Гость
Статьи
Ребёнок своровал …

Ребёнок своровал большую сумму денег

Никогда бы не подумала, что мой ребёнок будет вором. Мне 34, ребёнку 13. Девочка ростет единственным ребёнком в полной семье. Я и муж работаем. Сразу скажу, живём мы в посёлке. Муж работает в …

Тоня
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Это родной ребенок мужа? Или муж - отчим?

Гость

Зачем нужно было дочери показывать, куда деньги положили и вообще это обсуждать дома? Пошли бы сняли, втихаря спрятали , причем там, где спите . У вас семья - рты нараспашку "мы друг от друга ничего не утаиваем"?

Тоня
Гость

Это родной ребенок мужа? Или муж - отчим?

Это родной ребёнок мужа. У мужа больше нет детей, кроме нашей общей дочери

Тоня
Гость

Зачем нужно было дочери показывать, куда деньги положили и вообще это обсуждать дома? Пошли бы сняли, втихаря спрятали , причем там, где спите . У вас семья - рты нараспашку "мы друг от друга ничего не утаиваем"?

Лично ей ничего не рассказывали. Но допустим за столом обсуждали покупку, что хотим купить. Она знала, что мы собираемся на сделку. Так же когда сняли деньги, ребёнок же дома. Наша с мужем комната не запирается на дверь, на ключ. Ребёнок никогда не брал не копейки, воровства замечено не было. Просто вот это "втихаря", это же семья. Ребёнок по любому слышит о чем разговаривают родители.

Гость

Распишите почасово, что проиходило от положения денег на то место и до момента обнаружения, что пропали. ВЫ положили вечером, а рано утром обнаружили, что их нет? Из дома кто-то выходил куда? В каких местах вы искали, перечислите поточнее.

Гость

У вас квартира или дом, сарай, огород, кролики, свинка?

Гость
Тоня

Муж говорил дочери, что мы пойдём в полицию, про детектор лжи. Тоесть если бы это был он, он бы боялся сам. Ведь его тоже будут проверять. Хотя я и сама уже не в чем не уверена.

На понт вас берёт. Своим якобы согласием хочет отговорить вас от похода в милицию

Гость

Жаль, что автор так уверена в невиновности мужа

Гость

Я тоже стырил у своей жены несколько сот тысяч год назад. Деньги мне нужны были срочно и позарез. Своими воспольщоваться не мог,так как все на срочном размещении на счетах. Думал,потом положу их обратно. Но жена не заметила пропажи и теперь решил не возвращать на место.

Тоня
Гость

Распишите почасово, что проиходило от положения денег на то место и до момента обнаружения, что пропали. ВЫ положили вечером, а рано утром обнаружили, что их нет? Из дома кто-то выходил куда? В каких местах вы искали, перечислите поточнее.

Деньги с карты мы снимали вместе с мужем заранее. Деньги снимали в конце октября. 2 ноября, как сейчас помню понедельник, у нас должна была быть сделка. В воскресенье я проверяла деньги, деньги лежали в нашей с мужем комнате, в шкафу где постельное белье. Комната на ключ не закрывается. Лежали там же где я и кладу шапки, кошелёк, на верхней полке. Деньги были в пакете. С утра 2 числа проснулись, денег нет. Муж предположил, может я куда переложила. Начали искать в этом же шкафу, потом сверху. Я же помню какой пакет был.
Дочка нам помогала тоже искать. Никаких странностей за ней замечено не было. Искали в нашей комнате. Когда все перевернули, пошли к ребёнку в комнату. Искали у неё в сумке, в столе, в тумбочке все вещи пересмотрели. Мы буквально перевернули всю квартиру. За кроватью смотрели, подняли матрас и там внизу где стоит в коробках летняя обувь, в одной из коробок нашли 100 тысяч.
Выходил ли кто то из дома? Если в воскресенье деньги точно были на месте. Дочь выходила с мужем в магазин. Муж вроде ещё выходил выносить мусор. Прошёл почти месяц, я каждый день перебираю эти события, у меня уже каша в голове.

Тоня
Гость

У вас квартира или дом, сарай, огород, кролики, свинка?

У нас квартира двушка. Ключей от квартиры у посторонних нет. Тоесть доступ только у нас втроём. Огород есть, это небольшой участок недалеко от дома, пешком минут 15. Там стоит старый неотапливаемый вагончик, сажаем картошку, кусты ягод есть. Ну так по мелочи. Время особо нет на это, мы много работаем.

Тоня
Гость

На понт вас берёт. Своим якобы согласием хочет отговорить вас от похода в милицию

Так он уже решительно настроен после завтра в понедельник идти в полицию. Говорит там и решится всё. Смотрела на его мимику, реакцию, говорит на полном серьёзе.

Тоня
Гость

Я тоже стырил у своей жены несколько сот тысяч год назад. Деньги мне нужны были срочно и позарез. Своими воспольщоваться не мог,так как все на срочном размещении на счетах. Думал,потом положу их обратно. Но жена не заметила пропажи и теперь решил не возвращать на место.

Ужас какой то пишите

автор, меня первый муж на такую же сумму опрокинул
была в нем уверена больше, чем в себе
оказалось, что у него баба другая

а потом и у подруг насмотрелась на всякое, все по очереди разводились
мужики п..дят как дышат и смотрят глазками
а сами такое творят...

поэтому вам и говорю - отстаньте от ребенка бога ради

Тоня
Ель Сибирская

а сами такое творят...

Вы где живёте? Где работал ваш муж?
Если бы вы увидели моего мужа, то поняли, что какая там любовница. Такого даже ревновать нереально. Я его не за внешность полюбила. Он даже по магазинам одежды сам выехать не может, ну немного дикий что ли, так сказать. Город не любит. Из развлечений рыбалка и хождение по лесу.
Щас объясню поподробнее... Вот у него плохие зубы. Говорила давай к врачу, а он не хочет. Говорит дорого. Продукты покупать его с пол палки отправляю. Так как работает в стройцехе, то понимаете как одевается и какой там контингент женщин..... Телефон у него кнопочный цветной. Говорю давай купим сенсорный, ватсап будет. А он говорит, зачем мне такой, я им пользоваться не умею, мне нужно позвонить и всё. В компьютере не сидит, он вообще там ничего не понимает.

Согласна с теми, кто считает, что муж подставил дочь. Зачем ребёнку такая сумма? А любовница может быть и у Бреда Питта, и Васьки алкаша. Никто не застрахован. Там только качество любовниц Разное. Но наглеют они все, и требуют все больше и больше.

Гость
Тоня

Так он уже решительно настроен после завтра в понедельник идти в полицию. Говорит там и решится всё. Смотрела на его мимику, реакцию, говорит на полном серьёзе.

Чтобы положить под матрас в коробку , нужно применить усилие? И сколько это займет времени? Пока дочь в душ или в туалете или муж вышел , а вы на кухне ? Поднять и опустить это слышно или бесшумно?
Короче, в комнате кто-то один, а остальные в другом месте.

Гость
Тоня

Деньги с карты мы снимали вместе с мужем заранее. Деньги снимали в конце октября. 2 ноября, как сейчас помню понедельник, у нас должна была быть сделка. В воскресенье я проверяла деньги, деньги лежали в нашей с мужем комнате, в шкафу где постельное белье. Комната на ключ не закрывается. Лежали там же где я и кладу шапки, кошелёк, на верхней полке. Деньги были в пакете. С утра 2 числа проснулись, денег нет. Муж предположил, может я куда переложила. Начали искать в этом же шкафу, потом сверху. Я же помню какой пакет был.
Дочка нам помогала тоже искать. Никаких странностей за ней замечено не было. Искали в нашей комнате. Когда все перевернули, пошли к ребёнку в комнату. Искали у неё в сумке, в столе, в тумбочке все вещи пересмотрели. Мы буквально перевернули всю квартиру. За кроватью смотрели, подняли матрас и там внизу где стоит в коробках летняя обувь, в одной из коробок нашли 100 тысяч.
Выходил ли кто то из дома? Если в воскресенье деньги точно были на месте. Дочь выходила с мужем в магазин. Муж вроде ещё выходил выносить мусор. Прошёл почти месяц, я каждый день перебираю эти события, у меня уже каша в голове.

Да, в постельное белье в шкаф еще бабки в совке всегда прятали. "Надежное место"))

Тоня
Ель Сибирская

а сами такое творят...

Ещё добавлю. Муж меня старше намного.
Можно подумать может кредит взял и отдавать нечем?
Но он вообще в этом ничего не понимает. Телевизор смотрит в основном каналы включает что б новости глянуть, НТВ, охота и рыбалка, газеты Московский комсомолец читает. Обычный деревенский мужик. У него женщин то нет в окружении никаких, кроме меня. Если нас зовут на день рождение, то он не идёт. Говорит, что мне там делать, я не пью. Да и я не пью сама, но ради приличия иду. А он компании не любит. Общается с такими же мужиками как и он.

Тоня
Гость

Чтобы положить под матрас в коробку , нужно применить усилие? И сколько это займет времени? Пока дочь в душ или в туалете или муж вышел , а вы на кухне ? Поднять и опустить это слышно или бесшумно?
Короче, в комнате кто-то один, а остальные в другом месте.

Ну дочь точно могла бы поднять этот матрас. По времени минуты 3 от силы. Поднять матрас, отодвинуть рейки, закинуть в коробку. Впринципе да, слышно было бы. Но если работает телевизор, то можно и не заметить.

Тоня
Гость

Да, в постельное белье в шкаф еще бабки в совке всегда прятали. "Надежное место"))

Ну сейфа дома у нас нет. А где хранить? Под подушкой или на обеденном столе? Просто всю жизнь мы деньги клали в шкаф и как то так принято у нас.

Гость
Тоня

Ещё добавлю. Муж меня старше намного.
Можно подумать может кредит взял и отдавать нечем?
Но он вообще в этом ничего не понимает. Телевизор смотрит в основном каналы включает что б новости глянуть, НТВ, охота и рыбалка, газеты Московский комсомолец читает. Обычный деревенский мужик. У него женщин то нет в окружении никаких, кроме меня. Если нас зовут на день рождение, то он не идёт. Говорит, что мне там делать, я не пью. Да и я не пью сама, но ради приличия иду. А он компании не любит. Общается с такими же мужиками как и он.

У вас написано, что дочь больше всех бегала и помогала в поисках, а теперь ведет себя , как не бывало. Это странно, родители копили долго трудом. собирали, в расстройстве и ещё у неё деньги нашлись, а ей типа все равно, равнодушно? Вы с мужем не спите,переживаете, а ей равнодушно, отстаньте от меня? У неё есть какой-то парень, мальчик? Может постарше? А то как-то было в СМИ , дочь украла крупную сумму и отдала такому, чтобы он был её парень . А он деньги взял и её послал, типа я не брал ничего. Тогда она родителям и рассказала.

Гость

Вы на каком этаже живете? Можно пакет бросить в окно и кто-то подберет .Если ждет специально.

Тоня
Гость

Вы на каком этаже живете? Можно пакет бросить в окно и кто-то подберет .Если ждет специально.

Живём не 2 этаже. У нас вообще двухэтажные кирпичные дома. Вообще такой вариант может иметь место. Но это уже какая то спец операция получается, как в фильмах.

Тоня
Гость

У вас написано, что дочь больше всех бегала и помогала в поисках, а теперь ведет себя , как не бывало. Это странно, родители копили долго трудом. собирали, в расстройстве и ещё у неё деньги нашлись, а ей типа все равно, равнодушно? Вы с мужем не спите,переживаете, а ей равнодушно, отстаньте от меня? У неё есть какой-то парень, мальчик? Может постарше? А то как-то было в СМИ , дочь украла крупную сумму и отдала такому, чтобы он был её парень . А он деньги взял и её послал, типа я не брал ничего. Тогда она родителям и рассказала.

Как такового парня у неё нет, она ещё маленькая для этого. Ну есть мальчик, который ей нравится. Но там просто нравится по её рассказам. Никакой прям любви нет. Нет такого, что она постоянно о нем думает. Ну нравится и нравится, ничего особенного. Тому парню 14 лет и они и не друзья особо, даже на улице бывает не здороваются (это я сама видела).
Я думаю дочь ведёт себя так равнодушно, потому что мы уже достали её с распросами.
Вы не подумайте, мы её не били, ничего. У нас вообще в семье не принято бить ребёнка. Мы разговаривали, муж правда кричал сильно, когда обнаружили 100 тысяч. Его тоже можно понять.
Прошел почти месяц, муж в этот период больше не поднимал голос, но у него были неудачные попытки поговорить с ней, так сказать надавить. Вообще ребёнок очень открытый. Я с ней один на один разговаривала, думала может отца боится после того как он накричал на неё тогда. Все безуспешно. Она даже говорила мол если я украла, то зачем я такую сумму большую 100 тысяч спрятала под кровать?
И вправду, я подумала, зачем 500 прятать куда то, а 100 оставлять???
Бред какой то

Саша
Гость

Где автор-то?? Разводка, что ли?

Ответ будет, автор Тоня?

Саша
Саша

Ответ будет, автор Тоня?

Чем дело закончится? Так кто в итоге это сделал? Где ответ и когда он будет?

Тоня
Саша

Ответ будет, автор Тоня?

Я вам сегодня в 18:10 ответила.

Тоня
Саша

Чем дело закончится? Так кто в итоге это сделал? Где ответ и когда он будет?

Перечитайте пожалуйста тему.
В итоге в понедельник идём в полицию разбираться, если завтра ничего не выяснится, в чем я не сомневаюсь уже.

Гость
Тоня

Вообще-то он у вас любит шутки шутить.
https://woman.ru/relations/marriage/thread/5112770/

Гость

Там имеется ваш пост №53, где вы пишете, что у вас нет детей.

Тоня
Гость

Не совсем поняла. Тоесть вы считаете, что темы про измены, кризис среднего возраста, развод после 10 лет брака я писала???
Спешу вас расстроить, не имею никакого отношения к этим темам. Написала сюда в надежде на нужный совет.

Саша
Тоня

Перечитайте пожалуйста тему.
В итоге в понедельник идём в полицию разбираться, если завтра ничего не выяснится, в чем я не сомневаюсь уже.

Ждем понедельника

Саша
Гость

СПАСИБО! Вот теперь всё встало на свои места!

Троя
Тоня

Я уже всю голову себе сломала. Телефон проверяла, чисто. Но не исключаю, что она потерла сообщения. Перелопатила все соц.сети, результата никакого

Возьмите распечатку расходов по мобильному номеру телефона дочери и посмотрите кому она звонила и писала СМС и ей звонили и писали (какие номера тлф.) в те несколько дней до и после пропажи денег.
Ну, кроме дочери некому взять деньги.

Гость
Тоня

Ужас какой то пишите

В чем тут ужас-то? Если бы последние украл,тогда был бы ужас,а это она даже не заметила. Я регулярно у нее ворую,но ,обычно ,небольшие суммы.

Гость
Тоня

Долгов точно нет. Мы живём не первый год с ним, человек открытый передо мной. А взаймы, ну он бы сказал. Нет такого, что скрывал когда то что либо

Проверяйте мужа. Кого он водит в дом, пока Вас нет? Вызывайте полицию, оформляйте допрос с полиграфом. Не обвиняйте только ребёнка. Вас обмануло самое близкое окружение.

Гость
Тоня

Не совсем поняла. Тоесть вы считаете, что темы про измены, кризис среднего возраста, развод после 10 лет брака я писала???
Спешу вас расстроить, не имею никакого отношения к этим темам. Написала сюда в надежде на нужный совет.

Как не Вы, если Ваш номер в теме. 500047110

Саша
Гость

Как не Вы, если Ваш номер в теме. 500047110

Да она это ,она, и слог похож. Просто решила под дyppoчку здесь. Тут так многие, и отмазки находят.
Там тема с кастрюлей стала неинтересна, придумала про кражу денег.

Тоня

Поняла о какой теме вы мне выше писали. Что писали выше, тема моя. Всё верно. Та тема была в моя! Создавала я её в мае 2019 года! Можете перечитать, если интересна.
Но она никак не связана с данной проблемой. И обсуждать то поведение своего мужа в этой теме я не намерена. Насчёт прошлой проблемы мне очень помогли тут на форуме и мы всё решили в своей семье. Про ребёнка да, утаила. Да потому что меня бы сгрызли тут такие вот "добрые комментаторы", ещё бы и ребёнка провериться отправили б.
Инцидент прошлого года никак не относится к произошедшему воровству.
И нечего меня по айпи или как там называется пробивать)))) Прям сыщики, развели расследования)))

Тоня

Пишут, что та тема была не интересна и я создала новую.
Посмотрите там у себя, я что каждый день по 10 тем клепаю новых????
Мне что делать нечего что ли.
Та тема была в мае 2019 года.

Гость

Тоня, подумайте хорошенько, если это дочь, то на что она может потратить такую сумму? У меня похожая ситуация в семье была, только сумма гораздо меньше. Сын 11лет украл у меня около 50 тыс. рублей. Он играет в компьютерные игры, помешался на них и решил задонатить. Воровал потихоньку, небольшими суммами, в течение двух месяцев. Просто подсмотрел, где у меня лежали деньги и брал незаметно. Обнаружила случайно. Прочитала случайно его эл. почту , а там куча уведомлений о переводе денежных средству в игру... Сын был серьезно наказан, но это уж не важно. Я к тому, что у нас мотив понятен, игроман юный. А у вашей дочери что может быть? какие мотивы для хищения такой приличной суммы? Может она кому то проспорила или еще что в этом роде? Что вы знаете о ней и ее круге общения?

Гость
Гость

Тоня, подумайте хорошенько, если это дочь, то на что она может потратить такую сумму? У меня похожая ситуация в семье была, только сумма гораздо меньше. Сын 11лет украл у меня около 50 тыс. рублей. Он играет в компьютерные игры, помешался на них и решил задонатить. Воровал потихоньку, небольшими суммами, в течение двух месяцев. Просто подсмотрел, где у меня лежали деньги и брал незаметно. Обнаружила случайно. Прочитала случайно его эл. почту , а там куча уведомлений о переводе денежных средству в игру... Сын был серьезно наказан, но это уж не важно. Я к тому, что у нас мотив понятен, игроман юный. А у вашей дочери что может быть? какие мотивы для хищения такой приличной суммы? Может она кому то проспорила или еще что в этом роде? Что вы знаете о ней и ее круге общения?

Какой кошмар. Вот так доверяет ребенку, а он крадет, так скажем у себя же.. Есть и одеваться на какие деньги он будет. Вообще без головы с этими играми.
Я вот еще смотрю на Ютубе эти игроки которые снимают видео или стримы, и вот кто сколько может те и скидывают деньги. Может там и люди взрослые(работающие) сидят, но и ведь дети ,подростки, кто по 50,кто по 100-500 руб скидывают.
А уж сколько игр есть которые платно для телефона, то одежду/обувь обнови, то урон/силы прокачай заплати.
Ой не знаю чтоб было если б я узнала.. :( Боюсь что не совлада бы с собой и хорошенько руку приложила ему по жо-е, ну и обиделась бы. ... А что он вам сказал? Как сейчас общение?
Вы ему доверяете?
Я бы уже нет. 😬😐

