Гость
Статьи
Мальчик в розовом. Как …

Мальчик в розовом. Как не дать сделать гея из ребенка.

Сыну 12 лет. Когда ему было 10-ть, свекровь купила ему бледно-розовую рубашку. Сыну понравилась и не смотря на все мои уговоры и уговлры мужа, он ходил в ней в школу. Что там было и как его обзывали …

Автор
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Закреплено
Лапусик

Да пусть хоть какой цвет носит лишь бы человеком вырос

Гость

Ох раздухарился, напалмом жжОт 😄 но всё-таки турецкий паша в розовых шароварах засветился даже у Прокудина-Горского, так что не надо на него гнать 😄

Настьйа

Да перестаньте, можно подумать цвет рубашки определяет сексуальное направление! А то , что стыдитесь сына - позор на вашу голову!

Настьйа
Гость

Скорее всего,он будет считаться нищуком и неудачником у девушек,поэтому ,замуж за него вряд ли какая пойдёт.

Хало! Ребенку 12! Какой замуж?

Гость
Настьйа

Хало! Ребенку 12! Какой замуж?

Я же говорю про сейчас,а говорю,что ,он будет. То есть,когда вырастет. Вот вы сами,стали бы такого рассматривать,как кандидата в мужья? Или отсортировали бы такого,как нищука ,неудачника и маменького сынка?

Гость

Автор, иди лечись. Какое отношение цвет одежды имеет к сексуальной ориентации? И тем более какое ты право имела выбрасывать его вещи? Отстань от человека, пусть носит, что хочет.
Про гомофобию с твоей стороны и со стороны твоего мужа я вообще молчу, тут даже бесполезно пытаться что-то объяснять, если мозгов нет, то и не прибавится.

Гость
Гость

Ну да, пусть все сам. Может он еще и зарабатывать сам будет? Тогда я не против, пусть работает, снимает себк отдельное жилье и ходит в чем хочет. Раньше его розовый не интересовал вообще, но вот свекровь, шизанутая, убедила, что розовый для парней, это прям высший класс. Вот он и помешался на этом цвете.

Это ты шизанутая, а не свекровь. Просто жесть, из-за цвета рубашки стыдиться сына и разводить такую вонь из-за фиолетовой толстовки.

Гость
Гость

Согласна с вами. А как вы бы на моем месте поступили, если ребенок начинает бастовать? Я даже уже не против переехать в другой город, подальше от свекрови, лишь бы сын вырос нормальным. А она со своими розовыми шмотками меня уже до бешенства доводит. Причем, знает, что мне это не нравится.

С такой матерью он точно нормальным не вырастит, нервы раньше сдадут у него.

Гость
Гость

Я же говорю про сейчас,а говорю,что ,он будет. То есть,когда вырастет. Вот вы сами,стали бы такого рассматривать,как кандидата в мужья? Или отсортировали бы такого,как нищука ,неудачника и маменького сынка?

Какого - такого? Чем он неудачник? Каким местом он маленьким сынок, если принципиально одевается так, как хочет, а не как мама сказала?

А мне казалось, по уровню брeда автора темы никто не переплюнет

Гость
Гость

Какого - такого? Чем он неудачник? Каким местом он маленьким сынок, если принципиально одевается так, как хочет, а не как мама сказала?

А мне казалось, по уровню брeда автора темы никто не переплюнет

Сейчас,девушки,большинство ребят считают ненастоящими мужчинами,неудачниками и жадными нищебродами. Когда ваш сын вырастет,то,требования девушек к ребятам будут еще выше,поэтому,он,почти сто процентов будет считаться лузером.

Гвоздь

Он не ***, а метросексуал

буяко

***))) 21 век на дворе...розовый цвет вызывает подобные ассоциации 🙈😱

Гость

Чего вы на сына набросились, пускай носит что хочет, мой парень тоже любит розовый, сколько можно делить цвета на мужские и женские

Гость

Так счас парни подростки ходят в таком, это не значит что ***

Лапусик
Лапусик

Жалко, конечно, что такие люди часто нетрадиционной ориентации

Я не про цвет а про тонкую душу в смысле нетрадиционной ориентации.

Гость

А мне что делать? Я вынуждена ходить на собрания и с нтм куда-то, а он в розовом. Люди думают, что это я так его одеваю, в розовое.

