Гость
Статьи
Дочь меня объедает

Дочь меня объедает

Моей дочери 15 лет, проблема в том, что она слишком много ест. Еда, которую я готовлю на несколько дней, уходит за один. Я устала каждый день стоять у плиты, на еду уходит значительная часть моей …

Ольга
1 741 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Жесть)))))хавку считать ,кто сколько сьест?)))вы в блокадном ленинграде живете или на острове,где голодуха?

Зарплату сокращают сейчас, потому надо поголодать. Скоро зарплату вообще платить перестанут, пенсии тоже. Дочери работать надо уже, бедность она такая, там и до нищеты не далеко.

Гость

Уважаемый автор статьи у вас с головой все впорядке? Что значит объедает? Вам жалко ребенку еды или вы настолько ленивы что вам тяжело готовить для собственного ребенка? Или настолько эгоистичны и жадны. Это ужас какой то такой гнусности со стороны матери тяжело придумать. Бог вам судья за такие слова и мысли. Зачем рожали чтоб куски считать съеденные ребенком.

Гость

Сходите к эндокринологу, непременно.

Гость
Гость

Зарплату сокращают сейчас, потому надо поголодать. Скоро зарплату вообще платить перестанут, пенсии тоже. Дочери работать надо уже, бедность она такая, там и до нищеты не далеко.

Вот пусть мать и поголадает как тысячи женщин отказывающие себе во многом ради детей. Вам зарплату сокращают, а 15 летний ребенок найдет себе работу на достойную зарплату!! Бред жуткий. Мир сходит с ума.

Гость
Гость

Сходите к эндокринологу, непременно.

Это может быть признак преддиабета.

Гость

может стоит разобраться в причинах такого обжорства, может у ребенка стресс, и она его заедает. И зачем вы сами готовите??? приучайте ребенка к самостоятельности, пусть сама готовит. Каждый день у плиты торчать - так можно и с ума сойти

Гость

Она ваша родная дочь? Или вы не знали, что ребёнка придётся кормить, а ещё одевать , и т.д и т.п.

Гость

Проверьте на глистов

Ква

Тварь какая та, на что не хватает, на новые трусы для любовника..

Гость

Разгрузочный день нужно сделать на кефире посидеть,раз в неделю.Полезно и для кишечника и для кожи если есть прыщики

Гость

Многие родители с этим сталкиваются . Это все временно , пройдет, вот увидите , все нормализуется.

Гость

Может у нее глисты.

Гость
Гость

На минуточку ей 15, она не обязана работать. А мать обязана кормить.

Вот всю жизнь мы обязаны...у меня 3 детей, старшему 18, младшему 5л...я эту кухню видеть не могу уже! Но иду и готовлю...и варю и стряпаю и не потому что обязана, а потому что люблю их...Дочери 11 лет и она уже многое умеет готовить, т.к. ни всё ест..мне некогда 10 блюд готовить ( мы с мужем работаем) и я ни обязана подстраиваться под их хотелки!

Гость

Пусть сама готовит,девице 15 лет и что сама не приготовит.

Гостья

В наше время это нормально, тем более она подросток-растет. Она потребляет много калорий- значит она их тратит. В мясе много клетчатки и энергии. Если у нее есть лишний вес-можно попробовать поговорить с ней о сокращении желудка( пусть просто меньше ест)Если есть проблемы-пусть пьет много воды(1.5-2л в день) Мне самой 13,имею лишний вес,борюсь с этим

Гостья
Гость

Может у нее глисты.

бред

Гостья
Гость

Разгрузочный день нужно сделать на кефире посидеть,раз в неделю.Полезно и для кишечника и для кожи если есть прыщики

от кисло молочный продуктов появляются прыщи. у меня такое было

Гостья
Гость

Сдать её в детдом, пусть государство кормит. Умные родят и сразу сдают, а тут до пятнадцати лет мать терпела. Я в шоке!

нормальный человек подобного бы не сказал

Гость

Приучите дочь к готовке. А заодно поговорите с ней, очень часто едой заедают стресс. Или глистов.

Гость
Счастливая!

Каникулы даны, чтоб отдыхать и восстанавливать силы, здоровье. Мать родила-мать должна обеспечивать. Насчет готовки согласна-хоть иногда можно было бы и самой готовить.

несколько тысяч лет жили вообще без каникул. А тут, в 2020 году, внезапно бедные дети должны только отдыхать

Гость

у вашей дочери наступил такой возраст, обычно он начинается в 13 лет и длится до 18, потом все встает на свои места.

