Гость
Статьи
Дочь меня объедает

Дочь меня объедает

Моей дочери 15 лет, проблема в том, что она слишком много ест. Еда, которую я готовлю на несколько дней, уходит за один. Я устала каждый день стоять у плиты, на еду уходит значительная часть моей …

Ольга
1 741 ответ
Последний — Перейти
Страница 24
Гостья
Гость

Это другой вопрос. Меня убила тема, что дочь объедает и сама постановка вопроса, что большая часть зарплаты на еду уходит. Блин а если бы мальчик был, они больше едят😂

Попробуйте унять аппетит ребенка.

Гостья
Донна Ослабелла

Вы мгновенно переложили данную ситуацию на себя. Вспомнив, как с вами мама обращалась. И как сыночку любила.
Так вот не факт, что если был бы мальчик, то данная мать всю зарплату ему на котлеты извела и только умилялась, как он ест.

У меня дети 11сыну и 5 доце едят одинаково и я никогда не упрекаю детей за то что они за один день могут все скушать а нам с мужем не останется ничего на ужин.

Юлия

Хм . Странно, это ж ребенок. Однажды мой муж приготовил суп из баранины. Ребенок есть не стал, но было много другой еды. На следующий день бабушка звонила, что мы ребенка голодом морим. Лбу 14 лет. Я на него наехала, не нравится-готовь сам.

Гость

Автор, дочь к врачу надо. Скорей всего у нее нарушения гормональные. Из серии нет чувства насыщения или очень медленное проявление.

Агафоклея Змеюкина

Совсем темогоны охренели.

Гость

Может у Вашей дочери глисты?

Гость

Моей дочери 26 , тоже ест много, а худая как палка, метаболизм хороший, проверялись все отлично, только гемоглобин низкий, ну и пусть ест,она моя дочь, мне не жалко.

Гость

проверьте ребенка на глисты или червя в желудке.

Гость

Отвести к доктору, вдруг то, что она так много ест и не толстеет, свидетельствует о заболевании. Потом научить готовить и готовить вместе. Но не в коем случае не жалеть еду для дочери. Я бы так сделала!

Гость
Зима

Да никто не спорит, что это не мать, а ехидна какато.
Но ребенка жалко.ивот дают совет нерадивной мамашке..

Точно.

Гость

срочно проверь ее на гельминтов

Гость
Гость

Нахрена рожала? Потом *** всякую в тырнэтах пишешь, что дочка её объедает. Выяснить, почему много ест, не пробовала, врачам показать? А может, ты сама ешь как птичка и тебе кажется что дочка ест много? Не повезло девочке с мамашкой(язык не поворачивается, матерью назвать). Ты должна понимать, что ребенок, это траты и не маленькие. Детей надо кормить, обувать, одевать. А еще, дети болеют, лечение не бесплатное. А не дай боже, если б девочка была болезненной, то тупая мамашка и про это в тырнэтах скулила, вот, дочь болеет постоянно, самой денег не хватает и все в таком роде.
Крокодилица, сдай в интернат дочку, не будешь больше тратиться на неё.((

До 15 лет же она растила, обувала и кормила!У вас денег не просила! Просто теперь ситуация изменилась и ребёнок стал есть намного больше. И скорее всего "объедает" означает, что ничего маме не оставляет или крохи

Гость

Странно что не толстееет! Может глисты или булемия!

Гость

Три года еще у ребенка будет такой отменный аппетит.А потом,потом будут заботы о фигуре.Конечно неприятно о такой ситуации читать,но я понимаю,что Вы в растеренности.Напрасно, нужно увлечь ребенка приготовлением ,хотя бы,завтраков.

Гость
Гость

Так пусть дочка сама готовит и летом, кстати, может подрабатывать, а не только жрать

кем в 15 лет можно подрабатывать? листовки раздавать? на этом много не заработаешь, а времени уходит много. за это время можно сделать кучу полезных дел

Гость

Автор, то что вы говорите,- не хорошо...а дочку надо показать врачу, может у нее есть глисты

Гость

Не мучайте себя, дело идёт к концу, дайте им спокойно умереть дома и пусть будет так как будет. Им уже всё равно

Гость

Если вам не нравится стоять у плиты - научите её готовить. Если вы боитесь что она потолстеет - поговорите с ней о правильном питании. Ну а если вы тварь, которой тупо жаль бабла на еду для собственной дочери и вы сейчас попрекаете её съеденным куском мясом - то не удивляйтесь в старости, если прилетит жестокая обратка

Гость
Гость

Да вперед, двери детдома открыты всегда, родители обязаны содержать вмеру своих возможностей, но не гробить свою жизнь на обслуживание взрослой девицы

А эта типа мать чем себя угробила? Когда рожала думать надо было сможешь ли ребенка поднять!!! А то смотрите те ка она уже наигралась...все... 15 лет ее утомили!!! Ребенок оказывается ест всю жизнь!!! Вас то как родители выростили? Думаете им все легко давалось? Или вы у нас из детдома?