Проблемма не в одежде.
Почему теща командует?
Что знвчит забастовка и в школу не ходил?
Тещу на порог не пускать, у ребенка забрать гаджеты

Щас не во9мете ситуацию под контроль. То когда пацану будет 14-16 лет, вешатся будете.
То что у вас муж ведет себя как *** в этой ситуации вас не напрягает .то почему вы напрягаетесь с какой ориентацией сын вырастет?
Ведь наши дети наше отражение

Гость

Автор, вы дура, простите

Гостья

у цвета и у одежды нет пола. оставьте его в покое и верните все вещи. хватит жить гендерными стереотипами и предрассудками.

Гость

А может проблема была не в костюмчике, а в брате (или сестре дуре)? Не задумывались?

Гость

ЛОЛ КАКИМ ОБРАЗОМ РОЗОВАЯ РУБАШКА ДЕЛАЕТ ИЗ ЧЕЛОВЕКА ***?
пусть сын ваш носит че хочет и не е6ите ему мозги)

Гость
Гость

Гейство - это не цвет шмоток, а анал с парнями

лол это не обязательно анальный секс

Гость
Великолепный Вася

Он не будет надевать то что я не приемлю, стукнет 18 - пусть напяливает что захочет.

соболезную вашим детям

Гость
Гость

Я бы посмотрела на вас, когда ваш сын будет одеваться в розовое и не слушать никаких доводов, о том, что вам за него стыдно.... . Я пытаюсь бороться, только не получается, у него возраст и он сейчас не слушается в плане одежды, чуть что - забастовка.

А вам не стыдно ходить в одежде синего, черного, зелёного цвета? Розовый цвет не только для девочек. И геем стать НЕ ВОЗМОЖНО, геем рождаются!!!!

Гость

Вы сумасшедшая, что за стереотипы, розовый карисиво смотрится на мужчинах и мальчиках

Гость
Великолепный Вася

По поводу баранов и стада: вы cpeте в унитаз или на асфальт посреди улицы?

Ужас, при чеи тут это дквушка, вам вообще про другое говорят

Гость
Гость

Я работаю, и у меня есть свое, добрачное жилье, не считая, совместно нажитого с мужем. Мозги у меня как раз на месте, так как я смогла купить свою квартиру в Москве и НА СВОИ деньги, не прося помощи, к 25 годам, плюс двухкомнатная квартира в Краснодаре (все сама, за свои чисто щаработанные деньги). Вы лучше о своих мозгах подумайте. Я здесь задала конкретный вопрос, как отучить сына, носить розовые вещи, а вы мозгам мерятся решили... . Кстати, до 16 лет, я слушалась родителей и никогда им не грубила, а уж тем более, не устраивала забастовок.

Мой главный вопрос, зачем это делать? Отучать, кто вам сказал что розовый носить нельзя

Гость
Великолепный Вася

Продублирую и вам вопрос: вы cpeте в унитаз из-за своего пещерного мышления, или вы прогрессивный человек и гадите посреди улицы?

Вы за**ли с этим унитазом, другме доводы привести не позволяет мышление?

Гость

Для начала ЗАПРЕТИТЬ, что бы кто то еще, кроме Вас покупал вещи. Свекровь уже своих детей вырастила, одела, пусть теперь не лезет. Одеваете, как считаете правильным, считаясь только с мнением ребенка. Я тоже считаю, что розовый цвет для мальчика, слишком кричащий, девчачий. Я еще пойму красный на мальчике или оранжевый, но розовый действительно смотрится вызывающе для нашей страны. Вам тут понаписали *** независимые, типа а чё такого, подумаещь розовый.. Нет, нет и еще раз нет! Вы мать и только вам решать, как одевать своих детей. Я бы такое терпеть не стала, если мне не комфортно, зачем? Еще момент: ваша "добрая" бабушка похоже специально такие вещи дарит, лепит из детей непонятно что, а вы чувствуете себя дурой, всё правильно, она ржёт над вами, типа это модно. Старуху в шею гоните, нафик!

