Я в шоке от своего сына. Он у меня в 10 классе и мы с ним всегда ходили вместе в школу, в магазин, гулять, в общем везде. Сам он у меня никогда в жизни никуда не ходил. Но сейчас ему приспичило видите ли ходить одним в школу!! Я очень расстроилась! Я не нужна своему собственному сыну!! Что мне с этим сделать?? Как мне это пережить? Подскажите пожалуйста!!
1. Ты-не вещь, что б могла быть "нужна" или "не нужна".
2. Найди себе занятие, чтоб глупости в голову не лезли.
Пацану с мамой уже не интересно. Его девочки интересуют.
Вы шутите? В 10 класс за ручку его водите? Мамма миа!
😄
Пришло время стать самостоятельным, это даже поздно как-то. Но в любом случае - лучше, чем никогда.
Плохой троллинг. Скучный.
А вам не кажется НЕ нормальным и даже ПОЗОРНЫМ, что ваш ребёнок к 10му классу не ходит САМОСТОЯТЕЛЬНО в школу? Вы родили ребёнка и не понимаете, что ему НУЖНО взрослеть? - это раз. Второе: в смысле вы везде вместе ходите? С какого момента он стал заменять вам отсутствующего мужчину? И с чего вы взяли, что он ОБЯЗАН ХОТЕТЬ с вами постоянно быть!? Третье, ДА!! Мальчик взрослеет и вы становитесь ему не нужной - это НОРМАЛЬНЫЙ, а главное ЕСТЕСТВЕННЫЙ процесс! Надеюсь вы понимаете, что чем старше, тем больше он будет от вас отдаляться и в норме, должен вылететь из вашего гнезда и жениться, завести СВОЮ семью, где вы уже - гость, а не глава! Или вы думаете, что родили его как свою игрушку, которая будет разукрашивать вам ВАШУ НЕСЛОЖИВШУЮСЯ ЖИЗНЬ до конца ваших дней? Лучше ищите себе уже сейчас мужчину и отстаньте от сына со своей нужностью...
Надеюсь это рофл😅
Иначе, дамочка, ваш сын никогда не принесёт потомство, если так будете его оберегать
Вы или шутите или большая эгоистка , но мне кажется ,что вы троллите
Яжмать.
Автор, лечи голову.
А в толчок тоже вместе?
Стань для него интересней,особенно,дома!Главное,чтобы насмешки,которые терпит-ты заслонила собой и была для него первой во всем,а не только Мамой!?
Живите своей жизнью.