Гость

Этотнормально ,что она столько ест.в этом возрасте ,большинство подростков уплетает что все что найдёт в холодильнике.скоро этот жор пройдет.

Гость

супами кормите, кашами, макаронами.

Гость
Гость

Это другой вопрос. Меня убила тема, что дочь объедает и сама постановка вопроса, что большая часть зарплаты на еду уходит. Блин а если бы мальчик был, они больше едят😂

не факт

Гость

В 15 лет растущий организм, вот и ест ребёнок. Пускай Вам готовить помогает, с Вами у плиты стоит, вот и легче будет. Ну а деньги на еду для ребёнка найдутся, думаю.

Гость

Ну блин, создали проблему, это же ваш ребёнок, неужели не стыдно такое писать? Молодой, растущий организм! Ну и мамаша, как в концлагере отношение к ребёнку! С такой мамочкой и в интернате лучше будет. Ужас!

Гость

мама уж не позорилась бы...читать и то стыдно

Ну а че
Гость

Это капец,чтобы мать так писала о своем ребенке.Люди чужих удочеряют и заботятся,а это своей жалеет.Мальчики и девочки в таком возрасте и должны хорошо есть,есть девушки и постарше худенькие,а едят очень много.Она явно у вас нежеланная,когда ребенка любишь,такого не будешь писать.

Я просто представляю: приходишь замотанный с работы знаешь, что у тебя на готовлено на 2 дня, приходишь а там опять сука всё сожрано🤷. Конечно злость возьмёт. Доча может ещё и друзей подкармливает.

Гость
Донна Ослабелла

Автор, готовьте самое дешёвое. С дочерью говорили? Пироги с картошкой, каша, макароны. Почитайте, что в интернете про такое пишут - ваша тема зовётся "обжорство подростков". Наверняка причины бывают разные, не только "молодой растущий организм требует...".

И тогда ее дочь разнесет. Мамке жалко - поломаю я жизнь дочери. пусть будет жирной. Она растет то хорошо потому что питание нормальное не дешевое. А вот для чего детей рожают, не в курсе что они едят?

Гость
Гость

кем в 15 лет можно подрабатывать? листовки раздавать? на этом много не заработаешь, а времени уходит много. за это время можно сделать кучу полезных дел

Почему сразу листовки раздавать? Сейчас чтобы найти подработку даже из дома выходить не надо, вся работа в интернете. 200-300 рублей в день тоже деньги, тем более для подростка.

Гость
Гость

А эта типа мать чем себя угробила? Когда рожала думать надо было сможешь ли ребенка поднять!!! А то смотрите те ка она уже наигралась...все... 15 лет ее утомили!!! Ребенок оказывается ест всю жизнь!!! Вас то как родители выростили? Думаете им все легко давалось? Или вы у нас из детдома?

Откуда вы знаете какое положение у женщины было 15 лет назад, когда она рожала? В этом году многие работы лишились из-за этой пандемии и никто наперед об этом не знал. Может и у автора поста такая же ситуация, в начале года имела хороший и стабильный заработок и могла многое позволить, а потом пришлось браться за любую работу, где не очень платят и стало трудно все прихоти дочери выполнять.

Гость

Если у вас крохотная кастрюль, маленькая палка колбасы, и 200 грамовый кусочек мяса. Тогда вполне возможно.

Гость

Понаблюдайте, возможно у дочери расстройство пищевого поведения, такое как булимия, в этом возрасте довольно часто встречается.
Не ходит ли она после этого в туалет.
Сама этим расстройством по юности страдала

Гость
Гость

Понаблюдайте, возможно у дочери расстройство пищевого поведения, такое как булимия, в этом возрасте довольно часто встречается.
Не ходит ли она после этого в туалет.

Не ходит ли она после этого в туалет?

Гость

Господи, этот ВУМЕНРУ уже не знает какой бред написать!!!! ФУ!!!!!

Татьяна

Чтобы не стоять целый день у плиты, для начала стоит научить дочь готовить, может тогда она поймëт что готовка это не тяпь-ляпь и готово, также стоит сделать ограничение на деньги - выдавать по 3-4 тысячи в неделю на продукты. Мои родители так и делают и меня всë устраивает.

Гость

Проблему надо искать,не в советах ,а в решениях .голод дают болезни их множество начиная с язвы 12перстной,диабет.........но для начала загляните в каструлю ,что вы готовите? Зачем колбаса если можно ведро
котлет по цене одной выходит .и нет несытной еды есть хреново приготовленная бурда.моей младшей 9 лет 26кг ест уверенно много 6 раз в день маленькими порциями но сытой сбалансированной едой.бывший шеф повар 30лет стаж .и грех поприкать детей едой!

