свобода, чё хочу то и ворочу и все дела. Но у нас не Запад, мы в России живём. Потом мальчик станет изгоем в классе.
Тупая. А если была бы дочка и надела розовую кофту - всё, сразу в *** запишешь. Только в России деграданты вроде тебя связывают цвет с ориентацией.
Для начала ЗАПРЕТИТЬ, что бы кто то еще, кроме Вас покупал вещи. Свекровь уже своих детей вырастила, одела, пусть теперь не лезет. Одеваете, как считаете правильным, считаясь только с мнением ребенка. Я тоже считаю, что розовый цвет для мальчика, слишком кричащий, девчачий. Я еще пойму красный на мальчике или оранжевый, но розовый действительно смотрится вызывающе для нашей страны. Вам тут понаписали *** независимые, типа а чё такого, подумаещь розовый.. Нет, нет и еще раз нет! Вы мать и только вам решать, как одевать своих детей. Я бы такое терпеть не стала, если мне не комфортно, зачем? Еще момент: ваша "добрая" бабушка похоже специально такие вещи дарит, лепит из детей непонятно что, а вы чувствуете себя дурой, всё правильно, она ржёт над вами, типа это модно. Старуху в шею гоните, нафик!
Слова ***, у которой отнимают розовый цвет. Как теперь бабам жить. Мало того что отняли у них стринги, так теперь и розовый-мудской цвет 😂
ты долбаёбка раз делишь обычные цвета на мальчиков и девочек
Моя дорогая и стереотипная! Да будет вам известно, что до 18 века розовый считался символом мужественности, а синий-женственности. Гендерное распределение цветов появилось относительно недавно, и я осуждаю общество за это.Люди сами поставили этот тупой стереотип о цвете, который никак не характеризует людей. Если ваша дочь оденет черный или синий, вы что, будете стыдится еë? Считать это неправильным?
Вот что значит воспитывать людей в стереотипах, мать, лечись)) сын красава.
Поздно спохватились. Он же уже надевал розовое , теперь ориентация сменилась навсегда. Если продолжит носить, то иички втянутся внутрь тела , а член отвалится - будет *** ом
Ориентация от этого не зависит, много пидоров выглядят как альфа самцы, здесь скорее какие-то молодежные приколы закидоны, субкультуры
Цвет не ориентация, да и если он и не будем г@@м то внуки вам не гарантированы.