Сыну 12 лет. Когда ему было 10-ть, свекровь купила ему бледно-розовую рубашку. Сыну понравилась и не смотря на все мои уговоры и уговлры мужа, он ходил в ней в школу. Что там было и как его обзывали …
Слушай, а может ты себе отдельное жилье снимешь и зарабатывать начнёшь? Может тогда хоть мозги у тебя на место встанут и ты начнёшь его по назначению применять, глядишь и человеком ещё станешь и ребёнку своему жизнь не испортишь а? Подумай, все ещё возможно.
Насчет ребенка, я как раз, и не хочу испортить ему жизнь! А хочу вырастить нормального человека и наянчить нормальных внуков, а не всяких суррогатных, к которым обычно прибегают всякие голубые и ***. Тем более, что у него сейчас такой переломный возраст, когда так важно, объяснить ему, что и как.
Я работаю, и у меня есть свое, добрачное жилье, не считая, совместно нажитого с мужем. Мозги у меня как раз на месте, так как я смогла купить свою квартиру в Москве и НА СВОИ деньги, не прося помощи, к 25 годам, плюс двухкомнатная квартира в Краснодаре (все сама, за свои чисто щаработанные деньги). Вы лучше о своих мозгах подумайте. Я здесь задала конкретный вопрос, как отучить сына, носить розовые вещи, а вы мозгам мерятся решили... . Кстати, до 16 лет, я слушалась родителей и никогда им не грубила, а уж тем более, не устраивала забастовок.
Так вот и займись уже своей жизнью, лучше в своём добрачном жилье и перестань терроризировать сына.
Если он ***, то вы именно в этом возрасте НИ***Я не измените. он встанет в позу, это я вам отвечаю
а если он не ***, то хоть в стрингах ходить может, будут у вас внуки, зачатые естественным путем
Насчет ребенка, я как раз, и не хочу испортить ему жизнь! А хочу вырастить нормального человека и наянчить нормальных внуков, а не всяких суррогатных, к которым обычно прибегают всякие голубые и ***. Тем более, что у него сейчас такой переломный возраст, когда так важно, объяснить ему, что и как.
Тупая разводка. Таких упоротых как автор не бывает.
К сожалению, уже никак не отучить(( бабушка заразила его розоватокрутизной( можно конечно долго высмеивать и других детей подговорить дразнить, НО только хуже будет.
Лучше договориться! начните приучать его к труду, учёбе и порядку во всём, а за это разрешайте ходить в любом цвете и приучайте к мужественности независимо от одежды
К сожалению, уже никак не отучить(( бабушка заразила его розоватокрутизной( можно конечно долго высмеивать и других детей подговорить дразнить, НО только хуже будет.
Лучше договориться! начните приучать его к труду, учёбе и порядку во всём, а за это разрешайте ходить в любом цвете и приучайте к мужественности независимо от одежды
А что *** не может быть мужественным и трудолюбивым? 😂
Ходили с мужем по магазинам - у нас сегодня black friday. Есть в продаже мужские розовые рубашки. Не думаю, что это для сексменьшинств, просто очередной виток моды. Вот если ваш сын попросит розовые колготки - это проблема.
Я надеюсь это разводка)) но если нет - цвет одежды не определяет сексуальные наклонности, успокойтесь)
Вы портите ему жизнь тем, что навязываете ему своё пещерное мировосприятие. Ещё раз повторюсь, что ориентацию не возможно навязать. Если ваш сын будет любить свой пол, то вы ничего не исправите,а если будете давить на него и упрекать насчёт этого, то он просто напросто не будет вам доверять и будет боятся поделиться чем-то с вами.
Многие исторические личности были нетрадиционной ориентации и что? Они разве были плохими людьми? Нет. Такие люди добрее и человечнее в 1000 раз.
Многие знаменитости мужчины скрывают свою ориентацию из-за грёбанного общества и изменяют в тайне своим жёнам с мужчинами. По вашему это лучше?
Неужели вы хотите такое будущее своему ребёнку?
Лучшим решением будет сесть и поговорить со своим мальчиком без упрёков и прочих навязываний. Скажите, что любите его любым и всегда его поддержите, что бы не случилось.
Поверьте он это запомнит и всегда будет благодарен вам.
(вообще советую вам успокоится, потому что цвет рубашки не означает, что ваш сын *** и вы просто устроили какую-то проблему из ничего)
Счастья вам и вашему ребёнку!
Вы портите ему жизнь тем, что навязываете ему своё пещерное мировосприятие. Ещё раз повторюсь, что ориентацию не возможно навязать. Если ваш сын будет любить свой пол, то вы ничего не исправите,а если будете давить на него и упрекать насчёт этого, то он просто напросто не будет вам доверять и будет боятся поделиться чем-то с вами.
Многие исторические личности были нетрадиционной ориентации и что? Они разве были плохими людьми? Нет. Такие люди добрее и человечнее в 1000 раз.
Многие знаменитости мужчины скрывают свою ориентацию из-за грёбанного общества и изменяют в тайне своим жёнам с мужчинами. По вашему это лучше?
Неужели вы хотите такое будущее своему ребёнку?
Лучшим решением будет сесть и поговорить со своим мальчиком без упрёков и прочих навязываний. Скажите, что любите его любым и всегда его поддержите, что бы не случилось.
Поверьте он это запомнит и всегда будет благодарен вам.
(вообще советую вам успокоится, потому что цвет рубашки не означает, что ваш сын *** и вы просто устроили какую-то проблему из ничего)
Счастья вам и вашему ребёнку!
Продублирую и вам вопрос: вы cpeте в унитаз из-за своего пещерного мышления, или вы прогрессивный человек и гадите посреди улицы?
все наши предки изначально срали на улице, но они же как то отошли от этого
вы тоже молодец, прогрессируете, осталось только перестать высирать мнение и направить его куда положено - в сартир
Узнайте что означает термин "традиции" прежде чем его употреблять. Мои предки не возводили в культ cpaньe посреди улицы.
Вы против свободы мнения? Странно. Хотя, все больные квази-либерализмом головного мозга, вроде вас, по сути тоталитарные автократы.
Автор, ты тролль или ду р а? Какая связь между ориентацией и цветом одежды? Что плохого в розовом? Какая разница что он носит? Пусть хоть в юбках ходит, это никак не влияет на ориентацию. Да и если он *** что плохого?
Автор, ещё 150 лет назад маленьких мальчиков вообще в платья одевали, и волосы длинные им отращивали. Посмотрите винтажные фотки всяких принцев, мальчики от девочек вообще не отличаются. Французские короли на вид вообще бабами ходили, и ничего, имели по гарему фавориток.
Какой феноменально тупой наброс, а две страницы уже.
Вспоминается нетленное одесское "мамаша, имея с детства перед глазами такой образец женщины, ваш сын таки станет педерастом без дополнительных инструкций!" (каждый раз доводит меня до смеховой истерики, и сейчас не исключение).
Какой феноменально тупой наброс, а две страницы уже.
Вспоминается нетленное одесское "мамаша, имея с детства перед глазами такой образец женщины, ваш сын таки станет педерастом без дополнительных инструкций!" (каждый раз доводит меня до смеховой истерики, и сейчас не исключение).
Увы, но не факт, что вброс. Людей с подобным мышлением всё ещё больше, чем вам кажется.
Ну один недавно действительно отличился шумными высказываниями, сейчас, судя по всему, в бане или ходит из-под левых IP аноном, лайкает сам себя. Так что да, наблюдаются.
При этом у него есть и здравый тезис: дико нелепо то, что *** из ориентации местами и временами становится модой. Это такой же абсурд, как модели в стиле "героиновый шик" или анемичные барышни прошлых веков, которые в погоне за модой пили уксус (чтобы убить кровяные клетки и добиться модной бледности). И, несмотря на абсурдность, это существовало.
Тут с ним трудно поспорить, более идиотскую "моду" придумать сложно, и, тем не менее, находятся фрики, которые себе придумывают "модную нетакойкаквсейную" ориентацию. Плачут, колются, но кактус едят. Не оскудеет Земля полудурками.