Гость
Гость

ЛОЛ КАКИМ ОБРАЗОМ РОЗОВАЯ РУБАШКА ДЕЛАЕТ ИЗ ЧЕЛОВЕКА ***?
пусть сын ваш носит че хочет и не е6ите ему мозги)

Ну окей, розовая рубашка под синий или серый пиджак ладно, а как насчёт розовых штанов? Люди неужели вы не понимаете, что розовый это невинный девчачий, детский, девственный цвет, ну никак он не может сочетаться с пацаном, из которого хотят мужика вырасти.

Гость
Гость

А вам не стыдно ходить в одежде синего, черного, зелёного цвета? Розовый цвет не только для девочек. И геем стать НЕ ВОЗМОЖНО, геем рождаются!!!!

Знаете, мне не стыдно ходить в цветах, которые вы перечислили. Это обычные повседневные цвета. Но розовый всё равно будет смотреться на мужчине нелепо, как и на мальчике.

Гость
Гость

Ха.. с чего это, гееем рождаются??? Как раз таки им становятся, вот от таких советчиков как Вы! Вы живете типа западными ценностями,свобода, чё хочу то и ворочу и все дела. Но у нас не Запад, мы в России живём. Потом мальчик станет изгоем в классе.

Гость
Лапусик

Да пусть хоть какой цвет носит лишь бы человеком вырос

НЕ МУЖСКОЕ ЭТО ДЕЛО- РОЗОВЕНЬКИМ ХОДИТЬ

Госпожа Хакайна
Гость

Гейство - это не цвет шмоток, а анал с парнями

не только анал

Гость

Тупая. А если была бы дочка и надела розовую кофту - всё, сразу в *** запишешь. Только в России деграданты вроде тебя связывают цвет с ориентацией.

Гость
Гость

Ха.. с чего это, гееем рождаются??? Как раз таки им становятся, вот от таких советчиков как Вы! Вы живете типа западными ценностями,свобода, чё хочу то и ворочу и все дела. Но у нас не Запад, мы в России живём. Потом мальчик станет изгоем в классе.

Это лучше, чем быть бараном в стаде как ты.

Slava
Гость

Для начала ЗАПРЕТИТЬ, что бы кто то еще, кроме Вас покупал вещи. Свекровь уже своих детей вырастила, одела, пусть теперь не лезет. Одеваете, как считаете правильным, считаясь только с мнением ребенка. Я тоже считаю, что розовый цвет для мальчика, слишком кричащий, девчачий. Я еще пойму красный на мальчике или оранжевый, но розовый действительно смотрится вызывающе для нашей страны. Вам тут понаписали *** независимые, типа а чё такого, подумаещь розовый.. Нет, нет и еще раз нет! Вы мать и только вам решать, как одевать своих детей. Я бы такое терпеть не стала, если мне не комфортно, зачем? Еще момент: ваша "добрая" бабушка похоже специально такие вещи дарит, лепит из детей непонятно что, а вы чувствуете себя дурой, всё правильно, она ржёт над вами, типа это модно. Старуху в шею гоните, нафик!

Слова ***, у которой отнимают розовый цвет. Как теперь бабам жить. Мало того что отняли у них стринги, так теперь и розовый-мудской цвет 😂

Гость

ты долбаёбка раз делишь обычные цвета на мальчиков и девочек

Гость

Моя дорогая и стереотипная! Да будет вам известно, что до 18 века розовый считался символом мужественности, а синий-женственности. Гендерное распределение цветов появилось относительно недавно, и я осуждаю общество за это.Люди сами поставили этот тупой стереотип о цвете, который никак не характеризует людей. Если ваша дочь оденет черный или синий, вы что, будете стыдится еë? Считать это неправильным?

Гость

Вот что значит воспитывать людей в стереотипах, мать, лечись)) сын красава.

Гость
Э

Поздно спохватились. Он же уже надевал розовое , теперь ориентация сменилась навсегда. Если продолжит носить, то иички втянутся внутрь тела , а член отвалится - будет *** ом

Ориентация от этого не зависит, много пидоров выглядят как альфа самцы, здесь скорее какие-то молодежные приколы закидоны, субкультуры

Гость
Великолепный Вася

По поводу баранов и стада: вы cpeте в унитаз или на асфальт посреди улицы?

Я ссу и сру либо в толчок,либо на улице в кустах

Гость

Цвет не ориентация, да и если он и не будем г@@м то внуки вам не гарантированы.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: