Моей дочери 15 лет, проблема в том, что она слишком много ест. Еда, которую я готовлю на несколько дней, уходит за один. Я устала каждый день стоять у плиты, на еду уходит значительная часть моей …
Да вперед, двери детдома открыты всегда, родители обязаны содержать вмеру своих возможностей, но не гробить свою жизнь на обслуживание взрослой девицы
Нех было рожать вообще. Философию чайлфдри никто не отменял. Чайлфдри не хотят детей потому что любят их кажется больше, чем те кто их имеет. 15 лет взрослая девица?
пусть в аша кабыла идет работать
а с кем она это съедает вопрос
Какую муйню написала! Не верю! Какая гадость эта ваша писанина!(((
Попробуйте обратиться к врачу, возможно это расстройство или паразиты. Прежде, чем жаловаться, нужно самим попробовать решить проблему. Возможно этот аппетит вызван психическими проблемами, еще раз повторюсь обратитесь к врачу. Мне лично совершенно противно осозновать, что вы считаете, что она вас объедает. Это совершенно эгоистично .
Жрут слишком много подростки, курящие коноплю. Может быть там уже и с этим делом проблемы?
Анализы сдайте на глисты.И такое бывает.Не в обиду.
Проверьте щитовидку
Какая то дурость. Я бы только радовалась
Не переживайте ребенок растет и набирает силу.Просто научите доченьку готовить.
Отведите ребёнка к эндокринологу,срочно!
Готовьте поменьше
Зараза какая! Небось ещё и одевать ее надо? Джинсы рвутся, надо новые покупать? Ужас...
Научите её готовить. Пусть сама постоит у плиты
Через годик- полтора все придет в норму.Успокойтесь и радуйтесь,что у вас здоровый нормальный ребенок
Это Ваша обязанность кормить своего ребёнка. Радуйтесь. Это значит, что организм растёт и ей нужно очень много еды. Кормите.
У меня сынок (12лет) то же лопает не вылазия из за стола. Лишним весом не наделен. Мы раньше всегда удивлялись, как можно после сытного обеда, опять через минут 30 идти кушать, а сейчас уже привыкли. Сейчас уже сам готовит.
А сколько голодных мальчиков и девочек бывает в вашей квартире, пока вы на работе? Спросите у дочери. Одному столько не под силу съесть да ещё и вес не набирать. Тут явно есть помогайки.
Я бы поняла, если бы автор беспокоилась за здоровье дочери, которая постоянно переедает... но ей жалко денег?!... У меня дар речи пропадает от такого... Жаль конечно девчонку. Не дай Бог, когда родители попрекают куском хлеба... Но в этой жизни все возвращается. И пусть автор даже не сомневается: когда она будет старой и немощной, пусть даже не надеется на помощь и поддержку дочери. Не заслужила...
И, кстати, не удивлюсь, если у вашей дочери нервная булимия и она объедается, а потом втихаря вызывает у себя рвоту... С такой то матерью не мудрено... Но, скорее всего, у девочки нормальный здоровый аппетит и ест она совсем немного... Это мама просто странная, мягко говоря...
проверьте на гельминты...
Если в семье не все гладко, либо у дочери проблемы в школе с социальной адаптацией, она может заедать стресс. Поговорите с ней, все ли у нее хорошо, или может у Вас дома проблемы, и она переживает.
Ребёнок может кушает много совсем не потому что ему это НАДО... Может дело в психике? Я в 15 лет ела мало, потому что не хотела РАЗБИВАТЬ себе желудок и вела спортивный образ жизни. Если дочь столько в себя пихает-это либо нервный срыв, либо ей нечем блин заняться....Недавно видела ролик-где японка (китаянка) за раз поглощает недельный запас пищи, лежащий у неё в тазике, это даже не миска....не думаю, что это НОРМАЛЬНО для подростка.
проверьте её на глисты что-ли
проверьте её на глисты что-ли
Ваша дочь больна. У неё какая-то психологическая проблема. Если она реально много ест, то очень скоро разжиреет. Старайтесь кормить её не колбасой, а чем-то попроще. Сварите к примеру картошку в мундире, пусть ест. Простой суп, макароны, чуть политые соусом. Обычной пищей, которая не будет вызывать у неё повышенного аппетита. Вы же тратитесь и закупаете продукты. Не закупайте колбасу, сдобу, поменьше мяса, конфет и прочих вкусняшек. Глядишь, и аппетит пропадет картошку лопать. Скажите, денег нет.
абсолютно правильно .проблемы с головой не у матери , а у девочки
все верно. организму не хватает какого-то элемента и этот элемент дочь пытается получить из еды, которые ее кормят. но в этой еде очень маленькая концентрация этого вещества, которого ей не хватает, потому и потребляет она пищу ведрами и тазами. иногда бывает достаточно чайную ложку съесть той продукции, в которой содержатся необходимые ей вещества и тогда не нужно ей будет пищу ведрами потреблять.
Нет, дело не в этом, просто подростки много едят. Больше взрослых и это нормально, там сумасшедший обмен веществ. Если бы она пыталась восполнить нехватку одного элемента, то она бы поправилась, а здесь все усваивается., значит нужно столько. Мои дети только входят в подростковый возраст-10 лет и они уже в два раза больше едят, чем два года назад. Бедная девочка, представляю, что ей высказывают, а потом будет анорексия или ожирение лет через 5 на фоне чувства вины из-за тупой мамаши
Что за глупость? Это Ваша дочь.Вам не стыдно?Она растет.Ей 15 лет Вы обязаны ее содержать.Если она нормально себя чувствует,то это хорошо.Но можно проверить ее здоровье.У меня была соседка, лет 20.Она сама заметила,что много ест.Ей постоянно хотелось есть.Оказалось,что у нее глисты.После лечения все нормализовалось.
Проверьте сахар. Может быть начинается диабет и поэтому такие проблемы,а именно чувство ненасыщения
На глисты что ли проверьтесь...
Автор,не слушайте их!сейчас модно осуждать матерей,мода для баранов это главное! Готовьте ей дешевую еду: греча,картоха, крупы. Все это можно вкусно приготовить с мясом и овощами. И пусть сама учится готовить! Я в 15 уэе маме готовила
Девочки, милые, за что же ва себя так не уважаете. Мужики вами просто пользуются. Людям моего поколения просто представить себе такого неаозможно.
Муж приносил всю жизнь свою зарплату. Правда я тоже всегда работала, родила и вырастила 2их детей.
Но у мужа конечно зарплата была гораздо больше моей. Вместе решали сколько каждый месяц откладывать и крупные покупки. Про остальные мелочи ему и в голову не приходило контролировать.
Сейчас когда детей вырастили и переехали в Подмосковье я получила возможность работать по профессии и стала получать раз в 5 больше чем муж. И опять мы все решаем вместе - сколько отложить на отдых, сколько помочь детям, сколько на прибавку к будущей пенсии.
Должны быть любовь и уважение друг к другу.
А Ваш МЧ Вас просто использует. Он пользуется женщиной и еще требует с нее за это денег.
Радуйтесь, что кушает хорошо
Может со здоровьем нелады? Сверхаппетит это тоже как то странно.
Это возраст такой. Организм растёт.
Сводите к врачу провериться, купите поливитамины.
У неё растущий организм, пусть кушает. 😉
а вдруг у нее булимия, может она ест потом ее рвет, сводите к врачу или понаблюдайте за ней , если она здорова то пусть готовит сама 15 лет уже пора!!! пока будет готовить может аппетит поубавится))
Еды ребёнку пожалела ? Она растёт ! Дура !
ведите к врачу, обследуют, назначат лечение
Вы жалеете еду своему ребёнку!!!!! Ужас!!!
Вас беспокоит еда и деньги на нее? А психологическое состояние ребенка? Еда - это следствие. Займитесь ее здоровьем. Денег ей жаль...
Моя дочь на каникулах после 9 и 10 класса подрабатывала промуолтером (реклама товаров). Покупала на заработанные канцтовары к школе, нижнее белье, оплачивала сотовую связь и даже зимние сапоги. И дома был порядок, и сварено и кекс спечет и погулять успеет. Сейчас сама мама двоих деток.
Почти все девочки в этом возрасте начинают много кушать. В это время идёт половое созревание. Отсюда и аппетит. У меня дочка с 14 до 17 ела всё подряд ( и на здоровье). Сейчас ей 21 , не заставить поесть. А вообще очень странно слышать от мамы такие слова, что дочь её объедает.