Хочу еще заметить, что я всегда предлагаю сыну разные цвета в одежде. Хочет, оранжевый, зеленый, желтый, да любой, лишь бы не розовый, никогда его не ограничиваю. Но свекровь приучает именно к розовому! Меня она не слушает, говорит, что я отставшая, и на нем розовый смотрится круто. Хотя, младшую внучку она в розовое не одевает. Дарит ей одежду, мятного цвета, голобое-сиреневое, типа, на девочках розовый - прошлый век. Муж уже не реагирует, а мне стыдно. Причем, мужу, она подарила такую же фиолетовую рубашку, как и сыну, муж носит, ему хорошо, но он взрослый мужчина, а ребенка могут дразнить. Я уже начинаю стыдиться своего сына, а всем пофигу.
Вы НЕнормальная, вам диагноз врач поставит, к нему и ступайте.. Да поскорее, пока сыну жизнь не испортили! Откуда вы только берётесь такие наученные, всезнающие кому и что носить, говорить и даже думать 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Сын красавца! Восхищаюсь! Отстаивает свои границы! Настоящая личность! 🙌
Я бы посмотрела на вас, когда ваш сын будет одеваться в розовое и не слушать никаких доводов, о том, что вам за него стыдно.... . Я пытаюсь бороться, только не получается, у него возраст и он сейчас не слушается в плане одежды, чуть что - забастовка.
Особенно в переходном возрасте сына у вас есть "уникальная возможность" потерять с ним контакт навсегда! Очнитесь, женщина!!!
Ну да, пусть все сам. Может он еще и зарабатывать сам будет? Тогда я не против, пусть работает, снимает себк отдельное жилье и ходит в чем хочет. Раньше его розовый не интересовал вообще, но вот свекровь, шизанутая, убедила, что розовый для парней, это прям высший класс. Вот он и помешался на этом цвете.
Не удивлюсь, если свекровь ржёт над вашей ограниченностью)
На мальчике розовый и правда странно..на мне, взрослой тете и то странно, а на мальчике тем более..
Сообщение было удалено
Вот у таких родильной и вырастают психически ненормальные дети!!!! ВАС НАДО ИЗОЛИРОВАТЬ ОТ НОРМАЛЬНОГО ОБЩЕСТВА.
Я вот вообще не понимаю как ориентация от цвета одежды зависит... У меня вон и у папы и у парня хватает розовой одежды, вроде с ориентацией все в порядке) да и я от голубой футболки лесбухой не стала ещё
Сообщение было удалено
К сожалению, твоих мозгов тебе не хватит воспринять какое-либо обоснование :(
Даже не собираюсь тратить на тебя, ничтожество 0,5 клеточное, своё время.
[quote="Гость" message_id="75309771"] Эм, не уважаемый вася, я рождена в России, 100% славянка))
Теперь давай вместе подумаем, почему это я, РУССКАЯ ДЕВУШКА, торчу на РУССКОМ форуме и пишу на РУССКОМ языке?🤔🤣
Действительно, почему?))))
[quote="Гость" message_id="75309771"] Эм, не уважаемый вася, я рождена в России, 100% славянка))
Теперь давай вместе подумаем, почему это я, РУССКАЯ ДЕВУШКА, торчу на РУССКОМ форуме и пишу на РУССКОМ языке?🤔🤣
Действительно, почему?))))
Не волнуйся!) муж у меня то как раз не рассеанской национальности и дети буду адекватные :)
Хочу еще заметить, что я всегда предлагаю сыну разные цвета в одежде. Хочет, оранжевый, зеленый, желтый, да любой, лишь бы не розовый, никогда его не ограничиваю. Но свекровь приучает именно к розовому! Меня она не слушает, говорит, что я отставшая, и на нем розовый смотрится круто. Хотя, младшую внучку она в розовое не одевает. Дарит ей одежду, мятного цвета, голобое-сиреневое, типа, на девочках розовый - прошлый век. Муж уже не реагирует, а мне стыдно. Причем, мужу, она подарила такую же фиолетовую рубашку, как и сыну, муж носит, ему хорошо, но он взрослый мужчина, а ребенка могут дразнить. Я уже начинаю стыдиться своего сына, а всем пофигу.
Если вы не пишете разводку, тогда лечите свою голову.
Скорее всего,он будет считаться нищуком и неудачником у девушек,поэтому ,замуж за него вряд ли какая пойдёт.