Гость
Гость

Это хорошо, что ест и не поправляется. Но мне странно слышать о том что дочь вас объедает... Она ваш ребенок и на минуточку вы обязаны её кормить.

Мама это жуть то,что вы говорите.Я готова сутки стоять у плиты и готовить своему сыну.Только теперь некому, он в армии.

Гость

Возможно у неё развивается сахарный диабет. Эээто один из главных признаков, сдайте кровь на сахар!!!!

Гость

Пожарьте маленькие кусочки сала плюс приправы и в макароны и пусть жрет. Побольше макарон! Это будет дешево.Может, ей начать курить? Мой племяш курит и очень мало ест- один раз в день второе и пол-тарелки.Конечно это плохо.У меня тоже беда только наоборот.Жаль что нельзя им обменяться аппетитами.Может,экстрасенс вам что-нибудь посоветует?

Гость

Готовьте значит больше супчиков!!!) Моя не ного подрастет, мне кажется, тоже будет так лопать!!!))) Буду борщами кормить,которые пока стоят. А то сейчас ей девять, но покушать тоже не промах))) особенно макароны с котлеткой)

Гость
Гость

Да вперед, двери детдома открыты всегда, родители обязаны содержать вмеру своих возможностей, но не гробить свою жизнь на обслуживание взрослой девицы

Вот когда она выучится, тогда и будет работать и, возможно, помогать матери, если она постарается дать дочери образование. Я двоих одна растила, и старший мальчик был. Никогда отсутствием аппетита не страдали. Но рано научились готовить, а я работала. Но всегда для мамы оставляли. И образование получили.

Гость

Ольга, вероятно, ваша дочь страдает рпп (булемия-анорексия). Она это ест, а затем выблевывает в унитаз.. поэтому не поправляется... Понаблюдайте за ней более внимательно и поговорите, но прежде всего почитайте об этой проблеме. Желаю вам удачи

Гость

1) Две женщины в доме - значит, готовят по очереди, а не одна стоит у плиты каждый день. Будет сама готовить, будет по-другом относиться к чужому труду.
2) Колбасу, сосиски, нарезку и т.п. не покупать. Покупать мясо, птицу, рыбу и готовить дома.
3) На гарнир готовить: гречу, чечевицу, рис, овсянку, тушеные кабачки и тыкву.
4) Убрать все сладкое из дома. Категорически.

Гость

Это ваш ребёнок и вы обязаны кормить

Гость

Кстати, правильно выше пишут - поручить дочери покупку продуктов и готовку. Неделю мама покупает продукты и готовит, неделю - дочь. Составить меню и обозначить сумму денег.

Гость

Посоветуйтесь с педиатром, сводите к психологу, сдайте анализы. Может, у девочки паразиты. Может, ещё какое-то заболевание. Может, психологическое что-то.
Колбасы исключите, с них не наешься. Чувство сытости приходит благодаря гарниру. Поговорите с диетологом.
И правильно люди говорят - от круп и овощей не обеднеете.
А всё остальное - по выдаче, но разнообразное. Печень, рыба, мясо, птица. Сделали по одной порции - и всё - больше нет, в другом раз. А то вкусненьких котлет - легко всю сковородку съесть! - если нет тормозов.

Светлана

Проверьте сахар у ребенка

Гость

глистогонное не пробовали?)

Гость

Проверить на гельминты

Гость
Гость

Не покупайте колбасу. Купите мяса, сделайте фарш, из 300 грамм фарша можно сделать очень много котлет. Добавьте в фарш рис отварной, яйцо, лук, потрите на мелкой терке картофель, морковь, добавьте мелко рубленную и предварительно сваренную капусту, потрите кабачок. Всё перемешайте и пожарьте котлеты. Из всего этого очень много котлет получается + гарнир в виде гречки или риса с овощами. Супы можно варить с небольшим количеством мяса или вообще постные. Просто надо захотеть нормально экономить и по человечески начать кормить ребёнка. Колбасой кормить - никаких денег не хватит. И действительно, почему ваша дочь сама себе не готовит? Моя в 10 лет уже умеет многое. Блины, оладьи, каши, омлет, яичницу, может сварит макароны. Всё это научилась делать сама - интернет в помощь. Колбаса у нас в доме присутствует, но как подстраховка, если ничего другого нет. Суп или бульон всегда в наличии.
Если кажется, что ребёнок очень много ест, надо её обследовать, хотя, мне кажется, что дело не в вашей дочери, а в вас, точнее в вашем к ней отношении.
А где папа девочки?

А мне интересно, что мама вообще знает о своей дочери, они между собой общаются?

Гость

Вы же мама. Посидите, поговорите с дочкой. Все ли у нее в порядке? Что ее беспокоит и можете ли вы ей чем нибудь помочь? Может ей не хватает общения именно с вами, и отведите ее к врачу только сделайте все деликатно.