Гость

у вашей дочери наступил такой возраст, обычно он начинается в 13 лет и длится до 18, потом все встает на свои места. У меня два сына, когда они росли это было что-то невообразимое, но ничего мы это пережили

Гость

проверить на яйцеглист😄

Гость

Вы должны тратить хоть всю зарплату чтобы накормить ребенка, до 18 лет вы должны и обязаны, тем более это не просто ее хотелки пипа- шмоток, телефона, а пища, жизненная необходимость! Она всегда так много ела?? Может у нее что случилось, стресс, булимия и.т.п. поговорить не пробовали? Не в коем случае не упрекать, а тонко поговорить! А отец у девочки есть, принимает финансовое участие? И вовсе не обязательго самой стоять у плиты каждый день, учите дитятку готовить!! И вообще такая ценичная, мерзкая тема у вас, даже мне немножко стыдно стало за ваш заголовок...

Гость

Женщина, кажется вы устали... научите дочь готовить. Сразу легче станет.

Гость
Счастливая!

Вы серьезно? Угробить здоровье помимо обжорства еще и не самой полезной едой?

Наверное она ест не одна, а с друзьями. Так было в юности у моей знакомой. Мама наготовит на несколько дней еду и уйдет на сутки на работу. Дочь наведёт полный дом друзей и подруг, и они вместе съедят из холодильника всю еду, рассчитанную на несколько дней. Мама через сутки вернется с работы, а холодильник пустой. Дочь это рассказала мне, став взрослой. Очень раскаивалась.

Пати
Счастливая!

Вы серьезно? Угробить здоровье помимо обжорства еще и не самой полезной едой?

ТЫ серьёзно? Ну и чушь.. НАПИСАЛА

Пати
Счастливая!

Питание должно быть сбалансированным, а не одна картошка с кашами.

Некоторые люди на рис только живут. Просто варёный рис. Все таки много ест это плохо для желудка, потом она сама будет страдать от своего аппетита что 2 кастрюли еды мало будет. У меня в 15 такого аппетита не было. А то все тут пишут у всех бывает

Пати
Гость

Мода осуждать матерей?! Просто все молчали раньше, интернета не было. Это сейчас заговорили про гиперопеку, про мамаш которым дети не нужны и я считаю правильно. И пусть автор читает и обращает внимание. Она родила, она родитель, она обязана кормить, обувать, одевать и водить (всмысле не за руку, а ребенок должен учиться, это ответственность родителя) в школу до 9 класса, у ребенка должно быть место, где он живёт. А вот если чего-то из этого нет, есть опека и лишение прав.

Вот и корми тогда своих. Автор мать одиночка и делает работу за двоих и на семью зарабатывает и дочь воспитывать, а жизнь состоит не только из еды но и одется обутся и на школу много уходит и платить за свет газ воду.

Пати
Гость

Мода осуждать матерей?! Просто все молчали раньше, интернета не было. Это сейчас заговорили про гиперопеку, про мамаш которым дети не нужны и я считаю правильно. И пусть автор читает и обращает внимание. Она родила, она родитель, она обязана кормить, обувать, одевать и водить (всмысле не за руку, а ребенок должен учиться, это ответственность родителя) в школу до 9 класса, у ребенка должно быть место, где он живёт. А вот если чего-то из этого нет, есть опека и лишение прав.

У таких как ты не воспитанных мода оскорблять матерей, а все потому что и свою не уважаешь

Пати
Счастливая!

Чтоб приготовить сытно не обязательно целый день стоять у плиты. К тому же не в каменном веке живем, доставка есть.

Вы думаете этой обжоре хватит доставки еды? Это все равно что кинконга 3 семечки дать 😅

Пати
Счастливая!

Так она прямым текстом пишет что жалко денег на еду.

Ну жалко и жалко ,есть такие люди которые жалеют деньги на еду ,а про вкусно сытно поесть где-то в ресторане я вообще молчу. Они считают что деньги на ветер выбрасаны. И даже других осуждают если кто много ест.

Гость

Де жа вю!Который раз читаю на разных ресурсах-про толстую дочь,страшную дочь,всю в прыщах,теперь -про дочь-обжору!Не надоело?!!!

Гость
Лиза

Вы это серьезно ????

Покажите ее врачу,ненормально это

Гость

Господи.... Я вот молюсь чтобы моя ела нормально! Если бы мой ребёнок так хорошо ел, я бы плакала от счастья. Бессовестная вы. А сколько сейчас больных детей???? Не стыдно вам? Жалко палки колбасы, не надо было рожать. Я вообще в шоке. Женщины в голод последний кусок хлеба детям отдавали, сами умирали, а вы недовольны тем что ребёнок ест хорошо...

Гость

Может глисты??????

Гость

Пиз...ц. у кого-то детей нет, а какая-то курица жалуется что ее ребенок ест!!! Может ей не дышать?! Я тоже много ела и ем, и???????????? Зачем ноги раздвигали???

Гость

Проверте ее у эндокринолога. Возможно это у нее гормональное.

Гость
Гость

... вообще то дешевая еда вполне полезна: гречка, рис, макароны, перловка, пшено...
Плов, гречка по-купечески и макароны по-флотски позволяют сэкономить на мясе. Суп погуще, именно овощей в него побольше - он гораздо сытнее. Салат из сырой капусты с морковью, тёртая моркови или варёная свекла - всё стоит копейки.
К чаю гренка из батона с сахаром или гренка из хлеба с чесноком...
Да есть много очень простых, полезных и дешёвых "блюд", и главное сытных.
У меня два мальчика-подростка...

Согласна. У меня две дочки в пубертате, хороший аппетит у обеих, так я только радуюсь, что мои дети сыты. У автора видимо не хватает сил, времени или знаний разнообразить меню. Не осуждаю за слова, мне кажется, она не горе-мамаша. Просто так написала от бессилия и усталости. И доверительных отношений с ребёнком нет, иначе не писала бы сюда, не жаловалась. Сама упустила, не обучила элементарным навыкам самообслуживания, а теперь расхлёбывает.

Гость
Гость

все верно. организму не хватает какого-то элемента и этот элемент дочь пытается получить из еды, которые ее кормят. но в этой еде очень маленькая концентрация этого вещества, которого ей не хватает, потому и потребляет она пищу ведрами и тазами. иногда бывает достаточно чайную ложку съесть той продукции, в которой содержатся необходимые ей вещества и тогда не нужно ей будет пищу ведрами потреблять.

Так может обратиться к докторам? Назначат обследование, чтобы выявить, чего именно не хватает организму. И мама в конце концов поймет, что же делать дальше

Гость

Вы дочь свою любите? Ответьте на этот вопрос сами себе. Надеюсь, что у вас появится желание разобраться в причинах такого пищевого поведения дочери, а не укорять ее лишним куском хлеба. У нас сын в 10-12 лет тоже много ел, супруга, в отличие от вас, нарадоваться не могла, пока не прозрела. Сын стал толстеть. Она же постепенно поменяла ему рацион, и он сам привык есть умеренно.

Гость

Сходите к эндокринологу. Возможны проблемы с щитовидной железой. У меня до операции тоже были такие же проблемы. Как говорили "не в коня корм" Ела очень много, а вес был как будто на вечной диете. ( могла попить чай с 4 пирожными и это только перекус)

Гость

Надо обследавать. Может глисты?

Гость
Счастливая!

Каникулы даны, чтоб отдыхать и восстанавливать силы, здоровье. Мать родила-мать должна обеспечивать. Насчет готовки согласна-хоть иногда можно было бы и самой готовить.

Интересно, а отец должен чтонибудь, иди только мать должна упахиваться на работе потом дома у плиты. У женщины материальные проблемы, она устала и не надо на нее нападать. Подростки так вымотать могут, не дай боже, а если она одна и зп маленькая. Мне ее жалко.

Гость

Растёт ваша дочь,я тоже так ела в 15 лет,разница лишь в том,что я вегетарианка была и есть,мясо,рыбу не ела.А вегетарианцы едят больше чем всеядные,так что делайте выводы.Дочь не можете прокормить,так зачем рожали?Научите её готовить,пора уже,я в её возрасте сама готовила.

Гость

Потерпите.Это у нее скоро пройдет. Установится гормональный фон и аппетит снизится. Не обижайте дочь упреками,она не виновата

Гость
Счастливая!

У пенсионерки дочь-подроток?

Моя мама и работает и пенсию получает уже (52года, северная пенсия), а сестре младшей 9 только будет, это по новому раскладу к пенсии все дети вырастут..

Гость

В 15 лет вполне себе можно уже подрабатывать самой. Вот тогда, возможно, поймёт, что деньги придуманы не только для "поесть". Пусть работает и подкармливает сама себя.

Гость

Я встречал парня, по комплекции очень худой, при этом в сталовой очень много сьедал, плюс стаканов пять кампота. Вазможно у вашего ребенка праблема. Может поговорить с педиатром. Только корректно не обижая ребенка.

Гость
Счастливая!

"почему я должна тратить большую часть зарплаты из-за её аппетита?"- потому что она ваша дочь и вы обязаны ее кормить, содержать, заниматься ее здоровьем и т.д. Если ест реально много то сходите к педиатру, пусть даст направление на анализы и к узким специалистам. Если там все нормально то к психологу.

Какие педиатры в 15 лет,к терапевту!