Автор 80

Заинтересовала ваша ситуация, автор. Не забывайте писать новости, пожалуйста. Вы обратились в полицию?
Если прочитать всю тему, ваши сообщения, то больше похоже на то, что виновата дочь, а не муж. Или же ещё кто-то, кого вы не учли. Могло происходить такое, чего вы не заметили, не запомнили, не придали значения или вообще не знаете. Вам нужно было гораздо раньше обратиться в полицию - по горячим следам.
Вспоминайте внимательно сами и выпытывайте у дочери и мужа. Кто-то приходил, заходил, забегал и т. д. Может, дочь приводила друзей, подругу и т п, теща заходила, соседка заглянула за спичками, кто-то из вас не закрыл дверь, вынося мусор. Дети и подростки часто бывают безалаберны, рассеянны, доверчивы, не думают о безопасности, могут запросто не закрыть дверь, любят тащить в дом кого попало - так называемых "друзей". Могли ли знать соседи хоть что-то о ваших планах? Может, элементарно что-то услышали и поняли, что очевидно какое-то время в доме будет лежать наличка? Мужчина, у которого вы собрались купить машину, точно не мог ничего провернуть?

Автор 80

Кому муж мог что-то говорить о покупке машины? Пусть вспоминает детально. В разговоре он мог обмолвиться по наивности и о нюансах покупки и оплаты.
Дочь не могли шантажировать чем-то? В реале или интернете. Закинули удочку, требуя деньги, а она по глупости могла и сболтнуть, что на машину деньги лежат. Или какая "хорошая подруга" или парень уговорили одолжить на что-то

Автор 80

И ещё - как именно всё-таки дочь объяснила наличие запрятанных 100 тысяч под своим матрасом? Ведь если она не при чем, то у нее сей факт должен вызвать как минимум удивление. Ведь это более чем странно, что у человека под матрасом что-то вдруг появилось, а тем более 1/5 часть исчезнувших денег?
А у нее под матрасом точно часть именно тех самых купюр, которые пропали у вас, автор? Это не могут быть вообще другие деньги, найденные вами случайно в связи с поиском ваших 600 тысяч?

Гость

Ну и? Понедельник же. Автор слилась

Автор 80
Тоня

Поняла о какой теме вы мне выше писали. Что писали выше, тема моя. Всё верно. Та тема была в моя! Создавала я её в мае 2019 года! Можете перечитать, если интересна.
Но она никак не связана с данной проблемой. И обсуждать то поведение своего мужа в этой теме я не намерена. Насчёт прошлой проблемы мне очень помогли тут на форуме и мы всё решили в своей семье. Про ребёнка да, утаила. Да потому что меня бы сгрызли тут такие вот "добрые комментаторы", ещё бы и ребёнка провериться отправили б.
Инцидент прошлого года никак не относится к произошедшему воровству.
И нечего меня по айпи или как там называется пробивать)))) Прям сыщики, развели расследования)))

Какое отношение та ваша тема имеет к этой теме??? Она каким-то образом объясняет и проливает свет на происходящее сейчас?
Здесь у каждого по сотне и тысяче тем. Сейчас мы обсуждаем эту конкретную ситуацию

Автор 80
Гость

Проверяйте мужа. Кого он водит в дом, пока Вас нет? Вызывайте полицию, оформляйте допрос с полиграфом. Не обвиняйте только ребёнка. Вас обмануло самое близкое окружение.

Пока ничего не известно. Полная неразбериха, ситуация странная. Почему у вас это априори муж, но точно не дочь??? С учётом того, что дочь ведёт себя более странно, чем муж и в ее кровати найдены 100 тысяч?

Автор 80
Троя

Возьмите распечатку расходов по мобильному номеру телефона дочери и посмотрите кому она звонила и писала СМС и ей звонили и писали (какие номера тлф.) в те несколько дней до и после пропажи денег.
Ну, кроме дочери некому взять деньги.

Вот это дельный совет. И пробейте все номера. Есть такое приложение номбастер - легко и просто даёт много информации о каждом номере.
Но это только если это общение было по телефону. Звонков по Ватсапп, Вайбер, соцсетях и т.д. в распечатке не будет