Гость
Статьи
Похудение

Похудение

Мне 16, я хочу похудеть, но у меня не получается. Начинаю худеть продерживаюсь месяц и потом срываюсь. Последствия: растяжки и набор веса обратно
Я 170 росто и вешу 70 кг
Хочу скинуть10 кг, но как найти в себе силы? Может какие-нибудь таблетки попить?
Подскажите пожалуйста что делать, спасибо зарание
(Ежедневно хожу 4-6 км пешком, на спорт времени нет из-за школы)

No name
5 ответов
Последний — Перейти

Вам бы кило 5 скинуть, норм будет уже. А чтобы не срываться, нужно нормально питаться, а не на диете сидеть. Я так в 14 лет худела - занималась спортом и ела одну морскую капусту. В итоге сбросила быстро, но потом набрала 6 кг через полгода. Просто кушайте в пределах калорий своих. 1600 норм будет, ни в коем случае меньше не делайте. Вы можете утром и булку съесть, а потом прогуляться. На ужин белок с овощами, обед тоже нормальным быть должен. Не перекусывайте дрянью всякой)))

Гость

Что бы похудеть тренировки и таблетки не нужны, надо меньше есть.
У тебя дома все толстые?
Если нет, то поговори с родителям, найди готовый пример рациона на месяц (что бы не больше 1500) калорий в сутки и пусть тебя Мама кормит так.
Если дома все жирные, то говорить с родителям бесполезно, надо просто усилием воли исключить ВСЕ булки - конфеты - сладости - выпечку - блины - чипсы - фастфуд - соки-колу. Макароны и картоху есть только утром, вечером салат и мясо - рыбу - курицу. Порции уменьшай, тазами жрать не надо.

Спорт и здоровое питание с дефицитом калорий, как бы банально это не звучало. Если бы существовали реально действующие чудо-пилюли, то все фитнесс клубы давно разорились бы. А так их могут назначать в качестве доп.лечения диетологи людям с диагнозом ожирение. Но от них часто полочки на печень, сердце, да и хз как ещё оно может вылезти.

Sunbeam

Спорт и здоровое питание с дефицитом калорий, как бы банально это не звучало. Если бы существовали реально действующие чудо-пилюли, то все фитнесс клубы давно разорились бы. А так их могут назначать в качестве доп.лечения диетологи людям с диагнозом ожирение. Но от них часто полочки на печень, сердце, да и хз как ещё оно может вылезти.

Полочки=побочки

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: